篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3709/ 290k

jack87108

今日 07:10

zxc891085053

綜合討論

747/ 262k

Rinzler611

08/14 17:03

Owen194265

版務公告

2660/ 157k

s8660620

昨日 11:30

novel13

版務公告

12/ 23k

s8660620

05/23 00:26

s8660620

版務公告

777/ 134k

s8660620

昨日 03:02

ytrytyt95123

版務公告

32/ 35k

s8660620

08/10 21:04

myself2796

版務公告

662/ 61k

s8660620

昨日 23:15

h990113

台版專區

210/ 409k

qwer33

06/14 16:00

gemini398

版務公告

110/ 604k

s8660620

10/09 02:11

styletime951

攻略教學

104/ 51k

jack87108

昨日 20:29

shootcsoalex

綜合討論

2019夏活 : 裂變鏈接 ► 物資箱 ◄ 集中串 [ 活動時間 ] 陸版 : 08/08(四) 維護後 ~ 09/05(四) 維修前 台版 : 08/16(五) 維護後 ~ 09/13(五) 維修前 [ NGA刷物資箱 - 精華連結 ] 文章連結…

33/ 9318

qwer33

今日 07:11

evan86713

綜合討論

分身這回事應該沒人喜歡吧(我猜的 因為其實玩分身有點破壞遊戲體驗(也是我猜的 加上老婆一個就夠了我也不會重複練(也是猜的…… 慢著是不是曾經有指揮官練滿一整版wa2000的八掛…

16/ 1780

ogdenwong

今日 06:49

Scottdoha

創作專區

乖巧小隊系列 忤逆小隊 404小隊 夜間偵查小隊 格里芬幼稚園 日常篇 事件一 事件二 事件三 事件四 事件五 事件六 事件七 事件八 事件九 事件十 事件十一 事件十二 校外教學篇 事件…

28/ 5000

pp0978808181

今日 04:51

pp0978808181

廣告

綜合討論

我删除了原来的客户端重新下了一个,现在登陆让我重新输入指挥官名字,怎么办啊

2/ 152

ozwell0612

今日 03:44

ozwell0612

綜合討論

2019夏活 : 裂變鏈接 ► 問題 ◄ 集中串 [ 活動時間 ] 陸版 : 08/08(四) 維護後 ~ 09/05(四) 維修前 台版 : 08/16(五) 維護後 ~ 09/13(五) 維修前 [ 相關連結 ] 【其他】2019夏活 : 裂變…

37/ 10k

qwer33

今日 03:32

ajack61110

綜合討論

(手機排版可能造成閱讀不適) 防雷 如題,關於UMP9,我看完9妹心智升級後的故事總有一種官方挖太大洞卻補不回來的感覺 第一點:我認為在UMP姐妹剛出的時候,官方是把UMP姐妹設定…

16/ 2252

kanon9030

今日 03:20

XIIIRoxas

綜合討論

2019夏活 : 裂變鏈接 ► 打撈 ◄ 集中串 [ 活動時間 ] 陸版 : 08/08(四) 維護後 ~ 09/05(四) 維修前 台版 : 08/16(五) 維護後 ~ 09/13(五) 維修前 [ NGA掉落資訊 - 精華連結 ] 打撈數據統…

62/ 20k

qwer33

今日 00:45

c717xx

綜合討論

2019夏活 : 裂變鏈接 ► 攻略 ◄ 集中串 [ 活動時間 ] 陸版 : 08/08(四) 維護後 ~ 09/05(四) 維修前 台版 : 08/16(五) 維護後 ~ 09/13(五) 維修前 [ NGA攻略 - 精華連結 ] 攻略匯總 - 全部…

9/ 23k

qwer33

今日 00:13

skld789654

綜合討論

我知道這東西講過很多次了 但你羽中死不改就是死不改 少前撈槍這種東西真的很垃圾惡整玩家很好玩嗎? 上次就有人聯動一千場撈不到聯動限定槍 這種限定槍假設原本機率2% 你就設…

195/ 6632

killzombie

今日 00:05

diya0814

綜合討論

找了下沒看到有關於這個的,如果有麻煩通知,會刪文過去集中的 想知道大家探索目前都有撿什麼比較特別的東西回來嗎?比較稀有的資源之類的,這幾天觀察不外乎是採購、資料…

16/ 817

gamer24310

昨日 23:39

gamer24310

綜合討論

首先,我不確定這有沒有跟好友專區衝突到,不過我覺得我想達到的效果是比好友區更加特化 OK直接進入正題。 鑒於改版好友梯隊CD6小時,使萌新們的大佬需求量大增,邊緣萌新指…

1301/ 200k

Bewite

昨日 21:53

john45678787

綜合討論

於今天有幸加入了416神教 (・∀・)ノ跪求更多416教徒 發梗圖x 意外的大家還蠻熱烈的 預備處刑其他五星槍 微博:宴宛 id=59986007 微博:普通的齊藤 (((作者現在的名字 id:59317621 名字…

1341/ 1205k

r30717

昨日 18:42

godivan

台版專區

請問有沒有推薦該換哪一隻角色比較好?

17/ 1475

johnson12820

昨日 16:42

johnson12820

綜合討論

上禮拜維修後就跳跳跳 優化什麼的我看是劣化吧 開夏活後也跳跳跳 一場戰鬥是要重打幾次啦 官方連個回應都沒 都沒心情課金了 小編只會在那要人清快取 我已經整個砍掉重載過了…

15/ 1022

zo136kghwy2

昨日 14:03

zo136kghwy2

少女周邊

今天出門要添購糧食時發現到貨了 很蛋疼的是這東西只能直送 所以運費有夠貴 喵的只能直送運費都可以再買一個滑鼠墊了 還蠻大的 跟現在用的比較一下 以前老師有教說可以用液體…

17/ 2498

kazeno52014

昨日 14:00

kazeno52014

綜合討論

看到PPK的專武我感覺改造遙遙無期了

29/ 6667

diya0814

昨日 13:55

nrwwdcr

創作專區

改編自年初活動異構體鮫與海章節 防禦門夾到王幾乎可以夾死 所以想像到劇情裡涅托是紙片人的樣子 就做了這個

3/ 942

k876512

昨日 12:44

k876512

綜合討論

少女前線開服以來到今天 終於完成所有建造機槍了 我是異 取 「異」的原因就是與別人不同 以下3隊我已經過4-6了 再次祝福大家造到自己的妻子 10月23號 23點30分 「收集完全部機槍娘…

336/ 114k

ok616996

昨日 12:31

ok616996

綜合討論

出自於格裏芬情報局BOT 由於416MOD3本週不可能會改出來 所以這邊不會有任何416MOD3劇情 (該博主宣告過絕不會出超過官方釋放的情報的內容) 下週才會補416MOD3 以上是防雷宣告 MP5 原…

10/ 3192

godivan

昨日 10:48

godivan

綜合討論

陸服發現了一個BUG數據重構多出了一個還未實裝的重裝可惜不能拆成補丁XD

18/ 5438

q847289

昨日 10:13

MuTIN

板務人員:

3776 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
4星槍柯爾特左輪別名? 作者:北妻 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】