篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 218k

SYSOP

07/04 21:17

SYSOP

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 1756

KAM

08/19 23:10

KAM

綜合討論

從來沒有掠奪別人營地的我, 今天營地初次被掠奪了,怎麼可能不復仇呢! 然後發現掠奪戰的AI比起排位戰的高了不少,持續的復仇失敗後,終於贏了。 卻發現要是對方營地低等,…

13/ 691

KAM

08/19 22:35

KAM

綜合討論

請問大家都用甚麼手機玩暗黑復仇者3, 小弟玩暗黑3手機掛了,又很怕買到的手機會閃退..... 請問有用三星J6玩暗黑3的嗎? 請問大家都用甚麼手機玩 還是有甚麼推薦的,謝謝!!

2/ 657

gaedrl

08/19 19:57

gaedrl

廣告

公會Line

大家好, 我們是個從遊戲初期,即成立至今的「半休閒公會」, 主要成員以 上班族 居多, 目前誠摰邀請 符合且願意配合 以下所列的 夥伴, # 須加 LINE ( muah123 ),方便拉入公會群…

1/ 1606

sense123

08/19 00:19

sense123

公會Line

煩惱R改版後難打或隊友不給力嗎? 歡迎加入也不會幫打的(逃跑 請盡量每天簽到,捐獻 有需要幫忙可以在賴抓人(但不是我 我就只是隻企鵝啊(裝傻 請先加賴再拉進群組一起打屁喔…

2/ 1652

CHISEANGEL

08/18 22:33

grogro520

公會Line

本公會專收小號分身 沒有line群,沒有戰力限制,一切自由 唯一要求條件就是每日上線簽到,超過三日沒上線會視情況清除幽靈人口 捐獻什麼的隨個人意願 歡迎現在還熱衷於此遊戲…

15/ 65k

cb25

08/18 17:27

cb25

綜合討論

如果我的裝備突破滿 覺醒10 轉換之後突破跟覺醒還在嗎?還是會歸0從新來過!

3/ 3644

asd12345asd

08/15 22:27

asd12345asd

綜合討論

0/ 3309

Rain20100903

08/14 15:42

綜合討論

這是我分解出來的黃星石數量~給大家參考 A+跟A++還沒分解過~有分解過的人可以分享一下喔! B裝:3個 A裝:3個 S裝:5個 A+裝:5個(企鵝提供) S+裝:9個 A++裝: S++裝:18個

5/ 4620

s0926704611

08/14 14:25

s0926704611

綜合討論

0/ 4923

08/12 16:44

公會Line

大家好~CandyPop 招生中 不用審核、不限等級、自由加入 公會介紹文: 每日捐獻 簽到 應援 公會課題隨意 不限戰力 不需加賴 不打公會戰 歡迎休閒玩家和分身 招收帶有以下屬性的你!…

9/ 22k

keropika

08/12 16:32

keropika

公會Line

大家好, 我們是個從遊戲初期,即成立至今的「半休閒公會」, 主要成員以 上班族 居多, 目前誠摰邀請 符合且願意配合 以下所列的 夥伴, # 須加 LINE ( muah123 ),方便拉入公會群…

2/ 5002

sense123

08/12 08:09

loveqbe

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 3770

joe740712

08/11 21:27

joe740712

綜合討論

公會名稱:小號Club休閒公會,只要簽到就好,不用打公會戰、自由捐獻 目前缺額:1人 參加方式:搜尋公會名稱,自由加入 注意事項:超過2天沒上線可能會自動踢除,請再重新加入…

26/ 53k

b873236

08/11 10:16

b873236

綜合討論

0/ 6482

08/11 07:21

綜合討論

想請問一下各位大好人我有選擇障礙 戰士跟魔女 擇一 另外在問一下如果身上什麼都沒有s 該先抽裝備還是服飾呢 感謝各位大大

3/ 6955

p7921864

08/09 23:11

p7921864

綜合討論

1/ 7409

08/09 18:07

公會Line

15級公會徵人摟 一調查兵團一 一是一二三四的一 輕鬆玩即可,無任何限制

2/ 7378

k98960

08/08 21:36

k98960

綜合討論

有人用轉換換到09對戰裝了嗎?我轉了少說20次以上沒有一次09對戰 都只看到08一般.對戰跟10

0/ 8179

s0926704611

08/08 10:30

s0926704611

綜合討論

有个基本满时装极品弓手号想出售,求问能不能发帖?

0/ 8028

yadong0314

08/08 08:34

yadong0314

圖文創作

弓手過了這個暑假也長大了 長大後變成熟了

0/ 8228

08/06 14:33

綜合討論

想拼S++的話 請問用A+跟A+合成好還是把A+升級成S+,在用S+跟S+合成好 煩請板上大大們解答~ 謝謝……

3/ 8222

Jimmy77415

08/05 19:41

Jimmy77415

綜合討論

這對翅膀大家喜歡染什麼色?試過純黑白 不是太好看

0/ 9835

kelvin23578

08/05 01:14

kelvin23578

公會Line

1/ 9590

sense123

08/04 00:42

sense123

綜合討論

如題! 有人知道這東西大成功的材料 拿S~S++分解給的數量有差嗎? 我今天分解多的S++1件 黃色那顆拿到18顆 有人能分享一下數據嗎

16/ 10k

s0926704611

08/03 08:21

s0926704611

綜合討論

iPhone7 ios12.3.1 其實以前不滅就會閃退,或者該說暗黑復仇者本來就是閃退日常,不過這次更新後,不滅閃退機率也增加太多。 玩不滅5支旗幟必定有一支以上會遇到閃退。 看來不滅除…

7/ 19k

KAM

08/02 10:17

Misoneko

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 1226

outlaw31

08/01 15:56

outlaw31

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 6748

kfclhc

08/01 08:57

kfclhc

圖文創作

1/ 11k

08/01 03:12

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 120 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
通天塔裡的關主,何者無法用憤怒技殺死 作者:砲灰小兵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】