篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

武林通鑑

164/ 813k

wkc19870113

03/28 03:26

Wayneboy122

天王歸來

59/ 126k

corratez

12/27 23:18

ltultu

武林通鑑

34/ 73k

jasonyck

09/19 16:30

jasonyck

天王歸來

53/ 63k

herdyboy

11/11 22:43

uncletsai

武林通鑑

30/ 80k

lejoyce

07/18 11:27

oracle8403

武林通鑑

10/ 19k

jasonyck

09/22 00:58

jasonyck

武林通鑑

4/ 35k

drdrdr2323

09/13 11:27

drdrdr2323

武林通鑑

10/ 29k

seanliao1989

09/26 23:28

chu19810416

武林通鑑

17/ 109k

frostsnow

10/26 20:59

smart8546

俠客風雲

48/ 98k

fanstia

05/27 21:14

Willyyuan

MOD專區

1.0.3.1MOD安裝位置:遊戲安裝資料夾\mods\1.0.3.1\Config\TextFiles https://pan.baidu.com/s/1hO2cDCxg9ZnGYA7ZYG83KA 密碼: jqan MEGA分流:https://mega.nz/#!CJAQ3SKZ !51FUPopwtcntSHRADg9omxIG0xUDr_64zTBtLyQ72vk 提高初階逍…

663/ 122k

idoovelt

昨日 06:18

lilian200499

綜合討論

10/ 2137

tiuplover

09/09 00:15

mapking

綜合討論

經過智冠撿頭吉人事件後,河洛工作室似乎就專心於俠隱閣的製作 畢竟工作室經過大筆虧損,所以無法進行能具體帶來收益的優化更新 這確實可以理解 假如無法像No Man s Sky一樣進行亡…

7/ 2728

iamjone

09/05 22:15

LAKICE

廣告

俠客風雲

幽冥路出了以後,一直找不到時間仔細品嚐!? 這2~3天才開始從頭走一遍,畢竟前傳通關已經很久了,很多常識性的記憶已經有點模糊,只好上網惡補。爬了幾天文章,發現跟我遊玩的…

7/ 473

humi

09/05 22:07

LAKICE

天王歸來

1. 一代情聖 : 因為10位女角中有風吹雪,是否就代表情聖必須走天王線?? 還是說選擇 執子之手,與子偕老 後,最後香兒來找的時候選 2.什麼也不做 關閉天王線 這就代表盟主/朝廷…

11/ 2106

e7942580625

09/05 02:02

yylam6019

河洛群俠

原文出處:http://bbs.3dmgame.com/thread-5808073-1-1.html新增:http://bbs.3dmgame.com/thread-5809997-1-1.html 獨孤九劍:http://bbs.3dmgame.com/thread-5818803-1-1.html 河洛茶館:http://bbs.3dmgame.com/thread-5828094-1-1.html 1.25版…

64/ 7658

aibapoon82

08/30 10:27

mapking

俠客風雲

剛入手不久, 遊戲是很好玩, 但不看攻略基本上玩不了最大的弊病在於, 城鎮探索完全不夠時間做所有的任務, 以致錯失了很多功法和隱藏要素 想問各位大大,能不能列個表出來…

14/ 1025

JasonTse0724

08/22 13:34

JasonTse0724

俠客風雲

最近回來重玩 看到以前準備的隱藏難度存檔 想説可以分享一下 天賦選擇是玩那種流派都能用上的 這張圖是把上周目的食物全吃掉的狀況 武功裝備内功也收集的差不多 内功除了天王…

0/ 1968

s970044

08/15 15:07

s970044

俠客風雲

請問各位大大: 上禮拜大概七月十幾號開過完一下 可是這禮拜回家玩就出現需要激活碼 輸入後,出現 不同電腦輸入過多激活 網上查要反激活,可是...沒在激活其他的啊!? 是否有人有…

4/ 1551

fire33xc

07/28 21:31

fire33xc

俠客風雲

應該是設計時的bug 追查神秘勢力的五個點都去過了 卻無法開啟山林地堡任務 直接跑去賽王府點石柱也沒反應 只說 怪怪的~怪怪的~怪怪的~ 後來解決方式提供給板友參考 我是去…

0/ 1503

Hard897

07/26 18:48

Hard897

河洛群俠

不是自創是整合之前版上大大的資料與自己的修正,希望對各位有幫助~~~ 外功 搏擊: 野球拳:初始自帶 水浒英雄掌:(書院) 沾衣十八跌:(找馬幫大鍋頭任務開始,找到任務消失)大…

46/ 7677

e3842

07/24 01:23

pk6112

綜合討論

各位大大安安 想請問一下我在網路上好奇看到了俠客風雲傳版本傳的紳士版(可以谷歌一下就知道我在講啥 所以我想問我載了他的MOD之後能否把它放進遊戲以及檔案中的哪裡呢 (在板…

1/ 1848

a1b2w3h4

07/19 05:55

a1b2w3h4

綜合討論

20/ 6349

lamkasarce

07/17 16:18

LAKICE

綜合討論

當初河洛群俠傳剛出時BUG問題一堆 遊戲性劇情也普普 根本可以說是一個完成度不到一半的遊戲 但還是發文支持 並鼓勵他們給他們時間慢慢改 畢竟他們當初是被公司趕上架的 一等到…

49/ 10k

gn01121003

07/16 20:22

yy33192000

俠客風雲

**平常多數為只看文的巴友,如發表內容有違反板規,還請告知,謝謝! 各位前輩好,我知道我腿了很久。 除了玩過原始的DOS版本武林群俠傳後,就一直也沒再玩過中間的作品。 今天…

23/ 1713

hcgamer

07/15 22:06

hcgamer

俠客風雲

請問大家有發生覆蓋存檔後,無法紀錄的問題嗎?事情發生是這樣的,沒事亂搞去找什麼完美紀錄檔,覆蓋後就整個完蛋了,哈。有什麼方式可以重置steam的同步紀錄嗎?

3/ 2029

j50056

07/09 12:38

j50056

俠客風雲

本傳 前傳 遊戲只特價過兩次 剛放上Steam的時候跟現在 如果不想被序號或重灌遊戲更新檔問題煩惱的人可以入手試試

11/ 3993

qaqqaq1234

07/06 01:35

s10342001

河洛群俠

我是steam平台的 1. 武器狀態效果的疑問 例: 武器主武用劍效果是迷魅 副武用拳效果是點穴等等 那麼如果用劍招的情況下打副武器的效果也會嗎? 2.現在這遊戲還有那些修改程式能用的…

1/ 2217

aa66873

07/05 12:24

qooleo

河洛群俠

最近傳聞刷到龍嘯穿雲槍,然後給棍子哥配合分心二用,清起場來感覺有莫名的成就,然後問題就來了 請問:除了駱元玉外,請問還有哪一個隊友是可以學習分心二用的?

1/ 2299

endless0107

06/30 00:56

endless0107

俠客風雲

最近整理東西的時候翻出以前的光碟想起很多結局都還沒玩過 但是現在網路上找到的一些修改器都沒有這個功能 或是版本已經不符了 請問有大大有的嗎?

1/ 2738

swd7777777

06/25 11:46

billycafe

板務人員:

297 筆精華,03/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「自天地來,自天地去」此言出自誰口? 作者:Ed 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】