篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

64/ 15k

excalibur528

昨日 12:45

Timmycheng85

板務公告

31/ 7738

07/21 18:41

qkckck

綜合討論

1966/ 355k

sunsun111

昨日 12:53

loliconouo

綜合討論

1078/ 217k

今日 02:49

zitherfeng

台版專區

1344/ 98k

sk331331

今日 00:42

evin168

心得攻略

125/ 135k

momeha

05/12 17:02

toplin1445

陸日情報

67/ 22k

david30401

08/20 21:40

bootcat123

板務公告

7/ 2568

08/14 14:55

綜合討論

終於我看到了第七話 !! 故事內容是在包餃子...... 看到包餃子就想到 小時候 也常常幫忙包餃子 不過小時候都會包的像鬼一樣XD 整個超懷念的 ...... 只是我第一次知道 原來包餃子跟包…

20/ 2427

cc2829

今日 02:56

Shateebou

綜合討論

時空工廠有上面四種關卡... 天命核心感覺有四星聖痕 還有白蛋最划算 進階材料 缺的可以去打打看.. 雙子靈魂應該沒啥人打?.. 人偶材料 應該是第二搶手 .... 不過實際上打過幾次發現…

7/ 569

b13970

今日 02:53

Shateebou

綜合討論

這次改版後的新活動關卡奇異漂流無論是誰都可以輕鬆攻略 因為這次活動關卡每個人都一樣基本上不會用到我們練的角色 目前我已經打到第1章節結束要8/18的10點才會開放第2章節 那…

29/ 4347

Keiichi0506

今日 02:52

Shateebou

廣告

綜合討論

726/ 161k

ambo987

今日 02:24

mototama

綜合討論

我只能給你我的感覺參考一下而已套路什麼的我不太熟 基本上只玩異能隊 75等萌新 基本推薦 月卡有能力就要買 很划算 更。六日基本上不會回 禮拜日晚上也許會回 有很多問題都是…

13k/ 1017k

xx582146xx

今日 02:15

kk9006182000

創作專區

預覽圖 最近下班有點時間可以慢慢影片,雖然好像沒趕上布洛妮婭生日 不過只要有心,布洛妮婭我們天天都可以過生日,所以布洛妮婭可以來找我了嗎?

0/ 104

stu902000

今日 02:06

stu902000

發問專區

雖然一路肝到了這個等級但組隊觀念、增傷減傷觀念跟菜雞沒兩樣 求各位大佬給組隊建議 角色: 武器: 聖痕:

5/ 165

Recon123

今日 01:26

Recon123

心得攻略

原文於此 (崩三通訊中心) 理律於今日開始進入我們女武神的生活圈中,各位擁有她了麼?? 彌兒今天已經抽到爆.....又要吃土了啊!!!! 由於版上少有理律攻略,彌兒本身也是個不擅長書…

40/ 17k

flygogogo

今日 00:44

frank850406

綜合討論

前言:●這遊戲需要累積,沒辦法速成,心態請放好 ●太基礎的我不會說,建議剛入坑的先摸個1天熟悉一下再來看 ●本攻略僅適用『月卡+大月卡、月卡、無課玩家』 這篇攻略的適…

228/ 42k

unlimit999

今日 00:17

wendy10047

綜合討論

(請拉到30秒開始吧 前面讀取有點長) 崩崩崩終於又多了一個放置型手遊的類型了嗎 進場全交給女兒 艦長就在原地發呆看著可愛的女兒跑跑跳跳 時而丟火 時而丟斧頭 時而丟鐮刀 今天…

8/ 3844

as97196321

今日 00:14

wendy10047

綜合討論

如題,雖然目前已經不在這個進度,但因為越玩越喜歡,所以想分享心得。 入坑主要是有個職場上的前輩在玩,所以好奇。 而當我也開始玩之後覺得這個遊戲真的跟以往玩的不太相…

5/ 297

wendy10047

今日 00:05

wendy10047

綜合討論

今天FB跳通知才知道今明兩天是亞太錦標賽的決賽 還滿意外崩壞3也有出比賽的!!畢竟現在手遊能做成比賽型態真的不算多 前陣子才剛入坑、抽卡有抽到月輪還滿喜歡他的外型,但…

15/ 5422

t73778700

昨日 23:52

b13970

發問專區

遊戲伺服器: 臺服 擁有的角色: 白夜執事已經SS了 武器BOX: 聖痕BOX: 還有未換的白蛋黑蛋各200個 要健檢的問題: 首先 先在此感謝送我帳號的blacksilver大大 在他把帳號交給我以後…

29/ 2456

Cosmos125

昨日 23:41

b13970

實況專區

各位安 我是波羅 附上辣雞證明 常於世界頻與各位閒聊 三頻的碰友們應該都知道我這個亂源(O 目前實況:崩3(嗯 戰場有夠香 本人是個影舞控 從第一天玩這遊戲就開始農影舞,打啥推…

353/ 49k

ken103206

昨日 22:37

ken103206

心得攻略

艦團矩陣探索- 崩壞能源太多花不完??或許不少人都知道這方法, 這篇適合給新手看看唷! 所以我自己做了個影片教學 (第一次做影片,做不好請見諒) 我個人大多都是選提升3個BUF…

0/ 699

king700181

昨日 22:16

king700181

心得攻略

最近因為改版的關係,版上出現不少新朋友們想要加入這遊戲。也常會出現了第一個大問題,那就是 我該選擇日版還是台版遊玩? 所以藉由這次的改版,我針對日版跟台版做了相關的…

32/ 4854

mototama

昨日 21:54

kar167943

發問專區

遊戲伺服器: 台服/ 遊戲健檢方向: 戰場/深淵/角色投資 擁有的角色: ( 武器BOX: ( 請貼上武器BOX圖 ) 聖痕BOX: ( 請貼上聖痕BOX圖 ) 要健檢的問題: 從神恩的版本就沒玩了,…

1/ 309

k863141

昨日 21:52

Darren1470

實況專區

大家好,歡迎來到聊天打屁實況台 首先附上小弟萌新證 ლ(•ω •ლ) NEW紀錄: 【2018】 5/6 晉升無限深淵 (未保級) 8/31 達成矩陣探索200層! 【2019】 2/24 頻道新增點歌功能 (!sr [YT網…

130/ 39k

dantebaha

昨日 21:32

dantebaha

實況專區

Hello~~歡迎各位來到[音無の休閒台] 大家好我叫雪音無,是台版剛開就在玩的萌新艦長 雖然現在玩到80等依然還是個懵懂無知的萌新(認真! 正在看實況或是在遊戲裡組隊遇到我也…

326/ 41k

tkop0513

昨日 20:36

tkop0513

心得攻略

最近我的朋友為了理律(我婆)而入坑 也問了我艦團的相關問題 既然他問了 我想目前大量加入的新朋友也有部分對艦團還不太了解吧 所以我就來說說我對艦團的見解吧XDD 首先來說說…

21/ 4130

Darren1470

昨日 20:29

t73778700

綜合討論

櫻櫻櫻(^・ω・^) 各位艦長晚安! 這次是櫻櫻櫻和卡蓮一起灑狗糧哦哦哦 一段長達500年的戀情,透過屏幕,卻感覺宛如初識一般,唯美,而略顯青澀 卡蓮好美(,, ᎑ ,,) 櫻櫻櫻好美(,,…

21/ 2590

S117halooni

昨日 19:41

t73778700

綜合討論

不小心騎車掉到開放世界的下面然後就看了一堆內褲 好害羞(๑ŐдŐ)b☆d(ŐдŐ๑)

4/ 757

xxx61437

昨日 18:47

xxx61437

板務人員:

260 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問崩壞third為哪個開發團隊所開發出來的? 作者:★海綿♪呆寶♥ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】