篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

【繪圖】抽不到kar98k

囤積的採購幣沒了,還是沒中。我只能設法集氣...... 我看頁面上寫有live2D,我想看會動的98k唉 希望截止前能中。 差點忘記附上IG 這是我的IG,歡迎來看看

17/ 1366

man90149

今日 11:19

man90149

創作專區

【繪圖】花嫁老李

好久沒來少前版了~ 最近有新活動可以抓鐵血,感覺不錯玩 就心血來潮,終於把默默沉睡在電腦裡快一年的花嫁李恩菲爾德給塗完了(趴 喜歡可以幫我點雞皮唷^^~ 我是twitter~~ 我是FB~~

3/ 258

ichinose

今日 09:58

ichinose

創作專區

【繪圖】照相館AI

或許我從一開始,就不需要能夠理解我的人吧。孤芳自賞也未必不是好事。 遊戲活動期間每天刷e-2空屋淘點硬幣時都會看到她,花冠花束少女總是特別的吸引人,不知道其他指揮官…

6/ 1091

coffeern

昨日 23:22

coffeern

廣告

創作專區

【心得】【STEAM遊戲】"RUNNING WITH RIFLES"的MOD[Girls' Frontline: Fallen Eagle]推廣文 "02/02更新"

開頭先介紹下這遊戲是如何跟少女前線有關係的,由於該遊戲算是比較冷門所以先做個簡單介紹。 RUNNING WITH RIFLES是一款上帝視角的RPG遊戲,在遊戲中玩家會扮演其中一個小兵,在一…

10/ 5372

s093388

昨日 17:23

mp40mp40mp40

創作專區

【繪圖】WA

塗了個WA 是畫WA就是了 大概是貓娘之類的

6/ 1843

k876512

昨日 14:36

k876512

創作專區

【小說】《二手索米與垃圾指揮官IV》更新至第二十回: 「看不見盡頭的「地獄公路」!」

《二手索米與垃圾指揮官》第一卷實體書通販網址(已售完,感謝大家支持): https://goods.ruten.com.tw/item/show?21944639499044 《二手索米與垃圾指揮官》第二卷實體書通販網址: https://goods.ruten.…

185/ 66k

jtsai314

昨日 12:43

jtsai314

創作專區

【其他】新出的45姐

花了點時間,然後就不小心弄成影片了XD

2/ 2245

sunday75832

昨日 09:06

sunday75832

創作專區

【繪圖】ART-556 ~~::Brazil Carnival::~~

Mar. 28th 2020 我們往往忘記了...... ART-556是巴西槍 繼上次趕出來的婚紗小Karx馬卡蘿 稍微回去練習了一下 畫圖時都在聽Reggaeton,聽什麼歌就會想畫什麼樣的圖 然而Reggaeton是波多黎各地…

5/ 706

yoyo860222

昨日 03:25

yoyo860222

創作專區

【繪圖】RFB婚紗

這張婚紗原本的設計大概就是像這樣的感覺,依照這樣的設計來畫了一張插圖,之後下圖的完成圖應該也會再補上來 _ 希望大家會喜歡這次的RFB,之後我也會繼續努力把心目中最完美…

2/ 915

a9010917

03/27 19:44

a9010917

創作專區

【繪圖】wa醬?

塗塗傲嬌屬性的wa醬 「什麼!? 說我可愛?~我才不可愛呢~」 「看在有巧克力冰淇淋的份上,我就勉強比個YA借你拍張照好了,哼哼~」 新開的.還沒什麼人的FB Pixiv 都歡迎關注謝謝觀賞~…

9/ 3624

h885100846hb

03/27 14:55

h885100846hb

創作專區

【小說】我們是支援梯隊11.T小隊.暫別 (3/27更新)

01.封鎖開始 鐵血正在招募一批退役軍官,我也是其中之一,為即將到來的戰術人形實戰實驗做準備,聽說他們挖角了一個很厲害的科學家,他最好不要讓我失望。 我坐車來到格里芬…

12/ 1698

kkb0801

03/27 01:29

kkb0801

創作專區

【小說】與SOP II生活的日常!

我,回來了! 這次寫的是重製版,把序章的內容經過大幅修改後, 重新發在板上。好了,快看吧。 警告,本篇約一萬多字。 ------------------------…

25/ 1542

ots12121212

03/26 21:59

ots12121212

創作專區

【繪圖】章魚派對 R93

一不小心就畫成G28的大小了(´ж`;) 怕 除了廢寢忘食 已經不知道還能怎麼形容畫這張圖的我了 還是要強調一下 主角其實是右下角的可愛女孩 和後面的章魚啦^ ^ 大家看得出來畫的是…

3/ 1708

bh1942

03/26 21:40

bh1942

創作專區

本討論串已無文章

0/ 10

bh1942

03/26 21:15

bh1942

創作專區

【繪圖】416

畫了416貓娘 跟坐在地上的416 沒什麼關聯就只是畫了一些416

3/ 2345

k876512

03/26 12:30

k876512

創作專區

【其他】【小說】戰爭後的格里芬

序章:討論我的名子叫做張亞哲,17歲,是一位高中生。 這樣平凡的我,居然會成為格里芬的新指揮官。 「您是在開玩笑嗎,克魯格先生?」我困惑地問道 「這並不是玩笑,我想邀請…

9/ 2541

mythology87

03/26 01:47

dalesu0121

創作專區

【繪圖】M4A1

「準備好了?」練習圖塗個M4A1,想不到有什麼話好說,繼續努力練習繪圖 w PIXIV FB

7/ 1272

sawerq14133

03/26 00:34

sawerq14133

創作專區

【繪圖】RFB!

首次畫少前的腳色,就獻給RFB唄~ 好包包頭不捏嗎?? FB/PIXIV

2/ 1553

yang666666

03/25 22:24

yang666666

創作專區

【繪圖】與代理人的海邊渡假

畫了跟我婆去海邊渡假的情景[X 聽說鐵血協議同歸系統要來了 我只希望能出代理人好讓我娶回家QQ

4/ 1475

fireknight47

03/25 22:23

fireknight47

創作專區

【其他】少女前線:黑色勢力 第十二話 特別的tea time

夜間 00:31 基地 作戰簡報室 「OK,所有人注意了!這次的行動,是來自格里芬的赫麗安女士親自提出的委託。所以,希望因應這次行動而叫來的147阿拉塔爾二分隊,以及240墓碑全體…

4/ 161

kc92305002

03/25 21:30

kc92305002

創作專區

【翻譯】官方日服推特四格漫畫中文翻譯(03/25更新第二十四集)

哇醬與春田篇MISSION:001-1 MISSION:001-2 MISSION:001-3 MISSION:001-4 MISSION:001-5 百式篇MISSION:002-1 MISSION:002-2 MISSION:002-3 老李篇MISSION:003-1 MISSION:003-2 MISSION:003-3 FN小隊篇MISSION:004-1 MISSION:004-2 MISSION:004…

34/ 44k

tigger102372

03/25 20:40

tigger102372

創作專區

【繪圖】索米&RFB

我果然很久沒畫索米啦OAO... 希望大家會喜歡QQ P站求讚: 粉專求讚

2/ 1174

kyawsan2005

03/25 18:06

kyawsan2005

創作專區

【其他】少前同人---和少女的婚後日常──語重心長地露個存在感。。。

前言。。。 在眾人的祝福下,你們走上了紅毯,進到美麗的教堂。她在等待著你‧‧‧‧‧‧為一段漫長的旅程劃上美好的句點。你緩緩掀開她的白紗,在如此近的距離目睹她那美…

31/ 5570

f117jytr

03/25 17:31

f117jytr

創作專區

【小說】少女前線 《逝去之花》

序 「總之…就是這樣,我要去格里芬當那什麼什麼…司令官嗎?嘛總之就是類似的東西,家裡就麻煩你照顧了!」 ……這女人到底在說什麼? 若辰看著面前的妻子,抬起左手按著額…

30/ 5288

S3350403

03/23 23:50

S3350403

創作專區

【繪圖】南瓜串串 S.A.T.8

潛水潛了很久,第一次發文 各位大佬還請鞭小力_(:3」∠)_ 畫了小獅子 感覺親爹如果很有愛的話 畫起來更有動力了^^ 目前作為社團white canvas一員活動中 還會繼續創作少前相關的作品(…

0/ 1079

bh1942

03/23 21:07

bh1942

創作專區

【繪圖】AR小隊集合囉~

事情是這樣子的 本來想畫四格漫 需要RO這個角色 所以就試畫了一下 結果不小心就畫完整個AR小隊了 (包含未來可能會回歸的XXXX) 什麼時候大家才能團聚呢??

3/ 1368

graphito45

03/23 18:03

graphito45

創作專區

【塗鴉】15揹M4

塌縮點某片段實在不知道取什麼標題www 覺得很可愛就畫了 話說冬活真的殘念 忙到忘記時間 差最後兩關就全破了 結果剛好壓線⋯QQ 對我的塗鴉有興趣的話歡迎來逛逛喔~ Pixiv Twitter F…

2/ 1795

ak47856979

03/22 22:43

ak47856979

創作專區

【小說】少女前線:火線小組Frontier 3/22發布有序紊流 3-2

人設 主角名稱:真田雅修 國籍:日本 29歲男性,標準武人體格;185公分、85公斤 興趣:運動健身、看書消遣、園藝與烹調 ( 個人自稱用來調整心理狀態 ) 資歷:??? 慣用武器:麥…

181/ 75k

sl9221

03/22 18:44

sl9221

創作專區

【繪圖】少女前線-M4A1木星砲

無聊想了一下,小公主M4A1技能木星砲發射情況所以就畫了出來,存屬虛構。 FB歡迎來逛逛 FB:https://www.facebook.com/pg/mjn33500/ pixiv:https://www.pixiv.net/artworks/76794535 個人小屋:https://home.gamer.co…

10/ 2551

at800211

03/22 16:34

at800211

創作專區

【小說】普通的指揮官與人形的日常更新到:S2EP34:熱血的搏擊(嗎?)後,初次抵達軍隊基地

第一章 : 就職 我的名字叫李瑞斯,25歲,單身,出生在台灣一個的城市[台東],原本是位繁忙的自由業,在外面打工過著一般的生活的生活,但從我看到了一篇名叫格里芬的安全人員徵…

98/ 22k

wv62801314

03/22 12:09

wv62801314

板務人員:

4060 筆精華,03/26 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者為5星SG中唯一無專屬技的角色? 作者:K牌鮪魚罐頭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】