巴哈姆特 23 週年慶

diablosatan
巴哈 23 週年了,每天都會打開看電玩新聞,真是最優質的電玩資訊站

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

23/ 29k

gn02762395

10/07 11:14

michael7643

疑問探討

330/ 257k

mildly

12/13 16:33

kissyou314

新聞訊息

561/ 846k

xryuichix

12/02 22:23

Fire752

連線帳戶

318/ 69k

mildly

今日 00:38

kittywu1234

綜合討論

133/ 159k

rucarl

10/06 20:23

Fire752

綜合討論

812/ 127k

gn02762395

昨日 22:05

pig870529

綜合討論

1130/ 184k

gn02762395

今日 07:44

juice0921

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 75

alex092

今日 10:59

alex092

主機周邊

【心得】GuliKit Route Air 藍芽發射器 開箱

目前都帶藍芽耳機出門,要玩switch時常發現沒有帶有線耳機。 所以開始查詢相關的藍芽發射器 剛好在蝦皮看到這款耳機,但沒有找到開箱文,加上價格不高,所以買一個來試看看。…

24/ 8225

blakcat81105

今日 10:57

BadBoyBoogie

綜合討論

【問題】DQ11S跟創世小玩家2要選哪個?

我剛買SWITCH 我自己是個不太跟人連線的 PS4或STEAM都是這樣 目前入手的遊戲 荒野之息(剛開始 先放著 礦石鎮(日後有時間才碰 數位板 無法脫手 風花雪月(目前破玩帝國跟王國線 金鹿剛…

12/ 854

tok892xt7

今日 10:56

pika0910

廣告

遊戲討論

【閒聊】推薦巫師3,成人向的遊戲

我指的成人向並不單只遊戲中有啪啪啪的畫面 其實遊戲中只有一點點趴趴畫面 而且只露兩點而已 並不太色情 我所謂的成人像是只劇情、遊戲氛圍 遊戲背景是在一個亂世 戰亂、怪物…

35/ 2511

monkz1302

今日 10:09

shuaiae8637

綜合討論

【問題】Switch家機版跟LITE版本提問

請問一下小的最近想入手一台Switch 有幾個問題想請問各位大大請問一下家機版跟Lite版掌機電池的續航力大約多久呢? 家機版掌機螢幕的解析度大概多少呢? Lite版玩大部分的遊戲會…

24/ 631

a77443325

今日 08:42

machanghorng

新聞訊息

【閒聊】日本超強樂手 街頭演奏《薩爾達傳說》樂曲

原文出處 https://www.gameover.com.hk/news/455885 這位日本人菊池亮太,每日都會四圍演出,他的YouTube頻道每日都會更新,如果有興趣可以去聽聽看。之前在街頭演奏《ゼルダの伝説》樂曲,…

2/ 49

jacket6719

今日 07:57

jacket6719

綜合討論

【其他】健身環大冒險遊戲影片 更新進度:Part 57 World#31(前篇)

各好 79K 再次發佈實機通關影片 今次發佈是健身遊戲 健身環大冒險 實機影片 此遊戲顧名思義是一隻 健身 遊戲如果照遊戲內指示動作進行遊戲確實是有一番趣味 不太建議使用 作弊…

99/ 25k

gamers79k

今日 03:37

gamers79k

綜合討論

【蓋樓】年末將至 每年慣例 遊戲片大樓心得串 (NS 篇)

Nintendo Switch 從發售以來到現在當讓我覺得真的是一個跨時代的發明極為便攜的能力 讓我在等車的同時也可以暢玩遊戲 感謝任天堂,感謝所有努力製作遊戲的公司 大樓開蓋! 本家遊…

30/ 8138

d5788688

今日 01:25

a821225h

綜合討論

【問題】請問有推薦的後背包是可以塞入15吋便攜螢幕+15吋筆電+底座嗎?

是這樣的.. 最近買了switch+薩爾達曠野之息 現在一天沒玩就不舒服.. 可是switch的螢幕又小玩起來不過癮.. 工作又要跑來跑去住的地方又不一定有螢幕.. 之後可能會買便攜螢幕.. 所以想…

6/ 592

wn015836

今日 00:02

wn015836

疑問探討

【問題】聖誕特價

請問各位前輩們 小弟剛入手SWITCH 照以往特價經驗 聖誕或跨年會出有點規模的特價嗎

3/ 1941

eric851012

昨日 23:52

eric851012

綜合討論

【討論】Switch遊戲主機問卷調查

大家看過來!!!!! 有人玩Switch時間有一個月嗎? 能幫忙填下問卷嗎?? 我在做有關Switch的論文報告 請大家希望能填一下問卷 拜託!! 拜託!! 謝謝幫忙 以下問卷網址: https://forms.gle/aVeGN7Fzbw51…

15/ 1088

qaz5566

昨日 22:47

BKevin

新聞訊息

【情報】《妖怪手錶 4++》12/5發售!中文化確認

《妖怪手錶 4++》12/5 發售 對應 NS/PS4 平台 購買了原版的玩家可購買DLC升級(1650日元) 並確定對應繁體中文! 原版年末也會免費更新中文 官網 https://www.youkai-watch.jp/yw4/

64/ 21k

a7351663

昨日 22:45

amy33543063

新聞訊息

【心得】12/15前免費下載10個遊戲 免信用卡 免花錢技巧

原始新聞 https://qubicgames.com/15years/ 大意就是慶祝這家 Qubic Games 的15周年慶 只要消費購買過該家遊戲的玩家 就可以在聖誕假期每天下載一個指定遊戲免費 用意是促銷 + 打知名度 以下…

148/ 25k

chaostar

昨日 22:41

george91938

綜合討論

【問題】剛入手NS不到幾天,薩爾達曠野的小問題。

NS要買DLC或是數位版遊戲比較麻煩的感覺, 我也有Ps4所以感覺方便性的落差, 好這不算重點, 我目前玩薩爾達中,非常沉迷, 這拿PS4可以來比較的恐怕也不多,太好玩, DLC我不知…

60/ 6297

jokerau

昨日 22:23

gz2216

心得感言

【心得】In a world without gold, we might've been heros - 刺客教條【黑旗】 極好評推坑+心得感想

12/8 在 NS上推出了刺客教條:逆命合輯 個人真的非常期待這款遊戲 刺客教條系列我第一款接觸的是PSP上的bloodlines 那時還在讀國三的我被他特殊的隱密暗殺以及自由奔跑的遊戲性深深…

27/ 5603

j1234567q

昨日 20:14

nick2310

心得感言

【心得】匯集Switch Online會員QA

1. 使用Nintendo Switch Online前的準備事項 a. 更新Switch到6.0.0 路徑: System Settings System System Update b. 更新完畢自動重開機 c. 進入Nintendo Shop Nintendo Switch Online 領取7日試用券 或訂閱付費會員 2.…

175/ 133k

no13angel

昨日 19:42

rayis87

遊戲討論

【問題】求簡單 爽度高的格鬥遊戲

本人相當手殘空洞騎士破不了 格鬥遊戲也不太會連段 但又很想玩 有沒有簡單 爽快度高、 價格便宜,有實體版的遊戲可以推薦給我 目前知道快打旋風。 但很擔心他是舊遊戲的合輯…

49/ 5412

motoland01

昨日 19:40

blueair0825

疑問探討

【問題】switch 有線網路 nat type c 如何改善?以爬文...但我無解...

大家好~如題 我的房間因為wifi的收訊極差,經過switch網路測試為 所以我決定去買了switch可以使用的有線網卡,想說直接接網路線總不會慢了吧! 結果.....速度是起來了,但是nat變成…

20/ 600

taki7810

昨日 17:14

x750531

線上商店

【情報】巫師3美帳$41.99至12/18

傳送門 包括2個DLC, 神作之一值得一再隨身帶著回味 確定更新後沒中文, 購買請注意

34/ 3306

cyruslego

昨日 16:34

線上商店

【問題】e-shop用paypal購物問題

想請問有在e-shop用paypal購物過的人 1.請問日本的任天堂帳號和美國任天堂帳號可以用台灣的paypal購買遊戲嗎?2.帳號綁定paypal帳號後可以解除綁定嗎?

2/ 353

alicejimmy

昨日 15:56

疑問探討

【問題】Switch的價格問題

我朋友最近在臉書社團用5000台幣買了新的Switch主機還附健身環。我個人認為這不可能所以一直勸我朋友不要買,但我朋友還是堅持要買,想問各位的看法如何。

50/ 2437

troywutroywu

昨日 13:18

hn85035305

疑問探討

【問題】關於DLC跨區

各位前輩好 請問,我有一片實體薩爾達(日區)。然後,我買了他的DLC(日區)。 最近,想轉成數位版的。 如果,我買了非日區的數位版 這樣之前買的DLC(日區)還能用嗎?

5/ 493

shenilung

昨日 12:43

shenilung

疑問探討

【問題】光世代 NAT 類型 求解

之前遇到NAT類型C的時候 是在自己家 有爬文 最後打中華電信客服 給hinet帳密後 照客服人員的說明 一步步設定網路後 成功變為A 由於現在工作關係 調來外地 新房東這邊 網路正常能連…

19/ 1740

s0989564231

昨日 12:05

taki7810

板務人員:

3750 筆精華,12/08 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 Nintendo Switch 主機內附的控制器,其名稱為何? 作者:生鏽發條 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】