篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

61/ 14k

excalibur528

今日 00:10

ycps90820

板務公告

31/ 7689

07/21 18:41

qkckck

綜合討論

1963/ 353k

sunsun111

昨日 13:08

A7777845

綜合討論

1074/ 216k

昨日 19:58

brian871212

台版專區

1337/ 97k

sk331331

今日 16:23

y3208727

心得攻略

125/ 134k

momeha

05/12 17:02

toplin1445

陸日情報

64/ 20k

david30401

08/16 22:43

david30401

板務公告

7/ 2200

08/14 14:55

綜合討論

我只能給你我的感覺參考一下而已套路什麼的我不太熟 基本上只玩異能隊 75等萌新 基本推薦 月卡有能力就要買 很划算 更。六日基本上不會回 禮拜日晚上也許會回 有很多問題都是…

13k/ 1003k

xx582146xx

今日 18:52

eric29081816

發問專區

首先我電腦cpu:i5-4460 顯卡:gtx960 兩條8g金士頓的ram 兩顆硬碟是美光的mx500 分別是1tb跟500g 我用mumu模擬器跟夜神開中等畫質都會有明顯的卡頓 而且cpu用量都會卡在80左右。fps都在20~50上…

16/ 404

hhggffddssw

今日 17:25

Shateebou

心得攻略

最近我的朋友為了理律(我婆)而入坑 也問了我艦團的相關問題 既然他問了 我想目前大量加入的新朋友也有部分對艦團還不太了解吧 所以我就來說說我對艦團的見解吧XDD 首先來說說…

8/ 1179

Darren1470

今日 16:41

Shateebou

廣告

綜合討論

YLTRNUCFSC YKT3N7P35F

20/ 4136

WhiteOmamori

今日 16:15

nuip223344

綜合討論

今天一大早起來就看到這個 這個憑證應該可以重複買啦?? 因為之前抽到氯化鴨 但是她的聖痕(瓦爾特) 我大概抽了40抽全都一堆莫名奇妙的 所以想說要直接買四次進階憑證來換…

7/ 871

Kkwuggg

今日 16:13

Kkwuggg

手機設備

請問一下最近要換手機想請問 S10 128G XR 128G 比較推薦哪支可以玩得比較久??

19/ 589

distant0909

今日 16:13

Shateebou

實況專區

多摩~ 我是元氣 (゚∀。) 每日都會在Twitch上直播崩崩崩 歡迎入內參觀呦 3 基本上天天都會開台 有遊戲上的問題 都能找我發問 套路什麼的 比較不熟 萌新向問題 能幫的我都會盡力 那…

74/ 6613

FatePromise

今日 16:12

FatePromise

綜合討論

常常遇到有些關卡打完一個區塊就得往下一個地方移動 看到東西掉滿地就會想一個個撿完 如果能有個一鍵拾取多方便…還是乾脆不撿直接走 而且現實是個路痴在遊戲依然路痴如我一…

34/ 4725

Keiichi0506

今日 16:11

Shateebou

發問專區

我想去買個新手號 請問大家推薦的是女王還是理律?(都有專武的前提下

15/ 815

z3698741z52

今日 16:05

wbox

心得攻略

原文於此 (崩三通訊中心) 理律於今日開始進入我們女武神的生活圈中,各位擁有她了麼?? 彌兒今天已經抽到爆.....又要吃土了啊!!!! 由於版上少有理律攻略,彌兒本身也是個不擅長書…

32/ 13k

flygogogo

今日 15:59

wbox

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 0

lcw33242976

今日 15:50

lcw33242976

創作專區

快要保底了,怎麼還沒來... 跟能量一樣,石頭也要沒了! Pixiv連結 FB粉絲團連結

2/ 1016

abb12350

今日 14:47

abb12350

發問專區

如題,我已經有一個帳號綁定miHoYo,可以在綁第二隻miHoYo嗎,那隻帳號是綁FB的,因為裡面有理律所以想綁起來怕不見,謝謝

1/ 27

qianrui99

今日 14:43

qianrui99

發問專區

小弟在3天前安裝mumu發現新天地 不會卡頓不會lag 但是現在遇到手把會自動點擊的問題請問有大佬有解決方法嗎? 無任何動作的情況下會一直點擊 設置新的按鈕也是點擊6.7 卸載再安裝…

18/ 348

harry0049

今日 11:57

harry0049

綜合討論

前言:●這遊戲需要累積,沒辦法速成,心態請放好 ●太基礎的我不會說,建議剛入坑的先摸個1天熟悉一下再來看 ●本攻略僅適用『月卡+大月卡、月卡、無課玩家』 這篇攻略的適…

213/ 35k

unlimit999

今日 11:41

player14121

心得攻略

最近因為改版的關係,版上出現不少新朋友們想要加入這遊戲。也常會出現了第一個大問題,那就是 我該選擇日版還是台版遊玩? 所以藉由這次的改版,我針對日版跟台版做了相關的…

27/ 3532

mototama

今日 11:35

LR131223

綜合討論

鑒於台版無法切換中文cg,然後新劇情無語音玩起來很痛苦,甚至有些人根本無法下載新cg的情況下,只好自行下載陸版獲取語音包,可以覆蓋或者重複跳過,差別就在全部變成中文…

90/ 11k

b0978095734

今日 10:39

wai921017

綜合討論

第一彈跟第二彈 目前缺MR1 下圖是我可以交換的卡(有些卡會陸續換出) 有興趣者歡迎交流唷 謝謝

6/ 318

yytt0505k

今日 08:59

yytt0505k

綜合討論

物理隊 基本板上看到都是女王隊起家 目前了解到的組隊有律神雪 律聖神 律白聖 元素隊 從原本冰卡剛出用到現在理律登場 中間靠著祈願的熾翎撐過來 本人是月卡+需要的角色或聖痕…

22/ 3885

qwe232022500

今日 04:21

Darren1470

綜合討論

如果我一開始用fb,建議綁米哈嗎?還是用fb就好?

9/ 360

f2090565

今日 03:49

Darren1470

心得攻略

先說我不是大佬,也不是什麼資深玩家,我是一個萌新玩家,一開始也是什麼都不懂爬文跟自己摸索,想說來分享一下這段時間的一點點心得,並不是要否定版上大佬的攻略跟心得,…

27/ 5272

ax951879

今日 01:51

Ags891023

創作專區

因為當兵關係遲了一天 = = 但有愛(結訓假)就OK了 布洛尼娅 生↑日↓快樂↑ ヾ(●゜▽゜●)♡

2/ 1885

cs0xy618c

今日 00:44

cs0xy618c

板務人員:

259 筆精華,今天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列的名稱之中(造型或女武神),不存在哪一個名字? 作者:咕咕咕(⁰⊖⁰) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】