篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

4700/ 622k

jack87108

02-11 06:46

b38088705

板務公告

3032/ 308k

s8660620

02-13 11:48

gto90750

板務公告

974/ 236k

s8660620

01-09 13:17

daniel1032

板務公告

118/ 83k

s8660620

02-12 12:09

marcopolo007

台版專區

221/ 608k

qwer33

n126874646

板務公告

114/ 659k

s8660620

styletime951

板務公告

1086/ 268k

s8660620

昨天 11:11

dr9844037

台版專區

1458/ 1056k

VXXV147258

02-20 00:25

fu360cs22

綜合討論

46/ 14k

alan851024

tom5445

綜合討論

44/ 13k

killzombie

01-07 17:09

killzombie

綜合討論

【其他】節日郵件 集中串 (更新至2024年元宵節)

遊戲中每逢部份節日就會收到特別的郵件(似乎還有各服差異)但目前為止還沒有查到任何整理這些的網站(包括巴哈姆特、NGA、PTT、萌娘百科等) 故在此開設集中串,希望大家能幫…

106/ 50k

tanyoudd12

8 小時前

toyotayayaya

綜合討論

【問題】MG4瞄鏡還能拿到嗎

如題,我是回歸玩家,現在在練MG4發現他的裝備MG4用MGO只能從異構體積分獎勵獲得,但現在常駐活動異構體好像沒有積分獎勵,請問還能拿得到他的專武嗎?還是要等活動復刻之類的…

1/ 5

T20020405

昨天 18:14

T20020405

台版專區

【討論】不可能的身崖任務

請問這東西到底要怎麼打,完全打不過;-;

1/ 15

allents

昨天 13:51

allents

廣告

綜合討論

【心得】格指們記得2/28前刷滿1800點喔><

各位指揮官安 剛剛不小心提前達到 1800了 竟然是5* (一定是靠大家的讚 才這麼早解鎖) 不然通常 我會上來喊求救 不拿白不拿喔 以上 # 對了,昨天 我想要抱一下羽中(愛死你了)…

9/ 340

maik227

昨天 07:57

maik227

工商服務

【情報】FF42-角色主題子彈

廢話不多先上圖距離上次板上發文似乎是幾年前了 從第一顆404小隊主題子彈起越做越多,不知不覺也做了春田,ST AR-15,HK416,Ots-14,95,97,PKP,還有最近終於調出金屬酒紅色的WA2000 不知什…

11/ 2401

imfight

前天 18:14

imfight

創作專區

[小說]機戰傭兵聯動同人_Mechanized Answer [2/22更新Chapter111]

聯動的作品為FromSoftware的遊戲:[機戰傭兵4],[機戰傭兵:FA],[機戰傭兵V],[機戰傭兵:審判日]。 基本上,我會對專有名詞和劇情進行註解,請放心閱讀。 如果…

160/ 31k

k211018

02-22 22:52

k211018

綜合討論

【閒聊】求更多少前的梗圖ヾ(* ゚∀゚*)ノ

於今天有幸加入了416神教 (・∀・)ノ跪求更多416教徒 發梗圖x 意外的大家還蠻熱烈的 預備處刑其他五星槍 微博:宴宛 id=59986007 微博:普通的齊藤 (((作者現在的名字 id:59317621 名字…

2961/ 4434k

r30717

02-21 23:08

tanyoudd12

綜合討論

【閒聊】少前的代理AI是真的很懂

當過兵的都知道,不能不做事,因為不做事會被罵,不能把事情做完,因為做完會有下一件事,作為一個軍武相關題材手遊的代理AI自然也深得此道理。 我如果沒發現他估計可以混一…

4/ 2106

aler0003

02-19 19:30

aler0003

綜合討論

【情報】攻殼機動隊聯動

終於有新活動了! _____________________ 《少女前線》x《攻殼機動隊:SAC_2045》聯動即將於2月下旬開啟!在未來世界裡,人形少女們與「公安九課」之間會摩擦出怎樣的火花呢?讓我們一…

21/ 3575

kitty2314

02-19 17:23

kitty2314

綜合討論

【問題】請問13-2要怎麼過關,不知道是遇到機制還是BUG

右上角敵人都會在第二回合把人質宰了 但兩回合直衝也衝不到那裡

9/ 740

b38088705

02-18 22:12

Pandagirl

綜合討論

【問題】生涯任務卡住

明明有個一樣編成的梯隊但是不知道為什麼沒辦法完成這個任務

3/ 441

nicolas217

02-17 17:02

nicolas217

創作專區

【小說】 少女前線Doll girl beats!【EP2-8 星空謝幕 】

因為之前生了大病,現在還在休養中,雖然我已經退坑少前一年了,之前小說也擱置了三年,不過我還是喜歡少前,所以想補完之前的沒完成的內容。 這次故事線大致相同,不過也…

18/ 3146

apple2000ai

02-14 17:46

apple2000ai

綜合討論

【心得】請問大家還有在玩雲圖的嗎?

請問一下 大家還有在玩雲圖的嗎? 玩了幾小時 有點像方舟 即時遊戲 是不是劇情時間在少前之前啊 謝謝 最後 帕斯卡小姐: 祝指揮官情人節快樂

9/ 1504

maik227

02-14 10:29

maik227

創作專區

【繪畫】杜莎妮(KSVK)

12/ 2910

murakumo1020

02-11 02:19

murakumo1020

創作專區

【閒聊】Mk23 獻禮紅絲絨 (更新新年旗袍-蜂糖花)

終於出新造型了,嗚嗚...好棒... 時隔三、四年,總算出了Mk23的新造型...終於能給自己最愛的老婆新衣服穿了 於是,除了在少前內課金抽造型之外,我開始光速捏聖誕造型... 從星期…

5/ 1830

RyanTurtles

02-10 14:19

maik227

綜合討論

【情報】龍年大吉好禮包,大家鑽石準備好了嗎

格指安 剛發現 2/7更新後 有出好禮包耶 大家鑽石還夠嗎? 為老婆買新衣嘍 ♡.♡ 剛看了一下$790是 〔2D live 〕的 祝大家龍年快樂 2/8 換大圖 新活動 新人形耶

14/ 1648

maik227

02-07 11:27

maik227

廣告

綜合討論

【討論】求雷我13章後劇情

如題,我開服時玩過幾個月退坑,直到去年8月回坑,把主線一路打到13章結束、常駐也把12.5以前都打完了,指揮官等級也從46升到120+但13.25雙聯亂數那個莫名奇妙的任務線實在是打的…

16/ 882

Sku856

02-07 10:51

Sku856

綜合討論

【心得】標題畫面,這次是五姐妹團圓吃年夜飯^^

少粉安 這張好熟悉 復刻? 我愛大老婆 小三也愛 (是不是前面2次標題圖,太露骨了?) 話說 五等份的姐妹 有一起出現過嗎? 謝謝 1/26 過年前更新? 2/7 五姐妹 吃年夜飯 大姐,…

9/ 4121

maik227

02-07 10:33

maik227

陸板專區

【情報】來自BOSS的信

指揮官,2064年,似乎只剩下了最後兩個月。 你入職的時候,還是一個充滿希望的春天,而現在,我們正在沐浴著柏林的寒風。 從S09區到現在,明明公歷上相處的時間還不到兩年,但…

19/ 1583

godivan

02-06 21:38

godivan

綜合討論

【問題】現在需要寫書經驗 要哪關自律好?

改版改成這樣寫書癖又發作 但不知道賺寫書經驗 哪關自律比較好

8/ 1007

xinghaiyue

02-06 07:49

xinghaiyue

板務人員:

4807 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

超級霸王鳳凰拳

maik227・創作玩家

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
哪一位戰術人形閃避最高 作者:花小語 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】