篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3565/ 267k

jack87108

今日 10:55

ms14j

綜合討論

742/ 256k

Rinzler611

05/11 17:46

Leo12345678

版務公告

2563/ 144k

s8660620

今日 19:05

tommy949

版務公告

12/ 22k

s8660620

05/23 00:26

s8660620

版務公告

726/ 127k

s8660620

今日 09:37

king859749

版務公告

27/ 34k

s8660620

05/17 21:45

cyrusctn

版務公告

556/ 49k

s8660620

今日 18:14

Neer655275

台版專區

202/ 363k

qwer33

04/03 17:39

sniper60904

版務公告

110/ 594k

s8660620

10/09 02:11

styletime951

攻略教學

75/ 44k

jack87108

05/16 21:13

axit1022

綜合討論

]#少女前線# #少前三周年慶典# 三周年真核面具簽到即將開始!5月14日~5月31日期間,累計簽到滿七天,即可獲得【真核面具】x1!真核面具可以在5月20日開放的活動商城中,【兌換…

65/ 7080

godivan

今日 23:27

kken306

台版專區

任務完成感謝各位的協助 請往未完成任務的巴友點讚協助 謝謝

380/ 3610

seanmom

今日 23:11

aassddasqw

綜合討論

小弟是台版開服兩個禮拜後入坑的,一開始是被鋼板吸引入坑,接着在2-6慘勝後賣肝養梯隊,瘋狂擦4-3e,不知不覺過了幾年。 但現在小弟有時感覺到少前已經玩到毫無感覺可言,從…

91/ 5506

fireball0121

今日 22:54

kk335577

廣告

少女祭品

上星期感覺玄學時間差不多到了就來幾發重造,一不留神就造出了期待已久的Super Shorty 馬上來個合照 [img][/img] 各位我先走一步, 我要跟小短短出任務了 另外AR相機真的不…

0/ 168

jslun

今日 22:24

jslun

工商服務

大家好我是Maxdeng! 這次在少女前線ONLY場和PF30的新刊和即刊都有在買動漫上架喔! 有需要的朋友可以多加利用ㄛXD ➡新刊《BUNNY PARTY》 https://tinyurl.com/y3almk8l ➡既刊《SUMMER》 https://tinyur…

0/ 51

max0530

今日 22:04

max0530

創作專區

大家好!我是黑雲上次作品下面有開放留言想要的人形+裝扮 有人點了TAR21+兔女裝 於是這期就來點TAR21吧! 題外話,最近發現我的螢幕好像顏色有點偏差 螢幕顏色比較淡然後偏黃 不知…

5/ 43

laver852

今日 21:58

laver852

綜合討論

於今天有幸加入了416神教 (・∀・)ノ跪求更多416教徒 發梗圖x 意外的大家還蠻熱烈的 預備處刑其他五星槍 微博:宴宛 id=59986007 微博:普通的齊藤 (((作者現在的名字 id:59317621 名字…

1196/ 902k

r30717

今日 21:16

ajack70160

綜合討論

3週年 : 聖造活動 ► 分享 ◄ 集中串 05/20 - 05/21 00:00-23:59 = 普通人形 製造機率提升 05/22 - 05/23 00:00-23:59 = 普通裝備 製造機率提升 05/24 - 05/25 00:00-23:59 = 重型人形 製造機率提升 05/26 - 05/2…

0/ 0

qwer33

今日 21:14

qwer33

綜合討論

3週年 : 特別物資箱 + 採購活動 : 熏風圓舞曲 ► 分享 ◄ 集中串 新採購 - 熏風圓舞曲 : 05/20(一) 00:00 - 06/07(五) 維修前 3週年 - 特別物資箱 : 05/20(一) 00:00 - 05/26(日) 23:59 1. 不提供卡位 2.…

3/ 85

qwer33

今日 21:04

qwer33

台版專區

如題 這次聖撈的過程中,打完Boss後結束回合的時候,時不時就會出現這東西 雖然說沒有什麼損失,但是他出這個之後重連都要很久 順帶一提,DSR50撈了破200場還沒來QQ

7/ 213

Sunnymoon012

今日 20:57

Sunnymoon012

綜合討論

[cp]#少女前線# 指揮官,請不要心急。在女孩子們換衣服的時候,千萬要耐住性子,等待她們終於滿意、準備對您展現最美一面的時刻到來哦! 少女前線官網地址:http://t.cn/RqRq4…

38/ 13k

godivan

今日 20:44

loloscv3

少女周邊

去年看到要出的消息時 猶豫了一段時間 直到開放預購 便決定讓人生第一隻PVC獻給她了ヽ(●´∀`●)ノ 好啦廢話不多說 上圖! (圖多注意) 首先是外盒 透明盒 臉的部份有挖空 拿出…

16/ 995

allen1021

今日 18:33

allen1021

創作專區

雖然我是覺得有65%的機率會斷啦,就看我能堅持多久吧。 目前都草稿就好,我怕一上色這個就真的會斷了

25/ 2406

a70182

今日 16:57

a70182

創作專區

大家好,我是新入坑,剛打到第三章的新手指揮官,在網上看了不少關於後續劇情的一些發展,鑒於之後我會很心疼各位愛妻(?)們,因此就開了個腦洞(其實只是想彌補自己抽不…

47/ 5590

x0987654321

今日 16:57

x0987654321

創作專區

人設 主角名稱:真田雅修 國籍:日本 29歲男性,標準武人體格;185公分、85公斤 興趣:運動健身、看書消遣、園藝與烹調 ( 個人自稱用來調整心理狀態 ) 資歷:??? 慣用武器:麥…

132/ 44k

sl9221

今日 16:06

sl9221

綜合討論

( 第一屆群二創徵稿優勝 繪師筆名 : Kashiya 本圖為原創板娘請勿盜用(´・ω・`)。 ) 本DISCORD群組僅針對@少女前線 專為萌新打造 富有多樣設施與資訊 有問必答的優質環境 友善親切的群…

296/ 21k

ccokerlz

今日 15:37

Ray3574618

日版專區

這個撈箱法必須要有 增援妖精 ,等級1就行了 過程可以參考影片演示去做 無敵盾沒有湯哥可用MP5,技能最少要技6 影片中各演示6號位、9號位撞雷的情況,兩種拆雷法都可以 難點在…

4/ 190

anderw

今日 15:23

anderw

綜合討論

首先,我不確定這有沒有跟好友專區衝突到,不過我覺得我想達到的效果是比好友區更加特化 OK直接進入正題。 鑒於改版好友梯隊CD6小時,使萌新們的大佬需求量大增,邊緣萌新指…

1195/ 157k

Bewite

今日 15:13

qaz123239

創作專區

本討論串已無文章

0/ 0

koro410177

今日 15:08

koro410177

日版專區

是說有沒有人搶到個位數

247/ 44k

tim12367

今日 14:54

Tsuinotachi

板務人員:

3616 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 43
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
FAL的大白貂 作者:索尼克 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】