巴哈姆特 23 週年慶

a5170087
23年啦~時間過得真快,祝巴哈姆特生日快樂哇

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

【小說】贖罪之行 第一百零八章 所謂的心理治療

序章:新生活的開端 鎮站圖(太大了真抱歉) https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=68892101 ________________ 日本 S09軍區指揮部 8:57 P.M. ________________ 「Kar98k,差不多快到換班時間…

121/ 23k

coolent3469

今日 01:10

coolent3469

創作專區

【小說】 格里芬的寒鴉 【另一個不完成的結局】

序 如果…如果…發生事情的人是我就好了…。 翻著各個人形的檔案,說也奇怪,在這個經歷三戰、僅剩一半可生存的土地、還有到處都是鐵血工造的殺人機器,簡直像電影魔鬼終結…

11/ 2058

alex1999

昨日 21:07

alex1999

創作專區

【小說】少女前線 《逝去之花》

序 「總之…就是這樣,我要去格里芬當那什麼什麼…司令官嗎?嘛總之就是類似的東西,家裡就麻煩你照顧了!」 ……這女人到底在說什麼? 若辰看著面前的妻子,抬起左手按著額…

24/ 3365

S3350403

昨日 20:42

S3350403

廣告

創作專區

【小說】少女前線:火線小組Frontier 12/8發布塌縮點3-7

8人設 主角名稱:真田雅修 國籍:日本 29歲男性,標準武人體格;185公分、85公斤 興趣:運動健身、看書消遣、園藝與烹調 ( 個人自稱用來調整心理狀態 ) 資歷:??? 慣用武器:…

166/ 69k

sl9221

昨日 16:52

sl9221

創作專區

【影片】少女前線MMD串

【MMD】G41で「Action」- BoA (보아) 現在活動的撈槍都有了 養肝ing~ 只好把G41推上來了(´・ω・`) - 12/08 更新 25樓 看板娘終於來了w ───────────────── Twitter Youtube NicoNi…

29/ 9955

hobajack

昨日 16:16

hobajack

創作專區

【繪圖】我婆又救活了? 並沒有 但是還是%一下

自從FF畫完一整本RFB之後好像沒有碰過她了(負心漢 嘛............YM還記得她 還是要微微一硬表示一下的 最近各種事情啦......橡膠子彈好痛 再吃幾發可能就沒命了 呵呵呵 P網 粉專

18/ 6698

zumkzwxq

昨日 01:02

zumkzwxq

創作專區

【繪圖】過分慎重的索米(x

這次畫ㄌ沙雕圖 然後慎勇的部分有些許描改 然後邊角我沒認真裁(ㄟ 左右反差很大www pixivtwitter

15/ 2563

sasa900424

12/07 11:59

sasa900424

創作專區

【繪圖】79式

大家好~我是AFT之前回鍋看到了794活動串 於是也來畫了她的造型 有興趣的話可以到我的小屋逛逛喔 小屋 謝謝大家觀賞與支持

1/ 973

stevengood6

12/07 02:06

stevengood6

創作專區

【繪圖】P90

安安我是GMKJ 這次畫的是P90 雖然有點早了,還沒聖誕節,但是畫了聖誕造型 反正十二月了嘛~ 感謝你的關注與支持!

44/ 5412

zxc5513354

12/07 01:21

zxc5513354

創作專區

【繪圖】MK23

放個練習圖,繼續努力練習 PIXIV

3/ 977

sawerq14133

12/06 23:13

sawerq14133

創作專區

【繪圖】圖一個FNC

安安安安 這次圖一個FNC 然後嘗試稍微改一下畫法 . . . PIXIV

6/ 493

giofee412

12/06 21:11

giofee412

創作專區

【電繪】春田太太

個人非常私心這一把槍, 很早就想畫出來了, 服裝是自己設計的偶像服 :D Pixiv:

0/ 1773

zxc658253

12/06 18:20

zxc658253

創作專區

【繪圖】WA醫生

改編自電影詐騙女神片段 內容大概是春田裝瞎子然後WA過來搞她這樣 另外是之前做的姬夭夭是媽媽跟其他的

5/ 1094

k876512

12/06 17:46

k876512

創作專區

【繪圖】HK416

怕名字太中二,在板上用一般的標題名字就好XDD 這次想嘗試用厚塗的方法畫HK416,結果畫到後面發現自己不會厚塗Orz... 只好用特效去填補完蛋的地方了Orz 希望大家會喜歡這次的416XD…

1/ 896

a9010917

12/06 14:14

a9010917

創作專區

【其他】《Springfield M1903》更新至第二篇

之前說的那個一戰篇。我也不知道能走到哪。 你好,西線 「春田呀,你知道什麼叫做時空旅行嗎?」 帕斯卡小姐正坐在我面前。她用拿著咖啡杯的手,伸出一根手指指著我問道。…

5/ 1534

fxb8ke87m65n

12/05 01:22

創作專區

【繪圖】短髮416

最近看到一張短髮學生妹416覺得超可愛 所以就畫了一張來舔(被榴彈轟炸 全圖在這裡- PIXIV 有興趣的可以看看ヽ(●´∀`●)ノ

2/ 2582

fireknight47

12/04 17:42

re7514335

創作專區

【其他】[文章] 當指揮官是DOOM,會怎麼樣呢?更新三十四章

大家好,我是新入坑,剛打到第三章的新手指揮官,在網上看了不少關於後續劇情的一些發展,鑒於之後我會很心疼各位愛妻(?)們,因此就開了個腦洞(其實只是想彌補自己抽不…

65/ 19k

x0987654321

12/04 15:48

df132577

創作專區

【繪圖】再見了我的向日葵。

這次畫9A91的時候看了一下設定,看到最後一句台詞。 【這是真的嗎,指揮官?我明明……只是想獲得更多的關注,這樣一來,反而有點狡猾吧……但是無所謂,從今天起,您永遠也…

18/ 3193

a9010917

12/04 12:44

a9010917

創作專區

PMC G&K格里芬安全承包商 更新至第三章

先說一下。 這篇是前作《404 not found》的序作。 前作也還蠻短的,就兩篇。但是那個………要看了,這篇的某些東西才不會看得霧煞煞。 這裡附個連結吧: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn…

4/ 1303

12/03 01:38

創作專區

【繪圖】索米

這次畫索米.. 應該會一陣子不會畫RFB,希望下次畫可以大進步\0.0/ 沒花瓣(?)版本可以到P站看 ... 預覽圖不給我往上拉真的是母湯Orz..

9/ 3508

a9010917

12/02 11:20

a9010917

創作專區

【繪圖】傳說的送貨人-WA醬( ´∀`)

格里芬的傳奇送貨員 現在馬上來我這邊送貨( ´∀`) FB粉專即時訊息會在這裡更新 噗浪歡迎逛逛 謝謝收看( ´∀`)

25/ 7451

fcfd123

12/01 19:47

WaifuWA2000

創作專區

【其他】(繪圖)-G36C-邁出步伐的你

希望大家喜歡~ 大圖區 pixiv:https://www.pixiv.net/artworks/75025045 個人小屋:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4608241

9/ 2109

at800211

12/01 14:00

at800211

創作專區

【繪圖】TAR-21 酒吧之夜

(´◓Д◔`) Bunny Girl are great! 兔女郎服真讚!! 個人Pixiv https://pixiv.me/zerogm10 個人Twitter https://twitter.com/zerogm10 個人Plunk https://www.plurk.com/zerogm10 車技要在專屬賽道才能展現,請各位自己到…

9/ 2473

zerogm10

12/01 03:25

zerogm10

創作專區

【小說】《二手索米與垃圾指揮官III》更新至第二十五回:「Liver and Intestines」

實體書網址:https://goods.ruten.com.tw/item/show?21944639499044 序章-格琳娜的誹聞對象 「歡迎你,新上任的指揮官。」 一名金髮藍瞳的少女快步走來,她手裡拿著平板電腦,面帶微笑的說,「…

150/ 51k

jtsai314

11/30 13:36

jtsai314

創作專區

【繪圖】酒...不對...難得只是普通的M99~(*゚∀゚*)

這次前頭宣傳增加 LINE:nbsfaness 前幾天辦電腦用的LINE~ 想聊天交流之類的可以加一下(*゚∀゚*) 加的時候請報上自己的巴哈名(*゚∀゚*) 前面一樣先宣傳一下~ 我的:推特 還有:P網 如…

13/ 1221

nbsfanes

11/30 05:19

nbsfanes

創作專區

【繪圖】MK23姊姊....快...快住手❤❤❤

大家好我是山含, 這次是畫了新動畫來給大家康康, 天才神童跳級生,直升上高中後總是被隔壁的MK23姐潔欺負, 揪竟什麼時候才能脫離她的騷擾呢? (人家只是在搔癢啦^^) 預計大…

30/ 6167

eddie917036

11/30 00:46

eddie917036

創作專區

【繪圖】圖一個M4A1

安安安安 這次嘗試圖一個M4A1 . .

2/ 660

giofee412

11/29 22:09

giofee412

創作專區

【繪圖】45姐~帥的

好久沒畫少前的同人,手癢來撇一個 鹹魚指揮官,45還沒心智改MOD3 PIXIV大圖 FB 小屋 以上也是我會出現的地方齁,有興趣的可以逛逛QWQ

21/ 2542

bill77180212

11/29 06:12

bill77180212

創作專區

【繪圖】RFB 少女的羽紗

大家好我又來了\0.0/,一如既往的RFB,這次的這張圖預計會用在明年FF的新刊上面,已經偷偷排版好了...,目前先放上無字版本XD 明年FF預計會在新刊裡面再出 RFB 索米 M4A1 SR3MP 德皇 K2…

4/ 1718

a9010917

11/28 12:39

a9010917

創作專區

【其他】【小說】我與少女人形的日常(重整版更新至一之五章)

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=71269479 鎮樓圖我覺得最好看的小獅子~ https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4175067 我與少女人形的日常 序章 蹦!蹦!蹦! 一個男人用身體不…

89/ 16k

lf2nettony38

11/27 23:07

lf2nettony38

板務人員:

3925 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 49
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
少女前線中被稱作左輪的手槍哪一把的真的是左輪? 作者:情詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】