篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

鬥技百鬼

【密技】NEW! 驚=====鬥技化鯨該如何配置

大家好! 老夫奶戰神呂布 經過一周的鬥技 以下是老夫的戰績表 老夫所玩的陣容大是以下兩種 1.離驚驚驚+鬼王 2.離驚驚驚+閻魔 想請問該如何打出更高的勝率(式神需要如何配置才能達…

9/ 1425

abc13182

11/10 14:13

abc13182

鬥技百鬼

【攻略】NEW !! 驚 =========聽說昨晚鬥技場有人來砸場???

大家好! 老夫奶戰神呂布 豬哥超:老夫 大事不好了,東星的人來砸場了 老夫:什麼! 是不是沒把我戰神放在眼裡 豬哥超你帶200人 牛頭凡你帶300人 我帶500人 走!!

5/ 2633

abc13182

11/05 19:51

abc13182

鬥技百鬼

【閒聊】協同鬥技組野團的問題

老實說自問不是大金主, 沒海量御魂, 但這遊戲鬥技除了看臉, 其實也要有對式神基本認知吧? 很多能強互相剋制, 好假單人鬥技都名士的.... 打個協同組野外的人, 感覺連上二段都有困…

7/ 815

manwai338

10/25 14:45

manwai338

廣告

鬥技百鬼

【討論】手把手教你配御魂與鬥技翻牌&叉姬/離久/蛇嶽陣容分享

我是只打30星的人,其實並不喜歡鬥技,也有蠻多御魂和練度不錯的人不喜歡打鬥技,大家都知道陰陽師是個偽回合制遊戲,加上運氣成分很多,因此鬥技一分鐘生氣十小時,也有蠻…

41/ 4497

mil0930

10/19 21:54

x82813248x

鬥技百鬼

【問題】反傷隊

如題⋯⋯目前想試試看反傷隊伍 成員:地藏椒圖、魅妖彼岸、猙花鳥 剩下小僧及雨女比較沒概念 請問大家建議這兩支的4+2要怎麼配呢? 副屬又該著重什麼呢 以上 謝謝回答

38/ 1826

jacky88131

09/04 13:34

jacky88131

鬥技百鬼

【問題】陰陽師-御魂整理-遊戲中後期

每個人對前中後期的定義不同 我自己中後期的定義在於穩定固定刷魂土、祕聞全通關、鬥技保底8段以上 同時御魂已經成形成套,剩下一些沒衝過、目前沒有急需的御魂 就算有簡單…

25/ 8353

wl02105266

08/27 12:20

fuq2049

鬥技百鬼

【問題】土蜘蛛御魂bug?

想請問各位,我六了隻大天狗,配上速攻暴日女四件套和土蜘蛛二件套來打結界突破,吹下去結果完全看不到土蜘蛛的標記和間傷效果(有傷到對方且對方無盾),這是bug還是我漏看什…

3/ 1239

chtim6109

08/09 14:37

chtim6109

鬥技百鬼

【心得】SSR/SP式神御魂配置與角色簡易分析

這次來稍微給還不懂SSR御魂怎麼配跟不懂式神機制的人一點簡易講解跟教學 在講解之前,給各位一個真的可以這樣幹的笑話 如果真的猶豫不決,萬事皆可招財解決(ㄟ 好啦不多說進入講…

162/ 115k

es953201

08/04 18:17

es953201

鬥技百鬼

【心得】給萌新、初入鬥技1000~2400分鬥技心得、陣容彙總

最近版上充斥的退坑、退款、暗改、以及官方各種醜陋的數據事實(這邊不發表任何立場,青菜蘿蔔各有所好,大家互相尊重,不管你認為是好是壞,積極的表達意見都是能讓官方朝…

46/ 29k

bestalk2536

05/27 12:51

allenen

鬥技百鬼

【問題】關於奴良的組合陣容問題

在之前入手了一隻奴良還有白藏主想請問怎麼組一個鬥技陣容 目前知道奴良跟椒圖是綁定的 而我目前的陣容是 奴良(破勢)+椒圖(鏡姬)+御饌津(破勢)+櫻花妖(樹妖)+輝夜姬(蚌精) 感覺輸…

15/ 614

moon31136

04/05 13:05

sniper1st

鬥技百鬼

【問題】御魂配置以及萌新的一些小問題

1.請問一下...若要強化御魂 是隨便餵即可嗎 EX:被服餵被服 還是沒有差 不要的通通餵掉2.有參考版上御魂的配置 不過我找不到"鴆"的 有人能推薦一下嗎QQ 3.前期有些御魂新手還…

9/ 1230

jacky88131

02/01 15:06

satankun

鬥技百鬼

【問題】請問被我黑名單的玩家我鬥技還會再遇到嗎?

有些玩家都拖時間拖到最後一秒才按 這些我都會黑名單 但我不是很確定這樣是否能避開他們 請問被我黑名單的玩家我鬥技還會再遇到嗎? 我想應該還是會遇到只是不能看到對方說…

14/ 865

shixinhua

01/28 23:23

lctt207

鬥技百鬼

【討論】中毒系式神介紹

之前有稍微預告一下這次有要介紹毒系式神,不過要先說這裡的毒系並非主要是"間接傷害"式神而是這個 相信還是有很多人不明白當初大蛇征伐時為何三尾狐擁有那麼強的殺傷…

24/ 2318

es953201

01/24 00:25

es953201

鬥技百鬼

【問題】關於鬥技分數異常

中午想說來爬一下鬥技, 結果連贏了兩場發現分數沒增加, 於是又重開遊戲打了第三場,依然是贏了但沒增加囧rz 剛剛已經發信詢問客服了,但想說來版上問問有沒有跟我一樣狀況…

14/ 705

sika212

01/09 14:15

wl02105266

鬥技百鬼

【問題】沒有好用的aoe ssr卡 可以用什麼代替(首領退治用

如題 地獄茨木我沒有好御魂給他 就算了 想問一下雙鴆配清姬玩間接傷害有戲嗎 還是要用鬼使白 目前是用花鳥 茨木 丑女 追月 清姬 無視小怪直接揍王的傀儡 想問一下有必要特別練…

7/ 1233

ben6878100

12/28 17:54

f880ymdh

鬥技百鬼

【心得】可愛的鬼使白

大家好我是Q丸,致力提升鬥技式神多樣性。 上週結算,想想我還是不要發攻略文好了(笑),所以這次來說說鬼使白的心得。 這是我家大白,速攻暴反堆命中,面板很普通。身為間…

11/ 633

kon4011

12/26 20:35

kon4011

鬥技百鬼

【攻略】骰子鬼切、雨切流的應對

52/ 1659

kon4011

12/19 21:49

kon4011

鬥技百鬼

【攻略】可愛的蝴蝶精

12/ 894

kon4011

12/09 22:53

kon4011

鬥技百鬼

【心得】骰子鬼鬼切鬥技心得

25/ 2168

a12983101632

12/03 19:45

a12983101632

鬥技百鬼

【攻略】改版後的螢草

24/ 1788

kon4011

12/02 23:20

kon4011

鬥技百鬼

【攻略】改版後的青行燈

24/ 4852

kon4011

11/26 20:23

YRREYRRET

鬥技百鬼

【心得】全自動上八段的關鍵──螢草(已退坑,不再更新)

前言 大家好, 我是台版玩家《玄狐日誌》, 這次是來介紹我家愛女──螢草。 由於個人玩遊戲的時間不多, 多半都是上班偷玩, 下班回家邊補番邊玩許多遊戲, 所以在《陰陽師…

50/ 40k

flyicefox

11/21 14:58

r19907983

鬥技百鬼

【問題】關於青行燈的御魂配置

17/ 5168

only1999

11/21 14:47

kon4011

鬥技百鬼

【問題】猶豫不決的輔助組合

12/ 1275

mazy7070

10/26 13:42

miy1116555

鬥技百鬼

【心得】白藏主VS鬼切 不專業測試

17/ 24k

bellea03745

10/22 21:03

bellea03745

鬥技百鬼

【心得】新版土蜘蛛應用

31/ 2809

es953201

10/03 20:55

qwea2100

鬥技百鬼

【討論】這次式神改版

8/ 1225

BUNN56789

09/26 12:57

BUNN56789

鬥技百鬼

【心得】破解SSR強弱的迷思&必練R卡 1/6御魂建議更動

打這篇文章的用意不是說R卡可以隨便吊打SSR 而是希望大家明白就算沒有SSR你還是可以安心玩下去,舉PVP的例子只是比較明顯, 畢竟有多少款遊戲可以像這樣R卡還用處這麼多的呢?…

65/ 162k

sky15932

06/14 22:56

ghyn126796

鬥技百鬼

【首抽】陰陽師式神大評比Ver1.2(史詩級更新)

2017/06/18更新 台服內容為準,巴哈你知道你現在圖床一定要https讓我很困擾嗎? 讓我全部圖源都要重新弄,超級麻煩這也是我不想要更新的原因之一。 式神順序有重新…

127/ 231k

r19907983

05/22 20:49

jackyofking

鬥技百鬼

【攻略】蟲師詳細評測與分析 2018.3.1

蟲師那個思維跳脫的被動治療讓我重複測了幾個小時,快要崩潰之際終於發現被動治療量的參數沒有一個是跟蟲師有關係的… 反而跟敵人的暴擊、暴傷還有敵人的樹妖有關… 對,你…

14/ 4527

ericc11241

03/01 17:36

ericc11241

板務人員:

643 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列4種達摩,哪一種用於提升式神的技能等級? 作者:★Redのㄐ排 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】