篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

41/ 12k

excalibur528

昨日 22:01

gersd233

板務公告

29/ 7322

昨日 18:41

qkckck

綜合討論

1941/ 345k

sunsun111

昨日 23:41

freereex

綜合討論

1032/ 208k

07/20 20:12

like87111

台版專區

1305/ 93k

sk331331

昨日 09:57

Hihalo

心得攻略

125/ 129k

momeha

05/12 17:02

toplin1445

陸日情報

58/ 31k

david30401

07/17 22:48

david30401

心得攻略

角色攻略真炎幸魂 簡介 炎八是生物屬性靈魂覺醒角色,以「追擊」的方式輸出,爆發和持續輸出都很不錯,並疊加「殘心」來給自己附加高額傷害加成。 攻擊範圍偏狹窄,而且追擊…

2/ 0

aartrox

今日 00:00

aartrox

綜合討論

崩崩崩遊戲、漫畫 劇情綜觀分析、後續走向推測 趁遊戲第11章剛結束,不知大家對目前劇情的了解是否有疑問呢~ 姬子真的壯烈成仁了嗎? 符華是否真的在奧托的槍下犧牲? 希兒…

43/ 5370

S117halooni

昨日 23:49

S117halooni

實況專區

各位安 我是波羅 附上辣雞證明 常於世界頻與各位閒聊 三頻的碰友們應該都知道我這個亂源(O 目前實況:崩3(嗯 戰場有夠香 本人是個影舞控 從第一天玩這遊戲就開始農影舞,打啥推…

331/ 44k

ken103206

昨日 22:47

ken103206

廣告

綜合討論

我只能給你我的感覺參考一下而已套路什麼的我不太熟 基本上只玩異能隊 75等萌新 基本推薦 月卡有能力就要買 很划算 更。六日基本上不會回 禮拜日晚上也許會回 有很多問題都是…

12k/ 921k

xx582146xx

昨日 21:18

s14240897

發問專區

已經打了十多次了(つД`)有推薦的陣容嗎?( ̄ω ̄;)

28/ 1652

syliuandroid

昨日 21:10

toke3310

綜合討論

當初自己是新手吃了不少虧,所以給新手一點建議,尤其是6.8點,斷斷續續玩了1.2年比網上賣到初始號還爛,希望新手不要重蹈我的後路 另外我覺得如果你真心要玩,還是建議去買個初始號…

2/ 596

laidyken

昨日 20:55

laidyken

發問專區

如題小弟我有照字面的意思帶八重櫻進去拍個照再出來了但卻沒完成任務... 是我哪裡理解有錯誤嗎...?還請大佬們幫小弟解個惑...

4/ 182

a5822022

昨日 19:43

a5822022

綜合討論

創一個群組,有耐心的抓人,讓回歸玩家至少可以兩兩組隊一起刷章,裡面混雜少量老玩家幫他們解答,就能雙贏了! 刷「委託任務」是最快的,不用管每週獎勵上限 大家一起幫助…

31/ 3728

game2520741

昨日 19:20

game2520741

發問專區

請問各位,現在是否有任何模擬器+電腦硬體的組合可以達到穩定60FPS 我的硬體是多年前的i5-3450 + GTX1060,最近有考慮要換成Ryzen 3600或是i5-9600KF 雖然心裡比較想選Ryzen,但又不確定AMD…

17/ 863

F0671

昨日 13:22

KuroNeko925

心得攻略

退出艦團前留點東西給團員們以表感謝之意。原本只想給他們看而已,但後來覺得略微浪費,不如po出來給大家使用討論。 主要用途為提供方向和哪裡有資訊給一些迷茫中的玩家。內…

12/ 1816

Mulanhua

昨日 12:35

h24518261

綜合討論

大家好雖然上次已經發過一篇了 上一篇不過最近不少功能有做優化 所以小萌新我又來重發一篇新的介紹文 #help 查看當前可使用的指令 #new 新增新套路進資料庫 (bot上的套路都是從資…

8/ 2012

xcz1223

昨日 09:42

xcz1223

綜合討論

從昨晚開始更新完後 成功登入一次後去抽理之律者 結果抽一次後整個卡在圈圈 後面再登 就瘋狂出現網路錯誤 最扯的到我試了好幾次終於進去 結果聊天也掛 補給也掛 女武神跟裝備…

8/ 374

yio26322

昨日 09:33

yio26322

發問專區

1、請問在後台能增加DPS的聖痕除了(特斯拉樂隊上、貝多芬中)外還有哪些聖痕? 2、請問山吹在後台也能增加防禦的聖痕裡最佳的是(李耳上、查理曼中、諸葛孔明下)麼?

16/ 1079

foxy735915

昨日 07:20

foxy735915

綜合討論

25/ 1116

Wilson44456

昨日 05:33

Wilson44456

綜合討論

白夜面板980、SP回復建議1.2以上 套路來源:https://www.bilibili.com/video/av59366456 先說一下兩點 1.理論上極限應該是31146,手速快4.53秒可閃出第一個屁,然後凹全爆擊 2.零蛋池也能出,山吹…

17/ 2124

unlimit999

昨日 03:45

toget4809

發問專區

近期遊戲活動只要與回歸玩家組隊可得到友誼貝殼,並且至重逢小店購買材料及希兒碎片 有沒有人要交個遊戲好友呢~? (其實是自己超缺碎片)

4/ 591

e87507165

昨日 03:18

e87507165

綜合討論

不知道有沒有人發過 跳上去剛好人偶打了最後一下 下來就空手了

6/ 1173

qpapzpxp

昨日 03:09

qpapzpxp

心得攻略

前言:近來因有換機需求,翻了不少開箱測試文。但看到有些效能測試是拿崩三的新手關卡來測試有些無言(白練緋紅戰車),跟較資深的玩家需求脫節,因此寫這篇提供給其他玩家參…

29/ 2400

eternalisnot

昨日 02:34

jeff999980

台版專區

沒在玩,贈有緣人 GSW3QRSFPX GTTRWVGEJC

26/ 4795

h3767759

昨日 01:47

gatern

綜合討論

逛Youtube偶然看到的只是想說這集特別ㄎㄧㄤ 分享給大家笑笑XD bilibili來源 話說那作者畫的某集女王有點騷(。 ﹏ 。)

12/ 1345

S117halooni

昨日 00:59

S117halooni

綜合討論

我這個分組的效果是火傷加70%,維持10秒。 我打了十幾遍都打不動那該死的螃蟹,很難預測他的攻擊方式,最佳成績也就把第三隻量子螃蟹的一半血。 畢業的SS血色、SS赤翎、S女王、…

36/ 1832

nick4515071

昨日 00:04

Mulanhua

台版專區

我想請問各位一下 關於第11章活動等級,目前我是全部打完 可是等級才在23,那是在11章繼續打可以提升等級嗎?

9/ 370

karo88552579

07/20 21:17

karo88552579

實況專區

大家好,歡迎來到聊天打屁實況台 首先附上小弟萌新證 ლ(•ω •ლ) NEW紀錄: 【2018】 5/6 晉升無限深淵 (未保級) 8/31 達成矩陣探索200層! 【2019】 2/24 頻道新增點歌功能 (!sr [YT網…

109/ 32k

dantebaha

07/20 21:15

dantebaha

板務人員:

250 筆精華,07/15 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
芽衣晚餐是幾點到幾點? 作者:君麻鳴人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】