篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

手機設備

我覺得應該開一個討論串,大家一起回報各家手機的狀況,能越清楚描述越好!來看看有需要升級手機的艦長或是想入坑的艦長給一個參考,給一個簡易的表格~ 詳細可以看下面留言區…

109/ 11k

piggg4

09/05 10:08

negi52025

手機設備

如題QAQ帳號登出直接在遊戲登入他說無法辨認這遊戲 該怎麼解決,我只有跟game center有綁定

17/ 520

pts091531

08/30 08:39

pts091531

手機設備

請問一下最近要換手機想請問 S10 128G XR 128G 比較推薦哪支可以玩得比較久??

76/ 3073

distant0909

08/20 13:17

rlhm882001

廣告

手機設備

自從這次更新後,PV無法跳過,導致MUMU一進入遊戲播放PV就卡在黑畫面無法跳過, APK也從官網重新抓過,APP也刪除重裝,情況還是一樣,請問有人有遇過這狀況嗎?

13/ 594

casio3000

08/18 13:56

pagi

手機設備

純討論,理性物戰。 小弟身為一個玩得也算久的玩家,從爛手機(HTC Desire 816)一路換到所謂的旗艦機(U11),也借過朋友的IOS來試玩(I6、I8),也用過平板(Tab S3); 遊戲類型也從崩壞測到…

42/ 1385

ice810406

07/01 14:37

o24876358

手機設備

最近入手ipad mini 5,發現 直接在上面玩崩壞3rd,我的大姆指遲早會有健康的問題可是用手機玩,又太耗電 想請問有沒有搖捍可以支援 ipad mini 5 玩崩壞3rd的 謝謝回答

3/ 149

vash1982

05/28 17:07

vash1982

手機設備

雖然以前玩蠻久的,不過一直都有一個問題存在,就是我的XZ完全lag到爆炸, 還記得賣帳之前用女王在深淵的表現, 響指會破聲(類似電子音),開大則是呼拉呼啦的怪就死了, 常…

83/ 530

gplusgt88

05/06 10:12

aa4562005

手機設備

剛剛手機電池確認壽終正寢了,希望版友推薦適合玩崩崩崩的手機,預算10000上下,麻煩了

24/ 812

tw010238

04/25 16:59

s88654111

手機設備

自從2.8之後的版本,手機慢慢開始會發出燙手的溫度了本人的手機是使用 [蘋果 I7+ ] 當時手機剛發表就買了 那時為了玩 順 特效全開的崩崩崩 但手機發熱到一定溫度後,內建晶…

58/ 2100

edward5708

04/19 22:33

kai7

手機設備

如題最近小弟想從蘋果轉安卓 不知道這隻順暢度跟耗電情況如何 是否很容易發熱麻煩有經驗的大大分享一下

13/ 522

kknd13

02/18 18:58

jay5230

手機設備

大家安 最近換了新手機(I XR) 故回鍋了這款遊戲 可不知道是遊戲太吃效能 明明開了省電模式手機卻還是發燙 沒有到很燙,大概玩了二十分手機就會有一點過熱 迫於無奈只能關掉遊…

49/ 693

aaa123xc

02/17 01:12

htj860301700

手機設備

不知道有沒有其他人有解決方法

6/ 489

gghhtt854

02/05 00:45

gghhtt854

手機設備

各位大大好 我是使用iPhoneXS手機的萌新, 最近使用了遊戲內部的截圖功能 但是我完全找不到他的截圖儲存在哪裡, 請問我應該用什麼方式找才找得到我要的圖片檔案?! 像是這張截…

6/ 167

tommy415227

02/02 05:47

tommy415227

手機設備

小弟的i6+在打完帳號、點進去要播cg的時候就會一直閃退 更新以前都玩得好好的,是cg的問題嗎? 如果是的話,有沒有辦法吧一開始的cg關掉啊⋯⋯ 這樣根本沒辦法玩,求救

14/ 453

wasd54545

01/25 12:37

mago520

手機設備

36/ 878

ReiayanamiOX

12/04 01:22

ReiayanamiOX

手機設備

27/ 542

kk920522

10/20 17:05

kk920522

手機設備

54/ 1037

paddy1124

10/08 18:07

st50877

手機設備

10/ 218

zxc2468123

09/17 01:09

zxc2468123

手機設備

11/ 891

terrorust

08/31 15:06

kevin30611

手機設備

102/ 14k

tony30921

08/17 17:35

excalibur528

手機設備

6/ 2754

NANOHA2276

06/16 14:39

JAMSLUCYHU

手機設備

14/ 3365

shamigod

03/11 08:21

wfjh31837

手機設備

12/ 576

xxxflyff4655

11/11 08:53

sysop

板務人員:

262 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
八重櫻有幾個耳朵? 作者:君麻鳴人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】