篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

4703/ 631k

jack87108

05-12 20:59

joker1229

板務公告

3039/ 313k

s8660620

05-05 15:54

ppkk0204

板務公告

975/ 240k

s8660620

05-14 02:45

gba75395102

板務公告

121/ 84k

s8660620

05-20 12:17

marcopolo007

台版專區

221/ 609k

qwer33

n126874646

板務公告

114/ 660k

s8660620

styletime951

台版專區

1498/ 1070k

VXXV147258

05-28 00:41

fu360cs22

板務公告

1102/ 274k

s8660620

05-22 19:08

kold57789

綜合討論

50/ 16k

alan851024

05-12 15:37

tubefox

綜合討論

44/ 13k

killzombie

01-07 17:09

killzombie

綜合討論

【問題】請益 ~ 新版本的和諧問題

鑒於最近新的改版,但因為下載一直卡頓,索性就刪除遊戲重新下載。 理所當然,666 X4 的魔法還是需要使用,至少立繪看起來比較習慣... 然而我剛才發現,鐵血的法官、干擾者、獵…

11/ 1182

Pandagirl

前天 09:54

Pandagirl

綜合討論

【問題】物資箱問題

如標題,本來活動期間每天都會發永恆之結的物資箱×10,結果某天沒有上線領取之後開始就領不到了,有人有跟我一樣的問題嗎? 順帶一提,類似的情形我以前也遇過除非是用打戰…

5/ 202

kjkj3197297

05-28 00:09

kjkj3197297

創作專區

【繪圖】大奶6P62

祝最棒的手機遊戲少女前線八周年快樂!!!!!翀,你好香 當年入坑少前的時候,我還在學校念書 之後從出國實習到現在從事插畫工作 這個遊戲陪我度過太多時間 承載著許多重要的回憶…

3/ 732

axcv7510

05-27 22:59

axcv7510

廣告

綜合討論

【問題】今天強制更新後有人登入成功嗎?

一直卡在下載資料的畫面,而且告訴我有 6GB 的資料要下載?有沒有搞錯啊?那不是跟清除資料再重新下載差不多了?總之到現在都無法登入。有人成功登入嗎?

17/ 1481

cwhuang

05-24 12:42

cwhuang

陸板專區

【情報】2024年後續戰役行動規劃現已正式公布

辣個女人終於出來了,少年威廉還會遠嗎

23/ 1789

godivan

05-23 02:35

godivan

綜合討論

【攻略】【強力隊伍推廣】Px4霰彈爆擊隊 (更新:凡夫專武USAS-12)

近期發現了一個很可怕的隊伍:Px4霰彈爆擊隊 本來只是組好玩的,直到有一天我用這個隊伍去打虛數迷宮plus最後一回合的紅雷,發現這隊伍真的有夠扯。 就連現在被戲稱為格里芬入…

33/ 6613

RyanTurtles

05-21 17:03

RyanTurtles

綜合討論

【討論】各位前輩好,最近剛回鍋,希望有高等的前輩支援梯隊過主線

19/ 873

kai80057

05-21 14:48

kai80057

綜合討論

【其他】節日郵件 集中串 (更新至八周年)

遊戲中每逢部份節日就會收到特別的郵件(似乎還有各服差異)但目前為止還沒有查到任何整理這些的網站(包括巴哈姆特、NGA、PTT、萌娘百科等) 故在此開設集中串,希望大家能幫…

119/ 55k

tanyoudd12

05-21 02:00

toyotayayaya

綜合討論

【心得】標題畫面,這次是〈捌週年慶喲~〉

少粉安 這張好熟悉 復刻? 我愛大老婆 小三也愛 (是不是前面2次標題圖,太露骨了?) 話說 五等份的姐妹 有一起出現過嗎? 謝謝 1/26 過年前更新? 2/7 五姐妹 吃年夜飯 大姐,…

14/ 8086

maik227

05-21 01:48

zzn924418

綜合討論

【skin】漢陽88你確定你不是攻殼穿越來少前世界嗎?

看看這契合度 漢陽88你真的不是少佐的接班人嗎?

1/ 1740

xinghaiyue

05-18 20:06

xinghaiyue

綜合討論

【問題】關於這次大型活動的安潔有些劇情上的疑問

只有大型活動會回來看主線劇情,基本上已經算退坑了 最近又回來看劇情忽然有個問題,印象中上次大型活動指揮官方是有成功營救到安潔的,只是安潔已經被羊駝的意識取代,但…

13/ 4438

arthurliinn

05-17 23:39

lisa50235

綜合討論

【情報】8週年慶來嘍~

格指安 我是7週年慶入坑的 2023的4-5月吧,忘了 記得那時好像是海盜的標題 到今年5月也差不多一年了 前幾天覺得怎沒有活動 在母親節才問完 何時八週年慶 沒想到5/16 就來了 (羽…

12/ 2008

maik227

05-16 21:00

s093388

綜合討論

【問題】經驗訓練問題(回歸)

請問各位指揮官們,我已經很長時間沒完,最近回坑想去打經驗訓練,結果並沒有像以前一樣結束可以大量升級,只能賺到一些經驗書,這是新的版本嗎? 除此之外,還有什麼跟以…

13/ 727

Eugene610719

05-16 09:23

Eugene610719

創作專區

[小說]機戰傭兵聯動同人_Mechanized Answer [5/15更新Chapter114]

聯動的作品為FromSoftware的遊戲:[機戰傭兵4],[機戰傭兵:FA],[機戰傭兵V],[機戰傭兵:審判日]。 基本上,我會對專有名詞和劇情進行註解,請放心閱讀。 如果有任何問題,請盡量問,…

163/ 33k

k211018

05-15 23:14

k211018

陸板專區

【情報】八周年慶典特別禮包"64式銀河機甲禮包"

少女前線超話 #少女前線# #新到物資前瞻# 親愛的指揮官們,現在為您帶來的是2024年八周年慶典特別禮包——'64式銀河機甲禮包' !該禮包將於5月16日維護後—6月5日23:59在商城…

29/ 2360

godivan

05-14 22:07

godivan

綜合討論

【問題】風暴配步槍的組隊請益

這次的新步槍看到有照編制的額外攻擊,想說可以跟風暴來個比較合適的組合。於是乎就想到了下面的配隊 組隊思路是利用M110以及馬提的多次攻擊快速累積風暴的100次爆擊,但現在…

5/ 1065

lung9852

05-12 22:34

keiko00

廣告

綜合討論

【心得】請問5/11-12描定3人形,大家選誰呢?

大家好 請問母親節活動(誤) 大家選擇誰 剩下4小時嘍 有手槍、步槍 我選步槍,感覺較香 也農個40抽才出來 老婆402號 不過,老樣子 沒語音 >_< 以上 謝謝格指們 對了 請問 接下…

20/ 1397

maik227

05-12 19:28

maik227

綜合討論

【情報】新人形

資源準備,大部分指揮官應該都是近滿倉吧 __________________________________ 赫拉冬,我們馬上就要見到新的合夥人了... __________________________________ 如果您有失眠、多夢等睡眠方面的困擾,…

6/ 3606

kitty2314

05-11 17:49

fon87400

創作專區

【繪圖】大奶SPAS-12

格里芬吃漢堡紀錄保持人SPAS-12 又大又肉又愛吃 超ㄈ超喜歡 格琳娜:這個月口糧短少二十六萬,你有頭緒嗎? SPAS-12: 歡迎關注我的SNS FANBOX:https://liushengart.fanbox.cc/ Pixiv:https://www.pixiv.net/u…

1/ 1097

axcv7510

05-09 22:29

axcv7510

實況專區

【攻略】[驅霧行動Plus] 這次,你也可以滿分!(三鴿 無複製人)

小公主鎮樓 這次復刻洞由於刷怪固定,邏輯固定,所以有理論分 2052027並且已經有大佬發了 三鴿無複製人的作業https://b23.tv/JXIlKHr 昨天剛抄完,決定發文推廣一下,順便分享一下抄這…

13/ 2455

daved070708

05-03 18:41

daved070708

板務人員:

4809 筆精華,05/10 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

萌妹子前線的柳生

axcv7510・創作玩家

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
少女前線的太太 大家口中的太太 指的是誰 作者:土豆花生仁 檢舉