篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1746/ 484k

s666628

10/15 11:07

bill2212twtw

綜合討論

【閒聊】遊戲都知道我喜歡x (小小的炫耀文

小弟新手 連遊戲都。。。我以為我喜歡女的

11/ 931

s100088

昨日 17:13

s100088

綜合討論

【問題】玉藻sp造型沒法買

有人跟我一樣嗎???我有3隻也不讓買

16/ 1518

shenglun0618

昨日 00:15

shenglun0618

綜合討論

【問題】"丑時之女".打BOSS的"御魂"詢問

最近因為詢問太多人有關 丑時之女 的御魂配置. 無論寮朋.公開頻.師父. 答案很凌亂.甚至相反.. 於是決定在此.詢問各方大大: Q1: 丑時之女 御魂. 無論 心眼 或是 破勢 . 請問御魂傷害…

20/ 2977

day200333

10/15 10:24

NOBIN

廣告

綜合討論

【問題】請問現在的版本如何更換地區

我應該進去了亞洲服找不回之前的帳號

3/ 755

manheyc

10/13 12:54

manheyc

綜合討論

【問題】結界一問

請問這兩個的結界效果有疊加嗎?還是只有10%

1/ 1618

masterdream

10/10 14:56

a26855431

綜合討論

【討論】多段式神研究室

首先是與多段直接相關的御魂:針女 暴擊時40%機率造成敵方生命上限10%傷害,不超過120%攻擊 傷害無視防禦,不受暴傷影響 百暴時,期望值是每段攻擊48%傷害 以及首領魂:鬼…

18/ 3750

illshining

10/10 08:06

yeungzaq

綜合討論

【問題】山風還是大嶽丸

請問PVE 該練大嶽丸還是山風比較好?

10/ 2503

lolipopv

10/09 09:43

lolipopv

綜合討論

【問題】最近回鍋

回鍋後用送的卷抽到SP妖刀,但我已經忘記要怎麼玩這遊戲了,連以前怎麼練式神的都不記得了,抽到SP是很開心,但她要怎麼御魂要怎麼配?

9/ 1348

Toledo679

10/08 18:12

Toledo679

綜合討論

【問題】請問現在入坑,要成型要多長時間?

如題,小弟想在數字網買一隻有sp玉藻的帳,那如果要玩到成型要多長時間? 過去聽說這遊戲很肝,很花時間,如今一個帳號成型有沒有比較快了

150/ 4546

Ken84613

10/08 11:48

a22178152

綜合討論

【討論】上千人都在使用的 LINE 懸賞任務 機器人

很感謝大家的支持 從1個2個人 直到1000多人用 很有成就敢 謝謝大家 版友做的網頁版查詢 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=31078 snA=7378 有線索 或 字會撞 就打2個字 或換 另一條 線索 比如 :…

60/ 7866

yung3320

10/08 10:32

yung3320

綜合討論

【問題】回鍋求健檢

退坑好一陣子了 今天心血來潮想載回來玩 之前也算玩的蠻認真的 結果今天打開遊戲完全不知道該做什麼 求版上大大幫忙健檢一下該練什麼 還有現在每天都該做什麼事

2/ 1063

a970638

10/07 17:28

a970638

綜合討論

【心得】【新手向】囤囤鼠的每週資源囤積大法,囤好囤滿才能抽抽抽 ლ(•ω •ლ)

最近看集中串好像有不少回鍋跟新血加入,本鹹魚乾在此熱烈歡迎 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 因為剛送走了二徒弟(雖然好像是誤收了大佬的小號.....不才在下只是一條鹹魚...真是對不起…

24/ 3498

Donkeyears

10/06 20:57

Donkeyears

綜合討論

【問題】關於登入動畫畫面

請問各位,我手機登入前的動畫還在鬼切那時候的,但是平板已經是叉夜姬,請問這是什麼情況?

7/ 1718

doco386it

10/06 14:00

ghyn126796

綜合討論

首篇已刪

16/ 1037

koreafish520

10/06 00:47

r19907983

綜合討論

【問題】防禦屬性御魂翻身的可能性大嗎?

日輪肝完開始整理御魂了有爬過很多文章在衡量自己的需求 按照某幾篇的操作後 丟了很多防禦屬性御魂 有點擔心 大多數攻略是預設只有控制跟抵抗等功能性式神會用到 所以沒效抗…

29/ 2615

fuq2049

10/05 07:46

fuq2049

綜合討論

【閒聊】日輪之城_御魂數量紀錄

分享這次刷的結果~ 【背景】 1.到達層數:66 2.碎片累積:388 3.溯玉使用情況:999(勾玉)+99(金幣)+{4*[50(每日)+45(日輪之城刷3次)+5(好友)]}+{[15+20]*2(信)}-16(打王)=1552 4. 1-25層(金…

17/ 2333

h0911930386

10/05 03:09

h0911930386

綜合討論

【問題】卑彌呼第一形態快死了,求陣容

型態第一階段晚上可能打爆了 那第二種型態,玩家陣容是怎麼搭配的?

8/ 6057

a75515512

10/04 09:12

Pisuda

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 78

vdyeung

10/04 08:49

vdyeung

綜合討論

【問題】溯玉問題

今天過12.後才睡 睡前已把一天能接收最多10次領完了 起床多5個溯玉 也沒有買 今天是有送信嗎? 按一鍵領取沒注意

6/ 1945

nice850721

10/03 15:07

nice850721

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

hrc321

10/02 10:19

hrc321

綜合討論

【問題】全集賞定義?

請問ssr全集賞是只要ssr滿嗎 我的認知是 可很多人都說r跟sr也要滿 但我看官方每次抽卡那個文字敘述 像是只要ssr全滿就好 請問到底是哪個?

11/ 2493

nice850721

09/30 23:25

nice850721

綜合討論

【問題】什麼方式可以擁有sp玉藻

新手入坑,好喜歡sp玉藻有什麼比較便宜的方式可以課到sp玉藻阿?

36/ 5578

Ken84613

09/30 16:53

wwe0518

綜合討論

【問題】關於活動的卑爾乎之戰

想問一下有什麼開放條件就是能換SP/SSR那個 是要推到某個層數才開放嗎?然後在那裡打QQ

11/ 5644

skiikuma030

09/30 15:40

kooktae1230

綜合討論

【問題】老回鍋玩家求問鬥技 跟新增了什麼副本

斷斷續續玩了兩年有了吧?? 實際忘記開服時間(開服不到半個月加入的玩家)目前回鍋發現多了9段 名士 大名士 今天用一個中午從1000爬回9段 想請問一下 目前meta適合什麼角色組合 以下…

24/ 1862

like80455561

09/29 15:27

like80455561

綜合討論

【問題】關於繪卷一問

回鍋玩家請問一下 繪卷收集 是一定都會100%完成嗎? 像這次有2個 12篇 如果時間到還沒100%修復完成 請問就直接依照名次發獎勵嗎? PS.爬文沒看到 來問一下 謝謝

9/ 1131

dada0986423

09/29 12:43

dada0986423

綜合討論

首篇已刪

3/ 1090

abc1017137

09/28 20:26

r19907983

綜合討論

【心得】刷輪迴祕境小心得

這裡先不討論其他日輪活動 ,單純分享輪迴祕境這塊 首先先了解日輪道具 輪迴之眼 這東西可以讓你看到附近格子後面的獎勵 為了讓輪迴之眼效益最大化 ,那路線就是很重要的東西 在…

22/ 10k

qaz940qaz

09/28 16:40

baby451200

綜合討論

首篇已刪

9/ 1895

abc1017137

09/28 16:36

r19907983

綜合討論

【問題】有關輪迴秘境~

想問一下簡單跟困難的獎勵有差很多嗎…? 還有就是… 大家會開輪迴之眼嗎…?

19/ 3954

zxyxny

09/28 16:34

mil0930

板務人員:

643 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是御魂副本第八層中出現的怪物? 作者:可辛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】