巴哈姆特 23 週年慶

qwe789431
23歲了 我也22歲了... 歲月過的真快...

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

台版專區

218/ 454k

qwer33

10/01 19:35

n126874646

台版專區

【問題】回坑玩家

想請問一下了,現在的坍塌點(倖存者)通關,還能取得蜜獾嗎,如果不能,要在哪裡撈

4/ 1158

zxsd1357

12/07 19:12

s8660620

台版專區

【問題】88式朵幽蘭skin消失

這是88式朵幽蘭skin:(圖片資料來源:萌百) 我的朵幽蘭(゚∀。) 重登與重下載+666大法,skin還是回不來,(ಠ益ಠ) 目前其他角色還在確認中,怕skin被吃了 整個人真的很不好,(ŏ﹏ŏ、)…

21/ 2200

Dominationes

11/27 23:46

godivan

台版專區

【其他】剛才自動更新 然後我的花嫁喵23就只剩倉庫頭像了

剛才自動更新 然後我的花嫁喵23就只剩倉庫頭像了 放在主頁面的被轉成默認外觀 好 發家致富 來抽賽車女郎

2/ 1168

ledmirage1

11/22 13:14

ledmirage1

廣告

台版專區

本討論串已無文章

7/ 258

mary1223

11/15 11:08

mary1223

台版專區

【情報】[大佬才能滿分]考考你對少前的了解

樂章佬出的 答案週末公布 我大概寫了兩題後開始懷疑人生 這真的是我玩的少前嗎 還有自稱是416公至少填充3要答對 命運の樂章 2019年格裡芬指揮官統一考試 聯合測試 本試卷共150分…

21/ 4274

kazeno52014

11/03 17:17

asd521377

台版專區

【問題】(已解決)Google Play 帳號不同步?

請問一下,用模擬器玩台版少前, 帳號是用天下登入, 在買月卡時發現餘額不足, 但是已經充好了, 在模擬器開Google Play商店, 也顯示充好的款項, 嘗試過登出和重新下載少前,…

2/ 632

ntkY0320

10/31 01:00

ntkY0320

台版專區

【問題】「已解決」更新問題⋯⋯

昨天半夜想說來更新到明天好了,結過跳出這個宿舍之類的設施都進不去,造裝備..... 這要怎麼處理⋯⋯?真的要跟官方反應嗎?最近已經重開過了都還是一樣 —————————…

8/ 1192

Loveandpiece

10/30 18:37

Loveandpiece

台版專區

【問題】常駐有序紊流無法使用支援梯隊

目前確認長駐塌縮點可使用好友支援 下圖為塌縮點第三章 最終手段1 ,可下支援梯隊 而有序紊流則無法使用支援梯隊 下圖為BOSS關卡 白色人偶 是官方設定有誤還是默認此關強制無法…

4/ 1247

emererne

10/19 18:46

emererne

台版專區

【心得】裂變鏈結夏活海灘 妖精測試

上面是一般版 下面是使用妖精版 感覺這次妖精蠻不錯的 雖然我沒有清涼型啦 感覺有複製的價值 第二片從第二戰開始(第一戰打完就閃退了 囧 海灘妖精棒棒

3/ 2438

g9591410

09/20 12:16

g9591410

台版專區

【問題】無法下載

請問各位大佬該怎麼處理 空間還有9GB 中途切行動網路也不行

11/ 979

Eric901019

09/18 23:47

Eric901019

台版專區

【其他】新綱領 : 螢月花火 ► 按讚任務 ◄ 集中串

[ 新綱領 : 螢月花火 ] 按讚任務 UID : 已完成 , 感謝大家 歡迎一起按讚解任 有留言都會 回讚

380/ 18k

qwer33

09/13 14:55

edenyoko286

台版專區

【攻略】後勤資源效率表(新增11章資料)

後勤資源模擬器 目前資料為 第一章 到 第十一章 程式使用說明 程式主要是依個人設定去篩選關卡並排列組合出 24 HR 資源量最大的組合,其中五項設定說明如下: 必要資源: 打勾…

42/ 25k

taurus770423

09/09 09:06

huangazen

台版專區

【問題】關於11-5練等問題

在活動之前我用狗狗跟可樂在打11-5練等 只有9號位子的人型會稍微被打個幾下 基本上不會出事情 但是在活動開始槍撈完要練等 一樣去11-5,但是打5場翻車三場 請問是有改動甚麼嗎?…

13/ 1851

tomapple1991

09/05 18:27

tomapple1991

台版專區

【問題】緊急求救!!

緊急我的隊伍在編排的時候出現了非法操作的訊息 重新登入了卻出現這樣的場面 隊伍處於無隊長 而且正在作戰中!!! 請問這樣要如何處理呢 我的手機是使用Android的系統

7/ 3518

edwarduc6

08/30 21:59

edwarduc6

台版專區

【問題】有人今天的更新有出現這個問題嗎?

我的iPad自從今天的更新後就一直沒辦法載完完整的資料,仔細看了一下發現是416的live 2d造型的問題,我連刪掉重載都試過了,到底要怎麼辦啊?

6/ 1402

Atlantis1

08/14 18:33

s8660620

台版專區

【問題】請問有人跟我一樣卡登入嗎?

如題,出現完以google帳號登入後右下的圈圈就不動了,遊戲重裝後可正常進入一次,重開後還是卡 請問有人知道解決辦法嗎?

13/ 1100

sf896517

08/09 19:18

sf896517

台版專區

【情報】2019年夏活影片-夏季大型活動「裂變鏈接」

FB上剛發文的,動畫品質還不錯,雖然某些部分的日文跟中文好像對不起來XD 夏活感覺劇情會一次推進很多啊!!!真不錯!!!

27/ 5663

catbears

08/01 09:01

Kami9998

台版專區

首篇已刪

4/ 1822

Hap201

07/21 13:37

a2855818

台版專區

【討論】各位戰區記得屯一點素材,別扔太多呀!

這不是在鼓勵藏分,各位別忘了核心又要重新投資建設呀!別再每天投光素材了,屯一下等核心吧~ (身邊有玩少前的朋友都是每天投光的,所以想說來巴哈宣傳一下)

5/ 2161

yingru

07/12 15:37

yingru

台版專區

【問題】我的聖肝提前結束了?

我理解應該是開到今天晚上才對吧,說好的一點五倍呢,我還要肝莫辛納甘阿

10/ 3367

brian7764

07/05 11:29

brian7764

台版專區

本討論串已無文章

12/ 70

a7854961230

07/02 12:48

a7854961230

台版專區

【閒聊】吉兒 光環

如圖 大範圍光環+不錯的BUFF+配合轉武技能 (感覺練起來,有機會上T1?) 為了打EX先驅者,蝦雞巴亂組 結果意外發現,搭配BGM可以無損(要拉槍) 在此拋個磚

88/ 8625

IGNORE1022

06/28 20:43

Scottdoha

台版專區

【心得】這次的瓦爾哈拉酒吧故事太有趣了

每一篇都是極富饒味的短篇故事看完都會莞爾一笑 最想推薦給朋友看的event!!

59/ 11k

ReiFan

06/21 23:28

EndLes5DarK

台版專區

【問題】關於M16的專武

先前去問過客服確定夜戰的專武並沒有取得數量的限制,那按這個道理,如果耐心足夠,有沒有可能撈到兩個m16專武並裝備上去(小弟沒練m16,所以好奇問問)

9/ 2501

hunterking92

06/19 04:47

s8660620

台版專區

【其他】蜂蜜與四葉草 點讚互助區

任務完成感謝各位的協助 請往未完成任務的巴友點讚協助 謝謝

601/ 8961

seanmom

06/02 21:12

wileeuyuy25

台版專區

【討論】天下累了嗎

陸板那邊聽說用黑卡換的造型禮包可以再買一次 可是我沒用黑卡換過禮包造型 目前看來是17夏,17婚紗,一週年的禮包可以重複買 其他貌似不行 有些沒買過禮包的會不能買 目前是看到p…

39/ 5948

b123452272

05/18 00:10

pig54762266

台版專區

【閒聊】各位非洲指揮官都多少積分了呢?

4/25亂數完已堂堂邁入300積分

83/ 3673

ashrua

05/10 23:59

uranus79

台版專區

【討論】台版戰區偵測預估推測集中串

歡迎收看格里芬財經頻道,反正已經衝不上去了不如預估地雷股來攪亂股市。參考資料nga請自取https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16735087 _fp=3&rand=643 個人戰績排名:1% 3/30預估 50為最多人區域請…

29/ 7722

a29978154

04/12 12:17

a29978154

台版專區

【問題】[台版少前]新手強化人型時找不到槍,求助!(已解決)

RT我有一隻索米,可是在強化那邊選取時卻沒看到; 索引用衝鋒槍,數量更少看得更清楚,所以不是眼幹沒看到啊⋯⋯ 1.倉庫圖(篩選衝鋒槍): 2.強化頁面開始選取&篩選衝鋒槍 3.…

6/ 387

Neer655275

04/11 18:30

Neer655275

板務人員:

3925 筆精華,12/08 更新
一個月內新增 48
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一位槍娘在MVP語音時提到了自己是「任何狀況都能使用的武器」? 作者:金屬頭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】