巴哈姆特 23 週年慶

miss7777
恭喜巴哈姆特23歲生日快樂!謝謝陪伴我多年沒好時光~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

92/ 34k

excalibur528

12/03 09:59

morris7013

板務公告

33/ 18k

07/21 18:41

qkckck

綜合討論

2037/ 389k

sunsun111

12/14 13:16

jeff51381

綜合討論

1175/ 245k

12/08 13:44

hmjhmj1981

台版專區

1473/ 123k

sk331331

12/10 00:55

GNPS9487

板務公告

19/ 10k

08/14 14:55

綜合討論

【閒聊】問 都可以問

我只能給你我的感覺參考一下而已套路什麼的我不太熟 基本上只玩異能隊 75等萌新 基本推薦 月卡有能力就要買 很划算 更。六日基本上不會回 禮拜日晚上也許會回 有很多問題都是…

14k/ 1418k

xx582146xx

今日 02:35

s9134460412

綜合討論

【閒聊】戰場(深淵)boss 討論串

如題 給菜雞碎念的地方(原本的主旨跟另一位大佬開的重複到了)所以就來碎念感想吧,知道怎麼做跟做起來容不容易是兩回事0w0 日期隨意附上我先 9/2~9/8戰場 月魂 十次大招九次沒…

56/ 20k

a8260503

昨日 22:26

a8260503

陸日情報

【視覺小說】《神州折劍錄》官方網址、合照大圖、CG...12/15更新

對故事有興趣的人可以由這個網址觀看: https://webstatic.mihayo.com/bh3/event/novel-7swords/index.html 她的右足齊跺而斷。 她的雙手筋脈俱廢。 她的內臟全數毀壞。 傷勢最重的心口,破損則有十…

19/ 4345

unlimit999

昨日 21:20

unlimit999

廣告

綜合討論

【其他】拿坡里序號

剛在整理桌面發現這個 沒有玩崩壞3送給有緣人 拿完請留言

2/ 0

ku111

昨日 21:13

ku111

台版專區

【閒聊】拿坡里pizza

恩對,就是之前那個80以上拿pizza的那個,贈與有緣人,拿完記得留言。

5/ 217

kobekobe9007

昨日 20:40

kobekobe9007

綜合討論

【情報】一人一個ㄐㄅ結圖

一整個wtf的臉

786/ 227k

ambo987

昨日 19:28

truth2005

綜合討論

[陸服戰場] 12/10中配&2檔陣容,女王35456、皮皮馬30133、貝貝龍29973...

*橘色:蛋池裝,但持有度相對較低,獲取渠道由蛋池抽取、大月卡or垃圾屋兌換 *紫色:雖為蛋池装,但時序玩法可獲得,姑且算高階地圖裝 *高配、1檔玩家慎抄,出問題我不負責 先…

72/ 17k

unlimit999

昨日 19:18

unlimit999

心得攻略

艦團矩陣探索BUFF一覽

手機排版,以臺服測試 BUFF的名字大部分改成跟陸服一樣了,有些甚至直接換個新名字,像是崩壞能源改成了遠古遺物:蠻荒,造成不知道要不要換的窘境,在此整理一下所有BUFF的名…

1/ 612

Hakunamata2

昨日 17:36

Hakunamata2

實況專區

【關台囉】12/15 米忽悠好了啦!哈哈 又是我啦!

大家好,歡迎來到聊天打屁實況台 首先附上小弟萌新證 ლ(•ω •ლ) NEW紀錄: 【2018】 5/6 晉升無限深淵 (未保級) 8/31 達成矩陣探索200層! 【2019】 2/24 頻道新增點歌功能 (!sr [YT網…

207/ 68k

dantebaha

昨日 16:03

dantebaha

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 661

HeI114

昨日 14:11

HeI114

綜合討論

【閒聊】讓我們繼續欣賞米哈遊的模型(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

經過上一次發的文發現大家都跟我一樣非常喜歡欣賞米哈遊精緻的模型 上一篇https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=31066&snA=14188&bpage=1<ype= 這次我終於又有時間來幫大家喬角度了( ´▽`) 不…

16/ 4321

Luna0521

昨日 09:07

CKLai0703

台版專區

【問題】泡麵虛寶序號

沒在玩,贈有緣人 GSW3QRSFPX GTTRWVGEJC

67/ 17k

h3767759

昨日 05:27

fanrir

台版專區

【討論】各位都跟Kiana說了啥?

Kiana,快回來吧,回來後妳要甚麼生日禮物都買給妳

21/ 6210

k122565939

昨日 03:52

red1439

創作專區

【繪圖】被捕回的女王 part3

這次終於要正式來了嘛!? 阿 不是 就是 恩 你懂得 這些只是可愛的 繩子 跟可愛的床 女王桑只是喜極而泣而已~ 我的p站

3/ 2755

bennychen474

12/14 21:49

bennychen474

綜合討論

【閒聊】新主線漫畫《霧都假日》 (第六話更新 女裝奧托來啦!!!!)

https://comic.bh3.com/book/1018 比安卡要來了嗎?之前貼吧好像有個疑似美工的小號暗示3.6比安卡落地(結果没有QQ) 呆鵝我老婆

41/ 11k

gersd233

12/14 19:26

gersd233

綜合討論

【問題】我有一個碎片的問題想問大家

我有一些魔女迴廊裡面可以換的角色還沒3S有些甚至還沒2S 我想請問一下 有的100寶珠有的150寶珠 是直接刷那隻角色划算 還是挑一些比較低耗體的保底打划算 (比如困難12*3或是噩夢20…

8/ 1311

tom70095

12/14 14:14

tom70095

綜合討論

【閒聊】姬子的禮物

粉絲團昨日有桌布出現! 該給姬子換衣服啦~這件衣服真是太漂亮了 手機版 電腦版

6/ 2118

sharlomm

12/14 10:38

sharlomm

陸日情報

【情報】是——上——仙——!

來自米游社 這次是正式了

39/ 7436

gersd233

12/14 05:04

mopackg67894

陸日情報

【情報】陸服春節預告

這次春節福利真好,看來被隔壁戰雙開服嚇到了。。。 總之 真香! 今年春節我依然是米衛兵!! 來源:https://m.bbs.mihayo.com/bh3?channel=bh3/#/article/406074

65/ 7177

tys1028

12/14 03:40

shamigod

實況專區

【閒聊】{OFF}波羅的台版崩三休閒台

各位安 我是波羅 附上辣雞證明 常於世界頻與各位閒聊 三頻的碰友們應該都知道我這個亂源 目前實況:崩3 戰車世界 本人是個影舞控 從第一天玩這遊戲就開始農影舞,打啥推啥都用…

398/ 73k

ken103206

12/13 22:38

ken103206

陸日情報

首篇已刪

2/ 115

gersd233

12/13 18:56

sysop

綜合討論

【閒聊】是否還記得對最愛的老婆心動的那一瞬間?

如題,雖然說每個人的老婆可以不只一個(?),但目前鍾愛的老婆還是麗塔,再來當然是八重櫻 3 在研究出角的同時也回憶起很多遊玩的過程,對麗塔大概就是,明明只是試玩卻越…

20/ 4850

wendy10047

12/13 13:25

GaReiAlixis

陸日情報

【陸服】花了5分鐘,我已經完全了解這個活動了.mp4

花了5分鐘,我已經完全了解這個活動了! 每天協助的體力上限是80, 也就是說要如何利用這80體力嫖到最多的票,就是這個活動的要點! 對輸出有自信的話... 1.任務越高級越好,最好…

27/ 7517

unlimit999

12/12 20:13

eszqsc78

實況專區

【實況】12/13 音無の休閒台 公會好像又開始缺人了!?休閒公會收人喔 (開台中)

Hello~~歡迎各位來到[音無の休閒台] 大家好我叫雪音無,是台版剛開就在玩的萌新艦長 雖然現在玩到80等依然還是個懵懂無知的萌新(認真! 正在看實況或是在遊戲裡組隊遇到我也…

396/ 71k

tkop0513

12/12 19:54

tkop0513

板務人員:

245 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
艦團每一級規模都有一個名稱,第一級的名稱是什麼呢??? 作者:櫻月之歌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】