篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 52

jimmy199718

10/30 17:32

jimmy199718

板務公告

1/ 2

jimmy199718

12/19 18:45

mankooishi

板務公告

0/ 6

jimmy199718

11/08 17:35

jimmy199718

板務公告

0/ 483

v22647339

08/16 04:36

v22647339

板務公告

0/ 600

v22647339

06/30 01:36

v22647339

板務公告

0/ 498

v22647339

06/30 01:09

v22647339

綜合討論

【問題】刃牙第三部畫錯?

第7集後面海皇沒流鼻血 第8集一開始的畫面就是海皇流鼻血 是畫錯吧????

1/ 5

m20201528

今日 01:02

m20201528

綜合討論

【討論】為什麼刃牙不出遊戲啊?

不管是出格鬥遊戲 或是無雙遊戲 一定玩爆的啊 如果是因為怕角色太少 可以加入姊妹作「餓狼傳」的角色啊

4/ 114

copydog

昨日 09:33

copydog

綜合討論

【心得】相撲就是武術的究極完成型 (63話 有雷

烈車防雷

0/ 369

WOW23875708

05/29 14:50

WOW23875708

廣告

綜合討論

【討論】刃牙超屌COSPLAY

刃牙超屌COSPLAY 滿厲害的耶 居然有人COSPLAY得出來 特別是花山刺青 根本神還原啊

1/ 488

copydog

05/28 12:42

copydog

綜合討論

【閒聊】如果出個花山薰傳或是個人電影,不知道會不會有人看XD

花山薰是我看刃牙最喜歡的角色,雖然依人體工學來講他的耐打程度高的有點誇張XD,但他的打鬥風格卻是刃牙中最貼近真實的樣子,真正的打架就是你來我往雙方都是會受傷會死人的,花…

5/ 461

tony215324

05/23 16:33

tony215324

綜合討論

【情報】動畫《刃牙》大擂台賽篇 2020年6月4日Netflix獨佔配信

由 板垣惠介 所創作的漫畫《刃牙》大擂台賽篇 2020年6月4日Netflix獨佔配信! 今日官方公開視覺圖、前導PV 《刃牙》系列是描述地下格鬥場的冠軍「範馬刃牙」及其父、冠有地上最強…

15/ 2609

ready0204

05/21 11:07

ready0204

綜合討論

【閒聊】三角龍之拳

在這個星球史上 擁有最強突進力的生物身上 頓悟而來 那須川天心

0/ 552

sheamus10ten

05/20 00:33

綜合討論

【情報】愚地克巳聲優藤原啟治逝世

2020年4月12日因癌症病逝,享年55歲 (1964年10月5日-2020年4月12日)

2/ 1281

04/30 10:14

c8205133

綜合討論

【情報】合氣道58話+手抖道59話

開始前先推一下場外刃牙串 58話勝負已分 涉川打中巨鯨右眼後,跳中踏中巨鯨後頸把巨鯨打出幻覺,然後用手指插進巨鯨鼻孔使出相撲的摔投技;巨鯨吃痛躍起的同時,涉川抓住機…

3/ 1344

Jonathan422

04/25 00:23

Myonko

綜合討論

【情報】相撲道57話

先回顧一下前幾話好了54話涉川化身避孕套被丟飛 55話涉川從牆邊跳回場內和巨鯨再一次組成四組,這次涉川使出了相撲技巧 56話涉川小課堂開張,回憶合氣道乃天才的領域,然後又…

3/ 1978

Jonathan422

04/02 11:26

cm1241

綜合討論

【討論】刃牙的公仔,有人會想收藏嗎?

刃牙也出了不少公仔 你們會想收藏嗎? 最想買哪一隻呢?

2/ 5958

mankooishi

03/28 00:22

asd0975665

綜合討論

【討論】刃牙最近怎麼一直常休刊啊?

以前作者很少休刊的 每次等約三個月 就可以買新的單行本 但近來常常休刊 很擔心是不是作者 的身體有什麼狀況 你認為呢?

8/ 2133

copydog

03/23 15:46

abccb01

綜合討論

【情報】《刃牙》大擂台賽篇 6月4號全球配信

終於等到了!!剛逛官網看到新消息 我好興奮阿 他的標題是全世界全話一挙配信決定 剛去GOOGLE翻譯 如果我沒了解錯應該是一次把所有集數公開 不用每個星期慢慢等 來源:https://baki-anime…

3/ 1045

bws038388

03/21 22:46

bws038388

綜合討論

【心得】動畫1、2季心得

沒看過漫畫只有看過動畫 看完動畫總結:花拳繡腿(打擊技),點到為止,留你一命,下次繼續。 第一季前面 看起來還不錯、還滿有看頭的 打鬥方面,看起來也滿痛的 打擊技、招…

10/ 6507

a3296963

03/17 15:00

abccb01

綜合討論

【討論】你們認得出是哪些人嗎?

這是日版完全版的封面 你們認得出每一個角色嗎?

6/ 2051

mankooishi

03/16 20:29

k011511

綜合討論

【情報】涉川老師,你還是避孕套啊

5/ 2250

KING5065

03/05 00:29

Myonko

綜合討論

【閒聊】lowcostcosplay 花山薰

我記得之前也有一個用橡皮筋的可惜臉頰的疤痕沒還原==

0/ 1107

WOW23875708

02/19 22:51

WOW23875708

綜合討論

【情報】顏藝道53話

涉川俯臥躲過推手順便絆了下巨鯨 巨鯨又双站穩了,還有余地! 涉川使出第一部時對傑克使出的殺手 但被不喜歡游泳的巨鯨反擊,肥仔們的脂肪 傑克的肌肉又一力證 涉川站穏了並…

7/ 1256

Jonathan422

02/19 11:47

Jonathan422

綜合討論

【情報】相撲道52話

巨鯨站住了,還有余地! 肥仔們還是有兩把刷子的嘛 眾人震驚合氣道和大相撲的余裕 只是刃牙你怎麼還在驚訝,涉川的矢量操作你早就見識過好幾次了,而且把相撲力士投出去這種…

3/ 2587

Jonathan422

02/17 11:17

abccb01

綜合討論

【情報】扑街道51話

上半段解釋了一下為甚麼上一話巨鯨會跑去抓涉川衣領 然後 肥仔扑街 ......就這?說好的合氣道的極限呢?

3/ 3017

Jonathan422

01/31 12:59

WOW23875708

綜合討論

【心得】相撲道50:開戰

雖說是開戰,但雙方還是沒有打起來。耖,半圓真的很會拖,下周不休刊。我寧願他休一年然後好好想,好好畫

1/ 3373

lyjdavidb

01/22 23:12

ktno4321

綜合討論

【討論】溫柔的守護之道:本部以藏(下)(文長)

上篇我對柔術家本部以藏下的註腳是:一位對武熱忱不輸任何人的實戰家 接著講他在刃牙世界的表現是如何漸臻佳境的吧 第一部眼花撩亂的流派已經無法滿足板垣老師對 強 的探求 於…

15/ 4117

kevin11tw

01/17 17:08

abccb01

綜合討論

【情報】合氣道49

涉川說自己年輕氣盛的時候找自己後來的師父-御輿芝喜平單挑,結果被屌打。笑死,這劇情和郭海皇有87趴像,半圓可以別水了嗎?

4/ 4092

lyjdavidb

01/07 16:37

ktno4321

綜合討論

【心得】刃牙重置啦~~~~~(應該)

各位知道刃牙似乎要重置了嗎? 重置的好不好我不敢說 但我很期待勇次郎對獨步 不知道會不會出現獨步打的勇次郎抱頭鼠竄 然後看到兒子後才重新大發神威的鏡頭 還有隔著門被醫生…

3/ 4168

kk1923

01/04 18:19

q1461220248

板務人員:

5 筆精華,09/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】