篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

寮辦公告

21/ 4255

r19907983

07/06 21:09

myself2796

綜合討論

1731/ 472k

s666628

今日 07:42

zxc8326201

集中串區

411/ 225k

s666628

昨日 09:43

a54466123

集中串區

664/ 41k

r19907983

昨日 17:42

Reims

集中串區

19/ 20k

ernest6802

04/26 01:47

ernest6802

集中串區

169/ 14k

r19907983

昨日 13:34

Sprint8865

綜合討論

亞服退坑玩家(御馔津出時退坑)一問,目前回坑抽了首3個ssr 機率up 2玉藻和sp一目 目前想重玩入坑日服,請問現在重玩會遲嗎? 需不需要刷首抽 ?

0/ 0

masterdream

今日 10:10

masterdream

綜合討論

我的ios手機綁定了FB,推特跟雲端但我的安卓平板登陸時卻叫我創新帳號??該怎麼辦?

3/ 0

sean20011210

今日 09:27

sean20011210

綜合討論

我是一個最近才發現濃濃日式風情的 陰陽師 的路人. (不是一般的遲鈍). 據說這款遊戲有三年多. 劇情.構架.設定都很完整. 聽了官網聲優.覺得很細心. 式神也有很好的架構(犬神好可愛…

47/ 516

day200333

今日 05:44

u81521824

廣告

綜合討論

安安大家抽得怎麼樣呢 這次活動挽回之前好幾百千抽的芋圓般若不知火,終於好一點了 七十抽中四(大小狗、驢媽、魚丸),而且大魚丸還是再加倍用完後才來,前期沒抽到真是快…

35/ 4027

ghyn126796

今日 04:33

Yazistorm

同人創作

這個故事和CP在我睡覺時沒有預兆的突然湧入我的腦海,然後我就乖乖入教了(躺) 目錄 1樓 六星的我想要變得更強! 圖文 2樓 白緋覓影x浮花初雨 圖 3樓 關於螢草單挑八岐大蛇那件事…

26/ 3715

s24778475

今日 03:55

s24778475

綜合討論

超鬼王打得好累 我的肝壞掉了... 大家還在堅持著嗎..

15/ 618

a75515512

昨日 23:57

a75515512

集中串區

〝海國退治〞超鬼王互助蹭分區-(活動結束後刪文)-集字串 ※最好能留下每天的超鬼積分紀錄證明你自己的分數※ 留下你的資訊,尋求同好一起互助蹭分, 至於怎麼證明自己與對方…

117/ 17k

seven224664

昨日 23:54

CLOUD0717

各式招生

嗨~~好久沒出現在巴哈,實在是太想要有些新朋友了~~ ✦以下是我們陰陽寮的小資訊✦ 當您閱讀完畢後,有想要入會,歡迎直接遊戲內密正、副會長 會長:鶯鶯燕燕華夫人 副…

0/ 0

cute38cat

昨日 23:32

cute38cat

各式招生

✿✿夢緋水翠招生8等寮8等成就✿✿ (收2~5個) 招生 ✦✦✦✦愛打突破佳(??)✦✦✦✦ ✦✦✦✦願意貢獻功勳✦✦✦✦ ▶▶▶寮規◀◀◀ ☛6星麒麟鬼王7點開,限傷7萬(打超過捐100勾)…

237/ 6035

tmsky

昨日 20:14

tmsky

官方公告

親愛的陰陽師大人: 為了給大家帶來更好的遊戲體驗,伺服器將於7月17日(週三)06:30~09:30進行停服維護,如未能按時完成,則開服時間將會順延。具體更新詳情請留意稍後更新公告…

6/ 4874

knock008

昨日 11:43

misiyaa

綜合討論

我想知道目前各位的積分拿到多少了?我覺得我的積分好像特別少

6/ 1086

aa3705455

昨日 11:10

a7870211

集中串區

不想要爬文可以!伸手拿答案可以! 不管是新手老手,陣容配置有困難, 手上抽到這隻不知道要搭什麼御魂, 章節卡關一直看著茨木與酒吞搞基, 晴明拋棄小三頻頻對源博雅拋媚…

2990/ 315k

r19907983

昨日 08:34

yad321

綜合討論

最近剛回鍋,所以有一票的卷可以換,想請問還要多久以後才會有自選角色的活動(望 沒有我就繼續日常簽到惹

9/ 1021

jfle102

昨日 04:56

jfle102

綜合討論

想問問這隻推薦入手嗎,抽了350張沒有出來在考慮要不要用500天未收錄強行帶回家 不過看不太懂這隻以及不知道其就業位置 目前還在猶豫中,懇請大大們建議一下(話說我350抽沒出…

18/ 856

tyu991033

昨日 03:04

tyu991033

綜合討論

已經忙得很, 又沒減負, 舊每日還是一堆堆. 超鬼還要天天肝一天, 突破大療也得用上一天的時間. 你問問看現在還有沒有人打真蛇 地鬼這些. 邋有什麼療任, 開完魂士就沒人打低配魂十…

25/ 994

johnlam

07/18 22:06

johnlam

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 20

gn00729724

07/18 18:33

gn00729724

各式招生

大家好,我要說一個苦逼悲慘草系會長的真情血淚故事_(´ཀ`」 ∠)_ 這裡是宅物語,一個溫馨極端佛跟極端肝(?)玩家聚集地,無任何要求,不管是鬼王限傷、每周最低貢獻、鬥技…

76/ 1534

qwe7878009

07/18 16:35

qwe7878009

綜合討論

如題,他的三種技能除了二技看得懂基本上就是個類似兵俑那樣的減傷技能以外,一、三技完全看不懂 一技 當開啟三技將對方「放逐」後,就可以切換成無視御魂和被動的斬擊,並…

20/ 1878

gn00729724

07/18 15:38

knock008

綜合討論

如題 常常在雙開掛魂10的時候 明明有開自動餵食 櫻餅也還足夠 他就是會無緣無故自己停下來 自己把自動餵食關掉 發生頻率不一定 有人也會這樣嗎 爬文沒人在討論 但我問朋友都說…

14/ 526

asd882301630

07/18 13:56

wutinliuqoo

各式招生

理念: 《朋友》:明方孝孺,君子淡如水,歲久情愈真。小人口如蜜,轉眼如仇人。 會長希望我們的寮友,可以很普通,只要有意願,久了,大家都是好朋友。 福利&規定: ü 一週…

8/ 370

lyaing68930

07/18 04:57

s124107856

各式招生

咳,不廢話多說,在下簡單暴力的直接來!(・∀・) 你知道什麼叫玩貓嗎?你有玩過貓嗎?你摸過貓的肉球嗎?你摸過貓咪的肚肚嗎? 我知道——你根本沒玩過、沒摸過!或許你有…

14/ 192

qwe23510862

07/18 04:56

s124107856

各式招生

→每天發放十包禮包 →三加成開到底 假日魂加倍發放 →宴會三道料理 其一為本膳料理(有機會黑蛋碎片+藍票) →麒麟時間 19:30 →寮車時間 麒麟打完後開車 (非麒麟時候 19:40) →首領…

33/ 1629

peter00966

07/17 21:57

ypzrgy1225

各式招生

緣來緣往 緣深緣淺 有緣來相會 無緣亦可做彼此的過客 募集志同道合者 閒適‧養生 溫馨‧慢活成長 W~O~W~! 在伙伴們努力下 寮成長茁壯 !!!升級為 Lv.5 啦!!! 希望招募更多 達成共…

19/ 1804

watermelon00

07/17 15:54

watermelon00

各式招生

☆八★級寮 【歐洲皇族】招生中! 空位約3~5個,會於宣言更新空位,如果要入寮請直接找會長,或其他幹部。 基本要求: 每週寮勳達150+ (可視情況通融/請假) 逢魔寶箱點四下或捐…

40/ 2088

yuyu0722

07/17 13:38

leomyee1999

板務人員:

641 筆精華,07/06 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
除了哪一項,其他都是每日簽到可能獲得的獎勵? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】