篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

71/ 21k

excalibur528

09/11 07:35

syliuandroid

板務公告

31/ 12k

07/21 18:41

qkckck

綜合討論

2002/ 369k

sunsun111

09/15 11:49

leolu0719

綜合討論

1130/ 229k

今日 15:57

iii40802

台版專區

1405/ 109k

sk331331

昨日 02:02

alan946666

心得攻略

126/ 145k

momeha

09/04 15:57

jeff999980

陸日情報

62/ 8634

david30401

09/21 08:49

laidyken

板務公告

13/ 5025

08/14 14:55

發問專區

在垃圾屋中看到了血舞再看看背包中那四把真理之鑰 血舞似乎是十分強勢的元素輔助裝備 跟索爾之槌都是強勢的武器 不知道背包那些武器不用投資可以壓成結晶 又有那一些武器需…

10/ 379

Cosmos125

今日 14:24

Cosmos125

綜合討論

我只能給你我的感覺參考一下而已套路什麼的我不太熟 基本上只玩異能隊 75等萌新 基本推薦 月卡有能力就要買 很划算 更。六日基本上不會回 禮拜日晚上也許會回 有很多問題都是…

13k/ 1125k

xx582146xx

今日 13:12

jimmy32

綜合討論

算是個小知識吧 軍備補給可以看出下一次改版時間 不知道有沒有火

9/ 1192

X9516280

今日 11:24

X9516280

廣告

台版專區

61/ 1651

corpsebucket

今日 11:04

綜合討論

每週歷練上限打滿加額外給的 無法滿等? 這應該是有問題的吧? 至少公告到26號 這週還是要開給人玩啊... 這感覺超不好的... 感覺就是一個長程馬拉松 最後跟你說你到不了終點 那…

14/ 1028

tomorrow2159

今日 10:36

o24876358

發問專區

為什麼不能升級... 都花錢買禮包幣了

4/ 844

jack2005301

今日 09:41

jack2005301

綜合討論

上集回顧 【討論】Bingo活動在幹什麼?襪子有沒有多?可以抄作業嗎? 【討論】草I履Q蟲3想讓人幫忙~懶人們的無腦bingo盤~ 美食bingo慶典 【活動時間】05月17日10:00~05月26日10:00(?) 結…

72/ 10k

tsuna01t

今日 08:11

Shinxa1314

綜合討論

大家好,我又想來分享一些心得了。 不過這次主要不是遊戲內容,而是入坑後跟老婆在一起的體驗。 至於老婆是誰呢? 登登,今天的老婆是麗塔唷。 很喜歡黯薔薇這個名字。 入坑至…

45/ 5729

wendy10047

今日 06:53

GX169168

心得攻略

16/ 1944

s966108s

今日 04:17

toget4809

綜合討論

預計12月出貨,預訂送掛畫 約3425元 由看到1:1那時候就決定出PVC會進坑

26/ 7601

zeroipm

今日 00:48

shamigod

手機設備

我覺得應該開一個討論串,大家一起回報各家手機的狀況,能越清楚描述越好!來看看有需要升級手機的艦長或是想入坑的艦長給一個參考,給一個簡易的表格~ 詳細可以看下面留言區…

110/ 12k

piggg4

昨日 23:57

kk556675

綜合討論

因為沒有玩所以就找崩壞版,丟上來囉! 拿到請回覆 感恩

3/ 525

s3520098

昨日 22:24

s3520098

實況專區

大家好,歡迎來到聊天打屁實況台 首先附上小弟萌新證 ლ(•ω •ლ) NEW紀錄: 【2018】 5/6 晉升無限深淵 (未保級) 8/31 達成矩陣探索200層! 【2019】 2/24 頻道新增點歌功能 (!sr [YT網…

162/ 48k

dantebaha

昨日 21:26

dantebaha

實況專區

各位安 我是波羅 附上辣雞證明 常於世界頻與各位閒聊 三頻的碰友們應該都知道我這個亂源(O 目前實況:崩3(嗯 戰場有夠香 本人是個影舞控 從第一天玩這遊戲就開始農影舞,打啥推…

372/ 56k

ken103206

昨日 19:51

ken103206

綜合討論

747/ 184k

ambo987

昨日 19:44

qaz52016549

綜合討論

有人知道序號送什麼嗎? 最小的套餐竟然是三人分的 還是說單身肥宅一個人就能吃三份

47/ 7326

smpss93333

昨日 16:47

Webb9999

實況專區

Hello~~歡迎各位來到[音無の休閒台] 大家好我叫雪音無,是台版剛開就在玩的萌新艦長 雖然現在玩到80等依然還是個懵懂無知的萌新(認真! 正在看實況或是在遊戲裡組隊遇到我也…

357/ 50k

tkop0513

昨日 14:54

tkop0513

綜合討論

家園已滿 武器雙狼 不換聖痕的情況下可以突破2800嗎? 如果要換聖痕 還可以換甚麼才能突破2800

29/ 3235

azn50115

昨日 14:45

wbox

台版專區

黃昏的暮光將夕陽吞沒,審判的序章已然開啟。 「處刑裝·紫苑」增幅核心系統強化——「暮光騎士·月煌」降臨! 沸血狀態引燃熾烈戰意,新月下的裁決,奏響勝利之歌! 【直播…

112/ 3271

e80704580

昨日 14:03

e80704580

台版專區

沒在玩,贈有緣人 GSW3QRSFPX GTTRWVGEJC

53/ 11k

h3767759

昨日 12:57

hung3251

實況專區

多摩~ 我是元氣 (゚∀。) 每日都會在Twitch上直播崩崩崩 歡迎入內參觀呦 3 基本上天天都會開台 有遊戲上的問題 都能找我發問 套路什麼的 比較不熟 萌新向問題 能幫的我都會盡力 那…

110/ 11k

FatePromise

昨日 12:33

FatePromise

心得攻略

7/ 1094

B0938530805

昨日 11:23

板務人員:

262 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
芽衣對琪亞娜說過被摸頭是會怎樣? 作者:君麻鳴人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】