篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

27/ 6955

excalibur528

06/17 03:55

s58zxyss

綜合討論

30/ 11k

06/08 17:03

qkckck

綜合討論

1915/ 338k

sunsun111

06/09 00:33

a955084

綜合討論

1013/ 203k

今日 00:45

asdzxc410191

台版專區

1278/ 89k

sk331331

昨日 21:11

police073

心得攻略

124/ 124k

momeha

05/12 17:02

toplin1445

綜合討論

因為在等技優甄審、推甄放榜所以萌新我蠻閒的, 就用Node.js寫了一台Line bot目前主要功能是用來查詢記憶戰場各種套路, 其他部分(如新手入門指導等等)會在之後新增。 **指令偶爾…

15/ 4231

xcz1223

今日 01:09

yinwl0102

陸日情報

網址:https://webstatic.mihoyo.com/bh3/event/peripheral-design-competition/index.html#/result 只把有圖片的貼了出來,沒圖片的自己去找吧@@ 設計大師獎(1名) 優秀作品獎(4名) 最佳實用獎(5名) 最佳設計…

49/ 4436

david30401

今日 00:46

wool86

陸日情報

網址:http://bbs.mihoyo.com/bh3/article/73885↑點網址看或看我貼的圖吧 昨天的東西,忘了PO orz 然後感覺肯定分擔人力了,多個確定介面要等到3.4 ?? 還有開支票要等到3.5的 囧 網址:https://bb…

4/ 445

david30401

今日 00:27

unlimit999

廣告

綜合討論

我只能給你我的感覺參考一下而已套路什麼的我不太熟 基本上只玩異能隊 75等萌新 基本推薦 月卡有能力就要買 很划算 更。六日基本上不會回 禮拜日晚上也許會回 有很多問題都是…

12k/ 852k

xx582146xx

今日 00:24

tingga5280

實況專區

嗨,我是綠勞闆☝ 每晚開門營業 點我→我的實況←點我 DISCORD群組 第幾個一百天,勞闆會持續帶個大家很多個一百天!!! 300天(2018/04/30) 400天(2018/08/09) 500天(2018/11/13) 生日活動周年企劃…

533/ 70k

weigo1228

昨日 22:15

weigo1228

心得攻略

原本是為了方便自己分配角色而製作的表格,後來想說不如就分享給大家參考如下。 試算表點我 使用試算表製作,也歡迎大家在上面增加分享配置。

1/ 567

eternalisnot

昨日 21:48

eternalisnot

綜合討論

686/ 131k

ambo987

昨日 21:01

kami2000

創作專區

最近的新角色真是可愛到讓人受不了!! 不過衣服和諧實在是不能忍 所以就來畫個沒和諧的版本,真是太棒了~(舔) 小小專頁求摸摸 w FB PIXIV P站有比較大的圖唷

0/ 577

r3507032

昨日 20:15

r3507032

實況專區

Hello~~歡迎各位來到[音無の休閒台] 大家好我叫雪音無,是台版剛開就在玩的萌新艦長 雖然現在玩到80等依然還是個懵懂無知的萌新(認真! 正在看實況或是在遊戲裡組隊遇到我也…

292/ 31k

tkop0513

昨日 20:00

tkop0513

綜合討論

以前精準專武跟專屬聖痕都是打散開來up的 現在都綁在一起 大家覺得有沒有再改進空間? 我覺得現在這種up方式讓人越抽越容易浪費水晶 以前我可以up武抽到後等到其他武器配我想…

55/ 8418

bloodsea

昨日 16:46

h24518261

實況專區

多摩~ 我是元氣 (゚∀。) 每日都會在Twitch上直播崩崩崩 歡迎入內參觀呦 3 基本上天天都會開台 有遊戲上的問題 都能找我發問 套路什麼的 比較不熟 萌新向問題 能幫的我都會盡力 那…

19/ 1021

FatePromise

昨日 16:18

FatePromise

綜合討論

本討論串已無文章

51/ 476

OhZZZzz

昨日 15:52

OhZZZzz

綜合討論

(供文章顯示) 「歡迎光臨,想要來點豔陽,陰雨,還是微風呢?讓雨木為您精心準備吧!」 第一篇日誌,0617初筆。 開始之前,先恭喜雨木終於肝到冰八了!!!100片外還有40幾片是…

14/ 2341

S117halooni

昨日 11:28

S117halooni

綜合討論

踩彈簧床上去後起跳、衝刺、一直向右 吃到後記得往左拉回降落 下面還有一個

15/ 2059

a62692300

昨日 10:29

a62692300

心得攻略

挑戰之路曾關閉一段長時間,至6月10日總算再開, 本期由伏特加女孩帶著大家進行攻略討論吧? 可以利用挑戰之路來刷藍莓特攻碎片了本期6/17日次數加倍角,粉,藍毛,影鐵,炎八…

11/ 1441

qkckck

昨日 10:12

shiki527

綜合討論

1/ 52

kyuko

昨日 10:08

kyuko

綜合討論

如題登入後發現這行文字 雖然不會影響遊玩體驗 但偶爾就是會出現這段文字 想明白這是什麼狀況或問題

4/ 100

hashish1

昨日 02:43

hashish1

綜合討論

前面小抱怨 可以下拉 不得不說 這個遊戲確實越來越佛心 但是最近幾個版本佛心卻都建立在直接課金或吸引課金的方面上 時序系統剛出的時候看起來是個好系統 多一個慢慢農碎片的…

75/ 4138

h24518261

06/17 23:29

owaga0913

台版專區

嗨,我是綠勞闆 這次勞闆來帶大家認識一下 3.0版本的「挑戰之路」 不需消耗體力且每日能進行十場一週結算 這個模式會是獲取增幅核心的主要來源之一 還能獲取額外的資源和水晶…

37/ 10k

weigo1228

06/17 19:21

心得攻略

第一章-初遇 莉莉婭:蘿莎莉婭,蘿莎莉婭,是的沒錯,他醒了 意識甦醒的瞬間,兩個聲音傳入了我的耳中 冷靜的,興奮的......但同樣是少女才擁有的嗓音 麻木感逐漸消退的同時,身體在一點…

11/ 2473

wayne8378

06/17 08:26

wayne8378

綜合討論

目前已知的進階補給 都是100片進2S的角色那如果是像女王 真紅 第六夜這種250片的 有可能會出進階補給嗎 我打算把女王抽到2S 但是怕抽擴充抽到2S之後 出了進階 那很虧 各位覺得有可…

13/ 1477

ken6598723

06/17 02:26

shamigod

綜合討論

【精衛仙人,我沒有說謊。】 【赤鳶仙人,妳騙我。】 (=´ᴥ`)話說誰還記得冬活賢者什麼時候掉隊?

47/ 7650

a4012690511

06/17 00:59

e80704580

發問專區

玩日版好還是台版,看不懂日文有地方對照嗎?如過要買帳,建議買什麼的?女王+神恩?

12/ 1103

rg489

06/16 22:59

rg489

台版專區

要不是這是我徒弟帳我還不信 然後...

11/ 3493

bfcorp

06/16 17:24

bfcorp

板務人員:

242 筆精華,06/15 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個武器是太刀? 作者:sk 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】