篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

台版專區

219/ 548k

qwer33

10/01 19:35

n126874646

台版專區

【心得】融合演習配隊陣型分享

融合演習打出的時間越短獎勵越多每天隊伍也會不同 系統提供的人型均為頂裝頂配 獎勵最多好像+20% 今天3月27,3倍培養皿 配隊分享

234/ 171k

VXXV147258

昨日 11:57

philips99

台版專區

【閒聊】今天(7/4)的信件

as title 看來近日大量指揮官私下兼職羅德島刀可塔的事情, 被格里芬發現惹。 不知道各位博士的肝還好嗎?

27/ 4523

aa820610

07/04 00:22

aa820610

台版專區

【心得】馬蜂窩+鹹魚如我竟然也有50%獎勵

上次馬蜂窩plus小弟我只打了一場 ,因為鹹魚太久了所以排行獎勵我是不奢望的但是今天看最終排名: 居然有進前50%啊!! 小弟我的隊伍也不像各位大老 只能算是菜雞一枚 因為老婆…

31/ 4254

s227030

06/22 13:35

jason910409

廣告

台版專區

【心得】13-4不嚴謹測試心得(打手選擇 陣形)

安安我是風乃 想分享一下13-4肝下來的心得 肝了大概40場 做了一些簡單的測試因為沒有很嚴謹 歡迎討論 打手我用G3 狗狗 416 K11 FAL 指甲油 笨蛋(改2) vivi 以下會一一討論 BUFF:4星護盾+4…

63/ 1705

kazeno52014

05/18 16:56

s8660620

台版專區

【問題】鐵血要怎麼組

如T 隨便放嗎 還是有哪些兵種特別爛或強? 沒有XL先練小一號有差嗎?

15/ 1611

m7239809

05/06 21:16

m7239809

台版專區

【問題】台服5月會有聖建嗎?

我看隔壁NGA都一堆人在規劃聖建但台服好像沒看到消息? 過兩天就新槍up了 打算如果近期沒聖建就拿去賭新槍了

12/ 935

VXXV147258

04/30 16:18

VXXV147258

台版專區

【情報】新人形製造機率限時UP + 月卡限時加倍

#全新人形製造機率限時UP 活動時間:5/8/ 維護後-5/10 23:59 五名全新戰術人形在人形製造中出現的機率將會獲得提升! 「HP-35」、 「AK-Alfa」、 「ZB-26」、 「SAF」、 「塔布克」。 #你要…

13/ 2231

kitty2314

04/28 21:05

kitty2314

台版專區

【問題】關於鐵血寶可夢的部分……

火神重工的契約除了買之外到底要從哪裡獲得啊…

4/ 2135

k98735ys

04/06 00:53

k98735ys

台版專區

【討論】鐵血捕捉策略的可能性

資料參考 nga 貼文,這裡是用模擬的方式來驗算. https://bbs.nga.cn/read.php?tid=20982905 賭機率總是有歐有非,只有火神委託書不敗. 自回脈沖滿級,每週可回 14, 每期預期可得 56 (最大存量限制14)…

13/ 4496

dtchang

04/03 11:07

dtchang

台版專區

【閒聊】台版如果涼了,還會入坑別的伺服?

大家好,最近龍成關了幾款代理遊戲(還在關前出了些嗑金活動,嘖嘖)雖然每天都喊藥丸,但難勉會讓人有警覺,畢竟台版營收也是在涼涼的警戒線附近 而少前在台版也每況愈下…

76/ 17k

ytrytyt95123

03/17 10:25

maple30712

台版專區

首篇已刪

29/ 2009

s95175385

03/07 12:19

s8660620

台版專區

【其他】是我國文不好還是文案真的亂用成語

你是要用震耳欲聾還是其實你要勸降(物理)

10/ 2517

kazeno52014

03/06 11:31

kazeno52014

台版專區

【情報】官方FB抽月曆活動

活動只到2/27的23:59,也就是今天過沒了 想抽月曆的指揮官把握一下時間喔 活動文章連結 【‼少女前線2020年曆加碼抽獎‼】 小編最近抽獎抽上癮了OWO 各位飢.渴.的指揮官,想再來…

0/ 1044

kitty2314

02/27 10:51

kitty2314

台版專區

【心得】(心智升級)ump9心智升級

我算是那種老玩家 以前亂亂玩的 現在還好的那種 所以資源都沒有存太多 只是 心智升級真tmd的耗核心 我碎片是還好 但是 萊娜真的好可愛 只是看完完整的過去 我最大的問題是 你為…

6/ 2585

aervictor

02/13 22:32

aervictor

台版專區

【情報】電玩展部分活動結合松創三週年活動舉辦

要是沒下雨的話 我要趁平日人“可能”比較少,來去看看 還沒參加的指揮官 等活動結合後一起來吧

11/ 3711

kitty2314

02/11 16:25

WCJ54137

台版專區

【情報】冬活時間調整 聖肝+補給

補給有6天,共可拿60採購 聖肝時間怎麼那麼長? 反正我半鹹魚,時間長就買月卡來自律吧

8/ 2102

kitty2314

02/05 13:57

kitty2314

台版專區

【閒聊】原型妖精只能當狗糧?對萌新則未必然哦...

也許你已經原型妖精餵給某一只妖精了,沒錯開發值100,或運氣好一點是150. 但是假如你的妖精連三星都沒有,那麼請把 Liu大倌人的影片看一下哦. 活动作品少女前线妖精低于3星的指挥官…

3/ 4137

dtchang

02/04 19:00

dtchang

台版專區

【閒聊】少女前線三週年-雞蛋糕車巡迴(臺北場)

1/31 想說開工了,可以晚點來 沒想到11點半到達時,已經有不少人 跟工作人員拿刮刮卡時,目測約2x張 感覺數量不是很多,不知道會不會補 另外刮中一盒雞蛋糕,真是開心 今天福利…

21/ 3210

kitty2314

02/02 18:29

gvtfe0403

台版專區

首篇已刪

17/ 588

tellyourworl

01/24 12:19

sysop

台版專區

【心得】少女前線三週年活動:雞蛋糕車巡迴(台中場)

大家好,我是入坑半年多的玄狐日誌: 家住新竹的我原本是想說參加台北場, 但公司假喬不攏, 又剛好住台中的同事今天(1/23)也休假, 願意當我的一日司機, 所以今天就一早坐…

17/ 1724

flyicefox

01/23 18:58

isabel1895

台版專區

【閒聊】越看越中二

我的葉戈爾長的挺科幻的,不知道大家的葉戈爾長得如何?

12/ 5112

sam9636611

01/22 15:42

simon87715

台版專區

【問題】IOS 卡更新

今天更新一直出現這個 在app store重新下載也不行 按過清除緩存也不行 有人遇到一樣的問題嗎?? 請問要如何處理?

32/ 1260

VXXV147258

01/21 11:43

VXXV147258

台版專區

【問題】更新後就黑屏

安卓更新完後就是黑屏,連選擇帳號的畫面都到不了,重新下載後也不行

0/ 718

sime0309

01/17 17:10

sime0309

台版專區

【情報】冬活排行獎勵

AA12的專武 酷AA-12専用装備 ・基本:火力+5~8、命中+8~12 ・MAX:火力+15、命中+20 ・機能:通常攻撃が「射程内から近い敵3体」→「射程内から近い敵1体」に変更。変更された攻撃…

14/ 2942

kazeno52014

01/16 13:07

jack90316

台版專區

【心得】少女前線三周年 高雄實體活動貨櫃簡易分享

高雄場於今天1/10在台鋁中間廣場外擺攤 官方活動網站 不過雖然說是擺攤,我來的時候也只有看到車頭跟貨櫃的部分,不確定是否會增設更多攤位 廢話不多說了我馬上來簡易圖文分…

24/ 6011

linbo0205

01/12 09:44

wl0314525923

台版專區

首篇已刪

25/ 2434

emererne

12/16 09:30

p17johnny

台版專區

【問題】回坑玩家

想請問一下了,現在的坍塌點(倖存者)通關,還能取得蜜獾嗎,如果不能,要在哪裡撈

4/ 1501

zxsd1357

12/07 19:12

s8660620

台版專區

【問題】88式朵幽蘭skin消失

這是88式朵幽蘭skin:(圖片資料來源:萌百) 我的朵幽蘭(゚∀。) 重登與重下載+666大法,skin還是回不來,(ಠ益ಠ) 目前其他角色還在確認中,怕skin被吃了 整個人真的很不好,(ŏ﹏ŏ、)…

21/ 2309

Dominationes

11/27 23:46

godivan

台版專區

【其他】剛才自動更新 然後我的花嫁喵23就只剩倉庫頭像了

剛才自動更新 然後我的花嫁喵23就只剩倉庫頭像了 放在主頁面的被轉成默認外觀 好 發家致富 來抽賽車女郎

2/ 1203

ledmirage1

11/22 13:14

ledmirage1

板務人員:

4473 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪一位戰術人形跟專屬武器的搭配錯誤 作者:雲兔o飯糰先知 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】