篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

86/ 32k

excalibur528

今日 10:45

a36682698

板務公告

33/ 17k

07/21 18:41

qkckck

綜合討論

2027/ 383k

sunsun111

11/13 16:11

manking999

綜合討論

1158/ 240k

今日 01:51

qqq860601

台版專區

1456/ 120k

sk331331

11/11 11:13

j870623333

心得攻略

126/ 154k

momeha

09/04 15:57

jeff999980

陸日情報

38/ 11k

david30401

昨日 02:34

david30401

板務公告

19/ 7891

08/14 14:55

綜合討論

【閒聊】問 都可以問

我只能給你我的感覺參考一下而已套路什麼的我不太熟 基本上只玩異能隊 75等萌新 基本推薦 月卡有能力就要買 很划算 更。六日基本上不會回 禮拜日晚上也許會回 有很多問題都是…

14k/ 1332k

xx582146xx

今日 22:24

km19960630

綜合討論

【閒聊】符華的人設有點厲害

最近在補完班長的劇情 覺得班長的人設很神奇 戰力爆表 神州大陸的守護者 持有第十神之鍵:太虛之握和第八神之鍵:羽渡塵 腦力驚人 聖芙蕾雅學園學習時所屬班級的班長 不論是…

24/ 1673

pagi

今日 22:20

zhungken

心得攻略

【影音】《崩壞3rd嘉年華 : 全劇情合集》崩壞3rd三周年快樂

《崩壞3rd嘉年華 : 全劇情合集》 共54個劇情, 其中「三選一」劇情49個(共147個不同結果) 全部收集在這裡了, 覺得自己錯過一些劇情可以來這看。 真心感謝部分網友幫忙錄製。…

2/ 388

peters60813

今日 21:23

peters60813

廣告

陸日情報

【視覺小說】《神州折劍錄》官方網址、合照大圖、CG...11/17更新

對故事有興趣的人可以由這個網址觀看: https://webstatic.mihayo.com/bh3/event/novel-7swords/index.html 她的右足齊跺而斷。 她的雙手筋脈俱廢。 她的內臟全數毀壞。 傷勢最重的心口,破損則有十…

8/ 575

unlimit999

今日 21:20

aoc22100

實況專區

【開台囉】11/17 米忽悠好了啦!馬鈴薯伺服器你遊要完

大家好,歡迎來到聊天打屁實況台 首先附上小弟萌新證 ლ(•ω •ლ) NEW紀錄: 【2018】 5/6 晉升無限深淵 (未保級) 8/31 達成矩陣探索200層! 【2019】 2/24 頻道新增點歌功能 (!sr [YT網…

191/ 62k

dantebaha

今日 20:44

dantebaha

綜合討論

【閒聊】遊戲中總有一些沒人關注 但認真分析又很微妙的設定

恩~先講 這次花開彼岸 是每天8場金鑰匙 而且每天沒打完的都會回收 各位記得打完 不知道 各位對生物屬性的怪物 死士 有沒有關注過 像是 不滅之刃-破壞者 實際上是隸屬於天命的不…

3/ 608

ff96710

今日 20:39

ff96710

發問專區

【問題】想問有沒有推薦的COSER

大家晚安~又來板上發文了 主要是這陣子跟朋友在策畫關於CWT54(2020年2月1 / 2日)的出角,雖然很想出麗塔,但因為男友想看八重櫻(?)所以搭擋決定幫我出麗塔XD 不知道板上的前輩們有…

33/ 3078

wendy10047

今日 18:25

peigi0222

綜合討論

【問題】劍鞘不合是正常的嗎?

在玩真炎八重櫻時在意很久了明明從頭到腳都是帥的 為何唯獨最後這個勝利姿勢總是把劍插在劍鞘下面...?

37/ 3202

cologulu

今日 18:15

sharlomm

創作專區

【閒聊】【詩詞】定風坡 古人抽卡日常表達篇2 無限抽婆不歸路

前言 午茶之餘,鴛鴦濃厚,水乳交融。見人點播,名定風坡,信筆為墨。 翻譯:(幹話模式)下午喝鴛鴦奶茶,休息時,被朋友提醒有人想看定風坡格式下的仿古宋 詞, 秉持著祭品文…

2/ 233

bbamic

今日 18:13

bbamic

綜合討論

【問題】請問...超限武器

例如我有冰刀超限了,那原本冰刀賣掉的話,超限冰刀還能用嗎

3/ 485

RGFV

今日 17:51

RGFV

陸日情報

【閒聊】想跟朋友一起玩日服

萌新很喜歡這個遊戲,爬了很多帳號交換區的文大多也是台服,有沒有退坑大佬送個日服練度號玩一玩啊!如果有一定練度就更完美因為不想跟朋友有太大差距。跪求!!! 我只能…

7/ 305

s146605

今日 16:48

s146605

綜合討論

【討論】[轉]異色雙生,彼岸花開! S希兒詳細評鑑(含聖痕、武器)

原文連結 先上影片 彼岸雙生影片介紹 聖痕介紹於2樓 11/16消息 已經改回彼岸雙生,請為官方的迅速案個讚!!(最近送貨送到變成狂讚士) 11/15消息(感謝weiwei詢問官方) 官網有說確定會更…

47/ 9510

flygogogo

今日 14:45

frontmission

發問專區

【問題】想問大家會特別找影片練習技巧嗎?

如題,跟朋友總會由cos聊到遊戲,剛好這次改版後跟她碰面要討論角色,因為她有帶平板,才發現她會去找沒用過或者新的角色,模擬玩法之後再決定要不要玩,有種發現新世界的感…

21/ 1514

wendy10047

今日 14:39

tfy0114

綜合討論

【情報】視覺小說-神州折劍錄

預告很久的以符哥(不好意思,白夜牛郎太強了,不叫哥對不起)為主的視覺小說終於要在11/17開始正式啟動啦!!! 之前在玩符哥為故事主角外傳+近期的表現真的可以感受到符哥那充滿哀傷…

11/ 1158

mototama

今日 12:32

lokionsun

創作專區

【閒聊】【詩詞】 醜奴兒 古人抽卡日常表達

前言 醜奴兒 諧音第一個聯想到就是(抽奴兒)神稱抽卡的奴隸? 抽卡是獲得新角的一個過程,這個過程中難免產生煎熬、聯想、抱怨、笑談 突然想試著從古人的角度,依照宋詞的格律…

12/ 967

bbamic

今日 11:30

plamstar12

綜合討論

【討論】打工的小知識

在家園系統新增了打工模式 女神們終於也可以打工了XD 不知道你們是一個一個點..還是? 我是都用一鍵派遣 然後也想知道~一鍵派遣這樣OK嗎 有沒有要注意什麼的 然後呢...我打工後…

27/ 2057

cc2829

今日 11:19

h24518261

創作專區

【電繪】幻海的理之律者~

事情是這樣的,大約三個月前我畫了一張草圖許願抽理之律者,結果很快抽到了,但我因為一些硬體(跟懶)的緣故一直沒有完成,現在總算畫完了。 一直很喜歡理之律者的設計,尤其…

9/ 1389

and3rew301a2

今日 10:10

and3rew301a2

綜合討論

【攻略】[50超限電磁砲vs迷霧紅蓮] 月光:遠程克制跟機械怪本小姐可沒在怕的!

內容主要分享11th原典以及月光在深淵普通層的打法流程 (流程適用月光、白夜、黑希、女王) 影片主角為月光,因被環境克制,所以配置偏高(?),娛樂向僅供參考 環境↓ 冰、火指揮…

24/ 1400

pleslove6425

今日 01:07

pleslove6425

綜合討論

【情報】崩壞3 各類up主 繪師介紹

我打算有空就寫幾個我知道的up介紹一下 不管是製作mmd 繪圖 之類的 還有一些p網的作家之類的 不過盡量就是以崩壞的相關產品為主 有名的到不有名的都可能簡單提一下 有的你可能…

47/ 5368

xaa123aax

今日 01:01

xaa123aax

綜合討論

【心得】崩3的角色模型真的都很精緻呢

如題今天彼岸雙生終於出了 就想說來拍一下裡人格好了 不得不說米哈遊做的模型真的都很棒呢 然後在我喬角度的時候 人偶突然就入了鏡... 米哈遊的角色真的都很精緻呢( ´▽`)

33/ 5990

Luna0521

今日 00:18

lilijkkk456

綜合討論

【問題】矩陣探索進不去

假日想把燃料消耗一下,可是想去矩陣都一直LOADING 手機和電腦遊玩都一樣 有甚麼辦法能解決嗎? 還是只能等官方修復?

15/ 718

b0991836677

昨日 22:56

jcla2489

實況專區

【元氣だ】崩壞3 Twitch實況台

多摩~ 我是元氣 (゚∀。) 每日都會在Twitch上直播崩崩崩 歡迎入內參觀呦 3 基本上天天都會開台 有遊戲上的問題 都能找我發問 套路什麼的 比較不熟 萌新向問題 能幫的我都會盡力 那…

150/ 19k

FatePromise

昨日 22:34

FatePromise

板務人員:

269 筆精華,今天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲中誰是綠帽的象徵? 作者:★海綿♪呆寶♥ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】