篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

【其他】突然腦洞剪輯的影片(2/19新增

不知道該說什麼XD 隔了那麼久回來發影片挺害羞的(? 終於把這影片生出來了~~(灑花 我還以為我永遠沒辦法把他完工了~ 以後還會繼續製作 謝謝大家的支持~ 女僕裝真是好文明! 原本…

138/ 16k

kao140522

今日 03:31

Cxz36542

創作專區

本討論串已無文章

0/ 108

uhblodog01

今日 00:29

uhblodog01

創作專區

【繪圖】我嫁了IWS2000~

. . . 幫你準備好了老婆?˙! . 無頭紗版本 Pixiv

5/ 1863

h885100846hb

昨日 23:04

h885100846hb

廣告

創作專區

【塗鴉】忤逆拉麵攤

最近忤逆拉麵攤不知為何在推特火了起來 早就想畫了啊哈哈哈哈 總之 好ㄘ就好! #叛逆ラーメン Pixiv Twitter FB IG

2/ 707

ak47856979

昨日 22:52

ak47856979

創作專區

【其他】【小說】我與少女人形的日常(重整版更新至一之五章)

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=71269479 鎮樓圖我覺得最好看的小獅子~ https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4175067 我與少女人形的日常 序章 蹦!蹦!蹦! 一個男人用身體不…

95/ 19k

lf2nettony38

02/17 01:08

lf2nettony38

創作專區

【小說】我們是支援梯隊 02.支援救援(2/16更新)

01.封鎖開始 鐵血正在招募一批退役軍官,我也是其中之一,為即將到來的戰術人形實戰實驗做準備,聽說他們挖角了一個很厲害的科學家,他最好不要讓我失望。 我坐車來到格里芬…

1/ 216

kkb0801

02/16 18:46

kkb0801

創作專區

【小說】少女前線:火線小組Frontier 2/16發布有序紊流 2-3

人設 主角名稱:真田雅修 國籍:日本 29歲男性,標準武人體格;185公分、85公斤 興趣:運動健身、看書消遣、園藝與烹調 ( 個人自稱用來調整心理狀態 ) 資歷:??? 慣用武器:麥…

176/ 73k

sl9221

02/16 17:51

sl9221

創作專區

【小說】《二手索米與垃圾指揮官IV》更新至姍姍來遲的情人節特別篇!

《二手索米與垃圾指揮官》第一卷實體書通販網址(已售完,感謝大家支持): https://goods.ruten.com.tw/item/show?21944639499044 《二手索米與垃圾指揮官》第二卷實體書通販網址: https://goods.ruten.…

172/ 61k

jtsai314

02/16 17:25

jtsai314

創作專區

【繪圖】遲來的M14情人節禮物

表達對指揮官的謝意跟愛液意 最好的方法就是要露出胸部阿! PIXIV有無背景和巧克力的差分 然而並沒有車頭燈,ㄏㄏ 感覺應該要找個時間製作超連結用的圖片惹 雖然寒酸但還是歡…

4/ 1845

mmch1234

02/16 10:52

mmch1234

創作專區

【小說】TERMINATORS(??)《上位者們的雲圖》

Arleigh Burke篇(1-38樓)︰完滿結束 Glitch City篇︰最近更新--57樓 001.0-Arleigh Burke 打開車門坐下,扣上安全帶,扭轉車匙。 引擎聲隨即入耳,復古的車身微微震動。 這是我替古老的她進行…

79/ 18k

MatDemon

02/16 02:53

MatDemon

創作專區

【繪圖】蘿莉9 (UMP 9)

錯過情人節拉啊啊啊!! 好像跟我也沒什麼關係(X 忘記畫情人節圖 就來畫個UMP9吧 wwww 這次挑戰畫了之前沒畫過的黑絲 真的好難啊啊啊 非常努力的花出絲襪的「絲」感(? 頭髮上色的方…

6/ 961

Bill891217

02/15 20:54

Bill891217

創作專區

【繪圖】95式 繡球花情人節

發現不小心選到問題標籤重貼一下 忘記畫巧克力只好讓老婆自己成為巧克力ˊ030ˋ 完整大小&無字差分放P網 另外希望大家不吝支持FB推特ˊ030ˋ// P FB twitter

5/ 2245

ZEN1990

02/15 20:54

ZEN1990

創作專區

【其他】【小說】戰爭後的格里芬

序章:討論我的名子叫做張亞哲,17歲,是一位高中生。 這樣平凡的我,居然會成為格里芬的新指揮官。 「您是在開玩笑嗎,克魯格先生?」我困惑地問道 「這並不是玩笑,我想邀請…

4/ 1463

mythology87

02/15 20:28

mythology87

創作專區

【閒聊】Valentine 2020!! 45的嘲諷巧克力XD

大家好我是Rinka! 昨天睡過頭結果來不及畫完的短篇qwq 請大家好好享用45充滿(嘲)愛(諷)的巧克力吧! 最後感謝版友們關照這次FF的新刊 聽顧攤的人說有從版上找資料特地來問本子的,…

13/ 2054

rinkacode033

02/15 13:25

rinkacode033

創作專區

【小說】少女前線 《逝去之花》

序 「總之…就是這樣,我要去格里芬當那什麼什麼…司令官嗎?嘛總之就是類似的東西,家裡就麻煩你照顧了!」 ……這女人到底在說什麼? 若辰看著面前的妻子,抬起左手按著額…

29/ 4835

S3350403

02/15 01:17

S3350403

創作專區

【繪圖】情人節WA醬(≧∀≦)

拿到了WA醬的巧克力 只要吃了~WA醬就會一直陪伴在身邊呢 祝大家情人節快樂 FB粉專即時訊息會在這裡更新 噗浪歡迎逛逛 謝謝收看(≧∀≦)

6/ 3442

fcfd123

02/14 23:42

fcfd123

創作專區

【繪圖】89自的牛奶巧克力

爽 好吃 對 又是我 喜歡在大腿上亂寫字的蝦子又來了 感覺每次都讓RFB來坦有點對不起她.............(原來你有自覺 89自的氣場和RFB很像 都是那種援力滿滿的元氣妹子 有點香 婆了(咦 求…

7/ 2718

zumkzwxq

02/14 12:03

zumkzwxq

創作專區

【繪圖】韋伯利 燦爛的紅花

前幾次發在板上的留言有人說可以嘗試看看這次的新槍... 好像還沒什麼人畫她… 自己腦補了一下出去斷後的小劇場,畢竟就算是人形… 即使知道心智可能回收,但這場戰役在劇情的…

5/ 2534

a9010917

02/13 22:33

aervictor

創作專區

【翻譯】官方日服推特四格漫畫中文翻譯(02/13更新第十七集)

哇醬與春田篇MISSION:001-1 MISSION:001-2 MISSION:001-3 MISSION:001-4 MISSION:001-5 百式篇MISSION:002-1 MISSION:002-2 MISSION:002-3 老李篇MISSION:003-1 MISSION:003-2 MISSION:003-3 FN小隊篇MISSION:004-1 MISSION:004-2 MISSION:004…

24/ 26k

tigger102372

02/13 22:05

tigger102372

創作專區

【其他】三周年慶祝--HK416痛車 換新圖

安安大家好 看到這台車大家應該也不陌生吧 對 我婆416(抬頭挺胸 這次換新圖剛好是一次偶然 1月底我去COSTCO買東西時 好死不死被一個小屁孩倒車 撞我車屁股我車往前倒 前側板跟正…

8/ 1110

shwangwen

02/13 21:23

shwangwen

創作專區

【繪圖】索米的情人節巧克力❤

各位板友好,明天就是情人節了,畫了索米送巧克力圖,希望大家會喜歡。 「指揮官,這個給你❤」索米羞澀的從背後拿出禮物盒並遮住嘴巴說著。 索米繪圖的過程縮時流程影片。…

0/ 755

MAXFT2

02/13 18:25

MAXFT2

創作專區

【繪圖】情人節RFB

看到推特好多畫師都在發了... 所以就提前祝大家情人節快樂,希望明年可以在情人節的時候把RFB畫的更可愛!! 本命終生推ε٩(๑ ₃ )۶з

3/ 1656

a9010917

02/12 19:19

a9010917

創作專區

【繪圖】G41~萌萌啾♡

不知為什麼就是突然想畫G41? PIXIV

8/ 2089

a78952631

02/11 11:18

a78952631

創作專區

【繪圖】G11

畫個帥氣的G11。 人形會不會流血我不知道,反正我覺得這樣畫挺有FU的。 雖然我已經沒在玩了,但圖還是照畫。 謝謝收看= X = PIXIV FB IG: asaba6771

11/ 2886

bill77180212

02/11 09:10

bill77180212

創作專區

【其他】《Springfield M1903》【紅玫瑰】更新至第五篇

你好,西線。 「春田呀,你知道什麼叫做時空旅行嗎?」 帕斯卡小姐正坐在我面前。她用拿著咖啡杯的手,伸出一根手指指著我問道。 「噢……我對這方面沒什麼研究耶。」 「嗚…

8/ 3375

fxb8ke87m65n

02/11 01:27

fxb8ke87m65n

創作專區

少女前線:黑色勢力 第十話 已久的回憶

近期發生了許多事情... 墜機,險些被鐵血俘虜。 或是...處決。 初次和鐵血合作,以及...另一個未知勢力。 不過...那一方勢力! 在獲救的同時進行現場蒐證下,每具遺體的雙手背上…

3/ 1327

kc92305002

02/10 10:40

kc92305002

創作專區

【其他】[文章] 當指揮官是DOOM,會怎麼樣呢?更新三十九章

大家好,我是新入坑,剛打到第三章的新手指揮官,在網上看了不少關於後續劇情的一些發展,鑒於之後我會很心疼各位愛妻(?)們,因此就開了個腦洞(其實只是想彌補自己抽不…

75/ 23k

x0987654321

02/09 21:42

zse1122945

創作專區

【繪圖】指揮官!別對忤逆出手!

是我啦!FV廚辣! 假日過的超快 一下子就收假了QQ 最近大事情很多 大家要注意R 這次不是畫FV辣 是跟標題一樣!是畫忤逆啦! 然後應該也從標題能猜出是畫什麼了吧! 其實只是…

27/ 6896

c77007700

02/08 13:59

charhugo

創作專區

【繪圖】RFB情人節前

FF回來趕快畫一張 _ ,兩張情人節RFB真是太奢侈了... 畫完以後就接著畫小英皇了! 希望大家會喜歡

3/ 1818

a9010917

02/07 19:00

a9010917

創作專區

【圖文】《格里芬日記簿》-IWS.困惑 ( 2/08 第三篇更新)

各位指揮官,你們好,這裡是《格里芬日記簿》。 此處將記錄各位指揮官與人形們的情感交流。在一個硝煙瀰漫的荒世,恐怕不是每天都過得很愉快,是吧?因此希望能透過文字與…

2/ 2020

s11223300

02/07 15:25

s11223300

板務人員:

4027 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 52
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
少女前線的太太 大家口中的太太 指的是誰 作者:土豆花生仁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】