篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

大家好!我是黑雲 版上最近辦了活動 於是塗了一隻79 希望大家會喜歡!^^ 活動詳情可以參考置頂文章 離活動結束還有一段時間 各位靈魂繪師趕快站出來吧! FB粉專 P網

0/ 27

laver852

今日 12:02

laver852

創作專區

文法可能有一些會比較「港式」的用語,小弟也盡量改了,還是有不明白的話,小弟會去作修改,也會作出一些備註解釋的。 那麼事不宜遲 臥某要開始說故事了 救國英雄 孤狼覓鄉…

52/ 9003

hi555714qq

今日 09:47

hi555714qq

創作專區

序.繼續活著的機會 「萊恩先生,我得遺憾的告訴你,你的時間不多了,雖然我們已經盡力了,但終究是無能為力,抱歉。」 醫生說完後便離開了,病房裡只剩下我 聽到醫生這麼說…

15/ 947

a22340776

今日 07:12

a22340776

廣告

創作專區

少女前線的世界觀設定真的很吸引我,包括北蘭島事件、塌縮遺跡和三戰等,當然也包括人型技術。想說如果這些元素用稍微硬科幻的方式去發揮應該會很有趣,就在這裡獻醜了。不…

6/ 538

lces91468

今日 02:09

lces91468

創作專區

第一章 : 就職 我的名字叫李瑞斯,25歲,單身,出生在台灣一個的城市[台東],原本是位繁忙的自由業,在外面打工過著一般的生活的生活,但從我看到了一篇名叫格里芬的安全人員徵…

79/ 12k

wv62801314

今日 01:38

wv62801314

創作專區

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=71269479 鎮樓圖我覺得最好看的小獅子~ https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4175067 我與少女人形的日常 序章 蹦!蹦!蹦! 一個男人用身體不…

85/ 13k

lf2nettony38

昨日 23:01

lf2nettony38

創作專區

前言。。。 在眾人的祝福下,你們走上了紅毯,進到美麗的教堂。她在等待著你‧‧‧‧‧‧為一段漫長的旅程劃上美好的句點。你緩緩掀開她的白紗,在如此近的距離目睹她那美…

14/ 693

f117jytr

昨日 22:47

f117jytr

創作專區

乖巧小隊系列 忤逆小隊 404小隊 夜間偵查小隊 格里芬幼稚園 日常篇 事件一 事件二 事件三 事件四 事件五 事件六 事件七 事件八 事件九 事件十 事件十一 事件十二 校外教學篇 事件…

43/ 8355

pp0978808181

昨日 02:31

pp0978808181

創作專區

本篇是我另一位好友所畫的少前四格漫畫,昨天無意中翻到了他的微博才知到原來他有在定期投稿的 歡迎各位巴友們多多關注_(:з」∠)_ @迷茫_君 (等一下會開始把漫畫的圖片補齊) 目…

11/ 4959

joseph0627

09/20 11:54

joseph0627

創作專區

安安安好久不見了各位,我是尾巴啊。 (有人記得我嗎?嗚嗚嗚。。。 啊~超超超超級就沒畫圖了 因為最近要打工啊。 電繪也很少碰了 這幾天也卯起來畫了,感覺有所退步 為了充…

129/ 5539

onsuurisun

09/19 21:11

onsuurisun

創作專區

封面圖,Anmi老師的索米真是太棒了! 序章-格琳娜的誹聞對象 「歡迎你,新上任的指揮官。」 一名金髮藍瞳的少女快步走來,她手裡拿著平板電腦,面帶微笑的說,「自我介紹一下,…

129/ 35k

jtsai314

09/19 18:10

jtsai314

創作專區

各位安安我是小光,雖然有在板上晃晃,但是很久沒有發圖了 連最後半張完成品都還是放置狀態,只放出四格(哇醬跟內內的) 大概大家也不記得了(◔౪◔) 今天是可愛欸小416大致健…

12/ 2785

tjupmiku39

09/18 22:49

tjupmiku39

創作專區

每天都想去診所了 PIXIV

15/ 4484

tisen0110214

09/18 16:05

tisen0110214

創作專區

測試一下傳說中的奶子效應,然後我想到了有小怪獸的416 小屋 P站 謝謝收看= x =

5/ 2205

bill77180212

09/18 16:00

bill77180212

創作專區

《鐵血工造:同人設定》 基於某位友人給我的靈感,我決定將自己二創品中賦予鐵血工造人形的設定公開來。除了因為自己對鐵血的人設非常喜愛以外,也是希望刺激一下大家來討…

20/ 2261

jackhammer93

09/18 15:16

jackhammer93

創作專區

重點還是在前面說 有辦投票活動喔(*゚∀゚*) 大家想要我畫哪位角色的車圖(*゚∀゚*)?雖說很想說不限定作品啦...但這篇會轉貼少前版,我覺得少前角色比較有高機率第一(´・ω・`)…

13/ 729

nbsfanes

09/18 14:44

nbsfanes

創作專區

安安 這次圖一個hk416 之 遲來的月餅 . . PIXIV

0/ 728

giofee412

09/17 12:36

giofee412

創作專區

香 雖然沒抽到..... P網 FB

35/ 3666

sm790814

09/17 02:59

sm790814

創作專區

序章:新生活的開端 鎮站圖(太大了真抱歉) https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=68892101 ________________ 日本 S09軍區指揮部 8:57 P.M. ________________ 「Kar98k,差不多快到換班時間…

119/ 21k

coolent3469

09/17 01:10

coolent3469

創作專區

是我辣是我辣!FV廚辣! 但這次也不是畫FV就是惹! 總之上次發文 有留言邀請我參加79比賽! 那其實身為開服假元老(?)也是受到79不少照顧 一直到兔洞還在用她 這次…

4/ 3338

c77007700

09/17 00:41

c77007700

創作專區

夏天快結束了趕快清涼一下~ 雪妖精索米的泳裝...讓人感到非常興奮ww P站(有差分哦w 不定時畫畫索米,有興趣可以訂閱我的小屋~

4/ 2014

j1101048

09/16 00:05

j1101048

創作專區

大家好,我是新入坑,剛打到第三章的新手指揮官,在網上看了不少關於後續劇情的一些發展,鑒於之後我會很心疼各位愛妻(?)們,因此就開了個腦洞(其實只是想彌補自己抽不…

58/ 14k

x0987654321

09/15 20:17

x0987654321

創作專區

上次Po的WA醬有人留言想看小狐狸當學妹 然後就畫了(˘ω˘)... 點我看大圖(附全身版 (˘ω˘) ) 感謝觀看 (˘ω˘) 題外話 隔壁最近二周年有點香又跑回去玩了(˘ω˘;) 這遊戲真糟糕(稱讚)…

6/ 2773

x7983

09/15 18:06

x7983

創作專區

小維,非常重要的五星槍(躺

11/ 2365

ro61417x

09/15 18:02

ro61417x

創作專區

人設 主角名稱:真田雅修 國籍:日本 29歲男性,標準武人體格;185公分、85公斤 興趣:運動健身、看書消遣、園藝與烹調 ( 個人自稱用來調整心理狀態 ) 資歷:??? 慣用武器:麥…

152/ 57k

sl9221

09/15 17:00

sl9221

創作專區

呃⋯⋯大家好。 小弟第一次在本版發創作文,還請各位多多指教這樣OTL 目前算是少前台版開服玩家,當初入坑原因有87%是因為我們的看板娘98k才跳坑的,不過大概有數個月的時間投…

3/ 545

steven6112

09/15 16:30

steven6112

創作專區

追月的晚上,跟M99醬一起賞月吧! 還有超巨大甜死人不償命的兔子大福哦w 歡迎追蹤 → 推特 (百合出沒注意w)

3/ 1196

s12s

09/14 18:19

s12s

創作專區

Arleigh Burke篇(1-38樓)︰完滿結束 Glitch City篇︰最近更新--46樓 001.0-Arleigh Burke 打開車門坐下,扣上安全帶,扭轉車匙。 引擎聲隨即入耳,復古的車身微微震動。 這是我替古老的她進行…

68/ 13k

MatDemon

09/14 05:31

MatDemon

創作專區

MP5

畫了個可愛的MP5,謝謝觀賞

2/ 918

J4535tktyu

09/14 01:38

J4535tktyu

創作專區

一開始想到畫了416,除了襪子不對其他沒毛病,然後乾脆補上其他人,可是9的髮型差太遠實在沒人好選,還害我又把吊帶襪天使加減重看了遍_(:з」∠)_ (沒看過吊帶襪天使的推薦補…

8/ 1787

benevolencer

09/13 17:10

benevolencer

板務人員:

3829 筆精華,09/19 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪位戰術人形一直覺得自己的胸部很礙事,做夢都想去掉? 作者:黑火 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】