篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

3/ 3574

SYSOP

05/03 20:38

SYSOP

綜合討論

134/ 17k

dan896335

09/17 20:17

azhong124

綜合討論

【情報】結束營運倒數一個月 大放送活動

每日送石100顆 角色屬性池 全角色都有 一律四星以上 更正:我忘記黑白屬沒三星了 其他屬還是有三星 萬代在幹嘛啊… 以上四種卡池每抽一抽會給150個電話十抽給1500個 電話可以去復…

13/ 1486

vincent2934

11/18 15:06

jojoagogo

綜合討論

【問題】超降池保底了QQ

上次老闆池+這次鎮魂曲池總計150抽了… 應該會拿去換沒有的四部血吉良~

9/ 587

as0982123

10/08 23:13

as0982123

綜合討論

【閒聊】安息吧JOJODR

0/ 717

vx981112

09/24 13:59

vx981112

廣告

綜合討論

【情報】永別了~JOJO DR2 我們想念你

今日稍早的通知, JOJO的奇妙冒險鑽石紀錄REVERSAL將在11月18日結束營運 無限感慨啊...其實這次更新完後鑽石一次只能買一顆這點大概就猜的出凶多吉少了,好歹也從它開服玩到現在了…

16/ 2450

g123442197

09/18 14:54

S7238627

心得攻略

【心得】默哀JOJODR2

歌名JO♂JO 這些年 一人JO♂ 抽也過 爆也走 有過淚 有過錯 還記得堅持存石 抽卡過 才會懂 會寂寞 會揮手 終有夢 終有JO 在心中♂ JO♂JO一生一起走 那些日子不在有 一句歐拉一輩子 一…

0/ 877

s09118787

09/17 21:14

s09118787

心得攻略

【心得】新手向發問集中大樓

~7.24更新 生活繁忙 這幾天應該不會更新~ 活動要換什麼、這次卡池推不推薦抽全都可以問,都問 大家好,我是常駐此板的萌新(?)Misery有個問題一直困擾著板上 那就是 「板上不…

43/ 2442

ts00240699

09/15 08:59

a23094870

綜合討論

【問題】請問紅色圈起來的是什麼意思

7/ 382

s25597422

09/13 14:35

s25597422

綜合討論

【問題】求大大幫忙翻譯

三星成就看不懂= = 我用翻譯他寫說用技巧擊倒可是我怎麼試都失敗誰可以跟我說一下阿~感謝

4/ 252

jay7954115

09/11 18:22

jay7954115

小鎮Line

【閒聊】嘗試性拚排名的小鎮招生中,歡迎熱愛jojo的你一起加入努力喔

↑鎮樓縮圖 先上小鎮資訊圖 ~目前又滿了 終止招生中~ 排名加減拚、不保證能到多高的排名 純粹希望大家一起努力而已QQ 申請條件沒什麼特別要求,只希望大家開心玩、長久玩、5…

55/ 1251

ts00240699

09/08 19:40

WHATGTO

心得攻略

【攻略】[全攻略]「EXチャレンジクエスト」

VSギアッチョ/ VS 加丘 __________________________________ VSリゾット/ VS 里索特涅羅1. 新DIO+敗者吉良+老闆 2. 新DIO+敗者吉良+Babyface 3. 新DIO+五部承+娃娃臉 __________________________________ VSペイビィ…

4/ 579

shaychen0124

09/07 19:53

pig767778

綜合討論

【問題】暗殺者活動求問!

請問有人有2/9開始的暗殺者活動問題答案嗎?求各位熱心大大幫忙!

9/ 2466

keithning

09/07 08:44

keithning

綜合討論

【問題】新手健檢

好多技能卡都沒有,刀迪感覺輸出有點乏力,ex也是一般的機率能打過。

4/ 444

doggyhappy

09/04 19:39

doggyhappy

綜合討論

【閒聊】趁著長草的問答活動來談一下版上近況

大家好,我是之前幫忙發每次問答活動集中樓的Misery 這邊想先聲明一下,這次我不發集中樓了,歡迎有愛的玩家自行幫忙開串! 首先這邊想推廣一下版上大大開的Discord群組(如有不…

5/ 686

ts00240699

09/02 17:54

ts00240699

綜合討論

【閒聊】【這根本不是攻略】黃金の鎮魂歌--Giorno Giovanna-G.E.R全EX通關紀錄(全EXSOLO)

說到這 老闆某方面為他默哀3秒鐘,他登場威風了一星期之後,鎮魂曲就在後面把他按在地上摩擦摩擦~ 用幾句話說喬魯諾的鎮魂曲的話就是... 小飛機的速度、布加拉提的迴避、米斯…

5/ 567

life10581

09/01 00:08

life10581

綜合討論

【問題】請問這咭有什麼用

A是什麼意思

3/ 540

tsirhc

08/31 14:05

tsirhc

綜合討論

【問題】高分任務活動?(請問如何拿高分呢?OwO)

請問一下這個活動的分數判斷標準是什麼呢?!希望有大神們可以指教一下QwQ 如何提高分數呢?!

6/ 417

haruna2347

08/31 07:48

haruna2347

小鎮Line

【問題】請問小鎮還有收人嗎

想要跟大家一起玩一起努力,想問有小鎮願意收留嗎?

0/ 187

knightsjohn2

08/29 06:28

knightsjohn2

心得攻略

【攻略】【EX】チャレンジクエストⅡ【迫る弾丸】

這次的新ex關卡依然可以用老闆+黃鎮喬魯諾+新刀dio輕鬆碾壓。但考慮到不是每個玩家都有黃鎮,特地錄取了川尻替換黃鎮版的。 老闆+川尻+新刀DIO: 老闆+喬魯諾+新刀DIO: 1. 這次打得…

11/ 343

08/28 15:10

綜合討論

本討論串已無文章

13/ 238

s0903361092

08/28 13:57

s0903361092

綜合討論

【其他】尋找歸屬

很久沒回來了,看到Boss跟鎮魂曲使我再度回歸,可是只有一個人打活動實在無聊,希望有小鎮能收留我,以上是我目前活動積分以及隊伍。 我有一個夢想,就是跟小鎮成員一起進入…

11/ 607

henry953401

08/26 11:13

henry953401

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 104

doggyhappy

08/25 22:03

doggyhappy

綜合討論

【問題】求健檢

這帳號算老帳號吧 但很久沒玩了 改回合制後生態好像不一樣 求健檢一下 推薦練角色順序 謝謝

8/ 448

fantasy89

08/25 15:56

fantasy89

綜合討論

【心得】EX「帝王」ディアボロ

「帝王」はこのDIOだ!!!依然変わりなくッ! 不說太多了。。很拼運氣 打小兵時不小心暴擊就要重打 打老闆時不暴擊也是重打 我在上活動到這次活動刷了最少100場 終於刷到連擊…

5/ 457

jk200708

08/25 15:38

jk200708

綜合討論

【問題】關於首抽

我是剛入坑的新手,想刷5喬鎮魂曲+3部怒承,請問要怎麼刷才可以跳過更新檔? 我是用夜神模擬器。

0/ 548

JJMSR

08/25 02:06

JJMSR

綜合討論

【問題】新手求大佬們健檢

想要存石頭來抽個好隊長 有那一隻比較推薦的嗎?謝謝

14/ 438

Jojowei99o

08/24 19:36

Jojowei99o

心得攻略

【心得】鎮魂曲單挑『黃金の鎮魂歌』EX

手機排版抱歉 影片沒聲音也抱歉 配置: 基本上就是撐高三圍,三張+40%卡拉傷害,還有黃鎮本身有高迴避,被打常常灰字。 雖然影片中黃鎮是增幅加三,不過以上配置增幅+0也可以…

9/ 728

felix98062

08/24 16:50

felix98062

綜合討論

首篇已刪

6/ 277

CyLon507

08/24 16:35

sysop

綜合討論

【問題】任務

請問這個任務是什麽??求翻譯!!

2/ 240

a24680qaz

08/24 16:13

a24680qaz

板務人員:歡迎申請板主

58 筆精華,09/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第五部黃金之風的福葛為何沒有跟上喬魯諾他們? 作者:KiraAWill 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】