篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

93/ 36k

excalibur528

12/24 20:22

jet20147

板務公告

33/ 20k

07/21 18:41

qkckck

綜合討論

2048/ 397k

sunsun111

12/30 11:15

ruby64881210

綜合討論

1203/ 253k

昨日 19:15

Ryan12

台版專區

1492/ 128k

sk331331

昨日 14:41

belleh57709

板務公告

19/ 12k

08/14 14:55

綜合討論

【問題】關於分享的一個詢問

度 是我 細菌 懶得看的直接看最後懶人包 我常常會分享一下廢..分享文 抱歉繪師 up 或是各類型的相關 我昨天在想 為什麼我三週年的那個 辣模多人回 而我自己蓋一棟的 後面貌似都…

0/ 0

xaa123aax

今日 18:49

xaa123aax

台版專區

【心得】霓裳中換星石

如果你已經有霓裳聖痕, 這次活動商店的3000星石購買,可以拆掉換10000星石,現賺7000, 推薦給大家知道。

44/ 12k

sortingzeal

今日 18:26

ccs99a030

綜合討論

【閒聊】中國二次元手游2019年度收入大榜

2019年因為版號放鬆了, 所以很多2018年當時前10的遊戲,都被刷下去了... 少前年度總流水5.53億人民幣排第11 崩崩年度總流水1.39億人民幣排第21 崩崩很可惜當初沒衝到海外市場,再加…

3/ 1311

unlimit999

今日 17:40

HELL78902

廣告

綜合討論

【閒聊】問 都可以問

我只能給你我的感覺參考一下而已套路什麼的我不太熟 基本上只玩異能隊 75等萌新 基本推薦 月卡有能力就要買 很划算 更。六日基本上不會回 禮拜日晚上也許會回 有很多問題都是…

15k/ 1509k

xx582146xx

今日 17:10

johnny4322

綜合討論

【其他】理律崩壞

我家理律壞了 原來理律用車頭尻人

0/ 0

a67s

今日 15:31

a67s

綜合討論

【情報】崩壞3 歷年MMD 大賞

上次發了兒童節之後 才發現其實他們辦過好幾次了 為了不洗文章 我用疊樓的方式案比賽順序介紹吧 崩壞3 夏日MMD大賞 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=31066 sn=77287 崩壞3 冬日MMD大賞 https:…

11/ 5580

xaa123aax

今日 12:12

xaa123aax

心得攻略

【心得】每週戰場深淵討論

因應要求 我把每周的連結放在最上面 讓你們不用慢慢往下進行翻找 這周的 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=31066 sn=80649 BOSS打法統整 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=31066 sn=78364 大家好 我是…

50/ 25k

xaa123aax

今日 11:47

xaa123aax

綜合討論

【情報】3.7陸服崩崩崩福利合集-預告

*手頭上的卡別亂花,白嫖的卡也算進累積消耗中 累積消耗水晶抽卡 累積到3W可得彼岸雙生SKIN 累積到5W總共可獲得100空白S碎片 搭配上3.7登錄送的福利,自選S蛋 可以接近無痛的上2S(…

25/ 9515

unlimit999

今日 11:03

tnpika

綜合討論

【情報】崩壞3 各類up主 繪師介紹

我打算有空就寫幾個我知道的up介紹一下 不管是製作mmd 繪圖 之類的 還有一些p網的作家之類的 不過盡量就是以崩壞的相關產品為主 有名的到不有名的都可能簡單提一下 有的你可能…

63/ 18k

xaa123aax

今日 03:55

xaa123aax

綜合討論

【情報】一人一個ㄐㄅ結圖

一整個wtf的臉

815/ 242k

ambo987

今日 00:50

karta1591040

綜合討論

【情報】崩壞3-三週年繪畫大賽

活動原網址 https://www.mihuashi.com/activities/houkai3-anniversary 懶得點進去的 直接看我分享他有特別列出來的部分 圖片上方是名稱 下方是作者 一等獎 《3Rita》 maiwetea 《于量子之海起舞》 南…

10/ 1161

xaa123aax

昨日 21:51

xaa123aax

陸日情報

【情報】陸版新春回鍋集中串(反正想回鍋的來這串領獎就對了

陸版新春活動 https://webstatic.mihoyo.com/bh3/prevent/e20200116return/index.html#/share/noChannel/06NBFL有回鍋的或者要分享都這串吧

24/ 6849

jackylovepop

昨日 21:49

shishiza0804

綜合討論

【情報】我覺得隻狐裡的擺渡人是(有雷)

我倒是覺得擺渡人是草履蟲 反正不是某個空中劈腿的清潔工 以下是跟友人討論的結果 1.飛魚丸說擺渡人的靈魂很沉重,就像很多人一樣 K423+班長+西林 三個了 2.擺渡人的自白,後悔…

36/ 4263

awserdfr

昨日 21:17

fanny0509

綜合討論

【情報】[miHoYo]崩壞3rd 麗塔·洛絲薇瑟 浣溪沙1/8模型 資訊

名稱:崩壞3rd Rita Rossweisse 中文名:崩壞3rd 麗塔·洛絲薇瑟 浣溪沙 属性:女 、比例人形 、全年龄 定價:696人民幣 發售日:2020年7月 比例:1/8 發行:miHoYo 作品:崩壞3rd 尺寸:H=300mm(伞顶) 人物H=2…

19/ 2443

seino999

昨日 19:24

seino999

實況專區

【實況】1/19 音無の休閒台 公會好像又開始缺人了!?休閒公會收人喔 (開台中)

Hello~~歡迎各位來到[音無の休閒台] 大家好我叫雪音無,是台版剛開就在玩的萌新艦長 雖然現在玩到85等依然還是個懵懂無知的萌新(認真! 正在看實況或是在遊戲裡組隊遇到我也…

409/ 77k

tkop0513

01/19 15:51

tkop0513

陸日情報

【情報】陸版新年服裝 桃源一夢 墨染鏡華 (2樓追加圖片)

廢話不多說先上圖 夜隱重霞這套新服裝桃源一夢,不用多說活動肝到手就對了 至於彼岸雙生這套新服裝墨染鏡華,請有愛的艦長準備好3萬水晶,當活動開始時消費3萬水晶後就可得…

8/ 12k

shesho

01/19 14:10

shesho

綜合討論

【心得】上仙漫畫以及遊戲彩蛋

其實崩崩崩的文案一直都很有趣,常常會在一些說明欄上面埋梗,例如: 愛醬兼續抄作業... 跟看電視劇太深 和一點也不在意的聖賢王德蕾莎,真的 在這次符華漫畫中,相關聖痕其…

3/ 8909

asderavo

01/19 13:16

asderavo

綜合討論

【情報】回鍋CG

今天終於考完學測能回鍋崩3 除了姬子阿姨以外通通都出來講話了 老實說很久沒玩看到這個CG還是有點懷念的 畢竟剛考完試有點清閒 就順手截圖了 總會有人沒看過吧XD?

11/ 2142

e80704580

01/19 02:16

e80704580

綜合討論

【閒聊】戰場(深淵)boss 討論串

如題 給菜雞碎念的地方(原本的主旨跟另一位大佬開的重複到了)所以就來碎念感想吧,知道怎麼做跟做起來容不容易是兩回事0w0 日期隨意附上我先 9/2~9/8戰場 月魂 十次大招九次沒…

64/ 23k

a8260503

01/19 01:27

jason199506

創作專區

【創作】崩壞3痛車 八重櫻 理律

要是我的車車也拿去痛 住停市區真的會被刮到崩壞 轉貼自You Tube 欣之動畫坊-by龍騎 FB

0/ 1327

sam57689707

01/19 00:55

sam57689707

台版專區

【問題】想請問台版崩壞3rd 更換綁定信箱網址

我記得之前我改過,可是現在找都找不到,那邊可以改遊戲密碼更換手機綁定及信箱, 有人知道嗎?

1/ 82

An902839

01/18 22:56

An902839

實況專區

【關台囉】01/18 米忽悠好了啦!艦團收人中 ( ̄・ω・ ̄)

大家好,歡迎來到聊天打屁實況台 首先附上小弟萌新證 ლ(•ω •ლ) NEW紀錄: 【2018】 5/6 晉升無限深淵 (未保級) 8/31 達成矩陣探索200層! 【2019】 2/24 頻道新增點歌功能 (!sr [YT網…

217/ 71k

dantebaha

01/18 21:11

dantebaha

綜合討論

【閒聊】新符華為主角的漫畫《年歲》下篇

https://comic.bh3.com/book/1019 上仙的登場率真是高啊 上次《霧都假日》光速完結, 這次估計也不長,不過水還是要水的,星期六就更了吧

8/ 3586

gersd233

01/18 16:43

gersd233

創作專區

【心得】用崩三呈現怕痛的我,把防禦力點滿就對了

最符合的就是山吹了,那盾牌只要不爆基本上就是無敵 第一輪 隊長鹽巴+防,聖痕就場下+防減傷 未增幅山吹六秒回盾,聖痕全加防禦,其實用李耳上+查里曼中+羅蘭下應該會更好,…

7/ 2934

ejs032537

01/18 09:17

ejs032537

板務人員:

248 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】