篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【討論】咳咳,新手老手看過來~這是一篇招攬人的文章

如果你是新手: 首先,這遊戲『不是』免費遊戲,買遊戲時間之餘,就看你對實力的要求,或者是外觀上的要求,要求的越多,你花錢的力度就越大。 當然實力可以用肝去換,卻永…

21/ 1325

kad7526

11/17 14:49

kad7526

綜合討論

【問題】網易一卡通 好像沒辦法跟充值活動通用??

24/ 1187

a05014700266

10/21 15:16

S622421

綜合討論

【閒聊】浮光淺夏 徵朋友一起玩遊戲☺

浮光淺夏~有沒有人要++ 我剛加入對遊戲很不熟悉還在摸索階段 這遊戲裡面真的很難遇到台灣人呀 想找人一起玩遊戲聊天 順便徵人弄個結拜 ID: 洛嫣ゝ +了不要忘記跟我打招呼

3/ 185

ss1798352tw

09/30 16:48

ss1798352tw

廣告

綜合討論

【心得】分享老區萌新自保技巧

這裡分享一些關於被霸服的老區自保技巧 其實不只是萌新,還有那些從不關心戰鬥幫紛爭的和平玩家也可能受害 我也是踩中坑的和平玩家之一,這邊分享一下避免其他人又繼續被禍…

2/ 203

dolores4910

09/28 23:28

dolores4910

綜合討論

【問題】小萌新的各種問題!及找人帶帶

如題﹑ 這裡是一群想要入坑逆水寒的小朋友們! 是這樣子的﹑最近常駐的遊戲已經玩膩了. 加上看到畫面精緻的逆水寒就激起了興趣 (心動 所以就打算拉著幾個親友們一起入坑逆水…

8/ 341

a685239

09/22 20:02

yulilywong

綜合討論

【閒聊】遊戲畫面剪輯分享,願

大家好,我是天下無雙區已退坑的蒼風影,整理了一下這段時間拍的影片混剪的成品 特別感謝栖暮,最後陪我合唱了《願》作為這影片的配樂 願來世我們不期而遇,願另尋一方天地…

0/ 201

dolores4910

09/09 14:42

dolores4910

綜合討論

【閒聊】鐵馬秋風找台灣人一起認識啊~

本來是春暖花開的,被硬合到鐵馬秋風這麼霸氣的名字XD 在春暖還可以勉強偽裝一下大奶,一到鐵馬就是個菜雞XD 只能當風景外觀黨了~~ 這區有沒有台灣人啊? 一起拍照一起玩吧~~~…

2/ 211

ada75315

08/29 12:38

ada75315

綜合討論

【問題】下載個遊戲這麼難

我用鹹魚迅雷下載檔案但畫面卡在95%就不跑了,求解惑

2/ 298

vickychu111

08/28 21:02

vickychu111

綜合討論

【閒聊】招人一起玩

區服:刀劍如夢

1/ 185

Keungxdrace

08/27 00:40

Keungxdrace

綜合討論

【攻略】【解密】如何徹底脫離無法上YY語音詬病大解析!徹底跟部分地區維護中說掰掰!

由於最近國慶及某些敏感國際問題,導致部分地區無法使用YY語音(如下圖) 此方法為免費使用加速器(類似VPN)之文章,沒有任何利益上收取打廣告之嫌疑!(必須先寫明白阿,不…

12/ 3130

taRo17637

08/17 11:15

stan6812

綜合討論

【問題】請問有除了UU加速器得推薦嘛?

如題,昨天晚上開始狂斷線貌似被攻擊什麼的! 想請問自在門各位有其它加速器推薦嘛? 上不去腦擴疼QAQ

3/ 194

clown1209

08/15 13:11

clown1209

綜合討論

【問題】請問這個遊戲會有香港或台灣人玩嗎

看到時裝和風景真的很心動 但我怕自己進大陸公會會被邊緣。。 目前想玩素問或九靈 如果平常每月會固定花費 這遊戲能玩嗎 看到有巴友建議買號入坑 是怎麼買?不會被找回嗎。。…

15/ 623

Milkytws

08/03 22:49

Auxo128

綜合討論

【閒聊】有興趣玩《逆水寒》的朋友要早點玩了,不知道之後會怎樣(๑ಡ艸ಡ)ププッ

最後送上我和現在還是叫無情的月牙兒的照片(๑´ㅁ`)

0/ 879

yulilywong

06/28 00:49

yulilywong

綜合討論

【問題】這新區 一起玩得嗎 萌新一枚 求帶走

如提 最近不知道玩什麼好 感覺這遊戲不錯想玩玩看

9/ 702

lixi754321

06/10 18:30

lixi754321

綜合討論

【問題】效能問題

普通版全部調最低仍卡死想請問鹹魚版會不會比較順

1/ 262

ymdl0204

06/07 11:12

ymdl0204

綜合討論

【閒聊】伺服器選擇

因為畫風實在太合胃口了所以打算把遊戲載回來 平日工作忙大概佛系上線 主要跑跑劇情看看風景 這樣會有人一起嗎 或是有幫會願意收留的

19/ 691

everett0

06/06 19:32

everett0

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

ymdl0204

06/05 20:07

ymdl0204

綜合討論

【閒聊】一蓑煙雨找人一起玩

最近因為龍騰剛合區,一蓑有點風風雨雨 不過對於我這佛系玩家沒啥影響 然後最近和朋友合創一個幫,就在成長階段,想說來招個生好了XD 雖然我依然很菜,但白嫖嘛,佛系休閒玩…

2/ 330

onlyella830

05/27 10:25

onlyella830

綜合討論

【問題】浮生若夢,想找夥伴一起玩(ノ*>∀<)ノ♡

本人是香港玩家, 想找港澳台或者會繁體的人一起玩(ノ* ∀ )ノ♡ 風敲竹-浮生若夢 名字:由莉 ID:42512600237 風景黨+劇情黨, 平日最喜歡拍照(= ̄▽ ̄=)V 玩了一段時間,更新一下…

7/ 1176

yulilywong

05/10 14:42

yulilywong

綜合討論

【討論】台灣有代理商要代理逆水寒嗎?

台灣有代理商要代理逆水寒嗎?

4/ 1358

brocktwn1

04/24 00:14

brocktwn1

綜合討論

【閒聊】想找人一起玩

想問個 還有人在玩嗎XD 不知道該選哪個伺服器 ~~~

24/ 454

s891012000

04/22 18:02

s891012000

綜合討論

【問題】無法連上遊戲

您好,各位大大 我目前剛換了有線網路100m 一開始無法上網 結果工程師說因為你現在是固定ip 後來幫我選到自動ip就能上網了 但是我逆水寒卻無法連結伺服器了 我以為是遊戲的問題…

3/ 143

Lily61439

04/12 13:16

Lily61439

綜合討論

【問題】遊戲花費

各位大大好,小的目前玩過的遊戲有天刀,劍三, 最近在猶豫要不要加入逆水寒,想問一下撇開收費制來看的話, 每個月需要像天刀那樣固定投入資金已跟上大部隊嗎? 或者說不額…

8/ 1142

a7653870712

04/10 20:05

shine0222

綜合討論

【情報】電視劇【清平樂/孤城閉】聯動外觀免費拿

為與電視劇同步, 4月16日更新後可接取《舊憶三仙》,完成支線可獲得60天限時時裝【仁盛至和】、【徽儀柔懷】。電視劇播放結束後可接取《孤城閉》。完成兩條聯動支線,可獲得…

1/ 153

shine0222

04/10 19:43

shine0222

綜合討論

【其他】【心塞】今生必拒網易遊戲,不為什麼!為網易罹患癌症前員工而戰!

這是一個由網易前員工發表的QQ文章,過程中訴說著他五年來無盡歲月的加班及罹患癌症後網易公司如何逼迫他離職;甚至脅迫家庭長輩的種種不爭的事實,此生不再踏入逆水寒!不…

2/ 1190

taRo17637

04/10 19:23

shine0222

綜合討論

【問題】請問這遊戲安裝問題

請問一下各位大大怎麼安裝遊戲的? 我爬過文,改語系什麼的都試過了 就是卡在 (下圖) 打開登入器 選擇安裝路徑就會出現(下圖) 也試過將資料夾名稱變更,還一樣是會出現這個問…

4/ 162

kad7526

04/10 19:15

shine0222

綜合討論

【討論】逆水寒推出月卡制?《点卡革命!资费封顶!进来算算你每个月能省多少钱!》

以下是逆水官方微信號重點節錄: 簡單來說,就是本月上線滿90小時後,本月之後不再耗點卡時間,就等於是買了54元人民幣的月卡(54塊比起大部份月卡制的大陸網遊相對算是便宜)…

7/ 438

yauxzero

03/24 16:20

yauxzero

綜合討論

【問題】關於電腦規格以及網路的問題

各位大大好,想請教一些問題,如圖,這是我電腦的規格,網路是用大大寬頻wifi66M,剛開始玩逆水寒這遊戲時還頗順,用的畫面還是中配,結果玩了差不多兩個禮拜後,突然很當,還…

6/ 199

Lily61439

03/22 01:30

Lily61439

綜合討論

【閒聊】龍騰四海,找人一起玩耍

有沒有龍騰四海的親友阿~ 一起來玩耍,順便幫~幫會招生一下下 歡迎私我一起嗨森 ID:千凝雪 不知道要去哪區的人,來龍騰四海就對了XDDDD

7/ 241

onlyella830

03/21 01:52

onlyella830

綜合討論

【心得】《萌新裝備講解+基本打鐵知識》

這個是打給師門的小徒弟看的,順便貼上來給萌新參考,不習慣看簡體的煩請大家轉繁體觀看啦~~ 我對裝備系統也沒有到很精通,所以可能會有錯誤。還有這篇是按我師門情況而…

1/ 418

yauxzero

03/19 14:15

yauxzero

板務人員:歡迎申請板主

69 筆精華,09/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
逆水寒和下列哪個手機遊戲有關聯 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】