篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3945/ 325k

jack87108

今日 12:37

a1a1a1a5

綜合討論

756/ 274k

Rinzler611

12/05 12:23

Tabky

版務公告

2722/ 171k

s8660620

01/14 22:25

ngoshun26

版務公告

828/ 150k

s8660620

今日 13:21

obb800918

版務公告

34/ 40k

s8660620

01/04 23:52

tigger102372

版務公告

765/ 82k

s8660620

今日 14:07

rrrwww87

攻略教學

129/ 61k

jack87108

01/10 13:22

blueshawn

台版專區

218/ 466k

qwer33

10/01 19:35

n126874646

版務公告

110/ 618k

s8660620

10/09 02:11

styletime951

綜合討論

90/ 33k

s8660620

10/21 19:38

lori0426

台版專區

【問題統計】覺得新ui爛的有問題的都來

冬活更新後自己變新的了 氣到彈起來 宿舍我真的搞不懂在幹嘛 原本看起來美術風格統一的ui 變成一堆碎片拼起來的東西 蓋樓蓋起來 小提一下 換場黑畫面我要等5s

37/ 2103

a37606026

今日 20:38

book350724

少女祭品

【其他】慶祝狗狗出了 LIVE 2D 抽個幾位送月卡

終於在有生之年看到狗狗能動 而且不是動態效果,而是LIVE 2D 雖然不是新造型,不過狗狗那個飛吻 真的快撐不住了 所以抽個幾位,來送個月卡 抽個4位 參加方式: 回文 及 拍攝自己…

112/ 5329

UPUP951753

今日 20:32

book350724

日版專區

【情報】1/16日服特異點生放送+情報

日服劇情也終於要進入塌縮點啦活動將會在17號開始 而16號日本時間19:00(台灣18:00)將會有直播 同時也更新了新槍AK12跟AN94 https://twitter.com/GirlsFrontline/status/1215176300790370304?s=19

14/ 7479

tigger102372

今日 18:51

nowareyou

廣告

綜合討論

【情報】新春圖透

[cp]#少女前線# 現在為大家帶來的是2020年春節裝扮圖透第一期!薄紗紅袖賀新春,淡墨青衫辭舊年!這兩位人形少女們已率先換好新裝,猜到她們是誰了嗎? 《少女前線》官網…

36/ 13k

godivan

今日 18:00

godivan

綜合討論

【情報】聖肝造析來囉

春節即將到來,【全面制造概率提升】活動&【單獨重裝部隊數據單元概率提升】活動開啟在即,陪您度過這個熱鬧的春節!指揮官們註意具體時間和內容哦,詳細活動時間請見下方…

8/ 842

ted881215

今日 17:31

ted881215

台版專區

【問題】更新後就黑屏

安卓更新完後就是黑屏,連選擇帳號的畫面都到不了,重新下載後也不行

0/ 0

sime0309

今日 17:10

sime0309

綜合討論

【情報】指揮官套裝

[cp]#少女前線# 親愛的指揮官們,服裝商城將在1月20日維護後上架指揮官春節服裝“招運 納福”,在2月16日23:59前購買可享受八折優惠。收集本套指揮官服裝可獲得服裝技能,通…

5/ 449

godivan

今日 17:05

godivan

綜合討論

【問題】請問目前在用iphone se的指揮官

目前我還在用5s玩少前,現在卡到受不了了, 因為我只喜歡4吋螢幕,最近想買一台二手se, 所以想請問現在用se的大大玩起來會閃退或卡頓嗎? 在線等謝謝各位

5/ 182

orangexe

今日 16:39

orangexe

綜合討論

【其他】2020冬活 : 偏振光 ► 攻略 ◄ 集中串

2020冬活 : 偏振光 ► 攻略 ◄ 集中串 [ 活動時間 ] 陸版 : 01/16(四) 維護後 ~ 02/27(四) 維修前 台版 : 01/21(二) 維護後 ~ ??/??(??) 維修前 [ NGA攻略 - 精華連結 ] 待補 [ 通關 - 綜…

3/ 1129

qwer33

今日 14:38

ZGMF780522

綜合討論

【其他】2020冬活 : 偏振光 ► 打撈 ◄ 集中串

2020冬活 : 偏振光 ► 打撈 ◄ 集中串 [ 活動時間 ] 陸版 : 01/16(四) 維護後 ~ 02/27(四) 維修前 台版 : 01/21(二) 維護後 ~ ??/??(??) 維修前 [ NGA掉落資訊 - 精華連結 ] 待補 [ 新槍…

1/ 668

qwer33

今日 14:17

drf5820214

台版專區

【問題】IOS 卡更新

今天更新一直出現這個 在app store重新下載也不行 按過清除緩存也不行 有人遇到一樣的問題嗎?? 請問要如何處理?

13/ 364

VXXV147258

今日 13:12

VXXV147258

綜合討論

【三週年活動】各位指揮官們快參加起來啊!!!

三周年活動網址:https://gf.txwy.tw/event/happy3rd-anniversary/?fbclid=IwAR30nEW1BfyJTT9kdQ_8wbXHY6p90jUTtvotYK2ZQggPyHi60cYZT2Y5v4c 記得帶手機去啊啊啊! 看能不能刮個老婆回家(嘿嘿嘿

56/ 7258

ouwaung

今日 11:19

HUNK1996

少女周邊

【情報】Five-seveN 泳裝Ver.(游輪女王)1/12模型 開始預購

哎呀,你就是我的指揮官嘍?要對我好一點哦。 出自槍械擬人的角色養成&戰術模擬手機遊戲《少女前線》,手槍「Five-seveN」於S-style系列登場。將期間限定活動中登場的泳裝造型「…

2/ 433

seino999

今日 11:04

seino999

綜合討論

【台版】 【回歸!格里芬的榮光】 

【回歸!格里芬的榮光】再次開啟! 活動時間:1/10 維護後至3/1 23:59 活動期間,召喚好友回歸格里芬基地即可獲得包含採購幣、電池、超導動能在內的各種好禮獎勵,而在本次活動…

30/ 1207

a876011

今日 08:17

a876011

陸板專區

【攻略】本文提供少女前線 漫畫人版安裝檔 (陸版) apk 及轉混服說明

雖然我覺得玩漫畫人這種渠道服的應該不多 不過我還是提供一下安裝檔給需要的人 因為渠道服遊戲中心完全掛了 但是遊戲還是有在照正服更新 ㄏㄏ 以下提供載點及轉混服說明 GD載…

42/ 1962

world9466

今日 00:34

wtim78987

綜合討論

【閒聊】求更多少前的梗圖ヾ(* ゚∀゚*)ノ

於今天有幸加入了416神教 (・∀・)ノ跪求更多416教徒 發梗圖x 意外的大家還蠻熱烈的 預備處刑其他五星槍 微博:宴宛 id=59986007 微博:普通的齊藤 (((作者現在的名字 id:59317621 名字…

1647/ 1782k

r30717

昨日 23:44

hifone2191

綜合討論

【閒聊】簡約型立牌

自己用雞蛋糕紙盒做的 用旁邊的吊環當底座

3/ 613

Aria021

昨日 23:23

Aria021

創作專區

【繪圖】RFB 向日葵的花語

兩天一張真的好累,明天要來打爆軍方跟帕拉蒂絲了休息一天!!! 下一張還不知道要畫誰Orz.. 如果不知道要畫誰還是繼續畫RFB好了 如果大家有建議的話我也可以嘗試看看喔\\ _ // 希望…

11/ 643

a9010917

昨日 20:10

a9010917

創作專區

【創作】我和鐵血有個約會(已更新至第十九章)

引言:這次是本人第一次在少前發文;為了提升故事真實性,我會盡量利用真實地名。這各位多多支持! 序章:面試 19/8/2062 香港特別行政區·九龍高速鐵路站 08:50 天氣:多雲,有幾陣驟…

49/ 5203

goldenportal

昨日 19:24

goldenportal

綜合討論

【情報】鋼領

[cp]#少女前線# #新到物資前瞻# 全新綱領活動“鮫燈賀年”即將開啟!1月25日00:00~2月14日23:59期間,完成任務獲取積分,可以獲取豐富獎勵!任務共計3000積分,達成1800積分,即…

20/ 3699

godivan

昨日 18:01

godivan

板務人員:

3973 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
少女前線中被稱作左輪的手槍哪一把的真的是左輪? 作者:情詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】