篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

87/ 32k

excalibur528

昨日 01:38

jcla2489

板務公告

33/ 17k

07/21 18:41

qkckck

綜合討論

2029/ 384k

sunsun111

今日 12:42

plamstar12

綜合討論

1160/ 241k

昨日 09:07

thomas0916

台版專區

1463/ 120k

sk331331

今日 03:33

a16748540000

心得攻略

127/ 155k

momeha

今日 11:11

jcla2489

陸日情報

39/ 12k

david30401

11/16 02:34

david30401

板務公告

19/ 8089

08/14 14:55

綜合討論

【閒聊】關於這次希兒的活動

剛剛戴上耳機進到活動介面,發現右耳跟左耳分別是不同的人格@@,這算是小彩蛋還是說有公告過了

0/ 0

hank8825252

今日 15:35

hank8825252

綜合討論

【閒聊】問 都可以問

我只能給你我的感覺參考一下而已套路什麼的我不太熟 基本上只玩異能隊 75等萌新 基本推薦 月卡有能力就要買 很划算 更。六日基本上不會回 禮拜日晚上也許會回 有很多問題都是…

14k/ 1338k

xx582146xx

今日 15:32

yenche0512

創作專區

【心得】【詩詞】浣溪沙 麗塔

只想看純文版直接貼三樓 前言,看了浣溪紗的影片,總覺得有些微和所以查了一些資料1.這是照搬三國演義,並不是專門重新為角色寫過的 「原是昭陽宮里人, 驚鴻宛轉掌中身, 只…

11/ 798

bbamic

今日 15:06

bbamic

廣告

綜合討論

【閒聊】符華的人設有點厲害

最近在補完班長的劇情 覺得班長的人設很神奇 戰力爆表 神州大陸的守護者 持有第十神之鍵:太虛之握和第八神之鍵:羽渡塵 腦力驚人 聖芙蕾雅學園學習時所屬班級的班長 不論是…

50/ 3917

pagi

今日 11:46

rebacca

綜合討論

【討論】【轉載】3.5聖痕排行榜

來源:https://wemp.app/posts/69ebe9be-baa0-4c35-babe-74a81b77a3db 可以看出3.5的聖痕排行最高峰:元素封頂鬼火摩托、泛用物理卡夫卡(尤以蓄力角色為主)、物理崛起黑希俠。

26/ 1643

god50265

今日 10:37

god50265

綜合討論

【問題】劍鞘不合是正常的嗎?

在玩真炎八重櫻時在意很久了明明從頭到腳都是帥的 為何唯獨最後這個勝利姿勢總是把劍插在劍鞘下面...?

44/ 4344

cologulu

今日 09:30

ejs032537

發問專區

【問題】想問大家會特別找影片練習技巧嗎?

如題,跟朋友總會由cos聊到遊戲,剛好這次改版後跟她碰面要討論角色,因為她有帶平板,才發現她會去找沒用過或者新的角色,模擬玩法之後再決定要不要玩,有種發現新世界的感…

36/ 2208

wendy10047

今日 08:59

a75013009

發問專區

【問題】請問大家買過手辦的人價錢

如題 我要買八重櫻旗袍手辦 我在各個網路賣場看到的價格飄很大 幾百到3000快4000都有 請問真實價格大概落在哪裡啊

42/ 3714

perfect7154

今日 05:54

Samntd51

綜合討論

【問題】請問...超限武器

例如我有冰刀超限了,那原本冰刀賣掉的話,超限冰刀還能用嗎

11/ 1704

RGFV

今日 01:51

vicky520180

台版專區

【問題】泡麵虛寶序號

沒在玩,贈有緣人 GSW3QRSFPX GTTRWVGEJC

65/ 16k

h3767759

今日 01:37

l710546

綜合討論

【閒聊】背景小事件

今天偷懶每日主線關卡直接挑了超簡單的1-3打 然後還把它投射到電視上(之前怎麼一直沒想到這招 超大的符哥! 以前過關卡都顧看敵人動向跟女武神們的英姿(我才不會說是看哪 然後…

11/ 1158

sharlomm

昨日 23:54

jcla2489

實況專區

【元氣だ】崩壞3 Twitch實況台

多摩~ 我是元氣 (゚∀。) 每日都會在Twitch上直播崩崩崩 歡迎入內參觀呦 3 基本上天天都會開台 有遊戲上的問題 都能找我發問 套路什麼的 比較不熟 萌新向問題 能幫的我都會盡力 那…

151/ 19k

FatePromise

昨日 20:55

FatePromise

陸日情報

火星警告!!! 【藍貼】跟班告訴你:神之鍵更新、家園裝備補給即將開啟~

懶人包: 3.6實驗性開啟家園裝備補給 1.每200水晶抽一次 2.每抽到3次裝備,必定有一個為new,而正常情況下出裝備剛好是new的概率為40% *除非你池子內的裝備全都有 3.新神之鍵開啟,武…

26/ 2368

unlimit999

昨日 20:36

unlimit999

發問專區

【問題】求救!儲值後沒有得到商品!

在上個禮拜六也就是11/16號的時候,小弟用了模擬器的mycard 版用會員扣點的方式購買了1780點禮包幣,在那之後畫面出現了交易結束卻沒有得到禮包幣,至於點數則已經被扣除,接著…

10/ 673

aian29658017

昨日 20:21

aian29658017

綜合討論

【問題】不能製造電磁炮

請問一下 電磁炮材料需求要真影跟精衛之翼 我換了精衛之翼後升到了40級,可是材料需求是35級精衛之翼 是不是就不可以用作製造材料?

7/ 1129

david1997711

昨日 20:13

york22731858

綜合討論

【閒聊】對於雙生希兒老婆的疑問

最近看了希兒雙生的介紹 發現她變成我老婆了! 好吧...可能是將來的老婆 因為現在還沒得到...(好想要阿...) 不管是可愛的希兒還是冷酷的希兒我都可以! 不過突然想到... 如果她…

38/ 3489

tn00349354

昨日 19:24

ian5651370

創作專區

【閒聊】當艦長不在時的女武神宿舍 1(即興短文)

「為什麼為什麼為什麼為什麼!吼姆幻想、吼辣獵人、吼喔大亂鬥沒半個贏過布洛妮亞!」 「布洛妮亞勝利一直是天經地義的,笨蛋琪亞娜是不可能贏的。」 布洛妮亞一手拿著珍珠…

7/ 875

zhungken

昨日 17:25

zhungken

心得攻略

【閒聊】雙子新短漫

這次官方又放出新的雙子小短漫,延續的上一次的小短漫是他們在其他世界作惡被抓起來的劇情。 感覺官方真的很用力再堆這一對逗比雙子,各種短篇不斷,就連活動也各種搞事。目…

23/ 2611

mototama

昨日 14:54

mototama

綜合討論

首篇已刪

7/ 664

mike80339

昨日 14:39

綜合討論

【心得】崩3的角色模型真的都很精緻呢

如題今天彼岸雙生終於出了 就想說來拍一下裡人格好了 不得不說米哈遊做的模型真的都很棒呢 然後在我喬角度的時候 人偶突然就入了鏡... 米哈遊的角色真的都很精緻呢( ´▽`)

44/ 7463

Luna0521

昨日 13:37

tk76775233

陸日情報

【討論】新年直播的小劇透-神州折劍錄

昨天下午符華的視覺小說出了 從今年過年時的消息放出,到年底終於... 還以為要開天窗了呢 以下是2019官方新年直播間裡面的劇透 直播影片請往B站走 https://b23.tv/av43809552 小說劇情重…

10/ 827

pagi

昨日 11:23

pagi

綜合討論

【閒聊】戰場(深淵)boss 討論串

如題 給菜雞碎念的地方(原本的主旨跟另一位大佬開的重複到了)所以就來碎念感想吧,知道怎麼做跟做起來容不容易是兩回事0w0 日期隨意附上我先 9/2~9/8戰場 月魂 十次大招九次沒…

37/ 14k

a8260503

昨日 03:38

a8260503

板務人員:

270 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】