篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專區

2/ 1299

changeagle34

01/16 01:07

pepsini

版務專區

0/ 1139

11/26 08:08

綜合討論

37/ 12k

07/26 21:00

ae3046854ae

綜合討論

210/ 11k

08/20 20:29

lopopolo91

綜合討論

103/ 22k

kueituo

今日 15:05

h0582963

心得分享

35/ 16k

01/03 10:28

f551018

綜合討論

http://line.me/ti/g/ezgg9G8fEJ這樣要問問題比較即時可以回答 或者大家可以討論

18/ 1963

pan90190

今日 18:55

l411098

綜合討論

兩張全盛看的到吃不到 預測又斷 15連勝太困難了吧~ 剩下的場次已沒有可失敗的空間

1/ 153

leo781220

昨日 16:43

leo781220

綜合討論

請問技能重置券的效果是什麼? 券的說明:可重置已強化的技能次數。(可維持技能經驗值,且只能使用在鑽石卡上。) 這感覺跟技能變更券很像,不過說明不同,但說明也看不懂,…

2/ 173

ziangchen

昨日 14:26

a35536961

廣告

綜合討論

因本人是在出國期間創立帳號的 所以帳號地區可能是在國外 導致我創的俱樂部台灣人都搜尋不到 請問有辦法改嗎,或是有人有相關經驗的 (切換語言沒有用)

2/ 127

a123456253

08/21 08:15

a123456253

綜合討論

分享一下自己達成最特別的紀錄,打33年 單局連六轟!!! 突破挑戰任務的連五轟上限了!! 所以沒記錄到 真可惜 不知道各位版友達成過的最特殊紀錄有什麼呢?

3/ 1187

leo781220

08/14 19:34

Humer

綜合討論

請問這樣的技能需要再洗嗎?雖然沒有很好到三金技,但是感覺這樣的技能好像還蠻配的,想詢問版上的各位大大們的意見,謝謝指教!

2/ 547

jerrypi1213

08/13 15:28

nbaallstar

綜合討論

不好意思 我是新手 這兩隻哪隻比較適合上先發 謝謝各位的指教

4/ 1620

l411098

08/11 10:23

Humer

綜合討論

4/ 510

sam97241

08/11 03:13

sam97241

綜合討論

請問這張右上的POTM是什麼意思

3/ 651

wang920318

08/06 23:01

wang920318

綜合討論

3/ 444

paul233

08/04 17:38

pepsini

綜合討論

有人玩大都會可以分享一下簽名卡跟全盛卡嗎!

3/ 1355

happy24778

08/03 19:10

frank80325

綜合討論

話說這次更新的特別訓練卷那在賣?商店都找不到?

0/ 545

alonesuper

08/02 17:17

alonesuper

綜合討論

新手剛玩沒多久 請問瘋邦適合升階嗎 升階之後技能還是原本這些銅的嗎 還是有其他更適合升階的人呢 問題有點多不好意思 麻煩各位大大了 目前是無課

6/ 827

kevin333353

08/01 15:15

kevin333353

綜合討論

當初剛出時玩沒多久就沒玩了,這幾天剛回鍋 有爬一些文,但可能還沒爬完全,只有找一些有想到的問題,請見諒。 1.昨天抽卡抽到Sabathia,值得用對戰商店裡的中階卷升到金嗎? 如…

3/ 814

sag5032

08/01 13:31

nbaallstar

綜合討論

因為最近開始有些問題可能急需大神們 或是想要同好們曬歐討論聊聊天 所以乾脆自己來創群 希望大家一起來打屁討論 請先加我的Line:vincent20384 並說明是巴哈看到的我來拉入群 非…

1/ 286

vincent20384

08/01 11:10

vincent20384

綜合討論

請問有人更新之後 夜神模擬器 卡登入畫面 進不去的嗎?

11/ 985

wsp80490

07/30 23:01

wsp80490

綜合討論

分享一下現在把遊戲語言切換成韓文有送19年Live金卡柳胖 對新手是一大補助 老手也能收藏或合卡 語言從設定裡面更改

14/ 1986

h0582963

07/29 15:00

MAX011060

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 69

yu821029

07/26 16:54

yu821029

綜合討論

如果有LV20的白金球員(已練至20等),用技能變更券洗到一個LV3金技能、一個LV2金技能跟一個LV3銀技能,總共只能升9次,請問二個金技能可以都升到白金技能嗎?如果可以要怎麼做…

9/ 1524

jerrypi1213

07/18 20:30

nbaallstar

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 115

Cloudtc

07/17 01:59

Cloudtc

綜合討論

我用bluestacks 會跳出 發現使用模擬器遊玩 模擬器有不合規範嗎?

3/ 786

motormotor

07/15 22:01

motormotor

綜合討論

請問各位前輩 這技能還堪用嗎 沒卷洗了 這隻選球是不是要洗高點呢?

11/ 1239

ts02461960

07/12 00:01

nbaallstar

綜合討論

網址點進去就ok了http://withhive.me/509/MLB9INNINGS19?fbclid=IwAR22UhGcnN9O0CR667Zwdf9MOtMTPqknYWhHS9-e02dBBRgEzw-waayLG0U

2/ 2587

abab0120

07/09 18:19

abab0120

綜合討論

基本質低的白金和基本質高的金色要用哪個? 白金他有兩個金色和一個銀色技能,銀卡只有三個銅色技能,白金的技能兩金分別是 最後大魔王和自我解決。這樣是否要選擇白金上場比…

10/ 1256

barrylee814

07/03 09:33

barrylee814

板務人員:

38 筆精華,05/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】