篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

硬體設備

【問題】想請問用以下手機遊玩陰陽師的心得

帳號是跟朋友借來發問的 如有甚麼不對或是不好的請大大們別直接咆哮號主QQ 小女近期因為前一台紅米N4壞掉了所以現在遊戲只能用電腦模擬器玩 但因為常出門勢必還是要一台手機…

23/ 3664

linda77515

01/13 18:42

seala412513

硬體設備

【問題】使用夜神模擬器玩會被官方鎖帳嗎

如標題 前陣子因為Facebook Gameroom出了點問題(按不到更新按鍵那件事)我載了夜神模擬器來用 使用下來也沒太大問題,但這週五卻收到鬼使黑寄信說我使用不法程式 期間我確實有使用…

11/ 1613

usefulxxz

12/29 15:50

usefulxxz

硬體設備

【問題】gameroom ios要切換成安卓的

我今天剛用電腦版玩版來是安卓的帳號 選系統按到ios 關掉重開也不能重選 現在進去都是新角 有辦法重新選擇系統嗎?

2/ 822

gn03511671

12/20 22:48

gn03511671

廣告

硬體設備

【問題】gameroom無法更新

怎麼點都點不到.... 請問有方法可以讓他更新嗎?

4/ 627

lifemild264

12/20 11:13

lifemild264

硬體設備

【問題】用BS模擬器玩陰陽師卡在安裝更新包

如題...每次下載都會卡住 各種模擬器都試過了 有人知道解決方法嗎

3/ 437

ming32145

12/08 19:08

ming32145

硬體設備

【問題】Facebook Gameroom問題(已解決)

如題昨天還好好的 不知為何會重新下載 請求解謎謝謝

11/ 1064

a30708367

10/17 18:42

a30708367

硬體設備

【其他】電腦版無反應

這幾天換了一個新螢幕~ 但開電腦版用facebook gameroom玩的時候左右四個角落都點擊都不能使用? 就是回上一頁的箭頭跟下面更換式神的選擇的地方~都是點擊沒反應? 我重裝facebook gameroom…

0/ 573

Harukaj

09/29 12:42

Harukaj

硬體設備

【心得】穩定模擬器,電腦玩 陰陽師 實測不閃退穩定遊玩,支援各種電腦配備。

請務必看完以下這段話! 只要你IP是在台灣就能夠在模擬器內的PLAY商店下載到台版遊戲 本人使用心得 夜神模擬器是最新出來的模擬器,在多次的更新改版以後終於對AMD有了非常高的…

94/ 139k

a0936157248

09/28 20:42

a99809075

硬體設備

【問題】FB Gameroom無法進入遊戲

我綁定的FB之前都是正常可以登入 後來我改了FB的密碼 我使用手機是可以登入的 但是我開啟FB Gameroom也登入了FB帳號 可是開啟陰陽師時系統一直問我 「你先前已使用 Facebook 帳號登入…

6/ 1035

sakura685cc

08/03 13:45

sakura685cc

硬體設備

【問題】不論用甚麼模擬器都打不開

不管用哪個模擬器開 都這樣一直跑圈圈 BS 夜神 雷電都試過了 要使用 GOOGLE登入 都無法 求解 要解回歸任務 QQ

8/ 945

qaz5417520

07/31 15:01

qaz5417520

硬體設備

【閒聊】FB gameroom地圖終於修好啦 \( ̄▽ ̄;)/

如題,今天開FB gameroom陰陽師的時候花了幾10分鐘跑了2G多的下載,一開始還以為是卡登了呢,到已下載遊戲查看才發現他正在下載 _(:з」∠)_ 登入遊戲後馬上就去查看地圖,喵的載這…

14/ 1100

Donkeyears

07/11 11:50

Donkeyears

硬體設備

【問題】手機雙開陰陽師的問題

RT看蠻多手機都能雙開的 我用的是手機內建的分身功能 但是每次進去都會顯示網路錯誤 不太懂是什麼問題 求解

1/ 1816

chicken0719

06/22 14:22

howareyou666

硬體設備

【問題】Game room 全屏之後消失

有人也是Facebook game 玩陰陽師然後每次要全屏alt+enter 之後就會消失直接回到桌面嗎? (但是後台還在運行,也有聲音

4/ 177

gloomyjs

05/23 16:25

gloomyjs

硬體設備

【問題】Fbroom 更新問題

我的Fbroom一直卡在2200m的更新 怎麼用都沒辦法好 重灌也至少10次以上了= = 有人能幫忙下嗎?謝謝 我12月初就有卡過~12/19再試試就進去遊戲了~結果昨天手賤~按登入遊戲旁邊的修復…

5/ 194

z26424467

01/10 21:17

z26424467

硬體設備

【問題】遊戲永遠更新不了

14/ 1843

Taiga0321

12/02 22:58

a9ge88k76agh

硬體設備

【問題】想請問這次更新大小1206.2MB是正常嗎?

28/ 1761

u1134bhmt

12/01 19:56

knock008

硬體設備

【問題】【Facebook Gameroom】OpenGL 亂碼無法開啟遊戲

1/ 683

vul3hl3y7

11/24 04:02

seven224664

硬體設備

【問題】有人facebookgameroom的陰陽師開不起來的嗎???

26/ 1294

dragon791209

11/09 14:43

dragon791209

硬體設備

【問題】不知現在安卓系統能轉ios嗎?

5/ 4230

wagner663

10/18 22:32

wagner663

硬體設備

【問題】關於FacebookGameroom系統疑問

7/ 464

feel4628

10/02 02:09

feel4628

硬體設備

【問題】Facebook gameroom無法正常啟動

9/ 2117

knock008

10/01 18:07

knock008

硬體設備

【問題】電腦版玩陰陽師

3/ 3089

f130791583

09/13 23:13

f130791583

硬體設備

【問題】FacebookGameroom 安裝一直連線中

5/ 137

hfksoos2006

08/22 05:35

hfksoos2006

硬體設備

【心得】手把手教你在模擬器上現世召喚(無視訊頭可)

因為有同好問到,我剛好也有這個困惱有去找了一下方法,下班補了這篇比較詳細的。 此篇適合的疑難雜症 1. 只能使用模擬器玩的 2. 電腦沒有視訊頭的 3. 擁有能看的懂,由作文只…

46/ 44k

ccsyaran

07/14 00:04

frank456987

板務人員:

645 筆精華,01/20 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問玩家可以開始召喚非預設式神(雪女、三尾狐、一次破碎符咒)時,身上持有多少金幣?(即為刷首抽的時間) 作者:空深軒轅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】