篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

87/ 32k

excalibur528

昨日 01:38

jcla2489

綜合討論

2028/ 384k

sunsun111

昨日 11:43

zx1960

綜合討論

1160/ 241k

昨日 09:07

thomas0916

綜合討論

【閒聊】背景小事件

今天偷懶每日主線關卡直接挑了超簡單的1-3打 然後還把它投射到電視上(之前怎麼一直沒想到這招 超大的符哥! 以前過關卡都顧看敵人動向跟女武神們的英姿(我才不會說是看哪 然後…

4/ 625

sharlomm

昨日 23:54

jcla2489

綜合討論

【閒聊】問 都可以問

我只能給你我的感覺參考一下而已套路什麼的我不太熟 基本上只玩異能隊 75等萌新 基本推薦 月卡有能力就要買 很划算 更。六日基本上不會回 禮拜日晚上也許會回 有很多問題都是…

14k/ 1336k

xx582146xx

昨日 23:52

jcla2489

綜合討論

【閒聊】符華的人設有點厲害

最近在補完班長的劇情 覺得班長的人設很神奇 戰力爆表 神州大陸的守護者 持有第十神之鍵:太虛之握和第八神之鍵:羽渡塵 腦力驚人 聖芙蕾雅學園學習時所屬班級的班長 不論是…

45/ 3414

pagi

昨日 20:13

sharlomm

廣告

綜合討論

【問題】不能製造電磁炮

請問一下 電磁炮材料需求要真影跟精衛之翼 我換了精衛之翼後升到了40級,可是材料需求是35級精衛之翼 是不是就不可以用作製造材料?

7/ 706

david1997711

昨日 20:13

york22731858

綜合討論

【閒聊】對於雙生希兒老婆的疑問

最近看了希兒雙生的介紹 發現她變成我老婆了! 好吧...可能是將來的老婆 因為現在還沒得到...(好想要阿...) 不管是可愛的希兒還是冷酷的希兒我都可以! 不過突然想到... 如果她…

36/ 3148

tn00349354

昨日 19:24

ian5651370

綜合討論

首篇已刪

7/ 664

mike80339

昨日 14:39

綜合討論

【心得】崩3的角色模型真的都很精緻呢

如題今天彼岸雙生終於出了 就想說來拍一下裡人格好了 不得不說米哈遊做的模型真的都很棒呢 然後在我喬角度的時候 人偶突然就入了鏡... 米哈遊的角色真的都很精緻呢( ´▽`)

40/ 7219

Luna0521

昨日 13:37

tk76775233

綜合討論

【閒聊】戰場(深淵)boss 討論串

如題 給菜雞碎念的地方(原本的主旨跟另一位大佬開的重複到了)所以就來碎念感想吧,知道怎麼做跟做起來容不容易是兩回事0w0 日期隨意附上我先 9/2~9/8戰場 月魂 十次大招九次沒…

37/ 13k

a8260503

昨日 03:38

a8260503

綜合討論

【情報】八重櫻 旗袍 1/8模型專屬展示盒

剛好想去看看官方的店鋪多了什麼東西 看到了一個訂金的尾款+展示盒的組合價可以先付款 注意 付過訂金才能購買此商品 付過訂金才能購買此商品 付過訂金才能購買此商品 話說之…

22/ 820

p841027

昨日 03:03

p841027

綜合討論

【閒聊】彼岸雙生壁紙

剛剛粉絲團愛醬有更新了彼岸雙生壁紙~ *電腦版壁紙* *手機版壁紙* 或是直接從粉絲團下載 *傳送門* 愛醬好貼心~幫大家把日曆拿掉了 這樣就算過了11月放也不奇怪 下面寫了#…

27/ 1689

sharlomm

昨日 02:22

peigi0222

綜合討論

【閒聊】遊戲中總有一些沒人關注 但認真分析又很微妙的設定

恩~先講 這次花開彼岸 是每天8場金鑰匙 而且每天沒打完的都會回收 各位記得打完 不知道 各位對生物屬性的怪物 死士 有沒有關注過 像是 不滅之刃-破壞者 實際上是隸屬於天命的不…

7/ 1383

ff96710

11/17 23:44

jcla2489

綜合討論

【問題】劍鞘不合是正常的嗎?

在玩真炎八重櫻時在意很久了明明從頭到腳都是帥的 為何唯獨最後這個勝利姿勢總是把劍插在劍鞘下面...?

40/ 3782

cologulu

11/17 18:15

sharlomm

綜合討論

【問題】請問...超限武器

例如我有冰刀超限了,那原本冰刀賣掉的話,超限冰刀還能用嗎

9/ 1246

RGFV

11/17 17:51

RGFV

綜合討論

【討論】[轉]異色雙生,彼岸花開! S希兒詳細評鑑(含聖痕、武器)

原文連結 先上影片 彼岸雙生影片介紹 聖痕介紹於2樓 11/16消息 已經改回彼岸雙生,請為官方的迅速案個讚!!(最近送貨送到變成狂讚士) 11/15消息(感謝weiwei詢問官方) 官網有說確定會更…

47/ 10k

flygogogo

11/17 14:45

frontmission

綜合討論

【情報】視覺小說-神州折劍錄

預告很久的以符哥(不好意思,白夜牛郎太強了,不叫哥對不起)為主的視覺小說終於要在11/17開始正式啟動啦!!! 之前在玩符哥為故事主角外傳+近期的表現真的可以感受到符哥那充滿哀傷…

14/ 1282

mototama

11/17 12:32

lokionsun

綜合討論

【討論】打工的小知識

在家園系統新增了打工模式 女神們終於也可以打工了XD 不知道你們是一個一個點..還是? 我是都用一鍵派遣 然後也想知道~一鍵派遣這樣OK嗎 有沒有要注意什麼的 然後呢...我打工後…

28/ 2607

cc2829

11/17 11:19

h24518261

綜合討論

【攻略】[50超限電磁砲vs迷霧紅蓮] 月光:遠程克制跟機械怪本小姐可沒在怕的!

內容主要分享11th原典以及月光在深淵普通層的打法流程 (流程適用月光、白夜、黑希、女王) 影片主角為月光,因被環境克制,所以配置偏高(?),娛樂向僅供參考 *配裝不建議穿開中…

28/ 1632

pleslove6425

11/17 01:07

pleslove6425

綜合討論

【情報】崩壞3 各類up主 繪師介紹

我打算有空就寫幾個我知道的up介紹一下 不管是製作mmd 繪圖 之類的 還有一些p網的作家之類的 不過盡量就是以崩壞的相關產品為主 有名的到不有名的都可能簡單提一下 有的你可能…

47/ 5408

xaa123aax

11/17 01:01

xaa123aax

綜合討論

【問題】矩陣探索進不去

假日想把燃料消耗一下,可是想去矩陣都一直LOADING 手機和電腦遊玩都一樣 有甚麼辦法能解決嗎? 還是只能等官方修復?

18/ 811

b0991836677

11/16 22:56

jcla2489

綜合討論

【討論】海姆達爾能量護盾擊破手段一覽

3.5 ◆海姆達爾 優化了海姆達爾的護盾機制,增加了特殊狀態弱點,通過使用附帶“重攻擊”效果的技能增加特殊狀態積蓄值,至積蓄槽滿時即可強制破盾。 ◆部分女武神 1)部分角…

53/ 10k

tsuna01t

11/16 19:41

dennis135789

綜合討論

【其他】cg無聲+無法下載問題解決辦法(陸版中文cg包) 已更新3.5版本

鑒於台版無法切換中文cg,然後新劇情無語音玩起來很痛苦,甚至有些人根本無法下載新cg的情況下,只好自行下載陸版獲取語音包,可以覆蓋或者重複跳過,差別就在全部變成中文…

107/ 13k

b0978095734

11/16 17:11

b0978095734

綜合討論

【閒聊】新主線漫畫《霧都假日》 (第二話更新)

https://comic.bh3.com/book/1018 比安卡要來了嗎?之前貼吧好像有個疑似美工的小號暗示3.6比安卡落地 呆鵝我老婆

34/ 5799

gersd233

11/16 17:00

gersd233

綜合討論

【閒聊】新人要選台服還是陸服

嗨 請問可以推薦推薦推薦推薦給我這個菜鳥新人嬤嬤嬤嬤嬤嬤? 想玩

8/ 422

qwer7258

11/16 15:37

qwer7258

綜合討論

【閒聊】重要重要重要! 不要狂升家園啊啊啊!!!(內有悲劇)

懶人包結論:升太高水晶打工可能會無法完成 以下有細節 家園打工的特性需求值會依照家園等級而提升 而每個女武神能提供的能力值依據初始和當前階級而定(靈魂覺醒和一般角色…

68/ 8557

a62692300

11/16 15:20

hanks5561

綜合討論

【閒聊】最近又開始在動畫瘋看到廣告了

今天一開動畫瘋想說補個翻,看個連載 直接就是彼岸雙生的廣告 音樂、畫面超棒的啊 可是我丟狗之後 我只找到這個 彼岸雙生角色攻略 不管我怎麼找好像都找不到那個廣告的影片QQ…

13/ 1194

ivan52nick

11/16 13:21

ivan52nick

綜合討論

【心得】活動-花開彼岸(梗)

這次的活動主題是圍繞著希兒與自己的黑暗面的故事,一開始登入活動畫面還以為遊戲又掛了(((゚Д゚;)))(直接給我一個開場電梯) 接下來又是很日常的玩梗。 一.希兒的死亡筆記本 這…

32/ 4560

mototama

11/16 08:28

mototama

綜合討論

【問題】彼岸雙生規則

剛剛瞎打了八場都差點打死黑化希兒請問這個活動主要是幹嘛 不太清楚求幫忙

27/ 4258

titan890821

11/16 03:09

peigi0222

板務人員:

270 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何者為女武神。強襲在發動分支攻擊時所講的台詞(中文配音)。 作者:Funghi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】