篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

75/ 29k

excalibur528

10/08 11:36

crazyman1234

板務公告

33/ 16k

07/21 18:41

qkckck

綜合討論

2021/ 378k

sunsun111

10/15 22:21

zxc891085053

綜合討論

1140/ 236k

10/14 20:00

stardust0913

台版專區

1448/ 116k

sk331331

10/16 14:14

david851014

心得攻略

126/ 151k

momeha

09/04 15:57

jeff999980

陸日情報

99/ 34k

david30401

今日 02:19

david30401

綜合討論

8/ 1778

lisa0622

10/09 01:52

lisa0622

板務公告

14/ 6501

08/14 14:55

綜合討論

【閒聊】問 都可以問

我只能給你我的感覺參考一下而已套路什麼的我不太熟 基本上只玩異能隊 75等萌新 基本推薦 月卡有能力就要買 很划算 更。六日基本上不會回 禮拜日晚上也許會回 有很多問題都是…

14k/ 1230k

xx582146xx

今日 03:11

lucasyanyu

心得攻略

【攻略】當個蹭閃憨批? 點燃動作遊戲之魂! 無限220能級3f螃蟹 芽醫: 艦長,這個直接電死!

簡單自我介紹一下 大家好,我是子敏,一位剛滿兩年的...算是老玩家了吧...鹹魚玩家一枚 嗯...不知道講甚麼了,先上影片吧 2333... B站 : https://www.bilibili.com/video/av71471459 YT : 量子奇點…

15/ 1521

khvs741953

昨日 16:34

khvs741953

實況專區

【元氣だ】Twitch實況台 每日直播崩壞3 / 休息中

多摩~ 我是元氣 (゚∀。) 每日4-6點都會在Twitch上直播崩崩崩 歡迎入內參觀呦 3 基本上天天都會開台 有遊戲上的問題 都能找我發問 套路什麼的 比較不熟 萌新向問題 能幫的我都會盡…

133/ 15k

FatePromise

昨日 16:21

FatePromise

廣告

綜合討論

【閒聊】戰場boss 碎念串

如題 給菜雞碎念的地方(原本的主旨跟另一位大佬開的重複到了)所以就來碎念感想吧,知道怎麼做跟做起來容不容易是兩回事0w0 日期隨意附上我先 9/2~9/8戰場 月魂 十次大招九次沒…

27/ 9397

a8260503

昨日 03:55

kacz0981

綜合討論

【討論】對希兒動畫的不專業設定講解

文長注意 我個人也不是崩壞學家,不過對於希兒我覺得還是可以講一下 這次動畫跟前幾次的比起來,除了流暢度和畫質穩定上升以外其實略有不足 可以看出來這次動畫重點不完全在…

37/ 2985

h61014123h

昨日 02:39

mopackg67894

實況專區

【閒聊】{OFF}波羅的台版崩三休閒台

各位安 我是波羅 附上辣雞證明 常於世界頻與各位閒聊 三頻的碰友們應該都知道我這個亂源 目前實況:崩3 戰車世界 本人是個影舞控 從第一天玩這遊戲就開始農影舞,打啥推啥都用…

384/ 63k

ken103206

10/16 20:49

ken103206

實況專區

【實況】10/16 音無の休閒台 改版瞜!! 然後就沒有然後了繼續長草!? (開台中)

Hello~~歡迎各位來到[音無の休閒台] 大家好我叫雪音無,是台版剛開就在玩的萌新艦長 雖然現在玩到80等依然還是個懵懂無知的萌新(認真! 正在看實況或是在遊戲裡組隊遇到我也…

374/ 58k

tkop0513

10/16 20:31

tkop0513

台版專區

本討論串已無文章

21/ 2216

esamb

10/16 17:39

esamb

綜合討論

【閒聊】崩壞3 icon

不知道誰先開始的 總之一堆人開始畫起來 這是原本的 https://nga.178.com/read.php?tid=18543502 rand=37 然後突然就有大佬出手了 C0 接著開始有其他人 ** @UMI_chan_dayo3 https://twitter.com/UMI_chan_dayo3…

24/ 6294

xaa123aax

10/16 15:20

teohchun99

發問專區

【問題】請問每日任務的緋櫻意志真的有掉落嗎

如題自從版本更新後 我每天都有打 多出來的位面徽章也都拿來刷 但機率真的感人 我一個也沒有掉過 不知道各位除了用星石買之外還有沒有別的辦法

19/ 1786

za10131209

10/16 03:10

za10131209

綜合討論

【問題】剛上高級深淵被螃蟹守門

現在卡在螃蟹真,這隻真的硬,目前用理律影鐵赤玲頂多打到第三隻量子螃蟹不過還是皓太久 流血到死了有甚麼建議可以給我嗎?自己打用雷傷角色打在BUFF期間輸出也沒理律痛感怎辦…

44/ 2404

b0991836677

10/15 23:03

b0991836677

台版專區

【其他】送萬聖回饋序號

換完請留言

6/ 1299

love94your

10/15 22:47

sola31518

綜合討論

【情報】一人一個ㄐㄅ結圖

一整個wtf的臉

764/ 201k

ambo987

10/15 22:13

ejs032537

實況專區

【關台囉】10/15 米忽悠好了啦!隨便玩玩

大家好,歡迎來到聊天打屁實況台 首先附上小弟萌新證 ლ(•ω •ლ) NEW紀錄: 【2018】 5/6 晉升無限深淵 (未保級) 8/31 達成矩陣探索200層! 【2019】 2/24 頻道新增點歌功能 (!sr [YT網…

180/ 55k

dantebaha

10/15 22:00

dantebaha

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 998

a24667002

10/15 19:28

a24667002

綜合討論

【情報】一堆序號~要的來拿......

7/ 1638

sinerely1999

10/15 17:14

ultma1

綜合討論

【閒聊】每個人心中都有一個美景

在村裡看到這棵櫻花樹,回想起數年前的我 四處尋找有美麗傳說的櫻花樹,這樣告白才會成功(醒醒啊你根本沒有對像 可惜視角無法再調整,拍不到整個櫻花樹的美景XD 大家遊玩的時…

40/ 7127

ANGELRAINY

10/15 15:58

sw327

發問專區

【問題】有關精英工坊問題想請教

小弟目前放78等,月卡玩家,課金只買造型,戰場有一搭沒一搭的打,深淵偶爾能上紅蓮 女武神缺鬼鎧 熾翎 女王 黑鴨 紫苑 不過大部分角色武器聖痕未畢業,唯一半完整只有月魂(…

22/ 1470

xup6g4jo4

10/15 14:24

xup6g4jo4

心得攻略

【心得】每週戰場深淵討論

因應要求 我把每周的連結放在最上面 讓你們不用慢慢往下進行翻找 2019/10/1 第一次終極區 滅火器 坦克 月輪 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=31066 sn=76319&subbsn=6&bPage=0 2019/9/18 https://forum.gam…

23/ 13k

xaa123aax

10/15 14:20

xaa123aax

心得攻略

【閒聊】巴德爾是多難抽,,,

素材丟水溝再屯下一次100

29/ 3132

jackadsl4523

10/15 03:38

jackadsl4523

綜合討論

【閒聊】請問我要怎樣配置 記憶戰場才會比較好打

我不知道該如何配置我的戰場隊伍 我每次都只用一隻打 其他2隻都放上去裝飾 所以分數都頗低的 有大大能夠健檢一下嗎?

11/ 1330

xeriou381018

10/14 22:23

khvs741953

板務人員:

262 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
琪亞娜·卡斯蘭娜三圍多少? 作者:君麻鳴人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】