篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

首篇已刪

1/ 293

ejicjofu521

昨日 20:07

r19907983

綜合討論

【閒聊】82抽這樣算歐嗎?

今天才剛出加倍結果抽到三張ssr我抽成這樣要算歐還是不歐

21/ 3198

cy910521

昨日 15:29

knock008

綜合討論

首篇已刪

5/ 314

andrewlo8lth

10/22 13:33

r19907983

廣告

綜合討論

【攻略】【分享】麓火/雙拉麓/麓火般 鬥技應對

未收錄來了個SP川直接被Gank 加倍用完了麓丸還是不出來不過…或許可以拿來對付麓丸? 驍川基本上可以換成任何式神,不過驍川自帶個20%減傷多少用一點 核心是高速芋圓和祭品,目…

8/ 1239

yuuma0609

10/22 12:59

yuuma0609

綜合討論

【情報】新式神 人魚千姬降臨

今年新男式神徹底神隱 女式神倒是一個接著一個出現...今年預告的四個式神剪影已經出現三個了 最後一個糾竟是善男還是善女呢???

17/ 4098

ray78994

10/21 08:47

love594912

綜合討論

【攻略】【逢魔密信】自製攻略答案 (龜速更新中)

一直查詢開網頁太麻煩,就將自己有遇到的答案記錄下來,也跟其他人分享一下 原本也有人開過這帖但是好像被關掉了也沒有在更新,所以在重新開一帖 如果在這邊找不到的話,可…

23/ 15k

suna

10/20 20:40

suna

綜合討論

【問題】鬼切

各位大大安安,我是剛入坑的新手,十抽抽到了鬼切這個角色, 請問他強嗎?還是要繼續刷號?

16/ 2546

Joanna0921J

10/17 18:43

Joanna0921J

綜合討論

【問題】這次活動將領等級提升問題

圖裡說的陰陽寮共用指的是同個寮提升等級我的也會提升嗎? 那整個寮只剩我一個人打是不是等於玩不下去了...

23/ 3684

toyo5656

10/17 00:44

alen19861016

綜合討論

【問題】回坑有甚麼副本應該玩?

是這樣的,我在陰陽師剛推出時休閒玩了兩個月 最近沒甚麼好遊戲玩所以想回坑 但好像改版改得很多 想問下現在甚麼副本是必玩的?

3/ 1916

menron

10/16 16:46

menron

綜合討論

【問題】【問】BUG還是外掛還是日和坊有削弱?

改版前被齒甲打掉還會復活改版後就不會了? 補:日和坊的復活是回合結束後結算,跟化鯨齒甲不觸發敵方御魂被動不衝突

17/ 2361

yuuma0609

10/15 12:55

yuuma0609

綜合討論

【問題】真蛇第1層是不是有改了什麼?

鹹魚我一直都是用小小黑+蛇蛇的低練度打法(這篇 不過有個問題就是我壓血的打手用的是茨林 然後如果招財沒跳,到小小黑時會少1火 所以最近練了玉藻要換來打看看(中間有3~4個月…

15/ 2292

hon

10/10 23:33

hon

綜合討論

【問題】懸賞任務

接了好友協助故意不打 這到底什麼心態啊?

13/ 2292

dcv63254

10/04 21:26

dcv63254

綜合討論

【情報】彩色原型公開 ねんどろいど 大嶽丸 原型公開 ねんどろいど 鬼切

『#陰陽師』  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▼彩色原型公開 ねんどろいど 大嶽丸 ▼原型公開 ねんどろいど 鬼切 https://twitter.com/gsc_kahotan/status/1312188900383895552

0/ 1978

seino999

10/03 09:06

seino999

綜合討論

【問題】關於結界造型問題

關於結界造型中的最後一個 彼岸冥川 請問有可能復刻嗎? 上次活動沒跟到 這次在收集的時候發現剩下冥川無法收集

1/ 1547

moon31136

10/02 20:37

moon31136

綜合討論

【閒聊】奇怪的御魂方案。

剛剛打逢魔突然發現丑時之女沒有御魂。退出一看發現丑時的魂跑到緊那羅身上了。 緊那羅我是有2套魂換著用的。 都分別置頂了所以應該不會按錯。 丑時的魂又沒在前排。 到底為…

5/ 2548

Nova660

10/02 17:51

Nova660

綜合討論

【問題】秘境招喚跟自選哪個值得抽阿

我ssr差2之全圖鑑我ssr差2之全圖鑑,秘境6之選一隻,現在自選59抽保底,還是很看臉阿

27/ 3906

postfish123

09/30 21:20

postfish123

綜合討論

【問題】小現在開陰陽師是不是檔案有點大啊

我原本15開順順的 現在反而13開就開始頓了... 是不是遊戲添加了什麼...

8/ 2218

a75515512

09/30 15:59

a75515512

綜合討論

【閒聊】【陰陽師】我們都是姑姑養大的!小紙人劇場四周年慶特別篇│SP待宵姑獲鳥│Onmyoji

姑姑 今後還請多多指教 多多照顧我們 ヽ(✿゚▽゚)ノ 分享實況主 GuoBo 實況主分享網址 https://www.youtube.com/channel/UCXrNAvRTBPNIFLMN2dcqnDA 影片

2/ 1924

jtr690213

09/30 03:00

jtr690213

綜合討論

【情報】夏日鯨骨開真的來了 !!! 久次良新皮膚 ► 海祭铃火 花合戰活動 【 陰陽師 Onmyoji 】

夏日鯨骨開真的來了 !!! 立繪建模展示 頭像框 & 插畫 久次良新皮膚 ► 海祭铃火 花合戰活動 【 陰陽師 Onmyoji 】 分享實況主 Key923 實況主網址 https://www.youtube.com/user/MrKye923 影片

1/ 2549

jtr690213

09/30 00:39

jtr690213

綜合討論

【情報】【陰陽師】四周年慶爆料完整版!神樂聯名皮膚 SP麓銘大嶽丸、待宵姑獲鳥+6款新皮膚

大家的藍票 魂玉 皮膚卷 請準備好 神樂聯名新皮膚(亞州服不知道有迷有) 鈴鹿大小姊與大嶽丸 是典藏皮膚 要用魂玉 雪女則是副本 大家加油

38/ 15k

jtr690213

09/29 21:19

jtr690213

綜合討論

【攻略】懶人的福音---御魂搭配計算器

大家好我是魂牽夢縈,官方在遊戲中推出了一個十分有幫助的計算器,由於蠻多人不認識這個計算器,所以由我來為大家介紹一下。 首先到這個介面會看到右下角多了一個「御魂搭…

1/ 3423

blg693080

09/29 07:10

wutinliuqoo

綜合討論

【其他】《陰陽師》四周年慶紀念音樂專輯

專輯介紹: 肆意生長,共守平安。手游《陰陽師》四周年慶紀念音樂專輯共包含6首歌曲,包括: 「光影」陰陽師四周年主題曲 「鶴羽佑心」SP階式神待宵姑獲鳥動態繪捲片尾曲 「…

8/ 2192

gerbha500200

09/28 15:40

gerbha500200

綜合討論

【問題】為什麼設定都沒有鎖定?

今攻打鬥技的時候突然看到對面和我說話,但是我明明選了遮蔽發言。然後我去設定看一看,把選項全部再開關一次。 退出重來之後又變成關掉戰鬥結算個性化打開了。 所以我把他…

2/ 1676

Nova660

09/27 00:01

Nova660

綜合討論

【討論】夏日票選泳裝立繪發表!

這是來自日版推特的情報目前只公布第4~第7名的樣子 第7名:螢草(草爹) 來源:https://twitter.com/OnmyojigameJP/status/1306925941105594368?s=19 第6名:已經昇天……啊不是,是以津真天 https://twitter.com/…

16/ 4654

elway1125

09/24 09:30

staralex07

綜合討論

【心得】勾玉 體力 金幣 結界卡合成方法

各位萌新大佬安安 相信結界卡合成 各位都有自己一套的方法以下是我自己合出的心得!! 合成方法一 像以下圖片 報酬太低 合掉 (不要使用) 然後再找一個 一樣低等星級的 這邊我選五…

12/ 5448

mingboy548

09/23 01:53

a22185678

綜合討論

【問題】關於裡面介面會全部重置問題

之前有幾次都發生進去庭院跟圖鑑那一類都全部被原始化 我之前一直是用暖春庭院(而且中間都沒換過 結果今天進去又被強制換成原始的庭院 我連插畫圖鑑都要重新選擇QQ 而且上禮…

7/ 1707

love594912

09/22 08:52

love594912

綜合討論

【問題】facebook版引擎好像改了

像初版一樣順

27/ 5777

johnlam

09/21 11:14

n7492002

綜合討論

【討論】所以為什麼sp姑姑鳥是水墨畫造型?

自從看到sp姑的畫我就一直想不通為什麼是這造型。 先看看其他sp的出場大意。 看個大概未必準確。 小天狗=小時候的大天狗 茨林=手還在的茨木 神婆=輝煌的時候 雙目=墮落成妖 赤刀…

21/ 4468

Nova660

09/18 00:26

Nova660

綜合討論

【情報】[Myethos]妖刀姬 樱雨刀舞ver.1/8 模型9月19日預購

由Myethos联合@网易阴阳师手游 出品的「妖刀姬 樱雨刀舞ver.」將於9月19日(本周六)開啟預購 比例:1/8 丨 全高约120mm 丨 預計2021年8月出货 售價:799人民幣/個丨预售期:2020年9月19日~…

4/ 2281

seino999

09/16 18:32

seino999

綜合討論

【問題】綁定iOS

請問綁定可以解除綁定嗎 當初只有綁Apple ID 連game center都不能綁

1/ 1373

aa91012525

09/16 14:26

aa91012525

板務人員:

660 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在台版何種式神沒上過神龕? 作者:低調就好 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】