篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

71/ 21k

excalibur528

09/11 07:35

syliuandroid

板務公告

31/ 12k

07/21 18:41

qkckck

綜合討論

2002/ 368k

sunsun111

昨日 11:49

leolu0719

綜合討論

1125/ 228k

09/14 12:14

rty891116911

台版專區

1399/ 108k

sk331331

今日 04:52

azusa81628

心得攻略

126/ 144k

momeha

09/04 15:57

jeff999980

板務公告

13/ 4588

08/14 14:55

綜合討論

我只能給你我的感覺參考一下而已套路什麼的我不太熟 基本上只玩異能隊 75等萌新 基本推薦 月卡有能力就要買 很划算 更。六日基本上不會回 禮拜日晚上也許會回 有很多問題都是…

13k/ 1103k

xx582146xx

今日 07:43

asesg17x

心得攻略

前言: 早上更新了高塔章節之後就馬上開始推了 我只想說.......策劃一定根玩家有仇.3-9差點打到起笑 這次的劇情最喜歡的部分莫過於艦長跟月下的互動了 遙想1年前的仲夏夜夢.當時…

34/ 3517

ytshyu

今日 04:47

wbox

綜合討論

無聊看了一下老外的影片。 裡面提到了幾點我挺有興趣的。首先提到的很多遊戲裡面作為敵方的角色, 到後面成為可以操控的角色這點 好比雙子姊妹 麗塔 女王 或是後面可能會有的…

63/ 3977

tim455023

今日 00:03

sharlomm

廣告

實況專區

各位安 我是波羅 附上辣雞證明 常於世界頻與各位閒聊 三頻的碰友們應該都知道我這個亂源(O 目前實況:崩3(嗯 戰場有夠香 本人是個影舞控 從第一天玩這遊戲就開始農影舞,打啥推…

368/ 55k

ken103206

昨日 23:21

ken103206

陸日情報

今日登入陸版看到下圖的公告 看到該公告後我就去了陸版的網頁版看了一下,頁面往下拉看到以下內容 看到那張顯卡的圖片大概就知道出桌面版(PC版)原因了,目前只支援WIN7 WIN8 WIN10…

22/ 7603

shesho

昨日 21:13

klorc

綜合討論

就我觀察周圍打一檔的玩家的說法... 他們高級區末期傷害都偏溢出,大多數高分都很省肝,但到終極區之後,ㄠ量增加很多,體驗偏差, 雖然獎勵是變多了,但課到那種程度的,其…

8/ 1206

unlimit999

昨日 20:20

unlimit999

心得攻略

備份不小心弄不見,不然更快發的 其他篇:第一章節「永恆冰原」攻略 【2-1禍不單行】 消滅全部敵人即可通關,另外因為敵人較密集,所以可以選擇用火焰槍或榴彈炮來對付敵人。…

45/ 5628

david30401

昨日 20:14

neo198104

實況專區

大家好,歡迎來到聊天打屁實況台 首先附上小弟萌新證 ლ(•ω •ლ) NEW紀錄: 【2018】 5/6 晉升無限深淵 (未保級) 8/31 達成矩陣探索200層! 【2019】 2/24 頻道新增點歌功能 (!sr [YT網…

156/ 47k

dantebaha

昨日 19:57

dantebaha

綜合討論

這支作品是心血來潮做的,我自己也沒有很滿意。 放上來獻醜而已QQ,不過希望你們會喜歡。 喜歡的按讚和訂閱分享也給我一點GP吧!當我的小鼓勵(也歡迎到我的小屋逛逛)我平常有…

0/ 305

joyy

昨日 19:40

joyy

發問專區

請問現在團隊連線是關閉狀態嗎? 我看介面上雖然是有,但點下去只會跳出提醒開放時間的小視窗... 但我沒印象有看到類似公告寫這件事...? 請問有人知道是甚麼狀況嗎?

5/ 332

ice810406

昨日 19:37

ice810406

陸日情報

對故事有興趣的人可以由這個網址觀看: https://event.bh3.com/avgAntiEntropy/indexDurandal.php?from=ipz 視覺小說系列,目前應該是米哈遊劇情最成功的系列! 原本我玩過《逆熵 Anti-Entropy》之後,官…

14/ 3087

unlimit999

昨日 19:34

unlimit999

實況專區

Hello~~歡迎各位來到[音無の休閒台] 大家好我叫雪音無,是台版剛開就在玩的萌新艦長 雖然現在玩到80等依然還是個懵懂無知的萌新(認真! 正在看實況或是在遊戲裡組隊遇到我也…

352/ 48k

tkop0513

昨日 14:43

tkop0513

綜合討論

如題 給菜雞碎念的地方(原本的主旨跟另一位大佬開的重複到了)所以就來碎念感想吧,知道怎麼做跟做起來容不容易是兩回事0w0 日期隨意附上我先 9/2~9/8戰場 月魂 十次大招九次沒…

12/ 2940

a8260503

昨日 13:19

sortingzeal

實況專區

多摩~ 我是元氣 (゚∀。) 每日都會在Twitch上直播崩崩崩 歡迎入內參觀呦 3 基本上天天都會開台 有遊戲上的問題 都能找我發問 套路什麼的 比較不熟 萌新向問題 能幫的我都會盡力 那…

101/ 10k

FatePromise

昨日 13:02

FatePromise

綜合討論

今天要購買優惠的星石 結果用夜神儲值連接不上mycard頁面 有人也有這個問題嗎 怎麼解決@@

4/ 68

asd00124598

昨日 12:18

asd00124598

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 147

wetc234g

昨日 10:58

wetc234g

心得攻略

沒錯又是我幫女王大人換上了新衣服 當然要尋找各個角度的視野拉 疑!? 真是熟悉的畫面 熟悉的配方 有沒有好瘟腥呢 ... ...... ............ 開始我們的主菜 謝謝女王大人的讚美 一一…

24/ 5711

ReiayanamiOX

昨日 09:29

zxc0721win

發問專區

我明明過了ex8也拿了兩個箱子,為甚麼還有get it,右邊系統也顯示我還沒通過? 請問是bug還是我還要做些甚麼

4/ 786

leunghs

昨日 01:49

leunghs

綜合討論

一樣 我婆鎮樓 p網id 76266965 剛好前幾天發文有介紹到某個人的動態壁紙 我就一樣來這裡介紹一下吧 什麼是動態壁紙 大概就是用原本的圖片去進行變化 做到像是眨眼 頭髮飄動等等 去…

4/ 1803

xaa123aax

昨日 01:17

xaa123aax

發問專區

6/ 541

Tubakao

昨日 00:30

綜合討論

其實這個前段時間我有在ptt分享 不過忘記丟這了 就把他給搬過來好了 活動網址 https://webstatic-sea.mihoyo.com/bh3/event/fan_art_contest/?t=ddd#/?t=ddd%23%2F https://walls.io/HonkaiPotluckParty_Illustration 宣…

1/ 250

xaa123aax

09/14 23:43

xaa123aax

綜合討論

大家好,我剛下載MUMU模擬器,但在GOOGLE PLAY商店裡怎麼樣都找不到崩壞3載點,也搜尋不到。 後來轉用雷電模擬器,結果在GOOGLE PLAY商店裡一樣搜尋不到,好像這遊戲人間消失了一樣…

14/ 584

nick4515071

09/14 16:50

nick4515071

心得攻略

雖然大家應該都已經過了 本著好奇心作祟 每個都點點看 當天就發現這顆球可以移動 一興奮(?) 立馬推著它到處亂跑(???) ... ...... .......... 結果什麼事都沒有發生 好吧 這個…

14/ 3994

09/14 16:18

板務人員:

262 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
開罐子農出勿忘要多少碎片呢? 作者:TAKI 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】