篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

31/ 11k

excalibur528

06/25 11:56

qkckck

板務公告

27/ 7062

06/17 03:55

s58zxyss

綜合討論

1918/ 340k

sunsun111

06/24 10:01

jerry8988

綜合討論

1020/ 205k

昨日 13:17

qwetyu753951

台版專區

1282/ 90k

sk331331

今日 19:30

zxc123156789

心得攻略

124/ 125k

momeha

05/12 17:02

toplin1445

綜合討論

我只能給你我的感覺參考一下而已套路什麼的我不太熟 基本上只玩異能隊 75等萌新 基本推薦 月卡有能力就要買 很划算 更。六日基本上不會回 禮拜日晚上也許會回 有很多問題都是…

12k/ 867k

xx582146xx

今日 20:48

z8627410

綜合討論

空之律者痕跡新年輪流擴充4天 週年慶輪流2天 新年的本手機沒有截圖到,因為我新年換手機 影騎士月輪痕跡 新年輪流2天 週年慶1天 2. 9版更前改3. 0一週 3. 1開進階擴充同時間也放擴…

3/ 832

qkckck

今日 18:35

qkckck

綜合討論

158/ 5975

qkckck

今日 17:01

sysop

廣告

實況專區

多摩~ 我是元氣 (゚∀。) 每日都會在Twitch上直播崩崩崩 歡迎入內參觀呦 3 基本上天天都會開台 有遊戲上的問題 都能找我發問 套路什麼的 比較不熟 萌新向問題 能幫的我都會盡力 那…

28/ 1465

FatePromise

今日 16:43

FatePromise

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 169

yp00wc0520

今日 15:48

yp00wc0520

台版專區

今天剛好請個補休結果就收到了盤子OST 應該有些人會選擇不拆收藏 畢竟現在有使用光碟機的人真的很少 以下簡單拍幾張拆開後的樣子 原圖無縮 注意流量 正面 外盒設計非常用心(…

33/ 6249

pee47300

今日 13:09

ok041094

綜合討論

相信一直有在關注米哈遊動向的各位都會知道,米社最新大作《崩壞4》《原神Project》已經在積極準備推出市場了 除了今年年初開始推送的漫畫外,還正式宣佈了如下消息: 《原神…

548/ 48k

dickson1997

今日 12:35

tk76775233

創作專區

希兒要出女武神拉~作為一個劇情廚(雖然官方吃書吃得很嚴重 當然要來畫個希兒 大概就是剛剛量子化沉浸在量子之海的希兒 對板鴨的留念以及不捨 不要問我為啥是裸體(因為衣服量…

14/ 3263

bennychen474

今日 09:50

GX169168

陸日情報

滴滴滴,《跟班告訴你》開始播報! 在後續版本中,將會開放一個新的自選補給形式,艦長可以更加自由地選擇想要UP的女武神和裝備了,一起來看看吧~ 自選補給·基本介紹 首先,…

13/ 3047

dickson1997

今日 08:40

seedss

發問專區

開放世界的素材採集, 不管怎麼找, 也只有79個, 最後一個在哪裡呢?

9/ 888

pk3dfx

今日 02:53

pk3dfx

綜合討論

大家好雖然上次已經發過一篇了 上一篇不過最近不少功能有做優化 所以小萌新我又來重發一篇新的介紹文 #help 查看當前可使用的指令 #new 新增新套路進資料庫 (bot上的套路都是從資…

1/ 730

xcz1223

昨日 21:58

xcz1223

陸日情報

【陸服】 來源:https://www.weibo.com/5812573321/HAzx1kPLH ★布洛妮婭的能量補給★ 說到熱烈又耗能的夏季,怎麼能少了零食的身影呢? 今年暑期,#布洛妮婭的能量補給#投放啟動!活動期間…

28/ 5191

david30401

昨日 21:34

s2561078

實況專區

各位安 我是波羅 附上辣雞證明 常於世界頻與各位閒聊 三頻的碰友們應該都知道我這個亂源(O 目前實況:崩3(嗯 戰場有夠香 本人是個影舞控 從第一天玩這遊戲就開始農影舞,打啥推…

320/ 40k

ken103206

昨日 20:06

ken103206

綜合討論

最近玩近戰角,發現要玩好近戰角真心需要手柄。可是我又很希望可以到處打崩壞, 而非侷限在電腦前。 可以推薦我幾款嗎? 我是可以接受不怎樣的手柄賣得比PS4或XBOX手把還貴啦…

20/ 717

realredpig

昨日 17:35

A035879337

台版專區

要不是這是我徒弟帳我還不信 然後...

13/ 5505

bfcorp

昨日 15:12

c24234595

手機設備

我覺得應該開一個討論串,大家一起回報各家手機的狀況,能越清楚描述越好!來看看有需要升級手機的艦長或是想入坑的艦長給一個參考,給一個簡易的表格~ 詳細可以看下面留言區…

98/ 7330

piggg4

昨日 02:44

qwe04230313

發問專區

我有幾百張成長之路補給票, 新艦長都抽完了, 但還是不停給我這種票這些多出來的票可以用來做甚麼? 只能等過期嗎?

3/ 727

pk3dfx

昨日 02:36

pk3dfx

綜合討論

既然新角不能摸摸了是不是會出男角? 女性玩家福利? 大家會希望出哪位男角嗎?

27/ 3636

GY5978

昨日 01:55

kai7

台版專區

首先想交代,為什麼以前一直沒來巴哈回應事件,因為我是住香港的,做手機號碼認證比較困難,之前一直過不了巴哈的認證(需要傳SMS到台灣的手機號),認證沒過到,就什麼東西…

139/ 3323

aoilapis

06/25 20:59

sica80779195

實況專區

Hello~~歡迎各位來到[音無の休閒台] 大家好我叫雪音無,是台版剛開就在玩的萌新艦長 雖然現在玩到80等依然還是個懵懂無知的萌新(認真! 正在看實況或是在遊戲裡組隊遇到我也…

295/ 31k

tkop0513

06/25 20:08

tkop0513

綜合討論

15/ 3472

dreamscott

06/25 19:13

o88923

綜合討論

因為看到築夢雙星的廣告入坑的,但發現抽的活動好像已經結束了, 現在還有其他獲取這2隻角色的管道嗎? 沒看到集中串之類的就直接發文了, 有違規會自刪。

21/ 1810

gameplayer66

06/25 18:39

toplin1445

心得攻略

更新本週挑戰之路。 原先是為了方便自己分配角色而製作的表格,後來想說不如就分享給大家參考如下。試算表點我 也歡迎大家在上面表格分享配置,過去資料保留在其他分頁。…

11/ 3820

eternalisnot

06/25 16:06

shiki527

創作專區

1/ 710

zeroipm

06/25 15:51

zeroipm

板務人員:

245 筆精華,06/21 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
芽衣午餐是幾點到幾點? 作者:君麻鳴人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】