篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

75/ 29k

excalibur528

10/08 11:36

crazyman1234

板務公告

33/ 16k

07/21 18:41

qkckck

綜合討論

2023/ 379k

sunsun111

10/19 13:31

lilyloveme

綜合討論

1145/ 237k

今日 15:44

xaa123aax

台版專區

1448/ 117k

sk331331

10/16 14:14

david851014

心得攻略

126/ 151k

momeha

09/04 15:57

jeff999980

綜合討論

8/ 2278

lisa0622

10/09 01:52

lisa0622

板務公告

14/ 6646

08/14 14:55

實況專區

【元氣だ】Twitch實況台 每日直播崩壞3 / 直播中

多摩~ 我是元氣 (゚∀。) 每日都會在Twitch上直播崩崩崩 歡迎入內參觀呦 3 基本上天天都會開台 有遊戲上的問題 都能找我發問 套路什麼的 比較不熟 萌新向問題 能幫的我都會盡力 那…

138/ 15k

FatePromise

今日 20:49

FatePromise

台版專區

【問題】泡麵虛寶序號

沒在玩,贈有緣人 GSW3QRSFPX GTTRWVGEJC

58/ 14k

h3767759

今日 20:41

l710546

陸日情報

【心得】[日版]IOS13造成帳號失蹤解決辦法

不知道是我比較衰還是怎樣,我在更新好IOS13的時候遇到帳號被失蹤的事情。(´;ω;`) 所以當下我馬上寄信給官方處理,目前已經可以正常登入。 分享一下官方給的解決方式,如果有同樣…

0/ 0

mototama

今日 20:13

mototama

廣告

綜合討論

【閒聊】問 都可以問

我只能給你我的感覺參考一下而已套路什麼的我不太熟 基本上只玩異能隊 75等萌新 基本推薦 月卡有能力就要買 很划算 更。六日基本上不會回 禮拜日晚上也許會回 有很多問題都是…

14k/ 1244k

xx582146xx

今日 15:51

xaa123aax

綜合討論

【閒聊】宿舍的逆神巫女是不是站歪的啊

還是只有我家這樣,好叛逆喔。

11/ 1931

qq09297711

今日 14:26

will415

發問專區

【問題】關於日版綁定問題

我最近在整理google帳號以前因為同時玩好幾個遊戲所以辦了不少google帳號 現在想把帳號整理一下只留一兩個 我想問的是(日版): 我解除綁定但是留引繼碼 可以再用引繼碼登入嗎…

2/ 83

nice10253943

今日 13:36

nice10253943

實況專區

【閒聊】{OFF}波羅的台版崩三休閒台

各位安 我是波羅 附上辣雞證明 常於世界頻與各位閒聊 三頻的碰友們應該都知道我這個亂源 目前實況:崩3 戰車世界 本人是個影舞控 從第一天玩這遊戲就開始農影舞,打啥推啥都用…

387/ 64k

ken103206

昨日 20:04

ken103206

綜合討論

【情報】因為一個惡性bug....3.5版本又要多準備2顆結晶

又能多嫖2000共鳴,爽歪歪~ 另外下面的處理措施是這樣: https://www.bh3.com/index.php/news/1076

14/ 3550

unlimit999

昨日 18:21

unlimit999

台版專區

【其他】崩壞3台服最大Discord 群上線啦 歡迎內進討論交流

最近台服更新了終極區跟深淵,與過去的玩法有很大的不同,一些版上的文章跟資訊已經不太合時,有些資料沒更新,有誤導的成分。 對於手遊來說需要的就是即時的資訊,對於剛…

27/ 1942

yfathenry

昨日 17:37

unlimit999

發問專區

【問題】關於武器製造

請問有解決方法嗎,按太快以為要升滿就gg了

7/ 1913

hebbelq1

昨日 10:15

hebbelq1

創作專區

【漫畫】大偵探德莉莎

好久沒崩崩崩ㄌ 優質 腳臭 發大財 外表看似小孩 年齡卻異於常人的姨媽 我們偵探德莉莎也要再次出馬拯救大家了 ............................. ............. .... 還敢裝沒事啊 腳臭廚 真相是…

17/ 5232

ga320aaa

昨日 03:00

ga320aaa

實況專區

【關台囉】10/20 米忽悠好了啦!日常鹹魚

大家好,歡迎來到聊天打屁實況台 首先附上小弟萌新證 ლ(•ω •ლ) NEW紀錄: 【2018】 5/6 晉升無限深淵 (未保級) 8/31 達成矩陣探索200層! 【2019】 2/24 頻道新增點歌功能 (!sr [YT網…

182/ 56k

dantebaha

10/20 21:36

dantebaha

綜合討論

【問題】IPad iOS 上遊玩, 可以連接xbox手製嗎?

好吧連接是連上的 但遊戲內沒反應 是因為純粹台版的不支持嗎? 因為我也沒找到任何地方可以改按鍵

35/ 873

Himegotooo

10/20 19:12

niat

心得攻略

【攻略】聽說這次紅蓮是地藏 我大紫苑地藏殺手怎能不出來透氣呢

沒有貝多芬 沒有古古套的我 用上仙總是沒辦法一波帶走 那還是給地藏殺手紫苑來跟地藏蕉流蕉流

27/ 2758

mild5762

10/20 14:35

mild5762

台版專區

【問題】拿坡里序號

領完請回覆

2/ 1324

odin54877

10/20 12:55

zxc482323

陸日情報

【情報】新主線動畫-希兒

影片BGM 《Dual-Ego》 從影片得知 希兒總算跟里人格有一個共識 為了兩個人格都在乎的布洛妮雅姐姐 不過 影片後段出現了量子的大盾崩壞獸 原板的已經夠煩的了 我無法想像量子型態…

35/ 6362

fkw472510

10/20 10:24

fu1vu03rmp4

綜合討論

【問題】八重櫻 鼠標

有人有這套游標的檔案嗎??網路上找好久都找不到活著的載點QAQ

3/ 3044

jim085787

10/20 04:39

stcjacky

手機設備

【閒聊】ROG Phone 2 跑崩壞3的日常……

我這邊十月16日,華碩官方才發布ROG 手機,相信很多人都已經做過介紹。 這邊就不多說,直接把日常流程記錄一下,給大家看看幀數表現。 流暢度是很好的,只是,要說120幀數的話…

18/ 1510

niat

10/20 04:12

niat

陸日情報

【閒聊】米忽悠發表論文了←_←,這次是真的牛b....

來源1:https://shiropen.com/seamless/interactive-authoring-of-garment-animation 來源2:https://bbs.mihoyo.com/ys/article/289559 miHoYoなど、衣服アニメーションを半自動で生成するDeep learningを用いたフレームワ…

17/ 5961

unlimit999

10/19 23:14

GX169168

實況專區

【實況】10/21 音無の休閒台 改版瞜!! 然後就沒有然後了繼續長草!? (開台中)

Hello~~歡迎各位來到[音無の休閒台] 大家好我叫雪音無,是台版剛開就在玩的萌新艦長 雖然現在玩到80等依然還是個懵懂無知的萌新(認真! 正在看實況或是在遊戲裡組隊遇到我也…

375/ 59k

tkop0513

10/19 20:26

tkop0513

陸日情報

【情報】關於崩壞3桌面版(PC版) 4樓追加9/5日更新後情報

今日登入陸版看到下圖的公告 看到該公告後我就去了陸版的網頁版看了一下,頁面往下拉看到以下內容 看到那張顯卡的圖片大概就知道出桌面版(PC版)原因了,目前只支援WIN7 WIN8 WIN10…

32/ 11k

shesho

10/19 16:15

rein3986

心得攻略

【攻略】深淵地藏慘遭上仙一個大招帶走 紅蓮能級83eh 你上仙還是你上仙

在這個深淵遭到律者宰制的時代 我大白夜上仙不服 身為初始A也要證明自己也有資格一戰 上仙:歐拉歐拉歐拉! 地藏:怎麼一轉眼我就不見了?

30/ 2441

o24876358

10/19 14:03

o24876358

板務人員:

262 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個武器非八重櫻專屬武器 作者:櫻沁丶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】