篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】奴隸相關問題

奴隸問題,現在奴隸各個地區屬性有差別嗎,我記得之前很久是抓火山的最好,不知道如今2021年了,遊戲現在奴隸要去抓哪裡的比較好(四級傳奇除外),還有奴隸吃東西 屬性增長…

2/ 24

kevin70011

01/22 08:11

kevin70011

綜合討論

【問題】請問關於g-portal租伺服器安裝MOD的問題

小弟今天租了官方的g-portal伺服器 在他們官網界面安裝MOD的時候出現了一個問題.. 我發現有些伺服器可以安裝(啟動成功)多達30幾個MOD 可是小弟的只能11個 想請教一下如何才能安裝成…

0/ 44

friday6691

01/20 17:28

friday6691

綜合討論

【情報】[PC][PVE-C][Mod] AceLan Conan Exiles...

資訊更新(2021/01/19):移除過時資訊並將新增資訊集中到本文中 伺服器名稱:[TW][AceLan] Conan Exiles Server(Exiled Land) & [TW][AceLan] Conan Exiles Server(Isle of Siptah) 硬體:…

51/ 39k

acelan

01/19 22:58

acelan

廣告

綜合討論

【問題】奴隸卡點解決辦法

常常在外面探險遇到奴隸卡點運氣好一點站崗拉一下就正常了 運氣差一點拉站崗沒有用 甚至那個區域不能設置奴隸 根本連試的機會都沒有 這樣到底該怎麼辦== 自殺強迫解決關係讓…

9/ 118

j6vul35k68

01/17 23:20

j6vul35k68

綜合討論

【問題】Mod

不好意思,我是新手,有沒有大大推薦的mod,如,背包變大之類的,增加方便性的,對了 裝了mod去別人伺服器會有問題嗎

11/ 143

kevin70011

01/17 09:31

kevin70011

綜合討論

【問題】求個 長期開的伺服器

大家好!剛看了 很多樓主開的伺服器,都已經關掉了,想問一下目前有還再開,且會長期繼續開的嗎,目前我朋友加起來四個人會玩!!想請教大家一下,謝謝喔

7/ 144

kevin70011

01/16 06:17

kevin70011

綜合討論

【問題】好友的多人合作QAQ

如題求救!萌新如我購買以後覺得很有趣,好不容易安麗了朋友一起買, 想說可以透過合作模式一起玩。 結果,不管是我連他還是他連我, 永遠都顯示「正在嘗試加入遊戲」阿阿阿…

8/ 174

dog040

01/16 00:30

dog040

綜合討論

【問題】奴隸養成

想請問各位大大都怎麼養奴隸(鬥士 弓箭手)之前練鬥士都做肉排給他吃(14%活力) 最近在練弓箭手 想給他練精準14% 要抓魚烤 但我發現蟲子餌除了抓奴隸可以吃的魚之外,還會抓…

14/ 276

j6vul35k68

01/15 17:08

j6vul35k68

綜合討論

【問題】流亡之地的副本及寵物

請問流亡之地的狼人影花副本是在哪個位置呀?還有就是這狼人副本跟新宗教是同個任務嘛?以及順帶一問是這地圖的石鼻蛋等用金幣買的是在哪個地方才有賣呢?之前有聽說這地圖…

5/ 148

a55663838a

01/14 15:13

a55663838a

綜合討論

【問題】遊戲又有問題 閃退

Pak file corrupt or tampered with.Please use steam option 'Verify integrity of game files' to repair game install. Exiting... 請問這個又是什麼鬼東西....... 在火山玩到一半跑出這個 要我重新驗證遊戲 真…

0/ 80

j6vul35k68

01/14 02:16

j6vul35k68

綜合討論

【心得】伺服器一直斷線

真的是有夠不爽的 一天是要斷線幾次 角色一直死掉 最後一次斷線我剛好人在家裡 只是沒有遮蔽物 但旁邊有一堆工作檯 旁邊也有守衛奴隸 想說應該還好吧 加上晚了我也累了 想睡覺…

1/ 170

j6vul35k68

01/13 13:13

poisonSoup

綜合討論

【問題】武器推薦

想問pve大家都用什麼武器探險?近戰武器有推薦的嗎? 目前拿女皇副本單手劍+盾牌 以及古弓 剛打完黑暗要塞跟古龍可以製作

17/ 257

j6vul35k68

01/13 04:43

j6vul35k68

綜合討論

【問題】想問一下傳奇鐵匠能製作的無暇裝備是不是有什麼條件

在冬特入手了科南的流亡 只玩單機,抓奴隸抓上癮了XDD 因為有在黑船抓到傳奇鐵匠 想看看有什麼無暇裝備能製作 把傳奇鐵匠放上製作台 卻完全找不到製作台有無暇裝備 所以想來問…

9/ 226

qx0620

01/12 23:29

qx0620

綜合討論

【問題】STEAM的一個問題

因為最近跟我太太一起看到這遊戲感覺還蠻有趣的, 想要一起玩,但有一個小問題 這個遊戲在STEAM上可以用家庭模式共享嗎(其實我沒用過家庭模式) 意思是 例如我買了,我老婆可以…

9/ 147

z95516295516

01/12 17:14

z95516295516

綜合討論

【問題】PS4版幾個問題請教。

目前在下是單機,只有季票二。請教: 1. 沒有新地圖,是在季票裡還是目前沒實裝? 2.沒看到野狗(?),只有鬣狗,也是季票產物? 3.寵物馴服速度實在太慢了,設定裡面調左調右都沒有…

2/ 126

chiiyuan

01/12 11:18

chiiyuan

綜合討論

【問題】犀牛鞍

意思是要買DLC才能做犀牛鞍嗎?==

7/ 165

j6vul35k68

01/11 16:01

j6vul35k68

綜合討論

【問題】請問有關於奴隸的事情

請問各位大大,線上玩有pvp的伺服器的話,別人的奴隸我能夠敲暈之後把他擺到我的痛苦之輪內變成我的嘛?如果可以的話奴隸的等級那些都會歸零要重新練嘛?

4/ 154

a55663838a

01/11 15:17

a55663838a

綜合討論

【問題】復活寵物

請問寵物有辦法復活嗎?

4/ 178

j6vul35k68

01/10 07:33

j6vul35k68

綜合討論

【問題】請問有關流亡之地的問題

請問一下流亡之地的硫磺和黑冰及星金在哪取得呀?硫磺我只有找到兩個山洞裡面有,但是都是在新手區附近,有沒有大大可以告訴我有哪裡更偏於北方森林甚至雪山火山呀~? 至於…

3/ 248

a55663838a

01/09 01:21

exile6928

綜合討論

【討論】熱情表現

想搞毒箭 素材要熱情表現 發現熱情表現的製作來源 以及毒箭的製作材料 跟WIKI資料不一樣....現在要做熱情表現需要燃燒祭品 祭品是 記憶之肉 伊米爾的永恆之冰 尤格頭骨 等 這些素…

4/ 249

j6vul35k68

01/06 03:00

j6vul35k68

綜合討論

【問題】攻略

新手提問請問這遊戲有比較詳細的攻略嗎? 內心很多問題想問 但都找不到攻略解答 對岸的資料也少之又少 每次都要去英文wiki翻譯好麻煩 玩了4.5天 昨天跟朋友度過第一次的大清洗…

32/ 584

j6vul35k68

01/04 20:09

laipi

綜合討論

【問題】座騎.需要力量嗎?

當座騎的.馬跟犀牛.需要力量嗎? 還是撐活力就好? 就是騎在馬上或犀牛.攻擊時.寵物的力量有加成嗎? 另外十字鍵左. 旅程:獲得動物伙伴. 抓好多劍齒虎了.怎麼都沒法解這個旅程? 有人…

1/ 317

exile6928

01/02 17:13

exile6928

綜合討論

【伺服】G-Portal 租用伺服, 新圖 PVE, [HK/TW] Sword of Glory, 3倍採集, 5倍經驗, 只裝盡量少的MOD

如題 伺服在台北, 暫時感覺還不錯穩定, 在線上遊戲搜尋時會見到 , 沒有密碼 不搗亂, 互相尊重, 有著玩線上生存遊戲基本的禮儀就行, 基本就是歡迎任何人 暫時只有開放十個玩家, 如…

1/ 2189

chiu1234

01/01 18:54

acction0073

綜合討論

【閒聊】(40人租伺服器)PVP CONAN-Asia-PVP-12/30新開 IP:103.78.123.91:28100

歡迎同夥伴們光臨 目前是跟5個朋友一起玩 後來想要改自己想要的設定 所以租借了伺服器 可列表直接搜尋 或者IP直連103.78.123.91:28100 禁用BUG 不禁PVP 但是如果太過惡劣沒有新玩家發展…

4/ 298

crazy9321

12/31 14:41

crazy9321

綜合討論

【閒聊】[PS4]港人回鍋玩家尋求新盟友

曾經玩過一個SERVER到60,但因去別人家偷東西導致被找上門滅門,所以棄坑了。現在有心情跟朋友一起回來玩。 目前在#4023 官服遊玩,4人中,希望尋找更多愛好者一同遊玩, PSN…

4/ 259

Arluka

12/29 13:21

Arluka

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 64

huangct789

12/26 12:55

huangct789

綜合討論

【問題】新手提問新地圖

請問新地圖有影花這個東西嘛?有大大知道是在哪裡打還是拿到嘛?因為食物台做出來了就是找不到影花這食材,所以想問問有沒有大大已經對這地圖熟透了哈哈哈哈

8/ 497

a55663838a

12/25 17:29

a55663838a

綜合討論

【問題】新手提問,關於創建伺服器的問題0..0

請問一下哦~我按版上爬文推薦的方式用這個程式,雖然好像有用出來,線上列表有我用的名字的伺服器出現,但是它的ping值那邊會顯示9999然後進入時讀取一陣子後會出現無法連線至…

1/ 683

a55663838a

12/23 04:31

cass89630

綜合討論

【問題】回鍋一些問題.新地圖

回鍋一些問題.新地圖.有時中間會有.大旋渦.這是什麼東東? (刷材料? 抓奴隸?) 地圖靠近中間有些神廟.附近都有硫磺.黑冰.和三角形地基. 點X互動.只顯示.未發現潛在奴隸? 這看起來像…

2/ 953

exile6928

12/16 21:27

exile6928

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 21

a55663838a

12/15 12:11

a55663838a

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】