篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

首先...咳咳...各位台灣的朋友你們好,小弟是來自香港的朋友—筆名臥筆鳳。請各位多多指教。 小弟是一名出來社會工作了五至六年的社畜,平常有空的時候會做做閒餘的創作活動…

9/ 1322

hi555714qq

今日 10:06

hi555714qq

創作專區

大家好我是沙鼠 又畫了基德一篇 雖然只剩下手可能比較合理

2/ 384

k876512

今日 03:19

k876512

創作專區

Arleigh Burke篇 -你在此處︰最近更新 Glitch City篇︰Coming Soon 001.0-Arleigh Burke 打開車門坐下,扣上安全帶,扭轉車匙。 引擎聲隨即入耳,復古的車身微微震動。 這是我替古老的她進行現…

54/ 6465

MatDemon

昨日 23:13

MatDemon

廣告

創作專區

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=71269479 鎮樓圖我覺得最好看的小獅子~ https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4175067 我與少女人形的日常 序章 蹦!蹦!蹦! 一個男人用身體不…

75/ 7601

lf2nettony38

昨日 21:12

lf2nettony38

創作專區

封面圖,Anmi老師的索米真是太棒了! 序章-格琳娜的誹聞對象 「歡迎你,新上任的指揮官。」 一名金髮藍瞳的少女快步走來,她手裡拿著平板電腦,面帶微笑的說,「自我介紹一下,…

96/ 14k

jtsai314

昨日 18:06

jtsai314

創作專區

嗨各位 最近這兩個月畫的二創 希望大家會喜歡 新圖會比較常更新在我的 推特 PIXIV 有興趣可以來看看喔~

6/ 2953

abc1357968

06/16 22:41

abc1357968

創作專區

第一章 : 就職 我的名字叫李瑞斯,25歲,單身,出生在台灣一個的城市[台東],原本是位繁忙的自由業,在外面打工過著一般的生活的生活,但從我看到了一篇名叫格里芬的安全人員徵…

23/ 911

wv62801314

06/16 20:35

wv62801314

創作專區

鉛筆: 因為以前的文章被系統吃了,故不在重發,要回憶劇情或是第一次閱讀鉛筆作品的版友,麻煩請移駕到小屋,謝謝。 《硝煙前線》 格里芬戰術會議室,緋爾開啟了講桌上的立…

11/ 908

kjkj3197297

06/16 17:07

kjkj3197297

創作專區

封面圖來源 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=31406 snA=13311 感謝干物A太老師的提供,這樣的416真讓人受不了 序章:一切的開端 「唔......到底有什麼好工作呢?」我苦悶的盯著電腦螢幕煩惱著…

11/ 1711

meow923530

06/16 11:25

meow923530

創作專區

人設 主角名稱:真田雅修 國籍:日本 29歲男性,標準武人體格;185公分、85公斤 興趣:運動健身、看書消遣、園藝與烹調 ( 個人自稱用來調整心理狀態 ) 資歷:??? 慣用武器:麥…

136/ 45k

sl9221

06/16 11:01

sl9221

創作專區

RUSH B!I FLASH GO GO GO! U FXXKING NOOB! PIXIV

4/ 3130

sawerq14133

06/16 09:42

sawerq14133

創作專區

安安~ 本人畫技學習中~ 最近在做電繪完稿的練習,看看自己目前的水準如何 原本就喜歡UMP45,想畫卻一直沒畫成,所以決定來畫人生第一隻45的完稿 還有很多不足的地方,之後會繼…

13/ 1828

guiltyghost

06/15 23:49

guiltyghost

創作專區

《白與黑的人形狩獵遊戲》 目次: 《序幕:人形狩獵》 《初幕‧純白的鏡像》 1-1:假期 1-2:監視 1-3:鏡像 1-4:委託 1-5:相遇 1-6:雪狐 1-7:竄改 1…

37/ 3526

adsl309

06/15 21:59

adsl309

創作專區

序章 一日之計在於晨 「呵~」 在發出慵懶的呵欠聲後,織田輝才察覺到有某種柔軟的東西正躺在側腹一帶。不過與其說那是躺,不如說是類似貓科動物的蜷縮動作。 像家貓一樣窩…

33/ 3248

asd22552158

06/15 20:07

asd22552158

創作專區

安安這次畫的是P7喔! 想說好久沒畫P7了,也是上個月Patreon投票第二高票的 看來很多人喜歡她,所以畫一下XD 雖然現在不是萬聖節,但萬聖節造型很好看,就畫了www 歡迎關注支持!:…

49/ 4829

zxc5513354

06/15 13:33

zxc5513354

創作專區

最近看少前的同人本 看到這對CP真的很愛(WA醬VS春田太太) 然後就興奮的把這對CP生出來了www 然後腦中還浮現了小劇場.. WA:我回來了...任務總算完成了....(脫鞋) 春田:WA醬~妳要先洗…

52/ 21k

p3521kkyt

06/15 10:38

p3521kkyt

創作專區

第零回 新來的 我現在坐在一台Mi-26超重型直升機上,穿著整齊的軍服,正坐在位子上,雙眼盯著坐在對面位子的金髮少女。 「怎麼了嗎,指揮官?」她疑惑地問道。 「妳叫...格琳娜…

58/ 25k

f117jytr

06/14 21:45

f117jytr

創作專區

許久不見(˘ω˘) 表情差分 全身版 大圖點我 先傳推特,明晚在上傳P站 都上傳(+ω+)

10/ 3778

x7983

06/13 21:12

x7983

創作專區

我們一起學WA叫 一起WAWAWA叫 (o゚ω゚o) (o゚ω゚o) Pixiv Twitter

0/ 1613

FreeStyle520

06/13 16:18

FreeStyle520

創作專區

同人展販售物預定 FB 關注更多動態 推特 P站

8/ 3432

ttgghh555666

06/12 21:41

ttgghh555666

創作專區

穿著女僕裝的AK12,獸耳是個人嗜好所以加上去了,我覺得很配(我畫的我任性) 細節有點小隨便,不過這不是重點(X) 重點是你們能喜歡就可以了(O)

8/ 1801

bill77180212

06/12 17:31

bill77180212

創作專區

這次跟上一張間隔有點久,這陣子可能會有點忙會盡量能畫就畫,不過很怕搬家跟畫圖要兩邊顧及,質量會變差... 因為家人平常不在家,所以搬家的時間會拉長很多,沒辦法短時間…

0/ 997

a9010917

06/12 14:53

a9010917

創作專區

前面先宣傳一下~ 我的:推特 還有:P網 喜歡我的作品的話~可以點進來支持一下(*゚∀゚*)感謝 前面酒酒開車,感覺要求酒酒開車的觀眾反應沒很大 所以又再回去抱抱小夢想家(*゚…

17/ 900

nbsfanes

06/12 05:27

nbsfanes

創作專區

日安,我是羽爵。 先上圖。 無字版本→【pixiv】 畢竟這次FF34有上,感覺是需要幫自己插個旗了。 這是我家兩位副官(對我家副官就是一次兩位怎麼樣 工作內容不好說 總之新刊應該…

0/ 1943

maple6800322

06/11 18:25

maple6800322

創作專區

【MMD】G41で「Action」- BoA (보아) 現在活動的撈槍都有了 養肝ing~ 只好把G41推上來了(´・ω・`)───────────────── Youtube : https://goo.gl/4aWCFu NicoNico : https://goo.gl/rBH8mS Bi…

12/ 2241

hobajack

06/11 15:48

hobajack

創作專區

前面先宣傳一下~ 我的:推特 還有:P網 喜歡我的作品的話~可以點進來支持一下(*゚∀゚*)感謝 有觀眾說我畫太多夢想家系列 都忘記酒酒了(*゚∀゚*) 所以就來一張很久沒找酒酒,…

15/ 1535

nbsfanes

06/11 12:18

nbsfanes

創作專區

事件一:指揮官是否能成為馱獸? 基輔總部裡,一位新進的指揮官站在其前輩的辦公室外,他雖然想打直腰桿站好,但目前的窘境不允 許他這麼做。 「請問,前輩......」他戰戰兢兢的…

9/ 1164

pp0978808181

06/11 01:27

pp0978808181

創作專區

夏天到了,讓416醬穿泳衣吧~

1/ 1289

as8202121

06/10 19:04

as8202121

創作專區

炎炎夏日 決定塗個泳裝DSR50&HK416消消暑氣( ´∀`) PIXIV喜歡的話還請幫忙按個讚OR收藏 FB粉專即時訊息會在這裡更新 推特歡迎追蹤 噗浪歡迎逛逛 謝謝收看( ´∀`)

13/ 3931

fcfd123

06/09 23:25

fcfd123

創作專區

大家好,我是新入坑,剛打到第三章的新手指揮官,在網上看了不少關於後續劇情的一些發展,鑒於之後我會很心疼各位愛妻(?)們,因此就開了個腦洞(其實只是想彌補自己抽不…

50/ 6979

x0987654321

06/09 22:17

x0987654321

板務人員:

3674 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪位手槍人形的光環是十字型的增幅方式??(十這樣的增幅方式) 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】