篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

武林通鑑

165/ 840k

wkc19870113

02/29 21:21

leo92816

天王歸來

59/ 138k

corratez

12/27 23:18

ltultu

武林通鑑

34/ 81k

jasonyck

09/19 16:30

jasonyck

天王歸來

53/ 71k

herdyboy

11/11 22:43

uncletsai

武林通鑑

30/ 89k

lejoyce

07/18 11:27

oracle8403

武林通鑑

10/ 26k

jasonyck

09/22 00:58

jasonyck

武林通鑑

4/ 42k

drdrdr2323

09/13 11:27

drdrdr2323

武林通鑑

10/ 37k

seanliao1989

09/26 23:28

chu19810416

武林通鑑

17/ 117k

frostsnow

10/26 20:59

smart8546

俠客風雲

48/ 114k

fanstia

05/27 21:14

Willyyuan

河洛群俠

【問題】河洛群俠傳適合買嗎?

最近看到有人在討論,我以前玩過金庸群俠,武林群俠,三國群俠,覺得他們的遊戲蠻有創意,但不喜歡武林群俠那種隱藏劇情太多,不看攻略就會錯過的那種感覺,請問河洛群俠是…

14/ 2785

savageg

昨日 22:16

st5687vt

河洛群俠

【問題】想請問隊友問題

請問隊友會因為解完該分支線,就離開隊伍嗎??

3/ 64

wizozd35420

昨日 20:41

efgh123123

綜合討論

【問題】三年前買了俠客風雲本傳的數字版序號但現在要怎麼用啊

現在打俠客風雲傳下載 就會跑出鳳凰遊戲的 但感覺我以前玩的時候沒有這名堂阿 而且下載了之後 從鳳凰遊戲的商店裡也找不到俠客風雲 按加入遊戲 輸入之前的激活碼也說不行 現…

7/ 629

m126992755

昨日 12:19

shadow1204

廣告

俠客風雲

【問題】請問俠客風雲傳版本

請問一下我查了我的版本是1.0.3.1沒錯,可是開遊戲時較至視窗模式上面顯示俠客風雲傳1.0.3.1(1.0.2.6)請問這樣是甚麼意思呢?謝謝

4/ 619

siukam123

昨日 10:58

xion2068

俠隱閣

【討論】【有雷】第一學年劇情討論

小弟呢 剛玩完三周目了 對於第一學年的劇情有點想法 想跟大家討論看看~ 恩...首先 第一學年的劇情應該是前後呼應 開頭是主角看到楚天碧和段霄烈(也就是段紅兒的父親)的信念之爭…

13/ 1154

aaoklouis

05/27 22:57

go9278

綜合討論

【問題】請問為甚麼我的劍聖不讓我撐過他三劍

如題,請問為何我選我師父比較強,劍聖就沒後續了 參考網上的攻略想玩玩看幽冥十三式,但碰到此問題 請問是我哪個環節出問題還是這世BUG呢?

4/ 156

wl02423915

05/27 21:08

wl02423915

俠隱閣

【閒聊】俠隱閣上市前的腳色宣傳圖

雖然已經很久了 而且有在找劇情的人應該早就看過了 不過這裡既然沒有就貼一下 這是河洛很久以前社群平台(微博、FB等)公開的 大家能來聊聊腳色設定 閣主 老段 道恆 木人心 傳奇…

3/ 687

Leo20432

05/27 17:03

Leo20432

綜合討論

【心得】沉寂已久的河洛群俠傳更新了,個人對作品的雜談感想與建議。(一萬八千字,文長甚入)

大家可能都有收到消息,河洛群俠傳中於更新了。而徐大本人也在百度貼吧發了新的回饋測試帖。 想說這是個難得的機會,能夠讓徐大看見自己對這部作品的感想以及建議,因此花…

33/ 4113

mon007007

05/27 16:49

A0919219287

MOD專區

1.0.3.1,修復BUG,解決劇情衝突,增加天賦,武學MOD(052320更新)

氣血內力上限、招式消耗內力提高 強化角色素質,修改武學、內功、裝備 狀態、體力消耗、修復Bug、劇情衝突 替換前傳角色立繪 1.0.3.1 MOD安裝位置: 遊戲安裝資料夾\mods\1.0.3.1\Config…

730/ 153k

idoovelt

05/26 14:48

keita820913

河洛群俠

【問題】新手發問 感悟正確點法

剛出有入手 但BUG太多 總時數大概8小時候 放棄 到最近改版才又重玩的新手 (認真覺得變好很多 終於可以玩了) 假如我是 某系感悟 開局 是因該先把該系列全點完 才換別系去點麻 感覺…

12/ 390

gn22755242

05/26 12:03

gn22755242

河洛群俠

【問題】走動巧的怎麼打困難皇甫?

我一路走來都是 拿漆妹子的雙劍 然後用她的雙劍武功 重複打三費招來疊狀態跟巧奪傷害 結果這套路打預設的皇甫就不管用了 先不說他爆擊打我快3000 我一下才打他500 而且他很會閃…

3/ 132

s05s00391314

05/26 11:53

s05s00391314

河洛群俠

【問題】打不贏最終戰

如題 小弟我一周目選了困難模式 看攻略說可以疊bebuff慢慢磨 結果皇甫一回合能打我7000滴血 實在扛不住阿 有啥辦法嗎

13/ 1797

g423997

05/26 04:35

xion2068

板務專區

【討論】為什麼這個板要把好幾款遊戲塞在一起????

這個版叫俠客風雲傳系列以前只有俠客風雲傳時我常來 後來出了河洛群俠傳也塞在這個版,整個版面感覺超亂 當然我也知道可以選擇標籤,但是可能會遺漏選擇其他標籤的文章 就越…

20/ 3101

winempire

05/25 17:59

Xmohaa

俠隱閣

【討論】玩了半天 大家覺得最急需改善那些

很久沒用巴哈了,記得團隊好像都會看巴哈的回饋 上來發現文章還蠻少的,這篇大家來聊聊覺得最急需改善的問題吧 小弟先拋磚引玉幾個我覺得問題很大應該趕緊改善的問題 1.移動…

77/ 10k

tom890916

05/25 12:03

DQXIII

河洛群俠

【問題】河洛 最新版本隱藏人物問題

河洛 最新版本隱藏人物問題 想請問隱藏人物自帶稱號跟武功 那有綁定整個劇情只能使用這些武功嗎 可以使用玩家劇情得到的武功,比如創了北丐但是中途想轉刀玩 稱號也有綁定嗎?…

1/ 706

xion2068

05/24 23:35

xion2068

俠隱閣

【閒聊】五行相生的補助能成為系統嗎?

春校時主角利用五行相生的原理幫寒傷患者治療,那個設定只在劇情上有果然有點可惜。 如果要在系統上實行的話可以從醫術以及補助路線下手,五行相生不僅增加治療量,也增加…

18/ 956

ninedays

05/24 15:36

li623

俠隱閣

【心得】破關三次後的全能玩法分享

破關三次後的全能玩法分享 目標 全能及風雅弟子 棍拳劍三絕 高血高攻高防高反高招架 手長控場 隊友除南全3階 重要傳書全過 開始分享之前,請容許小弟任性打個小廣告。 小弟小…

22/ 1687

adrianyip022

05/24 03:17

adrianyip022

河洛群俠

本討論串已無文章

1/ 236

es14

05/24 02:38

es14

俠隱閣

【問題】GPU還是100%...

有人也是遇到同樣的問題嗎0.0 點解

2/ 528

winniefay22

05/23 17:06

winniefay22

河洛群俠

【問題】張君寶跳崖,兵馬指揮使如何進行

大家好,小弟目前遊戲中的主線任務都沒了,但碎片還沒找齊 想請問,如果在赤丹宮任務時選擇幫百損,最後張君寶跟凌中嶽的兒子都死了 如何進行兵馬指揮使任務 跟 明教北壇任…

3/ 472

scotwallace

05/23 12:48

scotwallace

板務人員:

329 筆精華,05/19 更新
一個月內新增 28
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
幫助鞏光傑攻打毒龍教事成之後,鞏光傑會送甚麼東西給主角當作謝禮? 作者:*~東方吹雪~* 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】