篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

64/ 7932

sosteam

05/08 12:12

ckc09023

創作專區

【繪圖】RFB 踏青

這陣子真的好熱啊... 然後又是一陣下雨一陣出大太陽 這麼好(奇?怪)的天氣感覺就是很適合出去玩的日子,不過依照我的肥宅體質可能馬上就中暑(?)了XD

0/ 0

a9010917

今日 13:37

a9010917

創作專區

【小說】普通的指揮官與人形的日常更新到:S2EP45:最後的旅途,全新的開始(第二季完結)

第一章 : 就職 我的名字叫李瑞斯,25歲,單身,出生在台灣一個的城市[台東],原本是位繁忙的自由業,在外面打工過著一般的生活的生活,但從我看到了一篇名叫格里芬的安全人員徵…

109/ 27k

wv62801314

今日 00:39

wv62801314

創作專區

【繪圖】一〇〇式

安安我是GMKJ 總覺得很久沒有來版上發文了www 最近沉迷畫vtuber 之前的TMP因為某些原因,只發在Pixiv,如果沒看過的可以去看看,蠻久之前的了w 總之這次畫的是一〇〇式,最近在練習…

17/ 1955

zxc5513354

今日 00:33

zxc5513354

廣告

創作專區

【小說】《硝煙前線》32.合作?

鉛筆: 因為以前的文章被系統吃了,故不在重發,要回憶劇情或是第一次閱讀鉛筆作品的版友,麻煩請移駕到小屋,謝謝。 《硝煙前線》 格里芬戰術會議室,緋爾開啟了講桌上的立…

32/ 6216

kjkj3197297

昨日 23:53

kjkj3197297

創作專區

【短漫】974x特91 禁語遊戲

Warning 本串牽涉政治議題 請心智年幼者與玻璃心閉嘴 大家笑笑就好 雖然這系列沒有放在P網上,不過也順便宣傳個~ 趁這個時間趕快來畫些有意思的 Sep. 30 2018 1. 十一 於事故就開始了…

51/ 29k

yoyo860222

06/04 20:44

yoyo860222

創作專區

【小說】HK416只要有我......就夠了All you need is me,Commander!

《第一章-相遇》 「指揮官,指揮官你醒醒,指揮官!」眼前的銀髮女子搖著我的肩膀,但是意識越來越模糊。 「可惡……好痛……」下腹部不斷流著鮮血,而且還是致命傷。 「指揮…

37/ 19k

ted881215

06/04 03:31

ted881215

創作專區

【小說】我們是支援梯隊 26.平庸無為(薇塔主觀 6/4更新)

01.封鎖開始 鐵血正在招募一批退役軍官,我也是其中之一,為即將到來的戰術人形實戰實驗做準備,聽說他們挖角了一個很厲害的科學家,他最好不要讓我失望。 我坐車來到格里芬…

28/ 5893

kkb0801

06/03 23:59

kkb0801

創作專區

【小說】少女前線 《逝去之花》

序 「總之…就是這樣,我要去格里芬當那什麼什麼…司令官嗎?嘛總之就是類似的東西,家裡就麻煩你照顧了!」 ……這女人到底在說什麼? 若辰看著面前的妻子,抬起左手按著額…

35/ 7090

S3350403

06/03 15:27

S3350403

創作專區

【繪圖】小怪獸&WA醬 (・∀・)

最近為了實驗一些東西 就用塗了兔女郎416 & WA醬了~(・∀・) FB PLURK PIXIV TWITTER 謝謝收看

12/ 4596

fcfd123

06/02 23:49

fcfd123

創作專區

【翻譯】官方日服推特四格漫畫中文翻譯(06/02更新一些事情)

哇醬與春田篇MISSION:001-1 MISSION:001-2 MISSION:001-3 MISSION:001-4 MISSION:001-5 百式篇MISSION:002-1 MISSION:002-2 MISSION:002-3 老李篇MISSION:003-1 MISSION:003-2 MISSION:003-3 FN小隊篇MISSION:004-1 MISSION:004-2 MISSION:004…

49/ 68k

tigger102372

06/02 19:06

kevin0313008

創作專區

【小說】與SOP II生活的日常!

我,回來了! 這次寫的是重製版,把序章的內容經過大幅修改後, 重新發在板上。好了,快看吧。 警告,本篇約一萬多字。 ------------------------…

29/ 3064

ots12121212

06/02 12:11

ots12121212

創作專區

【其他】【繪圖】45姊 任務中

晚安 Rondoです 今天就畫個45姊姊 未來應該會把整個404都畫完吧 我有一個夢想就是用自己畫的圖組出一台痛機 希望我的功力能提昇到那程度 後記 髮色色偏得太嚴重,趕快在調整一下.…

2/ 1526

death66666

06/01 21:00

death66666

創作專區

【繪圖】女僕狗狗

再一張女僕~ 原本想把RO加上去 然後就忘惹 很順的把這張畫完XD FB Pixiv Twitter

10/ 3644

twtnw

05/31 22:34

twtnw

創作專區

【其他】[文章] 當指揮官是DOOM,會怎麼樣呢?更新四十四章

大家好,我是新入坑,剛打到第三章的新手指揮官,在網上看了不少關於後續劇情的一些發展,鑒於之後我會很心疼各位愛妻(?)們,因此就開了個腦洞(其實只是想彌補自己抽不…

82/ 29k

x0987654321

05/31 19:02

x0987654321

創作專區

【小說】少女前線:火線小組Frontier 5/31發布幕間8-4

人設 主角名稱:真田雅修 國籍:日本 29歲男性,標準武人體格;185公分、85公斤 興趣:運動健身、看書消遣、園藝與烹調 ( 個人自稱用來調整心理狀態 ) 資歷:??? 慣用武器:麥…

191/ 92k

sl9221

05/31 17:40

sl9221

創作專區

【小說】行動代號:尼伯龍根Re 5/31

快三年了,你敢相信嗎? 痾,我想也沒人記得了。 我記得一開始是在魔方行動一時興起寫了篇文 然後因為規畫不周,後來想說打掉重練 結果戰場女武神4發售了,然後魔物獵人發…

4/ 1330

z8214567

05/31 16:34

z8214567

創作專區

【其他】【小說】戰爭後的格里芬

序章:討論我的名子叫做張亞哲,17歲,是一位高中生。 這樣平凡的我,居然會成為格里芬的新指揮官。 「您是在開玩笑嗎,克魯格先生?」我困惑地問道 「這並不是玩笑,我想邀請…

18/ 4408

mythology87

05/31 14:02

mythology87

創作專區

【繪圖】AR-15

這個衣服構造很奇妙餒 背後沒有綁帶或鈕扣 就是 直接貼在身上的那種 不愧是... PIXIV TWITTER

9/ 2359

love3481

05/31 12:49

love3481

創作專區

【閒聊】ZB 雕刻 MK23

不是說做得很好 到後面都在亂做 也歡迎指點(請鞭小力一點,我不是M) PIXIV:https://www.pixiv.net/artworks/81875119 https://www.pixiv.net/artworks/77769042

4/ 1035

a243455956

05/31 10:33

a243455956

創作專區

小416

畫個小416~ PIXIV FACEBOOK

6/ 1399

alankimo

05/30 18:43

alankimo

創作專區

【繪圖】RFB公主頭

整整一整個月沒畫RFB,就是為了6月的結婚紀念日(๑•̀ㅂ•́)و✧ 這張就當是五月的結尾了... 這次就來讓大家看看我婆(?)換髮型後有多可愛吧,希望大家也可以好好愛惜疼惜自己的R…

11/ 2307

a9010917

05/30 13:04

a9010917

創作專區

【繪圖】兒童節來了,出來煉銅

又到了少前每年一度的神聖日子了 今年來給小涅托們吃大冰棒棒 迷:這根冰棒是不是有點太長 差分老地方 PIXIV Twitter

42/ 5963

a78952631

05/30 10:58

a78952631

創作專區

[繪圖]ZasM21 白棋皇后

很喜歡這套服裝 拿來練習光影 Zas我婆 Pixiv 謝謝觀賞

2/ 1388

Julian9051

05/28 23:01

Julian9051

創作專區

【小說】《二手索米與垃圾指揮官FC》第二回: 「女教皇與同心協力的後宮團!」

《二手索米與垃圾指揮官》第一卷實體書通販網址(已售完,感謝大家支持): https://goods.ruten.com.tw/item/show?21944639499044 《二手索米與垃圾指揮官》第二卷實體書通販網址: https://goods.ruten.…

200/ 84k

jtsai314

05/28 19:51

jtsai314

創作專區

【情報】外國玩家對少前2劇情的小創作 圖多

轉至NGA 出至bilibili 【少女前线】美服玩家的脑洞创作 EN欢乐/迷惑日常#8

51/ 6713

kit0125

05/28 19:25

kazeno52014

創作專區

【動圖加工】9A91

萬惡的半透明w 當然是要動起來R FB 推特 P站 轉換心情的好辦法w

10/ 1787

juiceneko

05/27 18:19

juiceneko

創作專區

【閒聊】跳舞

想說試試看線搞,隨意畫畫,想不到畫出一篇漫畫 Pixiv

4/ 3398

bgsjk9ly

05/26 11:39

bgsjk9ly

創作專區

【繪圖】好久沒畫來畫個利貝羅勒:3

最近家裡發生不好的事 然後又有專題要忙 快喘不過氣了 :3 用一點點的時間來畫個 pixiv Twitter 我的小屋 歡迎追隨QQ

8/ 2816

aaa2725541

05/25 22:27

h8802160

創作專區

【繪圖】9和45的休閒時光

安 這次圖9和45新主題服裝下的休閒時光 . . . . PIXIV

5/ 1547

giofee412

05/25 19:10

giofee412

板務人員:

4437 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 41
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者專武並無給予負面效果? 作者:K牌鮪魚罐頭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】