巴哈姆特 23 週年慶

tom5761349
巴哈姆特 生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

寮辦公告

25/ 7901

r19907983

12/04 20:52

myself2796

綜合討論

1753/ 494k

s666628

12/05 11:21

e310122943

集中串區

454/ 245k

s666628

12/09 16:25

s2104259987

集中串區

863/ 78k

r19907983

昨日 20:16

scs146922

集中串區

25/ 32k

ernest6802

07/23 01:47

ernest6802

集中串區

355/ 40k

r19907983

昨日 19:14

a7223184

各式招生

-Discord- ღ名稱不能少於六字元ღ 玩家交流討論區

身邊的朋友可能和我的愛好不同 又或是不喜歡花錢買遊戲 常常沒有人一起玩 沒有共同話題之類的 所以就出現了這個群組 交朋友是我的初衷 如果需要甚麼遊戲頻道目前沒有的 可以…

23/ 3902

lautary

今日 06:44

lautary

綜合討論

【討論】回鍋要健檢的都來這吧!!!

最近的三週年讓許多玩家回鍋,但是感覺大家都沒什麼在用健檢串,所以特別來開一個板讓回鍋的玩家都能來問問題。 在這邊先給一些小萌新一些提示: 新手十連抽可以選玉藻前、…

75/ 8633

j28321475

今日 00:26

ant864322

集中串區

【常見問題集中討論串】新手健檢|鬥技陣容|御魂搭配

不想要爬文可以!伸手拿答案可以! 不管是新手老手,陣容配置有困難, 手上抽到這隻不知道要搭什麼御魂, 章節卡關一直看著茨木與酒吞搞基, 晴明拋棄小三頻頻對源博雅拋媚…

3361/ 656k

r19907983

昨日 20:58

angela770427

廣告

綜合討論

【問題】新手,大佬們幫忙體檢一下。哪些值得練

PVP後期哪些強勢要練?特別是SSR的過關,過副本哪些需要要練? 以我所知玉藻前,山兔,座敷童子要練其他就不知道了。

14/ 754

plkstanley

昨日 17:08

plkstanley

官方公告

【情報】【活動情報 | 自選式神機率UP】

全新召喚玩法——自選式神機率UP上線! 以前的UP無法囊括自己想要的所有式神? 那這次應該滿足各位大人的需求了!想要UP什麼式神可以隨心選擇ヽ( ・∀・)ノ 活動時間 12月11日維…

93/ 11k

knock008

昨日 16:36

Jingrayli

綜合討論

【閒聊】這個是不是sp金魚姬?

之前騷川之主的劇情裡只有背影。 現在有正面了。

10/ 1946

Nova660

昨日 12:18

Nova660

綜合討論

【問題】新手一問,抽到輝夜姬就不需要座敷童子了嗎?

新手一問,抽到輝夜姬就不需要座敷童子了嗎? 現在玩到20等,抽到輝夜姬就不需要座敷童子了嗎? 要用什麼御魂?

15/ 1456

plkstanley

昨日 11:40

sdw5421

綜合討論

【問題】關于 塗佛不知火 246位 主屬一問

各位好,目前集夠了不少金皮打算搞塗佛不知火 分別求不知火鬼王和斗技246主屬塗佛屬性該如何搞 謝謝

3/ 1249

masterdream

12/11 14:24

masterdream

副本攻略

【攻略】抄作業啦!偽神2.0,京都決戰活動攻略

作業發下來啦! 該強化的御魂、該升星的式神,都準備起來 ヾ(≧▽≦*)o 說在前面: 1.活動上正式服後,一些祝福什麼的有機率會被改動,到時還需要看改動結果來調整。 2.詳細的…

28/ 4185

Donkeyears

12/11 08:55

Donkeyears

官方公告

【情報】【陸版12月11日正式服&體驗服維護詳情】

☆12月11日正式服維護更新公告☆ 世界活動京都決戰重磅來襲,山風冬日系列外觀·冬嵐之刃上架外觀商店,週末禦魂自選活動即將開啟,陰陽師×百聞牌聯動即將上線,「百繪羅衣典…

10/ 1318

knock008

12/10 22:37

knock008

官方公告

【情報】【12/10 寮辦公告】

親愛的陰陽師大人: 為了給大家帶來更好的遊戲體驗,伺服器將於12月11日(週三)06:30~9:30進行停服維護,如未能按時完成,則開服時間將會順延。具體更新詳情請留意稍後更新公告…

12/ 2959

knock008

12/10 21:40

knock008

陸服專區

【情報】【陸服 | 呱士無雙·全新秘聞副本情報】

腥風裹挾的聒噪暗夜中,身覆戰甲的青蛙瓷器,正奔赴向一場勢在必得的對決。對這位狡黠嗜賭的大將來說,戰場如賭場,唯有善用詭術方可克敵制勝——“那邊的陰陽師!老朽要與…

6/ 1829

knock008

12/10 21:33

knock008

同人創作

【繪圖】【吐崽X直言不繪】第6~7集_陰陽師 煙煙羅

假日實況跟兔子們努力打屁下 我老婆(煙煙羅)終於完成啦 自己老婆自己畫 當然立馬設為桌布了~~舔爆 #還沒看繪圖實況的快去看 另外#吐崽YT頻道1000訂閱了 喔耶 感謝大家的喜愛與訂…

0/ 779

ro8230k

12/10 17:09

ro8230k

綜合討論

【問題】呱皇X未收錄(已解答

1. 請問拿到呱皇成就的SSR 如果在未收錄的活動開 會是拿到未收錄嗎 2. 撇除第一問 這是成就達成就決定是哪隻了嗎 假如我今天達成(sp鬼切改版) 有可能在之後新出SSR時抽到其他最…

7/ 864

tanksu6wu06

12/10 10:27

tanksu6wu06

綜合討論

【問題】關於頭像框

請問一下,這個會動的頭像框該如何獲得呢? 我有一週年框了,要打什麼活動嗎@-@

8/ 909

js860926

12/10 10:18

js860926

綜合討論

【閒聊】百繪羅衣,這次好多神仙大佬參加啊!

分享一些nga上搬運的百繪羅衣參賽作品 先說這次的百繪羅衣,可是有請到天野喜孝和美樹本晴彥兩位大神做評委呢 (*°∀°)=3 (想當初我在書局因為被天野喜孝老師的插畫吸引,搬了…

20/ 3321

Donkeyears

12/10 09:57

Donkeyears

各式招生

【台服】8級寮! 8級寮成就! 新《六色方舟》熱情招生中!!!

→每天發放十包禮包 →三加成開到底 假日魂加倍發放 →宴會三道料理 其一為本膳料理(有機會黑蛋碎片+藍票) →麒麟時間 19:30 →寮車時間 麒麟打完後開車 (非麒麟時候 19:40) →首領…

75/ 10k

peter00966

12/10 08:18

kaiyiu222

各式招生

【其他】台服 活潑百大八級寮 <君子淡如水>真誠招生中~

理念: 取自《朋友》:明方孝孺,君子淡如水,歲久情愈真。小人口如蜜,轉眼如仇人。 會長希望我們的寮友,可以很普通,只要有意願,久了,大家都是好朋友。 福利&規定: ü…

34/ 6004

lyaing68930

12/10 06:48

jjjjpost

綜合討論

【問題】想請問各位大老問問間接傷害的問題

如果要打偽神2.0 爬文有看到隊伍 1追書丑面清 2追書丑佛清 間接傷害對於0防禦是必定暴擊的 請問只靠清姬夠降到0嗎? 還是一定得要加上兩面佛?

14/ 963

jason5469678

12/09 18:30

jason5469678

綜合討論

【問題】回鍋發問

很久沒上線了,有幾個疑問想拜託各位大大解惑,萬分感謝。 1.現階段最需要破的活動或是劇情關卡是哪些,聽說前段時間出了海國,荒川被殺掉了...我有機會幫他報仇嗎QQ 2.未來…

12/ 1339

s0973467373

12/09 17:11

jay520852112

陸服專區

【情報】【陸服 | 山兔冬日系列新外觀情報】

新雪將天空與大地相連,熱鬧的山野隨著冬日的到來變得安靜。無所事事的小兔子裹在厚實的外衣下,只得數著枝頭新長的梅花打發時間。 ↓↓↓ △山兔冬日系列新外觀·靈山雪兔…

19/ 2870

knock008

12/09 15:48

lq1592719

同人創作

【繪圖】 陰陽師3週年賀圖

這回新式神是小鬼切, 就來個少年風當祝賀3週年啦 回想當初因為一個合作案接觸陰陽師 沒想到一玩就是3周年,我禿頭了也變強了(淦) 還記得第一個狗糧式神是煙煙羅,從此從此變…

8/ 1629

ro8230k

12/09 15:45

lq1592719

綜合討論

【問題】黑蛋套餐選擇

黑蛋套餐都選擇 小弟目前有一組黑蛋套餐(12顆),這邊在考慮要請誰享用 1. 面靈氣 2. 茶几 3. 彼岸花 目前鬥季的組合是: [大蛇] [座敷] [玉澡前] [廉鼬] [兵勇…

17/ 1739

hugo8319

12/09 15:42

lq1592719

綜合討論

【問題】新手,請問大神們這樣的開局如何?

這個SSR好嗎?是不是全力養這個ssr就行?另外這些SR需要養嗎?哪個值得養?

3/ 1948

plkstanley

12/09 00:59

plkstanley

板務人員:

643 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
石距單車頻道是多少呢? 作者:腿腿大好!(*´﹃`* 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】