篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

4114/ 371k

jack87108

昨日 22:21

Eric901019

綜合討論

757/ 288k

Rinzler611

04/30 21:16

oxooxooxooxo

綜合討論

91/ 46k

s8660620

01/20 13:02

taiwanman082

綜合討論

【閒聊】求更多少前的梗圖ヾ(* ゚∀゚*)ノ

於今天有幸加入了416神教 (・∀・)ノ跪求更多416教徒 發梗圖x 意外的大家還蠻熱烈的 預備處刑其他五星槍 微博:宴宛 id=59986007 微博:普通的齊藤 (((作者現在的名字 id:59317621 名字…

2112/ 2516k

r30717

今日 12:20

tigger102372

綜合討論

【討論】M16A4禮服的鞋子上的人影 (彩蛋?)

有人也發現到了嗎 16哥禮服大破的鞋子上有幾個人影 是這次禮服故事裡的嗎? (我1個都沒有買所以不知道)

1/ 473

kit0125

今日 08:12

kit0125

綜合討論

【問題】關於週年慶副官專屬互動

陸版更新中所說的副官專屬互動台版沒有嗎,找了好久都沒看到的樣子

4/ 700

asd521377

昨日 23:34

asd521377

廣告

綜合討論

【其他】4周年 - 各大聖造 ► 分享 ◄ 集中串

4周年 - 各大聖造 ► 分享 ◄ 集中串 各大聖造 ( 普通人形 . 普通裝備 . 重型人形 . 重型裝備 . 重裝小隊 ) 05/20(三) 00:00-05/29(五) 23:59 ► 普通人形 製造提升 : 05/20(三) ~ 05/21(四) 00:00 ~ 23…

11/ 3651

qwer33

昨日 17:32

willieya

綜合討論

【心得】融合勢力養成指北 & 實測

先搬運。[协议同归]数值系统全面整理&抽卡模拟及培养简析(03.23增补数据) [抛个砖头] 融合势力测评(先行版)(初步结束、后续根据楼层补充以及排版) 對鐵血還不了解的可…

28/ 14k

j2841u04

05/25 18:41

hand734

綜合討論

【招募】[萌新向] DISCORD 5/3更 文章優化

( 第二屆群組招募文 pixiv:花糸 (かし) 本圖為原創板娘請勿盜用(´・ω・`)。 ) ✧ ❀ ✧ ⟡ 完備的群組規範 ⟡ ⟡ 妥善的管理制度 ⟡ ⟡ 防曬的海豹專區 ⟡ ⟡ 友善的交流大廳 ⟡…

408/ 96k

ccokerlz

05/24 13:01

robertmark95

綜合討論

【其他】4周年 : 福袋 ► 分享 ◄ 集中串 ( 也含 "1周年 + 2周年 + 3周年" )

4周年 : 福袋 ► 分享 ◄ 集中串 ( 也含 1周年 + 2周年 + 3周年 ) [ 活動時間 ] 05/15(五) 維修完~ 06/01(一) 23:59 1. 不提供卡位 2. 本串僅供發表 4周年 : 福袋 系列相關 ( 歐洲 . 非洲 . 心…

23/ 6583

qwer33

05/24 01:59

zexaleric

綜合討論

【問題】關於造型有沒有Live2D的疑問

想問一下關於商城賣的造型在板上搜索好像沒有提到相關問題,所以想問一下 我們一般抽造型,他介紹的圖片上會在造型旁邊有Live2D的標示 那如果是商城賣的好像沒有特別標示,想…

6/ 1269

dan3619219

05/24 01:35

dan3619219

綜合討論

【問題】請問一段劇情對白

忘了是哪段劇情中出現的 是在講自由意志的 大致上是說到:自由並不是隨心所欲,而是不管在何種情況下,都能擁有另一個選擇 想請教還記得的版友指點一下出處 突然想不起來也…

6/ 1100

ss7788159

05/24 01:14

ss7788159

綜合討論

【閒聊】四保一的加特林系列(誤)

四保一M4 四保一KoKo 四保一IWS 快,又有效(誤)

5/ 1253

godivan

05/23 23:27

godivan

綜合討論

【閒聊】徵求有志之士一起幫助邊緣萌新指揮官吧!!

首先,我不確定這有沒有跟好友專區衝突到,不過我覺得我想達到的效果是比好友區更加特化 OK直接進入正題。 鑒於改版好友梯隊CD6小時,使萌新們的大佬需求量大增,邊緣萌新指…

1407/ 369k

Bewite

05/23 22:38

zxc26015169

綜合討論

【其他】新採購 : 盛宴奏鳴曲 + 復刻採購 ► 分享 ◄ 集中串

新採購 : 盛宴奏鳴曲 + 復刻採購 ► 分享 ◄ 集中串 新採購 活動時間 05/20(三) 00:00-06/12(五) 維修前 1. 不提供卡位 2. 本串僅供發表 新採購 : 盛宴奏鳴曲 + 復刻採購 ( 歐洲 . 非洲 . 心…

18/ 3307

qwer33

05/23 16:48

sbr0702123

綜合討論

【情報】協議同歸 干擾者

]#少女前線# #協議同歸# “來自鐵血工造的干擾者,您需要我的幫助嗎?” 現在為您帶來將在 “SP914分區”中出現的三星融合勢力單位——干擾者的詳細介紹。“SP 914分區”將於5…

67/ 8991

godivan

05/23 06:29

Cirus

綜合討論

【問題】這遊戲還適合新手進來玩嗎?

會不會走向大陸遊戲一直以來的詬病-就是越來越肝,讓人快速勸退 我知道版上都是大佬,個個都160等以上的,所以很難想像新手的困境 就算你的槍取得是很方便的,但是隨著火力單…

133/ 12k

fgh456cvb

05/22 21:35

ppkk100

綜合討論

【問題】OTS-14還能拿到嗎?

大大們,我剛入坑。 這次四周年我換到ots-14的live2d皮膚,可是後來我才發現我沒有ots-14。 請問現在還有辦法拿到ots-14嗎?

29/ 2894

skyfayt

05/22 02:48

skyfayt

綜合討論

【情報】新增鐵血單位 這次有兵蟻

RO 4NI??????? 千呼萬喚始出來 狗子跟螞蟻 好閃啊

15/ 3291

xinghaiyue

05/21 19:04

xinghaiyue

綜合討論

【問題】不會動?

大大們,請問為何我抽到的live2d不會動的呀?

8/ 2596

skyfayt

05/21 00:32

skyfayt

綜合討論

【閒聊】遊戲中的好友聊天系統

好像很少人再用?!(可能是我太邊緣) 不過竟然友好友會回復本肥宅的,好感動 大家有再用這個系統嗎?平常都聊些甚麼?

24/ 3286

ytrytyt95123

05/20 22:31

BlueDye

綜合討論

【情報】禮服圖透

[cp]#少女前線# #少前四周年慶典# 花與歌的盛宴即將拉開帷幕,指揮官,還記得我們相遇的那一天嗎? 《少女前線》官網地址:http://t.cn/A6wt3j2q [/cp]

67/ 55k

godivan

05/20 02:07

godivan

綜合討論

【問題】新登入圖

我眼睛應該沒看錯,M4是不是有點加速世界的感覺? 就是身材……差了那麼一些

14/ 5010

covert1992

05/20 01:02

cc7266809

綜合討論

【閒聊】狗狗禮服大破,真香

廢文預警 這次狗狗禮服的特效真的太可愛了 差點沒被萌死 廢話不說上影片 不知道會不會被水桶,不過算了 狗狗就是正義!!!!

19/ 3252

sam850126

05/20 00:52

sam850126

綜合討論

【閒聊】(已知用火)如何白嫖皮膚

(應該不少人知道這方法) 簡單來說是誓約限定 有誓約後,回放誓約場景任選一個皮膚 (即使是鎖起來也可以)回放後就會讓你用該皮膚來觀看 沒啥卵用的,只有自害 (該影片在5…

4/ 2818

godivan

05/20 00:27

godivan

綜合討論

【其他】主線 - 第12章 - 戰役關卡 : 喘息 ► 討論 ◄ 集中串

主線 - 第12章 - 戰役關卡 : 喘息 ► 討論 ◄ 集中串 [ NGA攻略 - 精華連結 ] [ 12章 ] 全關卡 . 單主力 . 無空降 . 低配 . 圖文通關攻略 [ 12-1E ] 不强拆不空降不炸山 . 4回…

28/ 15k

qwer33

05/19 19:11

cwhuang

綜合討論

【討論】ar15的禮服大破

這身體跟腿的比例也太誇張,小腿跟大腿差不多粗,大腿都快跟腰一樣了

65/ 5201

a37619005

05/19 18:47

a37619005

綜合討論

【情報】五星家具“輝煌劇場”!

[cp]#少女前線##新到物資前瞻# 親愛的指揮官們,現在為大家帶來2020年“盛宴奏鳴曲”采購主題中出現的全新五星家具“輝煌劇場”!在我們精心籌備的入職周年紀念會場上,您…

6/ 2380

godivan

05/19 17:48

godivan

綜合討論

【問題】GSH-18 MODⅡ技能問題

如題為啥我家護士護盾沒有如技能所述可以無限疊加? 被打一下就爆開了?求大佬解疑一下感恩

11/ 1363

s03010018

05/19 12:47

s03010018

綜合討論

【攻略】[CodeX]重裝晶片計算器-V1.8 從自動錄入到光速求解

本文章經作者授權轉在於巴哈姆特 註: AK12計算器因改為使用google雲端平台等服務,故新出的重裝小隊改為付費制,舊款小隊仍維持免費。 另因涉及付費暫不繼續更新AK12計算器,若仍…

44/ 2782

zxcv25782258

05/17 23:18

billgogo

板務人員:

4422 筆精華,前天 更新
一個月內新增 113
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
少女前線中哪一把槍的立繪裝了遊戲規則中無法裝配的裝備? 作者:情詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】