篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

75/ 29k

excalibur528

10/08 11:36

crazyman1234

板務公告

33/ 16k

07/21 18:41

qkckck

綜合討論

2020/ 378k

sunsun111

10/13 22:26

myis0000

綜合討論

1140/ 236k

昨日 20:00

stardust0913

台版專區

1447/ 116k

sk331331

10/13 22:56

a4817224

心得攻略

126/ 151k

momeha

09/04 15:57

jeff999980

陸日情報

97/ 31k

david30401

今日 02:52

david30401

綜合討論

8/ 1397

lisa0622

10/09 01:52

lisa0622

板務公告

13/ 6369

08/14 14:55

綜合討論

【閒聊】問 都可以問

我只能給你我的感覺參考一下而已套路什麼的我不太熟 基本上只玩異能隊 75等萌新 基本推薦 月卡有能力就要買 很划算 更。六日基本上不會回 禮拜日晚上也許會回 有很多問題都是…

14k/ 1223k

xx582146xx

今日 11:18

knighteen

綜合討論

【情報】一人一個ㄐㄅ結圖

一整個wtf的臉

761/ 200k

ambo987

今日 07:45

fu1vu03rmp4

心得攻略

【閒聊】巴德爾是多難抽,,,

素材丟水溝再屯下一次100

12/ 845

jackadsl4523

今日 03:38

jackadsl4523

廣告

綜合討論

【閒聊】崩壞3 icon

不知道誰先開始的 總之一堆人開始畫起來 這是原本的 https://nga.178.com/read.php?tid=18543502 rand=37 然後突然就有大佬出手了 C0 接著開始有其他人 ** @UMI_chan_dayo3 https://twitter.com/UMI_chan_dayo3…

23/ 4964

xaa123aax

今日 02:24

GX169168

綜合討論

【討論】對希兒動畫的不專業設定講解

文長注意 我個人也不是崩壞學家,不過對於希兒我覺得還是可以講一下 這次動畫跟前幾次的比起來,除了流暢度和畫質穩定上升以外其實略有不足 可以看出來這次動畫重點不完全在…

7/ 701

h61014123h

今日 01:24

h61014123h

綜合討論

【閒聊】請問我要怎樣配置 記憶戰場才會比較好打

我不知道該如何配置我的戰場隊伍 我每次都只用一隻打 其他2隻都放上去裝飾 所以分數都頗低的 有大大能夠健檢一下嗎?

11/ 442

xeriou381018

昨日 22:23

khvs741953

綜合討論

【問題】勿忘配濃姬

現在這個版本羅伯特跟濃姬整體真的差很多了嗎 想說要不要課下去這次的超限 有大大可以解答一下嗎

25/ 1288

lluu88022727

昨日 20:44

lluu88022727

實況專區

【關台囉】10/14 米忽悠好了啦!新手提督走馬上任 歡迎入內指教

大家好,歡迎來到聊天打屁實況台 首先附上小弟萌新證 ლ(•ω •ლ) NEW紀錄: 【2018】 5/6 晉升無限深淵 (未保級) 8/31 達成矩陣探索200層! 【2019】 2/24 頻道新增點歌功能 (!sr [YT網…

179/ 55k

dantebaha

昨日 20:27

dantebaha

綜合討論

【問題】送拿坡里的活動BUG

這次與拿坡里合作的活動 82等以上的艦長可以免費領取一個兌換條碼 但是表單裡面只問了艦長的ID與電子信箱 如果有人還沒82等 就去好友列表裡面看其他82等艦長的ID 並且拿去填表單…

16/ 2112

g2056130836

昨日 19:59

remilia623

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 11

SNK500

昨日 18:16

SNK500

實況專區

【元氣だ】Twitch實況台 每日直播崩壞3 / 休息中

多摩~ 我是元氣 (゚∀。) 每日都會在Twitch上直播崩崩崩 歡迎入內參觀呦 3 基本上天天都會開台 有遊戲上的問題 都能找我發問 套路什麼的 比較不熟 萌新向問題 能幫的我都會盡力 那…

130/ 14k

FatePromise

昨日 16:19

FatePromise

創作專區

【繪圖】麗塔花嫁

花嫁真香 但沒有蒼騎士 OTL... Twitter 小屋 FB噗浪

34/ 3681

wingr2000

10/13 23:36

wingr2000

發問專區

【問題】請問櫻色輪迴的採集收集未甚麼沒到80?

櫻色輪迴的採集收集未甚麼沒到80?上面一直顯示79/80,二張地圖我全跑遍了!!

9/ 1278

jimmy10204

10/13 21:48

jimmy10204

陸日情報

【視覺小說】《幽蘭戴爾》官方網址、合照大圖、CG...10/13更新

對故事有興趣的人可以由這個網址觀看: https://event.bh3.com/avgAntiEntropy/indexDurandal.php?from=ipz 視覺小說系列,目前應該是米哈遊劇情最成功的系列! 原本我玩過《逆熵 Anti-Entropy》之後,官…

16/ 5798

unlimit999

10/13 19:13

unlimit999

綜合討論

【討論】戰場boss 碎念串

如題 給菜雞碎念的地方(原本的主旨跟另一位大佬開的重複到了)所以就來碎念感想吧,知道怎麼做跟做起來容不容易是兩回事0w0 日期隨意附上我先 9/2~9/8戰場 月魂 十次大招九次沒…

24/ 8381

a8260503

10/13 14:20

a8260503

台版專區

【問題】拿坡里序號

領完請回覆

1/ 0

odin54877

10/13 10:50

odin54877

陸日情報

【陸服情報】(3.5版本)跟班聊更新——基地、宿舍全新升級,家園小隊登場!

家園改了之後,就是... 1.取消訓練室系統,不管你有沒有初始S,統一默認35%加成 2.增加家園小隊系統,滿級家園小隊+85攻擊、些許生命和防禦,這個純肝就行了 3.增加新的初始S加成…

21/ 3487

unlimit999

10/12 22:39

asd00124598

台版專區

【其他】給有需要的人

兌完請通知,刪文

1/ 0

yatsuki

10/12 21:51

yatsuki

綜合討論

【問題】新手一問 原子量點

新手一問 本人才剛玩兩天 剛打原子量點苦痛 第二層就卡關了 是陣容太爛 還是技術太差 或是這不是我新手該接觸的領域

25/ 1655

Heungsing11

10/12 21:04

Heungsing11

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 155

AnimeAddict

10/12 17:54

AnimeAddict

陸日情報

【情報】新主線動畫-希兒

影片BGM 《Dual-Ego》 從影片得知 希兒總算跟里人格有一個共識 為了兩個人格都在乎的布洛妮雅姐姐 不過 影片後段出現了量子的大盾崩壞獸 原板的已經夠煩的了 我無法想像量子型態…

32/ 4548

fkw472510

10/12 17:44

w73819047

板務人員:

262 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫中琪亞娜是以什麼姿態轉變成月光的? 作者:★海綿♪呆寶♥ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】