篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

122/ 70k

kiwa5200

11/14 21:24

popo9943

魔物攻略

30/ 12k

sesvsesv

11/21 01:18

hauerchou88

綜合討論

小弟是最近才加入的新手,有一些地方還不太了解 1.強化材去哪拿? 2.通常要刷幾場才有六星 3.防具建議刷歷代任務還是刷強襲再強化 麻煩大家了! 我說的強化材是這個~

16/ 452

a10140607

昨日 23:42

GELGOOG

綜合討論

如題,最近回歸不曉得貓咪探險隊大概要花多少石頭才抽的完,想請有經驗的大大可以幫我分析一下抽那個的CP值會比較好。

2/ 109

pk5300248

07/17 00:57

pk5300248

綜合討論

0/ 440

asd24587745

07/09 07:53

asd24587745

廣告

魔物攻略

這次台卡天晶龍改版巴哈版都沒有人討論,咳~~~!!不勝唏噓。相信開沒幾天應該很多人都在自動百運刷裝,我們就不廢話直接切入正題。 天晶龍火屬性,雖然說長時間滯空,低空不是…

8/ 649

redredred5

07/08 21:06

GELGOOG

綜合討論

9.0更新後登龍門的裝備徹底惡心了,刷到加25了之後,防具只有500多的數字看著很高,實際效果遠不如8.0和之前的登龍門裝備,極地進去就是送人頭的,更要命的是和舊裝備搭一起也…

7/ 786

cscomic

06/30 13:15

cscomic

最新情報

如題,2019/6/18官方臉書直播消息,惡靈古堡聯名活動下週一24號開始,感覺就是拖更,明明今天就可以開放硬是拉到下週一,還要在賣貓抽促銷斂財一下才要改,是抱持爛就爛到底,…

2/ 957

redredred5

06/28 15:48

redredred5

最新情報

看來台版真的被大家唾棄很久了,武器沒人討論,改版沒人研究,幾乎只有最新的日版消息,不勝唏噓。言歸正傳,幻域玩到現在大概感想就是單人版需要消耗體力(遊戲內為燃料)消…

5/ 769

redredred5

06/16 22:14

GELGOOG

日版專區

這一期的二頭狩獵, 個人感覺難度比上一坡的難度還要高上不少, 限制也很多, 原則上野團大多是二天晶笛(打月迅)佩上雙忍太刀(打千刃), 似乎是比較穩定的打法, 這次新忍太刀, 跟上…

5/ 610

soset

06/08 01:58

soset

日版專區

話說我300玉拿去抽+25的武器了,特務弓,外加一把回血土太刀 使用心得,不要隨便亂浪費玉去抽這些爛武 祝大家貓抽好武器

6/ 787

soset

06/05 17:03

soset

日版專區

回鍋下載它一直出現離開程式。係統是安桌的

6/ 424

kiwi78221

06/05 02:33

kiwi78221

日版專區

玩野團狂死,有沒有人有推薦攻略,什麼配合比較好過,這活動有什麼獎勵嗎?

8/ 494

soset

06/04 00:04

soset

綜合討論

以前玩是超大還在很OP時期 現在還有用嗎 以前的神武 水太 超大 貓太 各種等等的 目前最強的是什麼呢 以前可是課很大說

2/ 675

dces5902

06/01 14:12

dces5902

綜合討論

如題,今天小改版貓抽大變革,有料無料區別,只是機率數字條高,還是滿滿的垃圾桶,最扯是保底竟然不是七星武器,而是強化素材,滿傻眼的,第一次開完全沒有福利或是讓玩家…

24/ 781

redredred5

05/29 14:20

redredred5

日版專區

HR114玩不到一個月一群島幾乎打完這次貓抽火屬已踏玩一圈 就換這次的太刀其他無所謂 然後我不會交換帳號需教學 感恩的心❤

3/ 431

asd24587745

05/22 14:07

asd24587745

綜合討論

不好意思 我日文不太行這個意思是花100個狩玉就能9個島全破 還是9個島全破能得到100個狩玉呢?

4/ 418

ngsc8725

05/16 02:36

ngsc8725

綜合討論

之前存了1500左右 想說去花個錢看看 結果不到一半就停下來了 全部踏破到底要花多少

2/ 473

polo4213

05/14 14:08

polo4213

綜合討論

如題,各位怎麼看?

7/ 766

qwedsxcc

05/14 01:47

Saito871007

綜合討論

這遊戲變了很多,請問我目前要先做什麼刷什麼東西?

10/ 537

vs666333

05/14 00:08

vs666333

綜合討論

剛加入,想玩玩組隊,但進去隊伍就解散~有點遺憾 Line ID:Rocer123

1/ 146

youyouqq2000

05/11 13:03

youyouqq2000

綜合討論

退坑好久了 突然想回來玩變了好多 我現在該做什麼 我以前的裝備還有用嗎 裝備如下

14/ 483

exesa9978

05/05 23:04

exesa9978

綜合討論

請問一下這到底是什麼最近剛回鍋請見諒

2/ 301

weiwei2533

04/30 11:04

weiwei2533

日版專區

9/ 163

ckfn00669

04/25 23:54

sysop

日版專區

這個版太冷清了,今天有生放送五月活動,冰牙活動要好好打了,準備面對下一個土月 ps:最近一直苦等神谷大大的最新攻略,快點出呀(敲碗)

12/ 612

soset

04/25 20:52

soset

綜合討論

台版新手想找個群組或是好友問問題qqqq好多找不到回答的,或是不知道該如何找的問題想問!

4/ 239

cat132212

04/22 00:49

cat132212

綜合討論

請問這次日版的60步水屬性特集的貓探值得投資嗎?本人萌新,目前有上次的火太刀,抱腿可以刷這次的極地強襲 但是沒有甚麼好的水屬武器,又看到這三把評價好像不錯 就想問大家推不…

5/ 356

dd4010202

04/22 00:37

dd4010202

日版專區

本人新手剛入坑沒多久 目前已經有貓探七星火太刀 跟六星火雙刀 (打冰極地用)防裝是打登龍門的煉獄炎戈 (全滿+25了) 但是打一些強襲任務好像還是不太好打 最近又看到貓探+25六星…

3/ 400

soset

04/17 17:41

soset

日版專區

請問强襲武器覇玉進化素材如何取得?xxx覇玉鉱,覇玉粉....時間表哪裡有寫?

5/ 453

chanph1006

04/09 19:56

chanph1006

綜合討論

本人刚加入日版魔物猎人,纯粹玩爽而已,不过我找不到绑定账号,可以请教大大们帮忙吗。我已经进了右手边不过我找不到引续码。

2/ 233

sowgamer132

04/06 23:47

sowgamer132

板務人員:歡迎申請板主

57 筆精華,06/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新手可以從貓那裡借用過的武器,如果事後想要入手的話,要在歷代任務中擊殺哪種魔物? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】