篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

【繪圖】PA-15 翠雀媚

安安我是GMKJ!好久不見 這個造型太棒了! 今年前兩個造型池都有讓我大爆射的造型 第一個是SR-3MP的,第二個就是這個了XD 感謝您的支持與關注!

13/ 891

zxc5513354

今日 00:20

zxc5513354

創作專區

【小說】於是乎,我當上了指揮官 更新五十一章  過年前

第一章 面試 先自我介紹吧。 我,關連恩,20歲,單身,身高165體重號稱95。 近視到連國家都不需要我的免役肥宅。 弟弟則是一個高材生,附中之後清大,後來又轉學考台…

74/ 32k

aek971

今日 00:02

steve2001

創作專區

【情報】阿西八 地方的指揮官婚了太多人型

最近看到那個韓國ㄎㄧㄤ配音 突發奇想來畫一波指揮官的情境 地方的全婆俠別被你家的416抓到嘿 完整影片連結https://www.facebook.com/934781453254182/posts/2897426376989670/?sfnsn=mo d=n&vh=e

6/ 1387

lq720906

昨日 16:28

lq720906

廣告

創作專區

【小說】我們是支援梯隊07.巧克力行動 (2/28更新)

01.封鎖開始 鐵血正在招募一批退役軍官,我也是其中之一,為即將到來的戰術人形實戰實驗做準備,聽說他們挖角了一個很厲害的科學家,他最好不要讓我失望。 我坐車來到格里芬…

8/ 825

kkb0801

昨日 16:03

kkb0801

創作專區

【繪圖】少女前線x神槍少女

少女前線x神槍少女/P90x荷莉葉特 happy ice cream 少女前線和神槍少女要聯動了雖然沒玩,但是我身為神槍少女的老粉自然要畫上一張啦 https://www.pixiv.net/artworks/79771537

1/ 793

e4ffg

昨日 08:08

e4ffg

創作專區

【翻譯】官方日服推特四格漫畫中文翻譯(02/27更新第二十集)

哇醬與春田篇MISSION:001-1 MISSION:001-2 MISSION:001-3 MISSION:001-4 MISSION:001-5 百式篇MISSION:002-1 MISSION:002-2 MISSION:002-3 老李篇MISSION:003-1 MISSION:003-2 MISSION:003-3 FN小隊篇MISSION:004-1 MISSION:004-2 MISSION:004…

27/ 33k

tigger102372

02/27 23:39

tigger102372

創作專區

【其他】少前同人---和少女的婚後日常──MP5篇(一)

前言。。。 在眾人的祝福下,你們走上了紅毯,進到美麗的教堂。她在等待著你‧‧‧‧‧‧為一段漫長的旅程劃上美好的句點。你緩緩掀開她的白紗,在如此近的距離目睹她那美…

30/ 5038

f117jytr

02/27 23:29

f117jytr

創作專區

【小說】《二手索米與垃圾指揮官IV》更新第十回: 「どんな星空よりも、どんな思い出よりも!」

《二手索米與垃圾指揮官》第一卷實體書通販網址(已售完,感謝大家支持): https://goods.ruten.com.tw/item/show?21944639499044 《二手索米與垃圾指揮官》第二卷實體書通販網址: https://goods.ruten.…

175/ 61k

jtsai314

02/27 18:37

jtsai314

創作專區

【繪圖】AA-12

我綁帶好像畫太上面惹 算了 沒差 PIXIV TWITTER

6/ 1420

love3481

02/27 15:31

love3481

創作專區

【短漫】我要吃熱狗呀

事情是這樣的,在看梗圖串時無意間看到這一樓 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=31406 sn=122427&subbsn=1&bPage=0 其中一個神回覆說把人物換成卡特跟葉戈爾.....簡直是天才阿!!!! 不要打我…

28/ 3985

a78952631

02/27 09:37

j2254723

創作專區

【其他】三周年慶祝--HK416痛車 換新圖

安安大家好 看到這台車大家應該也不陌生吧 對 我婆416(抬頭挺胸 這次換新圖剛好是一次偶然 1月底我去COSTCO買東西時 好死不死被一個小屁孩倒車 撞我車屁股我車往前倒 前側板跟正…

9/ 1900

shwangwen

02/27 00:28

shwangwen

創作專區

【討論】[影片]少女前線:現代戰爭 PS4遊玩演示

Hello大家好,我是對岸來的,這是我第一次在這裡發文,有哪裡格式不對什麼請多多包涵!這是我自己腦洞剪的一個片子,把使命召喚里的細節全部改成了少前的元素 Youtube鏈接:https…

10/ 2820

Glaive001

02/26 23:23

Glaive001

創作專區

【繪圖】小夢想家~新年後勤大成功(*゚∀゚*)

前面一樣先宣傳一下~ LINE:nbsfaness想聊天交流之類的可以加一下(*゚∀゚*)加的時候請報上自己的巴哈名(*゚∀゚*) 我的:推特 還有:P網 如果喜歡我的作品的話~可以點進來支持一下…

15/ 1332

nbsfanes

02/25 12:09

MrX2000

創作專區

【其他】【小說】晚安,15

女孩向來怕黑。即使是離家後,與友人一起外宿或者外出旅行,宿舍與房間內向來都開著一盞燈。 不巧的是,他自孩提後,就再也沒有開夜燈的習慣,甚至因求學與工作壓力所致,…

0/ 203

Herael

02/25 00:23

Herael

創作專區

【短漫】974x特91 一隻65,各自表述

Warning 本串牽涉政治議題 請心智年幼者與玻璃心閉嘴 大家笑笑就好 雖然這系列沒有放在P網上,不過也順便宣傳個~ 趁這個時間趕快來畫些有意思的 Sep. 30 2018 1. 十一 於事故就開始了…

47/ 25k

yoyo860222

02/24 11:26

yoyo860222

創作專區

【其他】【小說】戰爭後的格里芬

序章:討論我的名子叫做張亞哲,17歲,是一位高中生。 這樣平凡的我,居然會成為格里芬的新指揮官。 「您是在開玩笑嗎,克魯格先生?」我困惑地問道 「這並不是玩笑,我想邀請…

5/ 1802

mythology87

02/24 10:31

mythology87

創作專區

【小說】少女前線:火線小組Frontier 2/23發布有序紊流 2-4

人設 主角名稱:真田雅修 國籍:日本 29歲男性,標準武人體格;185公分、85公斤 興趣:運動健身、看書消遣、園藝與烹調 ( 個人自稱用來調整心理狀態 ) 資歷:??? 慣用武器:麥…

177/ 73k

sl9221

02/23 17:14

sl9221

創作專區

【其他】[文章] 當指揮官是DOOM,會怎麼樣呢?更新四十章

大家好,我是新入坑,剛打到第三章的新手指揮官,在網上看了不少關於後續劇情的一些發展,鑒於之後我會很心疼各位愛妻(?)們,因此就開了個腦洞(其實只是想彌補自己抽不…

76/ 24k

x0987654321

02/23 16:02

x0987654321

創作專區

【繪圖】SOP2

很久沒發圖了,感冒病了幾天...剛剛才好,幸好只是普通傷風Orz 差分什麼的.....你懂的.... PIXIV

1/ 2373

a78952631

02/23 13:35

a78952631

創作專區

【其他】【小說】我與少女人形的日常(重整版更新至一之五章)

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=71269479 鎮樓圖我覺得最好看的小獅子~ https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4175067 我與少女人形的日常 序章 蹦!蹦!蹦! 一個男人用身體不…

96/ 20k

lf2nettony38

02/23 00:15

lf2nettony38

創作專區

【繪圖】春田太太

最近實在有點熱 只好來海邊涼快了 Pixiv:連結 Twitter:連結 Facebook:連結

5/ 2163

hckmegele

02/22 21:26

hckmegele

創作專區

【繪圖】機械M4

好像快兩個月沒來版上貼圖惹 獻上昨天的練習 之後或許 會把AR小隊都畫成機械化 賽博龐克風格的(? 不過我還是比較喜歡畫色圖啦 等我泳裝少女畫完 因為巴哈貼圖比較麻煩 所以要看…

11/ 3744

abc1357968

02/20 19:11

abc1357968

創作專區

【繪圖】 JS9 棣棠卿

趁著這次活動能撈js9還能買衣服就畫了 防彈乳牛的人設都超讚

5/ 1826

uhblodog01

02/20 16:53

uhblodog01

創作專區

【小說】與SOP II生活的日常!

我,回來了! 這次寫的是重製版,把序章的內容經過大幅修改後, 重新發在板上。好了,快看吧。 警告,本篇約一萬多字。 ------------------------…

20/ 465

ots12121212

02/20 02:56

ots12121212

創作專區

【其他】【小說】與SOP II生活的日常!

警告!以下劇情有: <1>腳色設定上可能無法切合遊戲,劇情也和遊戲無關。 <2>屬於戰術人形穿越至其他世界,將脫離少女前線世界觀。<3>第一章節為日常向,暫缺主線…

3/ 663

ots12121212

02/20 02:28

ots12121212

創作專區

【塗鴉】忤逆拉麵攤

最近忤逆拉麵攤不知為何在推特火了起來 早就想畫了啊哈哈哈哈 總之 好ㄘ就好! #叛逆ラーメン Pixiv Twitter FB IG

4/ 2415

ak47856979

02/19 21:45

sabarstar

創作專區

【其他】突然腦洞剪輯的影片(2/19新增

不知道該說什麼XD 隔了那麼久回來發影片挺害羞的(? 終於把這影片生出來了~~(灑花 我還以為我永遠沒辦法把他完工了~ 以後還會繼續製作 謝謝大家的支持~ 女僕裝真是好文明! 原本…

138/ 16k

kao140522

02/19 03:31

Cxz36542

創作專區

【繪圖】我嫁了IWS2000~

. . . 幫你準備好了老婆?˙! . 無頭紗版本 Pixiv

11/ 4229

h885100846hb

02/18 23:04

h885100846hb

創作專區

【繪圖】遲來的M14情人節禮物

表達對指揮官的謝意跟愛液意 最好的方法就是要露出胸部阿! PIXIV有無背景和巧克力的差分 然而並沒有車頭燈,ㄏㄏ 感覺應該要找個時間製作超連結用的圖片惹 雖然寒酸但還是歡…

5/ 2137

mmch1234

02/16 10:52

mmch1234

創作專區

【小說】TERMINATORS(??)《上位者們的雲圖》

Arleigh Burke篇(1-38樓)︰完滿結束 Glitch City篇︰最近更新--57樓 001.0-Arleigh Burke 打開車門坐下,扣上安全帶,扭轉車匙。 引擎聲隨即入耳,復古的車身微微震動。 這是我替古老的她進行…

79/ 18k

MatDemon

02/16 02:53

MatDemon

板務人員:

4033 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一位戰術人形在建造時全部資源投注30也能夠建造得出來? 作者:無敵企鵝Kiwi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】