篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

同人創作

【繪圖】真想在竹子裡睡一覺~

新的一年 先祝大家新年快樂拉 休息好一段時間~ 又默默從隔壁棚串出來的不成材玩家 小弟我這次來畫一張可愛的輝夜姬好了 希望能夠出更多的輝夜姬皮膚~:)

3/ 1390

asyu76914

01/03 18:30

raham780709

同人創作

【閒聊】【管狐筒】夜叉崽球+連連崽球+茨球小罐

大家好d(`・∀・)b這裡是管狐筒 首先是夜叉崽崽,青空血月裝(⊙ω⊙) 武器大概是最難熬的地方,試了好幾回,後面的小外套也研究了一陣子構造XD 底版包土後繪上夜叉衣服的花紋,…

4/ 1372

betty7953

12/28 11:19

my20020620

同人創作

【閒聊】[繪圖]星熊童子.唷~來喝一杯吧!

“戰爭終於結束啦,真是累死咱了~ 你也別愣在那兒了,一起來喝一杯慶祝一下吧!” 分隔線 這次海國終章真的是肝到失智(゚∀。) 不過還是很高興能和指揮部的大家一起努力到最…

0/ 852

andy980320

12/26 15:04

andy980320

廣告

同人創作

【繪圖】花鳥捲

某天轉到背後才知道原來她的裙子很短

3/ 1766

liilli

12/23 00:35

liilli

同人創作

【圖文】邪教CP蛇草串|萬聖節補檔

這個故事和CP在我睡覺時沒有預兆的突然湧入我的腦海,然後我就乖乖入教了(躺) 目錄 1樓 六星的我想要變得更強! 圖文 2樓 白緋覓影x浮花初雨 圖 3樓 關於螢草單挑八岐大蛇那件事…

36/ 8185

s24778475

12/19 04:35

s24778475

同人創作

【繪圖】【吐崽X直言不繪】第6~7集_陰陽師 煙煙羅

假日實況跟兔子們努力打屁下 我老婆(煙煙羅)終於完成啦 自己老婆自己畫 當然立馬設為桌布了~~舔爆 #還沒看繪圖實況的快去看 另外#吐崽YT頻道1000訂閱了 喔耶 感謝大家的喜愛與訂…

0/ 1030

ro8230k

12/10 17:09

ro8230k

同人創作

【繪圖】 陰陽師3週年賀圖

這回新式神是小鬼切, 就來個少年風當祝賀3週年啦 回想當初因為一個合作案接觸陰陽師 沒想到一玩就是3周年,我禿頭了也變強了(淦) 還記得第一個狗糧式神是煙煙羅,從此從此變…

8/ 2036

ro8230k

12/09 15:45

lq1592719

同人創作

【繪圖】一目連現世召喚無料卡

這次野清記事做了一目連的現世召喚無料卡片^口^ 歡迎大家來攤位把一目連帶回家喲,詳細歡迎點我觀看^^ 希望大家可以從風神大大的手中召喚出想的式神XD 野的召喚實錄:1抽夜叉,2…

45/ 33k

cHAnCEECnaHC

12/05 21:35

Jingrayli

同人創作

【心得】酒紅&荒煙 長短漫 (11/27更新)

不是腐女!不是腐女!不是腐女!!! 主cp酒紅 副荒煙 先來個我自己摳糖吃的腦洞 這三對酒紅就是接下來的漫畫 『關於我寮cp二三事(酒紅篇)』的主角啦 『關於我寮cp二三事(酒紅)…

5/ 1454

jxu4u83

11/27 13:02

jxu4u83

同人創作

【彩色條漫】萬聖節之大江山三人組GO!

超級遲來的萬聖節條漫_(:з」∠)_ 畫了大江山的小鬼們~ 順便祝賀帥帥的SP鬼王吞吞登場~(已入手) 這次還參加了官方的同人創作活動,大家請多多支持喔~ 喜歡的話請進專頁裡分享貼文…

8/ 1592

fugenpo

11/02 17:55

fugenpo

同人創作

【其他】畫了官方活動參加的萬聖節圖~~

本來想把全R級都畫進來,不過...還是算了手會痠 結果不是全部都R級的式神(x 我愛山童 小天使

5/ 1082

a529

10/31 19:26

a529

同人創作

【繪圖】百鬼夜行之萬聖節快樂

大家好 大家早安~~ 祝大家萬聖節快樂!!! 偷偷從隔壁棚又冒出來的不成材玩家 把隔壁棚的萬聖節造型帶來 另外也畫了其他式神的萬聖節造型~ 各位有看出是那些式神嗎~~ 希望大家會喜…

1/ 985

asyu76914

10/31 11:01

asyu76914

同人創作

【繪圖】【吸血姬-紫裘碧染】

希望大家喜歡!! . . .. FB:KARIA . Pixiv:id=3674467 . .ArtStation:KARIA

4/ 1299

qscgyjmlp

10/03 16:56

qscgyjmlp

同人創作

【繪圖】百面生相 面靈氣

拖稿許久的面靈氣小姐姐終於畫完了!!! 這次嘗試用了不同的角度和光線,尤其是最後加的那些十字光線,爽~~ 非常歡迎用愛心或GP砸我 P站大圖https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium…

3/ 3534

ttps80126

09/20 18:01

yangwei778

同人創作

【繪圖】荒無人煙 #CP

最近超喜歡這對無意間吃到的cp(? 這次直接畫了 另外希望大家能來我的粉專跟ig看看 IG FB粉專

5/ 2388

pudding87603

09/20 17:59

yangwei778

同人創作

愛的力量無限大。(腐向有,CP:荒x大天狗)

大家好,這邊是黑燐Kurorin。 陰陽師玩了快三年,現在最多也只有每天登入,連每日任務都解不完, 在這樣不知能撐多久的時期,總之對自己來說,就是且行且珍惜地還在坑裡的每一…

3/ 893

poker0210

09/17 17:55

gardenly

同人創作

【繪圖】春夏秋冬

0/ 833

liilli

09/09 01:05

liilli

同人創作

【閒聊】【管狐筒】雪童子黏土模型

熬了很久的雪童子來惹XD 陰陽師的式神們一個比一個衣著精緻(抹臉) 這次跟委託人討論很久(包括閒聊w),雪童子的衣服因為有些是半透明部份,特別使用不同素材表現,效果很滿意(*…

2/ 883

betty7953

09/04 12:03

betty7953

同人創作

【繪圖】書翁雲遊的真正原因(微書丑)

最近蛇草的新靈感裡有丑時之女登場,突然覺得丑時之女好像是個病嬌潛力股(?),然後就ㄎㄧㄤ出這東西了:3 丑時之女真的很可憐,人手一隻卻沒什麼人氣,也沒什麼背景或劇情,…

12/ 1550

s24778475

08/21 01:12

s24778475

同人創作

【心得】祝各位抽到SSR!

恩...大家好 我是散人之家的天羽犬姬 想畫神樂很久了 就想說畫個.......可以抽現世符咒的圖 下收.... 其他差分 因為有年齡限制 我就不PO車圖....

7/ 3113

fish656034

08/14 03:59

fish656034

同人創作

【繪圖】玉藻前

為了表達我對藻哥的愛, 這次畫了個美艷的藻哥 我家兩隻藻哥都在等雪童子回家 另外fb專頁正在舉行抽獎, 有興趣歡迎來看看~~^^ FB PAGE: 大尾魚 IG twitter PIXIV: 大尾魚

36/ 5991

s36005

08/13 03:48

r19907983

同人創作

【繪圖】源博雅

大家好 我是最近剛入坑的小新手 玩兩個禮拜覺得博雅超帥 在這獻上博雅大胸部 最後希望大家可以來粉專看看https://www.facebook.com/puddymuuuuuscle/

2/ 1223

08/12 18:34

同人創作

【閒聊】【繪圖】 椒圖-花夜螢燈

前陣子的海圖出了椒圖姊姊的新皮 一看到我就決定要畫了! 好夏夜的感覺超級喜歡的!!! 希望大家也喜歡椒圖姊姊

4/ 1005

KinGYoPP1999

07/22 13:17

KinGYoPP1999

同人創作

【彩色條漫】風神 (第二回更新、連連跟神使荒的故事)

*第二回在二樓* 故事構思了很久,終於開坑了… 其實一直覺得荒跟連連的傳記有共通點, 能夠串連在一起,再看了最近官方推出的繪卷, 知道了更多資料,就動手畫了,故事當然是…

4/ 1394

fugenpo

07/15 16:31

fugenpo

同人創作

【塗鴉】被美貌迷惑,被危險刺中吧~NEW

大家好 大家安安~小弟是從隔壁棚(平什麼安什麼京)竄過來的小品插畫家~ 這還是第一次在這邊分享作品~~ 希望大家會喜歡 最近天氣越來越熱,式神們也想到海邊去玩~~ 但記得去海水…

8/ 2409

asyu76914

07/09 15:39

asyu76914

同人創作

一隻蛇蛇

本來想畫起來當祭品圖結果這次加倍幸運抽中惹~\(≧▽≦)/~ 希望大家也能抽到想要的式神 ;) 電繪很菜請多指教(逃

5/ 1187

ec105598

06/11 01:44

ec105598

同人創作

【其他】童子切安綱-鬼切

陰陽師這遊戲對於設計角色 真的很厲害啊 對於故事描述的淋漓盡致 然後最要命的就是這位 阿對了 小生是岸本迷 但是他不會用血輪眼就是了XD

9/ 1702

katsuya407

06/05 13:30

katsuya407

同人創作

【其他】【繪圖】離島居酒屋

各位安安,第一次在這發文,畫了對於離島居酒屋的感想 離島居酒屋到底....把御魂換了個美味的名字然後都給我黑心料理....食安問題不能放縱! 煙煙羅踩我!

4/ 815

c26385252

06/02 14:07

c26385252

同人創作

【其他】塗鴉了張百目鬼

大家好 我是散人之家的天羽犬姬 這次作畫時間加起來4.2HR 廢話不多說 趕快肝活動再說 不過眼睛部分...... 就不要吐嘈了吧!

4/ 260

fish656034

06/01 23:15

fish656034

同人創作

【閒聊】【管狐筒】只想吃雪不想吃緩速-雪女模型

大家好d(`・∀・)b這裡是管狐筒 最近超激熱!需要雪球降降溫,但是不要緩速(欸 有沒有什麼降溫的好方法(つд⊂) 自製簡易小模具翻了幾個小冰簇,當原型的東西是很好吃的玩意 手…

0/ 591

betty7953

06/01 22:42

betty7953

板務人員:

645 筆精華,01/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列誰的聲優與其他人不同 作者:KMS_Prinz_Eugen 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】