篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

台版專區

1456/ 119k

sk331331

11/11 11:13

j870623333

台版專區

【閒聊】試用的SSS琪亞娜大招很帥!

雖然希兒的雙生花束活動14號結束了,但活動中試用的SSS琪亞娜大招真的很帥啊! 因為我只有A的白練琪亞娜,所以試用時看見SSS琪亞娜放大招,真的忍不住狂截圖! (以下放個截圖X…

41/ 4069

jessica92027

今日 00:37

cologulu

台版專區

【問題】泡麵虛寶序號

沒在玩,贈有緣人 GSW3QRSFPX GTTRWVGEJC

64/ 16k

h3767759

昨日 19:28

g0976376808

台版專區

【閒聊】藍莓特攻的新服裝

前幾天才用碎片換到雙子妹妹藍莓特攻, 然後就看到官方FB說會送服裝!! 媽呀好可愛!!! 然後順便找了其他圖: 遊戲內的 米哈遊淘寶的全身插畫圖!! 有出海報跟立牌,到20號之前還有…

12/ 2183

koka12312

11/13 20:15

koka12312

廣告

台版專區

【其他】台服下版玩什麼?攻略搬運站告訴你!

最近因為一些原因 絕對不是戰場深淵開始鹹魚 開始整理下一個版本的攻略 以後沒意外未來都會繼續更新 有興趣的可以看一下 https://discord.gg/GzbAVnw 有建議也可以在這串說或dc私訊我…

4/ 2560

MiS9487

11/11 18:58

MiS9487

台版專區

【問題】回歸菜逼巴問個蠢問題

最近隔壁艦航為了戒指忙了一段時間 有點懷念這裡了 (話說那個回歸劇情還真香…) 回來玩的幾天我刷了幾下徵召關卡 剛剛把所有徵召都換掉了 可是那個…… 我換來的箱子要去哪…

1/ 1424

cologulu

11/08 22:47

cologulu

台版專區

【其他】崩壞3台服最大Discord 群上線啦 歡迎內進討論交流

最近台服更新了終極區跟深淵,與過去的玩法有很大的不同,一些版上的文章跟資訊已經不太合時,有些資料沒更新,有誤導的成分。 對於手遊來說需要的就是即時的資訊,對於剛…

31/ 4056

yfathenry

11/03 22:18

Doppe1ganger

台版專區

【閒聊】請82等以上艦長注意垃圾信件夾

前陣子有個回饋活動 是82等以上可以填單拿領拿坡里小Pizza和兩塊炸雞 今天收到信了 不過信件是躺在垃圾信件夾 所以請當時有填單的艦長注意一下 另外想請問已經去領獎的艦長們…

41/ 5999

asd3582

10/30 21:31

b13970

台版專區

【問題】拿坡里序號

領完請回覆

2/ 1976

odin54877

10/20 12:55

zxc482323

台版專區

【閒聊】(火星水)本周閃點作戰再開

看板上沒有人提到,無聊點進來,才發現又可以打,所以提醒大家這週又可以開始重刷材料(只能打遭遇戰一天六次),五六日打滿次數還是拿的完的,沒打得刷一波漢堡

7/ 2274

A035879337

10/19 00:40

yuchedva764

台版專區

本討論串已無文章

21/ 2241

esamb

10/16 17:39

esamb

台版專區

【其他】送萬聖回饋序號

換完請留言

6/ 2129

love94your

10/15 22:47

sola31518

台版專區

【其他】給有需要的人

兌完請通知,刪文

1/ 1540

yatsuki

10/12 21:51

yatsuki

台版專區

【閒聊】禮包太貴買不起! 練起來

禮包太貴買不下手! 只能努力練等 終於可以買崩幣1元禮包 這遊戲這麼佛心! 真香(泡麵 剛下班看了留言 解開不必要的猜想 先上人權圖 手機留言 簡單說明 就不總計算了 體力177+…

21/ 4359

players2010

10/09 12:18

players2010

台版專區

【情報】【聯動合作:拿坡里感恩回饋餐】(LV82up免費吃)

2019.10.11更新下登記表單連結,免得有人找來這篇 https://forms.gle/vkoFi3gD7dhcQ7pu7 登記期限︰10月26日00:00前 ===== 來源︰官方fb 艦長!你知道嗎! 繁中版崩崩崩與 #拿坡里 的聯動…

27/ 7542

lanserotlc

10/08 01:18

kai7

台版專區

【問題】關於購買月卡

請問這是什麼意思??

2/ 2031

CKLai0703

10/06 19:50

CKLai0703

台版專區

【閒聊】只有我覺得這個很怪嗎...

最近剛解鎖藍毛他姊然後開了期待已久的雙子模式!!! 不知道為什麼 在那一閃變成兩人的時候... 我笑了www 他們的尾巴為什麼會拼成愛心啊啊...? 相信一定有人跟我一樣 ...沒有嗎…

25/ 7851

tarost100706

10/06 18:55

awslorz

台版專區

首篇已刪

16/ 1605

qkckck

10/06 12:42

excalibur528

台版專區

【心得】12-6劇情...

我也想聞

9/ 4575

anson9034

10/03 23:28

qkckck

台版專區

本討論串已無文章

5/ 1348

Yukarin0227

10/03 11:35

Yukarin0227

台版專區

【討論】紅蓮地藏御魂打法

如題 第一次遇到地藏御魂,不知道要怎麼打比較好打,深淵的跟戰場的有點差異在,有哪些朋友友好打的隊伍可以分享討論一下嗎,我這區目前第一位是用暮光騎士打過的,難道暮…

32/ 4944

ken6598723

10/02 21:58

houman

台版專區

【問題】請問憑證該買哪一個?

如題 想請問一下, 如果每天肝好肝滿的狀況下, 買進階憑證好還是菁英憑證好 哪個cp值比較值得買呢?

24/ 2627

ss323124

09/30 16:51

ss323124

台版專區

【問題】3.4 擴充一問

只是想問一下有沒有人有未來視 知道3.4除了自選跟紫苑up還有甚麼女武神up可以跟上5w水活動? 謝了

30/ 3249

tonytonghk

09/30 15:30

tonytonghk

台版專區

【情報】Ios可以更新了!

Ios可以更新了各位ios的玩家經過漫長的等候 終於可以更新嘍 本人是iPhoneX Ios13.1

22/ 3427

goomcomtw

09/30 12:10

tnpika

台版專區

本討論串已無文章

1/ 120

JJJ850106

09/30 10:25

JJJ850106

台版專區

【情報】3.4 作戰憑證來了

【活動公告:3.4作戰憑證】 艦長: 「作戰憑證」是根據遊戲活躍度解鎖獎勵的系統, 完成日常任務即可輕鬆獲取獎勵。 加油加油,更加積極地投入作戰吧! 賽季說明 【開啟時間】…

19/ 4692

god50265

09/29 20:28

god50265

台版專區

【情報】崩壞3rd一、二代珍藏卡交換區(可多換一)

話不多說~直接正題 第一、二代珍藏卡除了 MR:7、10、17、19、20 UC:20、26、46 其餘皆能提供交換 交換地點以台北市區的任一捷運站為主(也能用郵寄) 如有問題或想了解詳細內容歡迎留言…

16/ 3481

sniper82827

09/29 01:33

x35258967

台版專區

【問題】一直出現下載檔

這次更新完就一直載這個 載完又載 載完又載 這樣正常嗎

11/ 743

r860830

09/28 23:02

r860830

台版專區

【問題】崩壞被ios下架了?

這是只有我這樣還是大家都一樣官方有相關公告嗎?

19/ 3322

asd74158963

09/28 12:34

asd74158963

台版專區

【討論】超限武器的獲取計算來啦

一把超限武器的升級需求表 : 獲取路徑 數量 次數 消耗 曜日關卡 15 每天 34體力 星石購買 50 每週 900星石換5(10次) 官方說法3.4版本中,艦長共計可以獲取「奈米陶磁」的數量進行了統…

10/ 6633

A035879337

09/27 22:26

A035879337

板務人員:

268 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】