篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

243/ 21k

ligyik00

10/06 20:08

jerome0604Ha

攻略心得

53/ 40k

ligyik00

05/29 04:59

wcw19951221

綜合討論

【其他】最新漢化包

最近有人詢問漢化包 我就去找了一下 有找到目前最新的漢化,大致上都翻譯了 https://drive.google.com/file/d/11kWPz2IMuzpJ7tCcZA6Hh3kAY0dVfwlW/view?usp=sharing 點完下載後就按照之前裝漢化的方式一樣…

9/ 747

a5656663

今日 00:05

a5656663

綜合討論

【問題】徵求朋友

在很久以前就開始玩,但沒有漢化所以很痛苦 最近看了GODJJ玩所以又回來玩 這邊想徵求朋友 我通常都是早上跟假日會玩 不管是用哪個平台遊玩的都歡迎留下ID我會加你

8/ 170

jw865745

10/09 17:36

jw865745

綜合討論

【問題】(厚顏)請問目前比較完整的漢化或中文?

觀看某個實況,已經有滿完整的漢化,不過不清楚出處,難道是他們自製? 目前我是用日文玩,也堪用,畢竟裡面的漢字頗多,但是抄流派的時候,會不太好辨別,請問目前此遊戲最…

12/ 403

shevchenco26

10/07 16:18

shevchenco26

廣告

綜合討論

【問題】賞金系統誰能講一下?還有一些問題?

就是有四張卡槽,每張卡槽又能從三張卡選一張,這是做什麼用? 還有這遊戲裝備我只能到+10,要怎麼升上去??? 還是角色等級是HUNT PASS 嗎?

2/ 524

linyhire

07/29 22:03

linyhire

攻略心得

【攻略】不屈不撓【EVENT】 暗塔有小驚喜 15/07/2020

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]作者利用本身遊玩的遊戲學習製作影片。影片將不定時上傳。喜歡請訂閱與分享為作者的付出加點分。創作來自您的支持,創作為了站在前方回頭時沒有遺…

0/ 528

jackycha86

07/15 00:17

jackycha86

攻略心得

【攻略】The Dauntless 无畏/不屈不撓【推荐】 游戏前期装备推荐。。意想不到通关试炼 10/07/2020

作者利用本身遊玩的遊戲學習製作影片。影片將不定時上傳。 喜歡請訂閱與分享為作者的付出加點分。 創作來自您的支持,創作為了站在前方回頭時沒有遺憾。 【本人是通過PS4進行…

0/ 642

jackycha86

07/10 19:23

jackycha86

攻略心得

【攻略】The Dauntless 无畏/不屈不撓【教程】 新手必知。。。BOOP 09/07/2020

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]作者利用本身遊玩的遊戲學習製作影片。影片將不定時上傳。喜歡請訂閱與分享 為作者的付出加點分。創作來自您的支持,創作為了站在前方回頭時沒有遺…

0/ 631

jackycha86

07/09 02:00

jackycha86

攻略心得

【攻略】不屈不撓【雙槍】 Twin Suns 雙子烈陽 01/07/2020

作者利用本身遊玩的遊戲學習製作影片。影片將不定時上傳。 喜歡請訂閱與分享 為作者的付出加點分。 創作來自您的支持,創作為了站在前方回頭時沒有遺憾。 【本人是通過PS4 進…

1/ 423

jackycha86

07/01 07:54

jackycha86

攻略心得

【其他】不屈不挠【多平台连接】 一个账号打天下

大家好這是本人在Youtube頻道製作的短片。在這里分享給有需要的玩家。希望能帶給您更加愉快的遊戲過程。如果喜歡請支持 分享 關注。我將繼續為大家提供更多視頻。

0/ 301

jackycha86

06/26 21:21

jackycha86

攻略心得

【攻略】不屈不挠【天下武功 唯快不破】 速度型 拳套。。。

大家好這是本人在Youtube頻道製作的短片。在這里分享給有需要的玩家。希望能帶給您更加愉快的遊戲過程。如果喜歡請支持 分享 關注。我將繼續為大家提供更多視頻。

0/ 427

jackycha86

06/25 17:43

jackycha86

攻略心得

【攻略】不屈不撓 【大劍高速充能 低配置】 無腦打法/新手適用 (25/06/2020)

1/ 488

jackycha86

06/25 17:38

jackycha86

攻略心得

【攻略】不屈不饒 [將武器精通滿等的方法] (25/06/2020)

大家好这是本人在Youtube频道制作的短片。在这里分享给有需要的玩家。希望能带给您更加愉快的游戏过程。如果喜欢请支持 分享 关注。我将继续为大家提供更多视频。

0/ 302

jackycha86

06/25 17:34

jackycha86

攻略心得

【攻略】The Dauntless 无畏/不屈不饶【双刀低配置】 让您手残也能装逼 (25/06/2020)

0/ 308

jackycha86

06/25 17:27

jackycha86

綜合討論

【討論】裝備

剛加入不久,有些問題.裝備用同一系列不混搭也可以嗎?

1/ 445

ian504030

06/14 18:28

ian504030

綜合討論

【問題】關於帳號轉移(是否能帳號轉移?)

小弟一年在switch上玩過此款遊戲,也已經玩到挺後面了,最近想在ps4上玩此款遊戲,問題是否能把在switch上的帳號轉移到ps4上面玩?

4/ 268

xmastl

06/12 18:03

xmastl

綜合討論

【問題】手把按鍵怎麼對調

剛玩這款遊戲,但因為部分按鍵位置跟魔物獵人完全相反,不想兩套搞混,又礙於英文不好不知道有沒有可以直接RT.RB,A.B對調的方式,自己操作了一遍好像有些不能改?

0/ 234

yes123233

05/11 21:58

yes123233

綜合討論

【問題】請問這樣 角色名字還有救嗎?

在遊戲剛開的時候玩過一段時間 最近看到村不會lag了就打算回鍋看看 聽說NS也能玩就先在NS下載開來看看 結果只給我2種選擇 單機 或者 開一個Epic的帳號 我選了單機,然後要求我起…

3/ 498

quinton72

05/04 05:57

quinton72

綜合討論

首篇已刪

1/ 51

holam127

04/25 02:24

eric020304

綜合討論

【閒聊】加好友

新手,加個好友好嗎KADENlll

3/ 150

Kaden

04/10 14:58

Kaden

綜合討論

【心得】0.8.2可用中文

一樣, 只是將先前的簡中還原而已 請先下載Game.locres https://drive.google.com/file/d/1-co35WfCgGThUxko0O48CMWhp06d8GXd/view?usp=sharing 在遊戲安裝目錄建立以下資料夾. 並將Game.locres放在zh-CN資料中夾 ...…

16/ 16k

jameslue

04/07 15:32

pipi4218525

綜合討論

【問題】有Line 群嗎?

想多點隊友

4/ 222

WheelPie

04/03 16:23

WheelPie

綜合討論

【問題】Escalation 試煉塔

看板上都沒什麼討論這個模式有些問題找不到答案 1.說明欄有一條,在試煉塔裡會遇到任何種類的魔物,那屬性是被轉換成相應的屬性還是保留原屬性? 如果是保留原屬性,那一開始…

7/ 443

a2840062

03/31 12:59

a2840062

綜合討論

【討論】[關於中文化] 這遊戲真的沒有中文化補丁(句號)

如題, 這遊戲目前真的沒有中文化, 先說明目前遊戲的版本是 1.2.x 但版上現存的那個所謂的中文化補丁, 已經是 0.8.x 的事情(半年+ 的版本差距) 聽說還能用, 但覆蓋的範圍, 是整個遊戲…

4/ 1224

phken91

03/26 20:36

phken91

綜合討論

【問題】有中文補釘嗎?

我看一些人的截圖裡面都有很詳盡的中文 問一下他們去哪裡下的沒得到答覆 有大大可以推個中文補釘嗎? 版上有一篇我試過進遊戲後會一直卡頓

7/ 688

a2840062

03/23 11:27

a2840062

綜合討論

[1.2.0] 大型更新改版

安安我是 K3n, 今天官方發佈了下一波大型更新的資料 先上原文鏈接: 請溫柔的點擊我 那話不多說, 用我有限的英文能力來翻譯一下改版內容 新加入 1. 新的試練塔 Blaze Escalation 跟目前…

1/ 1220

phken91

03/19 12:45

phken91

綜合討論

【問題】請問這遊戲有中文嗎?

請問這遊戲有自帶中文嗎? 還是需要再另外找中文補丁之類的 謝謝

3/ 1722

iop94639

03/01 22:45

gary1003

綜合討論

【問題】下載完開不了

重載了兩次了還是一樣求大大幫忙

12/ 311

ju1303

02/26 03:04

ju1303

綜合討論

【問題】[維基]關於官方維基的漢化專案

Hi 大家好, 又是我 基於很多朋友在剛加入這遊戲的時候, 會面臨英文看不好的情況 想請問有沒有朋友想要一起漢化官方維基的資料? (官方維基點這裡) 維基站點的方案應該會偏向網路…

1/ 942

phken91

02/10 12:09

phken91

板務人員:歡迎申請板主

13 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】