巴哈姆特 23 週年慶

marklee5105
祝巴哈姆特23th生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

92/ 33k

excalibur528

12/03 09:59

morris7013

綜合討論

2034/ 388k

sunsun111

12/05 14:42

cat33567

綜合討論

1174/ 244k

excalibur528

昨日 22:05

a56897415623

綜合討論

【閒聊】問 都可以問

我只能給你我的感覺參考一下而已套路什麼的我不太熟 基本上只玩異能隊 75等萌新 基本推薦 月卡有能力就要買 很划算 更。六日基本上不會回 禮拜日晚上也許會回 有很多問題都是…

14k/ 1395k

xx582146xx

今日 13:04

paulhuang123

綜合討論

【閒聊】新主線漫畫《霧都假日》 (第五話更新,胃疼警告)

https://comic.bh3.com/book/1018 比安卡要來了嗎?之前貼吧好像有個疑似美工的小號暗示3.6比安卡落地(結果没有QQ) 呆鵝我老婆

40/ 8621

gersd233

今日 12:57

gersd233

綜合討論

【問題】模擬器卡頓

先附上硬體配備i7-6700 asus Z270-A 金士頓 2133 16G*2 顯卡 asus rog strix 1060 驅動版本390.77跟411.36 gigabyte 2080 extreme 驅動版本411.36 msi armor rx580 驅動版本19.9.2 win 10 64位元 1809 3張卡都會卡頓,用…

7/ 87

korec012

今日 12:56

JIN0222

廣告

綜合討論

【閒聊】戰場(深淵)boss 討論串

如題 給菜雞碎念的地方(原本的主旨跟另一位大佬開的重複到了)所以就來碎念感想吧,知道怎麼做跟做起來容不容易是兩回事0w0 日期隨意附上我先 9/2~9/8戰場 月魂 十次大招九次沒…

53/ 18k

a8260503

昨日 20:55

a8260503

綜合討論

【閒聊】還有誰不知道卡蓮抵免*素傷的?

來討拍拍QAQ 每次打委託遇到都覺得很氣,忍很久了一次爆發 卡蓮抵免元素傷害 卡蓮抵免元素傷害 卡蓮抵免元素傷害 為什麼還會有人帶炎八、熾翎、冰卡、冰塔、理律...etc 就算傷害…

56/ 3456

tnpika

昨日 18:41

h24518261

綜合討論

【情報】琪亞娜聊天機器人活動序號

YVW79G3J9X 跟上次的感恩節活動一樣都是60水 然後還有個琪亞娜的圖 微香

14/ 3889

rf65786578

昨日 13:43

qwert535286

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 26

SNK500

昨日 12:36

SNK500

綜合討論

【情報】3.6作戰憑證情報!!!

來源: https://www.bilibili.com/video/av76585184 大月卡商店: [武器] 斷光之努亞達、基因收割者、妖精劍希爾文 *沒意外的話,價格應該是12、10、8 [聖痕] 葉彩章上、葉彩章中、葉…

64/ 9013

unlimit999

12/05 23:37

cat33567

綜合討論

【情報】[ALTER]空之律者 琪亞娜 原型FIGURE公開

崩壊3rd 空之律者 琪亞娜原型FIGURE公開,於日本 メガホビEXPO秋 模型展 展示 https://twitter.com/amiamihobbynews/status/1200596572477612032

20/ 6609

seino999

12/05 21:34

tthomass4452

綜合討論

【情報】一人一個ㄐㄅ結圖

一整個wtf的臉

780/ 225k

ambo987

12/05 17:28

sw327

綜合討論

【閒聊】今年的官方MMD馬上要來了

來自米哈遊的技術總監 https://space.bilibili.com/3301199/dynamic 另外是大佬的其他作品 八重櫻 · 桃源戀歌 - https://www.bilibili.com/video/av42250009 芽衣·染上你的颜色-https://www.bilibili.com/video/av14260…

9/ 2063

gersd233

12/05 14:03

gersd233

綜合討論

【問題】PS4手把一連上PC就斷開(藍牙CRS4.0)

我用的是通用的藍芽的接收器CRS4.0 SONY原廠的手把藍芽接收器已經停產了.跑了4家都沒賣 PS4手把與PC一連接就馬上斷開 連接沒問題.問題是一連上就馬上斷開 爬了不少文 這篇大大方法…

8/ 273

qwe8835378

12/05 12:42

qwe8835378

綜合討論

【密技】[記憶戰場]SS女王-中低配理律30080,2蛋池

理律面板1115 [1s 理律] 真理之鑰+精拉拉 [2s 熾翎] 太虛+樂禮樂 [3s 深紅] 血舞+水水懶 參考分數:30080~30400 參考影片: 流程: 1.理律直接a一套到女王臉上,動能2格時停…

12/ 978

unlimit999

12/05 07:06

unlimit999

綜合討論

【問題】重逢禮遇又被收走了

為何重逢禮遇又被收走了?明明還能換啊,也沒看到公告,是又出包了嗎?

8/ 1787

andy640603

12/05 06:53

andy640603

綜合討論

[陸服戰場] 12/3中配&2檔陣容,冰豬35136、教父30186、女王30080

*橘色:蛋池裝,但持有度相對較低,獲取渠道由蛋池抽取、大月卡or垃圾屋兌換 *紫色:雖為蛋池装,但時序玩法可獲得,姑且算高階地圖裝 *高配、1檔玩家慎抄,出問題我不負責 先…

65/ 14k

unlimit999

12/05 06:45

unlimit999

綜合討論

【討論】遊玩方向請教!『目標達成!』

本人是新手帳號是換回來的(72等 應該是高級區吧?) 我看了不少文但內容太多,而且帳號不是新手帳號加上現在空律已經不是最強,所以還是想問清楚。如果要轉去【閒聊】問 都可…

30/ 2865

s146605

12/04 22:28

s146605

綜合討論

【其他】崩壞3台服最大Discord 群上線啦 歡迎內進討論交流

最近台服更新了終極區跟深淵,與過去的玩法有很大的不同,一些版上的文章跟資訊已經不太合時,有些資料沒更新,有誤導的成分。 對於手遊來說需要的就是即時的資訊,對於剛…

34/ 4680

yfathenry

12/03 18:05

yfathenry

綜合討論

【情報】【轉貼】3.5武器排名

來源:https://t.bilibili.com/h5/dynamic/detail/326338753391081733#&gid=1&pid=1

25/ 10k

Jyun119119

12/02 23:47

NJ213418151

綜合討論

【心得】贈送拿坡里披薩序號

請領完的人麻煩留個言 謝謝哦

1/ 588

s23962506

12/01 20:14

s23962506

綜合討論

【閒聊】是否還記得對最愛的老婆心動的那一瞬間?

如題,雖然說每個人的老婆可以不只一個(?),但目前鍾愛的老婆還是麗塔,再來當然是八重櫻 3 在研究出角的同時也回憶起很多遊玩的過程,對麗塔大概就是,明明只是試玩卻越…

15/ 2851

wendy10047

12/01 16:32

Atomchou

綜合討論

【情報】老人組真的超香

看到這個即將出的新雷八跟卡連軍服,真的覺得 米哈游,你真的太懂啦!!!! 先不說我是卡斯蘭娜家的忠實腦粉(抱歉,我就是喜歡這種不經頭腦的肉體派),這CP服裝真的也太浪漫了吧QAQ整個…

7/ 3744

mototama

11/30 04:06

jessica92027

綜合討論

【閒聊】分享短漫-夢祭四格

欸~幾天沒看微博,剛剛翻又翻到新漫畫啦~ 分享給大家看,雖然是好多天以前的了~ 夢祭四格-第九期 這次是畫姬子老師生日~德麗莎馬上就來了ㄧ槍! (話說萬年小蘿莉就是到了50歲也…

10/ 1553

sharlomm

11/29 14:26

sharlomm

綜合討論

【閒聊】感恩節悲劇

官方在FB釋出互動劇情,讓大家一起跟布洛妮婭和希兒玩 不過FB好像怪怪地,想感謝愛醬也不行QAQ 我只是想跟我女兒玩啊啊啊啊 不知道大家有沒有參加互動呢 好像都沒看到大家討論…

3/ 2789

A21029015

11/28 23:00

A21029015

綜合討論

【情報】感恩節序號

SLJPZH9DD6 版上似乎沒人提到 台服玩家都能輸入 60水不無小補

8/ 3125

fkw472510

11/28 21:31

slack1987

綜合討論

【心得】回鍋好難

最近手癢想回來玩玩 但是 ... 更新超級久啊啊啊 更新久也就算了 等啊等 難得今天有耐心等到下載完開開心心準備進入遊戲了 沒想到 點一下遊戲畫面 就用遊客身分進入遊戲啦~ 好 沒…

13/ 2141

richard0504

11/28 16:39

richard0504

綜合討論

【閒聊】天启·瘟疫

以下是來源自隔壁棚崩壞2的漫畫 敘述1470年,黑死病大流行的時候 在五百年前所發生的事,這樣搬到崩壞3rd也能吻合上劇情了 其中也提到天命組織這幾百年間真是壞事幹盡啊! 奧托…

13/ 1894

pagi

11/28 12:13

busyman0322

綜合討論

【討論】[轉]霧都驚雷,破甲三千,增幅迅羽角色攻略

原文連結 3.5版本的來臨 除了大家喜愛的希兒之外 別忘了還有在崩壞裡面一直是很特別存在的班長 讓我們來看看這次增幅的迅羽有什麼吧!! 一、角色定位簡要分析與評價 「霧都迅羽…

32/ 7595

flygogogo

11/28 11:26

FLS

板務人員:

245 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個場景是休伯利安號上"沒有"出現的呢???(隨機對話事件) 作者:AP雷你一頓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】